Contents ...
udn網路城邦
靈界|千年老妖求渡記
2018/08/09 11:31
瀏覽987
迴響0
推薦41
引用0

文。圖/葉克絲 版權所有請勿轉載

107.07.08  在台中習修期間,住的大樓 凌晨04:25

睡夢中被子滑掉了,因為吹冷氣,我就想把被子往上拉;咦!動不了,杯具了,有一股像被鬼壓床的力量,這是第二次被壓;我不動聲色,偵測到在我的左方床緣那裡,我右側睡,使勁的轉了個身,雙腳用力往左下方用力踹,踹好久,終於把被子拉上來了。 

起身,拿佛祖符令,閉上眼睛,準備看是哪個豬八戒跑進來了,要把他收在符令裡的說;才閉眼,丫娘喂也太多人在我的門外了(都是鬼),還有個自稱他是千年老妖精在我房間裡面,來跟我求助。

引用網路劉松仁的照片,這張照片實在是太傳神了。

葉:誰讓你進來的。

妖:是關聖帝君。

葉:OS!我的蓋天尺,怎麼沒善盡保護我咧。 

-------------------

看看時間,那個迷世足賽的深深老師,竟然還掛在臉書上,我趕緊問了深深老師,怎麼辦。 

葉:嗚..........

師:怎麼了?

葉:有個千年老妖精,剛才拉我的被子,嚇死我了,他說他拜託關聖帝君讓他進來。

師:妳跟他說,妳只是借住,大家互不侵犯~~~

葉:他希望我把他渡走,包括780位無形眾生,是這棟大樓來來去去走的人,希望在普渡前,我跟他說我要開卦看,我有問老妖幹麻找我,他說他住這裡很久了,都沒有傷害人,希望我幫助他離開。

師:跟他說,老師會研究,會有善意的~~~

葉:好。

葉:我說了,他說他會回去靜待佳音,我還要他不要再來拉我被子,真的是把我嚇死,我還跟關聖帝君說祂沒有善盡保護我的責任,還讓老妖進來,我覺得關聖帝君已經沒在蓋天尺裡了,我一定要開卦看蓋天尺的狀況。(待續)

延伸閱讀:

相棋占卜問事|葉克絲之夢境七小福

相棋占卜問事|台中觀清居深深老師 以卦論卦,還我真相大白!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入