Contents ...
udn網路城邦
陳文茜出任洪營總幹事才是非典型
2015/07/27 22:42
瀏覽5,079
迴響8
推薦23
引用0

陳文茜出任洪營總幹事才是非典型

競選團隊是要打硬仗,不是請客吃飯,不是講排場。打高山戰就要有懂高山的人,打雪地戰就要有懂雪地的人,打海戰就要有懂海洋的人。打仗講的是硬道理,沒有誰出馬才能有號召力,誰不出馬就表示不支持的迂腐說法。懂得敵人,了解敵情,熟悉戰地,能運籌幃握者,就該登壇拜相,就該敦請主掌帥印,擁有完全指揮權。

敦請將才能人,就該全然信任,授予全權,指揮全局,決勝沙場。

洪秀柱出線,是百年老店國民黨最美麗的意外,最令人心動的偶然,振奮非典型國民和失望已極黨員的心。

洪秀柱爭取國民黨提名,一路走來,艱辛如一,所幸在719全國黨代表大會通過提名,正式啟動已慢民進黨半年,已慢蔡英文三年的民心爭取行動。

洪秀柱吹響號角、揮動戰旗以來,激昂的期待者盼望她能打一場非典型的選戰,而不是傳統國民黨最常扮演打打樂中被打的角色。可惜,國民黨高層再次展露龜縮退避,隨著民進黨棍棒長鞭起舞跪拜的被馴服者。

近來又在吵著洪秀柱團隊找不到老公仔標主席朱當總幹事的無聊戲碼。如果洪秀柱真的要打一場非典型的選戰,不妨歸零思考,國民黨中哪一尊神佛是非典型的將才?傳統典型的人才可以用來治國,但無法用來打非典型的選戰。傳統典型的人才有誰懂得民進黨的腦細胞跳動是在構建什麼,有誰懂得如何操作非選戰的社會運動來形塑政黨及候選人的意象?

真的要打一場非典型的選戰,應該要請陳文茜、許信良等將才擔任洪營操盤者,才有可能打出一場非國民黨的選戰。

另外,明知橘非藍,偏盼國親合,除了讓泛藍選民誤以為親民黨還是藍營而瓜分藍營選票外,這種傳統典型的政治分贓,只讓非典型選民更瞧不起國民黨而已。

國民黨真的有骨氣,真的有志氣的話,就以自己的能力好好打一場非典型的選吧!

時間所剩無幾,竟拿來做政治交換,還真心換絕情,令人感覺國民黨真的沒救了。

柱柱姐,別理國民黨了,好好邁出大步打一場漂亮的非典型洪式風格的選戰,辣死民進黨,辣死老國民黨吧!

就從組成非典型的競選團隊開始,多點活力、多點創意、多點魅力吧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
迴響(8) :
8樓. Rose0801
2015/07/31 00:28
陳文茜主觀意識強  也許對個性較堅定的洪秀柱不見得加分
7樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2015/07/29 12:06

陳文茜? 有陳文茜的視頻在這裡:

6樓. qaz
2015/07/29 10:53
找一個 連說"小護士"後 都要逃避 不敢面對的人 必死無疑 !
5樓. mickey11
2015/07/28 23:55
對,娘子軍團也不錯。一群龜縮在後的國民黨男孬孬,給所有人都看扁了。
4樓.
2015/07/28 14:07
很贊的主意!
3樓. ZeroZero
2015/07/28 01:05

大推陳文茜。許信良就不必了

2樓. 書迷
2015/07/27 23:30
必敗!
1樓. frank060606
2015/07/27 22:55

沒錯

陳文茜,李永萍,鄭麗文都是很好人選

其次,娘子軍團也可表現特色

發表迴響

會員登入