Contents ...
udn網路城邦
從蕭美琴是中國琴看綠營血液裡抹紅抹黑的天然毒
2019/12/10 10:03
瀏覽2,008
迴響10
推薦23
引用0

從蕭美琴是中國琴看綠營血液裡抹紅抹黑的天然毒

你們知道蕭美琴是誰嗎?

蕭美琴就是以前被影射和陳水扁有曖昧關係的嘿嘿嘿新聞事件中的人物。

蕭美琴曾任國際自由聯盟副主席、亞洲自由民主聯盟秘書長、民進黨國際部主任,也是唯2擔任過僑選及區域立委的人。

蕭美琴是民進黨提名參選2020年花蓮縣立委的人…

這樣的蕭美琴是中國琴,你相信嗎?不相信嗎?但是綠營就曾經這樣批評蕭美琴。

 

蕭美琴是中國琴

以下內容摘自2007.03.02中國時報深綠團體抹紅、抹黑 蕭美琴氣哭 魏明谷:告不手軟報導,民視頭家來開講日前提到民進黨立委蕭美琴是「中國琴」,魏明谷是「太監谷」,兩人更對黨中央遲遲不肯處理高度不滿據了解,蕭美琴為此氣得落淚;魏明谷則表示,他絕對會對民視董事長、「頭家來開講」節目製作人、主持人及來賓提出告訴,即使告到自家人也不手軟。

民進黨立委初選登記將在三月十二日展開,民進黨內已經煙硝四起,從先前有網路連署,要動手術,除掉「十一寇」,接著又有立委蔡同榮及王世堅等人,更積極運作「擴大排藍條款」,日前更有綠營團體送了一分「手術行動書」給民進黨黨主席游錫堃,把沒被列在「十一寇」,但「親」前新系的蕭美琴,及在立院行事低調的前新系立委魏明谷,說成「中國琴」及「太監谷」,還要求民進黨一定不可提名十一寇。

蕭美琴本人對自己竟被封「中國琴」,對民進黨選風如此惡劣,非常激動,氣得痛哭,痛批這是「沒有理性、沒有良知」。更讓蕭美琴氣結的是,對這種無的放矢的攻擊行為,黨中央完全無意處理。

 

賴清德竟然也是中國同路人

20191210日我在網路上竟然發現一則訊息,批踢踢實業坊;看板:Gossiping;作者:zxcelephant;標題Re: [爆卦] 驚!賴清德也是中共同路人了!;時間Wed Nov  6 16:24:52 2019

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573028694.A.833.html

該內容截了不禮貌鄉民團的訊息,這樣寫著

我只告訴大家一件事  中國共產黨和中國國民黨  他們最怕的,就是蔡英文

#連中國媒體都在吹捧賴清德了

#你們確定賴清德真的沒有被收買?

國民黨的支持者都期待  賴清德代表民進黨參選

中國時報吹捧賴清德  可以超越韓國瑜柯文哲

另外還有一個大標題”I’m William Liar”,下面三格圖都有賴清德圖像,第一個圖標明不抗中,圖上文字:強調不「抗中」 賴清德:台灣站穩能「協助中國民主化」第二個圖標明不台獨,圖上文字:「不宣布台獨」 賴清德:以經濟發展為優先第三個圖標明親中愛台 ,圖上文字:星期專訪》賴清德:親中愛台 創造團結台灣平台

 

地球公民基金會是國民黨側翼

如果關心政治的人應該都會這樣認為,環保團體及環保運動即使不是民進黨設立,也是民進黨扮演影武者,就是民進黨的忠實側翼。所以,當我看到環保社運團體被台灣90%媒體定位為理性溫和高品質的綠粉(指相對於韓粉的不理性和垃圾),批評環保社運團體是國民黨側翼時大驚失色,這真的是國安層級的最高機密。

2019-12-02 00:51聯合報綠粉圍剿抹藍 社運團體反彈報導,韓粉因經常前往批評韓國瑜人士的粉專大量留言,被形容是「韓粉出征」。不過,同樣的情況也出現在綠營支持者。近來為了礦業法修法、前國道收費員補償面臨跳票,以及全國廢核行動平台等要求核廢料遷出蘭嶼等議題,綠粉頻在網路上圍剿過去與民進黨友好的社運團體,引發社運界反彈,認為民進黨不能為了執政,就把其他聲音消滅掉。

過去民進黨在黨外及在野時期,因理念相近,向來與社運團體關係密切,成為併肩作戰的盟友,蔡政府執政後,更延攬不少社運界人士入閣及擔任不分區立委。但近期因蔡政府過去承諾社運修法及訴求面臨跳票,引發社運界反彈,卻遭到綠粉出征,甚至批評是「國民黨側翼」。

地球公民基金會遭綠粉圍剿,該會副執行長蔡中岳也表示無奈。他說,國民黨執政時期被稱是民進黨側翼,現在又變成國民黨側翼,只能安慰自己一直堅定在做環境監督的工作

 

消基會是中國的走狗

你們知道消基會是什麼吧?!消基會成立於1980111日,為什麼成立?

1979年夏季,中臺灣地區發生「多氯聯苯事件」,消費者因食用以遭受多氯聯苯污染的米糠油煮食的食物而中毒,皮膚潰爛,身體發黑,受害者高達兩千多人,包括臺中縣大雅鄉私立惠明學校156位師生在內,受害者大多屬於經濟弱勢者。事件爆發後,米糠油製造商不但沒有賠償受害者,反而脫產逃避法律責任。1979年底,臺灣又發生「假酒事件」,有教授因誤飲含有甲醇的假酒而失明。該兩事件,因當時臺灣法律不夠周延,也沒有保護消費者權益的相關政府機構,因此消費者皆面臨無法律適用、無對象求償的弱勢窘境。為此,翁肇喜(三商行負責人)、李伸一(律師)、柴松林(教授)等人發起成立消基會,以「和平、理性、科學」為運動方式,以「推廣消費者教育,增進消費者地位,保障消費者權益」為三大宗旨。

這樣的消基會竟然也會被綠營抹紅為欺負台灣人滾回中國去,為什麼?就因為當年高鐵安全性被專家認定存疑,消基會發起「珍惜生命,不當白老鼠,拒搭高鐵」運動。因此遭到抹紅和侮辱。

維基百科中華民國消費者文教基金會條目20191210日網頁記載拒搭高鐵事件,內容略如下:

200612241940分,交通部次長何煖軒宣佈,交通部將儘速於該星期內核准臺灣高鐵通車營運。同日,消基會董事長程仁宏說,很遺憾交通部在平安夜宣佈讓尚有諸多安全疑慮的臺灣高鐵通車,「這象著着消費者不平安的開始,顯然交通部將財團利益擺中間,消費者安全放兩旁。」程仁宏說,從該日起,消基會正式宣佈將發起「珍惜生命,不當白老鼠,拒搭高鐵」運動。

200715日上午,臺灣高鐵通車營運第一天,消基會義工在臺灣高鐵臺中車站舉「危險的高鐵您敢坐嗎?」「要生命還是要高鐵?」「要當白老鼠嗎?」等標語牌,也發傳單,批評臺灣高鐵尚未改善33項營運缺失就通車營運、安全性堪慮,並呼籲民眾不要當臺灣高鐵的白老鼠

引起民主進步黨臺中縣議員謝志忠組成的「高鐵試乘團」成員不滿。「高鐵試乘團」成員高舉「支持高鐵,珍愛臺灣」標語,反制消基會。「高鐵試乘團」三名男性成員大罵消基會義工「垃圾」、「你們欺負臺灣人」、「滾回中國去」,並動手推擠消基會義工,毀損消基會義工的標語牌。

200716日,《自由時報》社論暗批消基會等「拒搭高鐵」者:「尤其在泛政治的臺灣社會總有一批政媒勢力中人,對於有益提升臺灣的重大建設,不論雪山隧道或高鐵,總要刻意阻撓、百般挑剔、全盤醜化」、是「政媒勢力極力唱衰臺灣的變態心理」。

2007/01/05 12:23 TVBS”高鐵首航/消基會發起拒搭高鐵 爆嚴重口角報導,消基會發起拒搭高鐵行動,在台中踢到鐵板,不但爆發嚴重口角,甚至拆了標語,把消基會人員轟出去。

民眾:「垃圾!不知足!這麼大的成就你們來汙辱,消基會是不是國民黨派來的!

民眾:「垃圾,欺負台灣人滾回去,中共走狗乾脆滾回中國吧。

 

掛名民主進步竟不容掛黑布抗議

從以前綠營綠媒綠名嘴和綠蛆就很不理性,抹黑抹紅抹黃和抹臭,卻受到台灣的包容,沒有人罵他們是不理性,是垃圾。我們再看看發生在2019年的今天,因為部分環保團體對礦業法修正表示意見,就被抹黑為國民黨的側翼。

2019-12-01 23:54聯合報社論黑布事件:亡國感能閹割社運的監督權?提到,蔡英文最近成立全國競選總部時,老牌社運團體在鄰近大樓掛出「小英不修礦業法、國土敗光光」的黑布條,正是個重要隱喻。這次「黑布事件」,昭示了民主進步黨的墮落:它在完全執政後反而丟失「民主」與「進步」,成了沒有價值與理想的選舉機器。

政黨造勢最在乎「好彩頭」,社運團體竟掛黑布觸綠營霉頭,甚至播放挖礦錄音,還用大聲公高喊「蔡英文儘速兌現承諾、民進黨盡快修礦業法」,民進黨當然難以忍受。綠營支持者立即高喊「二○二○台灣要贏」反制,以音量壓制對方,並質疑抗議者「為什麼不關心香港的議題?」

更不堪的是,警察立馬衝入社運團體的辦公室,搶走抗議布條與麥克風,理由是違反《集會遊行法》及《社會秩序維護法》。動用這兩項法律,正當性其實相當牽強,警方阻止人民抗議又粗暴強闖民間團體辦公室,是出於政治判斷而不是法律判斷,是濫用公權力幫蔡英文及民進黨維護顏面。

除了警察濫權之外,「英德配」支持者更在網路獵巫,四處碾壓異見者,酸語諷刺社運左膠搞不清狀況。「英粉」護衛隊也攻進相關環團的專頁,把它們抹紅成「中共同路人」。這些網軍的立場是:蔡英文目前最重要的就是「反中護台」,這是「超越礦業法的第一大事」;社運人士此時出來鬧就是替韓國瑜助拳,「還國土咧,台灣被賣掉的時候,哪裡來國土?」

 

結語

為什麼綠營綠媒綠名嘴和綠區及綠網軍數十年來總是如此囂張的抹紅抹黑抹黃和抹臭,因為抹紅抹黑抹黃和抹臭總是有人相信,總會獲得巨大利益,而且不用受到懲罰,即使受到懲罰,對被抹紅抹黑抹黃和抹臭受害者的傷害已造成無可回復的持續性傷害。

聯合報20191210日頭版刊出的民意調查,竟然還有15%的受調者認為收買網軍不嚴重,有23%認為不時抹黑的情形並不嚴重。受調者中蔡賴配的支持信眾有36%認為是國民黨在收買網軍,42%認為是國民黨在抹黑對手。

看了蕭美琴是中國琴賴清德也是中國同路人地球公民基金會是國民黨側翼消基會是中國的走狗來欺負台灣人,把韓國瑜抹紅就很正常了,因為這就是綠營的台灣價值和台灣正義啊!

有誰推薦more
迴響(10) :
10樓. 安心
2019/12/11 04:05
館長又再砲葉毓蘭及韓國瑜。不過有人留言打臉他了!
(1)
有夠鬼扯亂砲!葉毓蘭又沒有支持一國兩制。葉毓蘭支持港警,是支持依法執法,這樣就可以直接等於支持一國兩制喔?香港爭取民主自由,就可以暴力攻擊嗎?就跟你們詐菜英一樣,硬是把九二共識掰成等於一國兩制一樣。
韓國瑜又沒有支持一國兩制,也一直捍衛中華民國及民主自由。你根本就是自以為是。
韓國瑜也真的沒有要落跑,當選總統以後也會駐點在高雄,而且也會力促對高雄的政見落實。韓國瑜也是被相對多數人民拱出來參選。就像區經理拼做總經理,哪能算是落跑。
你自己以前就講過是挺民進黨的,反正你要反對要砲韓國瑜都會有理由。
你又沒有罵蔡英文很難聽,你只是批評蔡英文沒結婚生子而已,那算是污辱了?你罵別人是連媽媽都問候了!
軍機再怎麼遶台又怎麼樣?中共沒有越過中線以前,也只能監控而已,不然蔡英文有把共機打下來嗎?國民黨是在野黨,是能叫國防部外交部陸委會做甚麼反應嗎?
你賣的雞肉確實後來有添加劑,跟你當初講的不添加確實不一樣,這被砲轟就不可以喔?
而且詹江村及藍營甚麼時候告你了?你為甚麼被告?你如果罵了太超過,就不能被告喔?你自己都講過,以前你一個女友跟你大吵大鬧,你叫她離開她又不離開,她最後發飆一直問後你老母,你受不了就一巴掌甩的她飛走咧!那你常常問候別人老母,別人告你不對喔?詹江村也沒有告館粉啊!詹江村是告那些在網路放假消息造謠的。

館長陳之漢有什麼

應該只有肌肉和刺青吧

醉言夢語風花雪月2019/12/11 09:15回覆
9樓. 安心
2019/12/11 04:02
(2)
你既然要罵別人,當然別人也會罵你,這是很正常,只是要拿證據出來,不要被綠媒體唿嚨,跟著用斷章取義的資料砲。韓國瑜起初任用的林國權及朱廷玗是有爭議,但並不是貪污,而且林國權現在獲判決無罪,而朱廷玗的父母貪污買票也被判刑了!難道朱廷玗就一輩子不能任公職喔?那陳其邁、陳致中咧?及一票民進黨有犯罪的親人咧?
韓國瑜用人並沒有濫權酬庸,都是民進黨在抹黑的,去年底民進黨人就在串聯罷免韓國瑜了!而今年二月就啟動罷免,所以早在韓國瑜上任前,就開始抹黑人事布局了!你講的甚麼貪污酬庸,事後查證其實沒有。而且重要職位用人重要的是要依法,再來當然用自己認識的,或熟人推薦的,不然用不知來歷的人,難道就不會出問題嗎?出問題是你要負責喔?
你去年罵民進黨,挺韓國瑜,難道跟去年全國興起〝討厭民進黨〞沒關係嗎?今年挺蔡英文跟蔡英文操作成功反中恐中沒關係嗎?跟你在桃園開新館場,要受到桃園市政府許多審查檢查沒關係嗎?
國民黨根本賣不了台,也不可能支持一國兩制,連一個服貿協議都被攻佔行政院立法院了!更別提和平協議了!哪能賣甚麼台?到時候總統府不就被攻佔了!而且現在軍警司法官都完全國家化,都來自人民,根本不會接受武力鎮壓的命令了!都是泛綠在操作騙選票的。
而且捍衛中華民國及自由民主,難道就非得對五毛嗆〝不爽來開戰嗎?〞五毛再怎麼鬼吼鬼叫,又怎麼軍機軍艦遶台,只要不越界,又能怎麼樣損害中華民國主權啊?不然民進黨也沒有去打五毛啊!民進黨哪裡有比較捍衛中華民國了?而且民進黨還要求五毛明年不要因為ECFA到期就終止耶!民進黨還要大家繼續賺紅錢耶!你是在砲賺紅錢哪條道理的?而且反中共甚至反中國,也沒必要去中化啊!大多數人的祖父是來自唐山也是事實,是搞個鳥去中化幹嘛?反正我們有自己軍隊及政府及稅收,也不會變成香港,是喊個鬼〝今日香港,明日臺灣〞喔?如果每個人像你這樣常常喊打的,倒是可能會〝今日中國,明天臺灣〞,或〝今日敘利亞,明日台灣〞啦!不然咧!美國乾爹上週才又重申〝遵守一法三公報,不會稱呼臺灣是個國家〞,那我們是能按怎啦?
8樓. 安心
2019/12/11 03:58
(2)
捍衛中華民國及民主自由,也更不必要都認同你們綠色主張,現在的綠色黨又沒有比國民黨更民主自由了!還搞東廠及網軍抹黑,根本就像呂秀蓮抨擊的,民進黨把民主自由破壞了!不然為甚麼會討厭民進黨是最大黨。
去年你討厭的民進黨,今年也沒長進,而且還出一堆包,連捍衛中華民國自由民主,也沒有進步,還搞到七國斷交,連釣魚台魚權也被限制,泰國也把臺灣列為跟墨西哥一樣,辦落地簽證要三個月附財力證明,而且在連續十一個月進出口衰退,酬庸肥貓繼續加碼演出,搞網軍治國搞出人命,現在都被講成綠共產黨了!你卻說挺民進黨比挺國民黨好,真的很可笑耶!
你這麼厲害,經濟、外交、衛生、內政、國防、交通、教育甚麼都能砲,乾脆兼差去電視台當名嘴好了!不過最好不要只看綠媒體的斷章取義、移花接木的洗腦報導,要多看其他不同報導,否則,早晚也是會出事。
7樓. 上大人(台灣國)
2019/12/11 00:30
兩島的人都是一個款

香港這樣打殺燒﹐暴民黨投票依然大贏﹔所以民進黨就算怎搞﹐票都不會少﹐因為抹紅都是有效的。 

照理有相同的敵人就是朋友﹐有奶就是娘﹐但原來是錯的﹔兩地在吃大陸糧才能活﹐但都反中﹐台灣一直供養著香港暴民﹐但暴民來台投靠時﹐台灣官連見都不見。

所以今世人性已違背了所有常理﹐連獸性都沒有了。

6樓. 烏魚
2019/12/10 20:31
關於格主文中地球公民基金會去向蔡英文抗議,卻遭綠粉圍剿而被視為國民黨側翼的新聞,我在這裡報告一件事,有多年歷史的工運活動「秋鬥」及反空污大遊行,今年就因為「香港議題」幫蔡英文大忙,擔心舉辦遊行會被貼上「中共同路人」而使議題失焦,因此「十分識相」的停辦。由此觀之,只要綠營搬出台灣價值擋在面前,任何崇高的社運都得乖乖聽話不鬧事的。

掛著"民主進步"名號

做著"威權專制"惡行

醉言夢語風花雪月2019/12/11 09:14回覆
5樓. 言莫
2019/12/10 16:51
太多台灣人只要網路說什麼就相信什麼
難怪網軍容易發揮製造輿論、傷害異己的力量

台灣蠢蛋多

台灣愚人多

所以很容易被詐騙

醉言夢語風花雪月2019/12/10 17:10回覆
4樓. 過客
2019/12/10 16:36
民進黨內還是有一些有政治良知的人
問題是誰在豢養網軍鋪天蓋地不講道理的亂咬人?
只要看民進黨內誰不曾被網軍用莫須有罪名亂攻擊
就知道網軍幕後的藏鏡人是誰了

賴清德請蔡英文約束她的網軍

蔡英文說攻擊蔡英文的帳號很多是賴清德熟悉的(暗指賴清德也有網軍)

所以有人攻擊的還是有可能有網軍

醉言夢語風花雪月2019/12/10 17:10回覆
3樓. Siegfried
2019/12/10 15:38
2樓. blackjack
2019/12/10 15:12

現在只要反民進黨好像就是「跟中國唱和」

所以,我早已鼓吹兩岸應該徹底斷絕經貿及一切往來,不要讓兩岸買辦有生存的機會,更不要讓兩面人在兩岸「套利」

最好兩岸出口歸零,各自吃自己,我一定放鞭炮慶祝!

讚啦

我贊成兄台的意見

既然中國那麼恐怖

不是應該徹徹底底和中國切斷所有往來嗎

醉言夢語風花雪月2019/12/10 15:47回覆
1樓. 安心
2019/12/10 13:11
韓國瑜在高雄市做的事

https://youtu.be/kZFsJiPLSoo
https://youtu.be/ZgmOg75s5T0
影片13:00起有數據資料
https://youtu.be/GvtLbyp8vPE

謝謝分享

也歡迎大家去連結觀看

醉言夢語風花雪月2019/12/10 14:44回覆
發表迴響

會員登入