Contents ...
udn網路城邦
天赦日|丁酉年鹿港龍山寺化蓮花迴向自己或親朋好友 part2
2017/12/05 17:35
瀏覽530
迴響0
推薦20
引用0

引用文章丁酉年下元節 | 鹿港龍山寺化蓮花迴向今年有開「一年流年」的48位好朋友們 part 1

文。圖/葉克絲 文章若欲轉載者,請加註引用連結;並於訪客簿留言。

親愛的朋友們,如果你(妳)有到鹿港旅遊的話,不妨撥空到國家一級古蹟「鹿港龍山寺」,觀音佛祖是我的媽咪喔!很靈驗的喔,記得到金紙舖買油幫佛祖加油,佛祖也幫你(妳)的人生加油,也可買一對蓮花(100元)給自己,祈請觀音佛祖幫你(妳)開運,迴向家庭美滿,婚姻幸福,事業順利,身體健康。

(106.12.03)天赦日,天赦日是民俗上,適合祭祀祈福,向上天祈求赦罪,懇求上天和冤親債主寬恕赦免,過去所犯之諸罪業,也可同時進行祈福儀式。

觀清居祈請鹿港龍山寺觀音佛祖加持,化蓮花迴向第二批自己及親朋好友共計119,所託化蓮花迴向家庭美滿,婚姻幸福,事業順利,身體健康。


延伸閱讀:

觀清居相棋 | 開門(現況)卦(6)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入