Contents ...
udn網路城邦
蓮花盛宴|農曆四月初一鹿港龍山寺開運化蓮花,感恩佛祖加持所有的好朋友們 part5
2018/05/16 20:52
瀏覽939
迴響0
推薦40
引用0

文。圖/葉克絲 版權所有,未獲同意,請勿轉載。

觀清居對蓮花盛宴(每人一年共計20對蓮花)活動,完全義務幫好朋友們服務上疏文,請佛祖加持,如同美瑩姐說的,深深老師親自把每一份蓮花過香爐(超過83/每份9)右手過度使用,必須靠毅力完工!!!

深深老師及新科藥師廖柱子,於南無大慈大悲觀音佛祖座前上疏文。(觀清居神佛助考運文章-待分享)

農曆四月初一日,替大家化供養神佛並祈求開運蓮花,祈請鹿港龍山寺觀音佛祖加持今年開一年流年共56位好朋友,參加「蓮花盛宴」開運化蓮花活動總共83位,增加27位親人!所化蓮花迴向家庭美滿,婚姻幸福,事業順利,身體健康。 

感謝蓮花天使:潘潘姐、美瑩姐、祝恒歐巴桑、志哲、芷翎;活動順利圓滿。

農曆四月份是佛誕的季節,農曆四月四日是文殊師利菩薩的聖壽日,四月八日是「南無本師釋迦牟尼佛」的聖壽日,也就是所謂的「浴佛節」,當然祖廟鹿港龍山寺有浴佛的活動,活動一早就開始,進行到中午左右,請大家有空把握時間參加。 

佛祖媽媽的蓮花真的很有妙用哦,有興趣的朋友,到鹿港龍山寺一遊時,可以在金紙舖買對蓮花(一對100)請佛祖幫您加持開運喔!或者添油(一瓶50),請佛祖幫我們人生加油,迴向家庭美滿,婚姻幸福,事業順利,身體健康。 

延伸閱讀

蓮花盛宴|天赦日&元宵節(上元節),鹿港龍山寺開運化蓮花,感恩佛祖加持所有的好朋友們 part1&2

能量|滋養靈魂的沈香露、甘斯健康筆及金箔沈香露甘斯

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入