Contents ...
udn網路城邦
蓮花盛宴|農曆七月十五日鹿港龍山寺開運化蓮花,感恩佛祖加持祖先功果及所有的好朋友們 part10
2018/09/11 11:21
瀏覽355
迴響0
推薦19
引用0

文。圖/葉克絲 版權所有請勿轉載

農曆七月十五日,鹿港龍山寺化開運蓮花,祈求佛祖及眾神尊佛力加被,眾善信大德家庭美滿、婚姻幸福、事業順利、身體健康。

工作人員也在努力中摺蓮花中。

深深老師蓮花盛宴前一晚的前置作業,疏文蓋印;

這天我真是兩光啊,要開始貼蓮花標籤時才發現只帶了先人的,蓮花盛宴的標籤忘了帶,深深老師在南無大慈大悲觀音佛祖座前上疏文。

深深老師聽完我的報告,臉差點都綠了,還好先請佛祖加持先人的,再火速請老大到觀清居把蓮花盛宴的標籤帶來,感謝蔡老大。

也因為這樣,深深老師的蓮花過香爐,可以有簡短的時間可以休息一下,我跟老師說,一定是佛祖要我們先用先人的,老師說對啦,先人優先。噗~~~(PO部份)

深深老師親自把每一份往生蓮花親屬及歷代祖先蓮花過香爐(225/每份6),蓮花天使接力

緊接著蓮花盛宴及好朋友們蓮花過香爐(165/每份9)

顧爐真是一件不容易的事,太陽曬肉,爐外烘肉,應該可以脫水,減輕重量,要減肥的可以考慮報名參加,參與顧爐化蓮花者功德無量;感謝來幫忙的蓮花天使們,也要謝謝佛祖媽媽讓我們化好開運蓮花及藻井導氣,才開始下雨。

延伸閱讀:
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入