Contents ...
udn網路城邦
樹林美食|徐家堡海鮮餐廳初訪
2017/08/11 10:10
瀏覽895
迴響0
推薦41
引用0

文。圖/葉克絲 未獲同意,請勿轉載。

難得我出没在樹林,哈哈哈。 

恭喜勛勛要出院回家調養了,所以05.27這天我和3364到小批家,這次的首要工作是小跟班要來看3364,如何用觀清功法淨宅,這個改天再分享囉! 

徐家堡海鮮餐廳  地址|新北市樹林區保安街一段329號  電話|02-2675-3299                             營業|11:30 - 21:30   臉書|徐家堡囍宴會館 

中午時分,小批帶我和3364來到了樹林知名喜宴餐廳,這是由徐賜徐總經理帶領著股東團隊所成立的,成立至今已將近20年.,同時也是許多大大小小樹林人共同的回憶。 

看了餐廳的包廂,有吉祥廳金華廳富貴廳及貴賓廳等,每個廳的門上都寫上對聯,我和3364看了很久,3364說,看完就知道是哪個宗教信仰了。

 

小批夫妻點了一些家常菜,都很下飯,很好吃喔! 

家常炒飯

桂竹筍炒肉絲(微辣)

蒜炒地瓜菜

黑胡椒烤鳳螺

這大概是我第一次吃到最好吃的,椒鹽口味,肉質飽滿,用牙籤勾一下,就足足吃掉好幾個。 

這尾好像是清蒸石斑呵呵!我是大魚痴,根本不吃魚,也不認識魚,跟著3364吃鮮魚,到現在已經認識很多好吃的魚種。(開薰)

 

馬頭魚這尾我最認識,因為吃了很多次惹,肉質很細緻又新鮮;表面煎得酥酥脆脆的很香喔。

 

飯後水果西瓜甜又多汁。

 

感謝小批的招待唷唷唷!

延伸閱讀:
有誰推薦more
發表迴響

會員登入