Contents ...
udn網路城邦
聯華食品|卡迪那全天然洋芋片天婦羅口味,新上市~
2020/11/12 18:27
瀏覽865
迴響1
推薦63
引用0

歡迎加入葉克絲粉絲團,版權所有,轉載請告知並註明出處,感謝配合與支持!

 

感謝聯華食品的厚愛,再次收到卡迪那全天然洋芋片天婦羅口味78G一箱,共12包。

這一次把卡迪那全天然洋芋片天婦羅口味產品移到戶外,懷著雀躍的心情,剪開了包裝,哇!映入眼簾的是,令人驚艷,12包【卡迪那全天然洋芋片天婦羅口味】整齊的排列著。

亮眼清新的橘色包裝圖案設計是天婦羅口味;剛好大樓的住戶,有外國小朋友,在那裡嬉戲,形成了很不錯的構景圖。

橘色有格局,卡迪那全天然洋芋片天婦羅口味外包裝,是不是超級神氣。

卡廸那全天然系列洋芋片,以100%新鮮馬鈴薯切片,標榜無添加人工化學添加物,無味精,無甜味劑,以簡單調味,呈現食材原味,產品成分乾淨簡單,一目了然,享受美味同時,又少負擔。

 

 


包裝上註記著圖片僅供參考78公克。

成份及營養標示,很清楚的標示在產品包裝的後方,一目瞭然,還有聯華食品的安心履歷(QR Code條碼產生器),為國際休閒食品協會會員;還有有效日期及出廠編號。 

聯華食品,防疫宅在家時,各款卡迪那全天然系列,洋芋片、地瓜片、芋頭片全都有,是全家解饞嚐鮮零食新的選擇,卡迪那全天然洋芋片天婦羅口味,有種日式和風口味,清爽滋味不停手,泡一杯好茶,進行味覺搭配。香氣、調性相似的茶湯與茶點,更可以襯托出彼此的特色;薄薄的一片,入口酥脆,愈吃愈涮嘴。

讓美味更上一層樓!即日起全台全家通路搶鮮上市,無論追劇獨享、聚會分享,全天然零食陪伴你每個解饞時刻~

歡迎加入邀請加入「卡迪那」粉絲團

 延伸閱讀:

可樂果尚酥|可樂果奶焗香蔥口味,清新上市~   

台中西屯|立冬節氣補冬,長疆羊肉爐暖心暖胃~

台中西區|屹立三十多年老字號小火鍋-森坂及日式涮涮鍋

西屯區美食|三十幾年人氣排隊豆花攤車-水湳冷熱豆花

台中南屯|湯馥火鍋-豪華海霸王套餐,海鮮肉品通通有,高CP值~ 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 吹起了自然風
2020/11/19 16:41

卡迪那  好像有盒裝  標 素  的口味      也是偶最愛大笑  洋芋片

是的,有盒裝的,還有鬍鬚張滷肉飯口味。

 

觀清居葉克絲2020/11/20 09:25回覆