Contents ...
udn網路城邦
緊急報導!外交部造成立委受傷!
2019/12/06 13:09
瀏覽10,984
迴響4
推薦21
引用0

緊急報導!立委林奕華陳玉珍在外交部受傷!

(相片翻拍自江湖”Youtube頻道)

 

外交部閉門造成立委受傷

蔡英文民進黨政府真的是強悍到比土匪強盜還強悍!

代表民意的立法委員林奕華和陳玉珍竟然在外交部受傷了!

2019/12/06 12:16中時報導,國民黨團總召曾銘宗率黨籍立委,與日前赴東京拜訪駐日代表處4位北市議員徐弘庭、李明賢、張斯綱、王欣儀今早前往外交部抗議,但是被重重警力阻擋在外交部門口,藍營民代只得衝撞進入外交部大門,衝突中傳出藍委林奕華和陳玉珍掛彩。

國民黨立委參選人林金結表示,楊蕙如一向都在幫民進黨政治人物在網路上操作,如今檢調起訴了,綠營就跟楊蕙如切割,這樣的政府讓我們為之傻眼。我們今天進去要找外交部長要真相,讓全國民眾瞭解政府到底用了多少公帑養網軍?納稅人的錢怎麼可以作為民進黨養網軍的工具?

國民黨台北市議員李明賢說,外交部拉出拒馬,把他們當恐怖份子,這就是外交部對待國人的方式。「我們只要求吳釗燮出來說明,到底網軍是不是你指使的?謝長廷有沒有捲入其中?有沒有動用外交預算?」

國民黨立委黃昭順指出,他們側門進入外交部後,才知道議員從正門要進入,但是被警方和拒馬隔絕在外,接著本來在大門接待處的立委也被推出外交部,林奕華和陳玉珍因此掛彩。黃昭順質疑,為何透過正式管道告知要來拜會,國會議員卻遭如此對待。

如此強悍的民進黨政府,和邪惡有什麼距離,和土匪強盜有什麼不同?

 

駐日代表處也拒絕台北市議員進入遞交抗議書

2019-12-04中天快點TV”北市議員赴東京見謝長廷未果 籲主動請辭靜候調查報導,台北市議員李明賢、張斯綱、王欣儀、徐弘庭4日上午搭機前往日本後,立刻前往位於東京港區的台北駐日經濟文化代表處希望和駐日代表謝長廷見面,但平日業務時間敞開大門的代表處卻在此時卻緊閉大門,李明賢等人一度遭拒於門外,幾經折衝代表處同意讓4名議員進入駐日代表處但未與謝長廷見面

今天駐日代表謝長廷原本預計要和媒體茶敘,但因為議員到來卻臨時取消,李明賢表示,楊蕙如案爆發後,謝長廷有對前大阪代表處長蘇啟誠的家屬道歉交代嗎?楊蕙如被檢方查證出來的說詞與網軍說詞同口徑,網軍金源、金流是哪裡來,謝長廷都應該跟國人說清楚講明白。但謝長廷見到議員前來陳情卻立刻躲起來,連媒體茶敘也取消了。

張斯綱則指出,謝長廷以往從政都是直球對決,如今卻躲在高牆之後,不敢面對媒體,他認為負責任的政治人物,此時更應該面對媒體說清楚對大家質疑,況且本案在國內已經沸沸騰騰,更應該說明清楚。

經過4名議員與代表處的協商,最終在日本時間下午212分左右獲准進入駐日代表處,但卻未與謝長廷見面,4位議員也在東京時間近2時步出代表處。

徐弘庭表示,謝長廷並未與4位議員會面,因此議員只能將陳情書遞交給駐日代表處並取得收發證明後,離開辦事處。

張斯綱指出,楊蕙如養網軍案,目其應該要徹查有沒有外交人員參與涉入、駐日代表處公帑有沒有做為養網軍之用,謝長廷也應該說明和楊蕙如之間關係,並釐清駐日代表處是否也涉案。

4位議員認為,謝長廷選擇逃避不能解決問題,外交部應立即召開調查,駐日代表處也立即啟動調查機制,謝長廷此時也應負起政治責任,自行請辭靜候調查。

 

當年邱議瑩踢破法務部長大門

掛著民主進步的民進黨政府拒絕立法委員和台北市議員進入外交部,造成2為立委受傷。

當年的國民黨政府卻可以容許民進黨立委進入法務部,還踢破法務部長的大門。

邱議瑩於102419日不滿法務部將前總統陳水扁移送台中培德醫院,到法務部踢館,辱罵前法務部長曾勇夫「孬種」,還踹破部長室大門,當時的法務部長曾勇夫指示法務部祕書處提出毀損告訴。不過,接任法務部長的羅瑩雪態度轉變,認為以和為貴,102111日指示撤告。

國民黨比起掛著民主進步名號的民進黨真的孬種多了。

(邱議瑩踢破法務部長大門,相片轉載自2018/09/10 10:20中時電子報”對比日人踹銅像 邱議瑩「屏東無影腳」贏了!”

 

 

結語

台灣百分之九時的媒體對立委在外交部受傷的事件會怎麼會民進黨政府擦脂抹粉,已經沒有什麼可以期待。

蔡英文民進政府給我的感覺就是,比土匪強盜還蠻橫無禮。

2300台灣同胞!難道這就是你們要的台灣價值?難道這就是你們要的民主法治嗎?

註:

一、【LIVE】外交部抗議兩人受傷 藍營立委議員到外交部抗議 警方人數多到驚人 這就是民主的台灣│以死明志的外交官之死 揭開了鍵盤殺人的真相江湖•開始串流直播時間:4 小時前(2019126日為準)

https://youtu.be/8M02ZeLNfu0

 

二、【完整公開】LIVE 赴日拜訪謝長廷後續 藍營立委議員到外交部抗議

台視新聞 TTV NEWS•開始串流直播時間:4 小時前

https://youtu.be/D7HgEz2fnog

 

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. CP
2019/12/07 01:19

他說台灣已成網軍共和國 網:有網軍還需要認真執政?

https://udn.com/news/story/6656/4209584

台灣是非由網軍決定

台灣好壞由網軍決定

台灣價值由網軍決定

台灣正義由網軍決定

真是his mother's

醉言夢語風花雪月2019/12/07 17:10回覆
3樓. CP
2019/12/07 01:13

楊蕙如只是小咖 小英有直屬網軍?賴神被剿 曾這樣說…

https://theme.udn.com/theme/story/6773/4203885

暗黑綠網纏死台灣生命力

暗黑綠網毀滅人才的人格

楊蕙如只是其中一張綠網

醉言夢語風花雪月2019/12/07 17:08回覆
2樓. 污水
2019/12/06 21:56

我自己好奇的是

如果闖入抗議的是綠營的立委議員

外交部還會用這種方式對待嗎?

看邱議瑩直驅法務部長辦公室

以腳踢破部長辦公室的門

你說呢

又吳釗燮可以和中國政治犯吾爾開希暢談

卻拒絕和藍營立法委員見面

你說呢

醉言夢語風花雪月2019/12/07 17:07回覆
1樓. Chmk
2019/12/06 14:18

林奕華和陳玉珍 是哪個政黨的?

我猜是國民黨立委,但格主沒講明。

當然是國民黨立委,才會受傷

民進黨立委是護航的,只會傷人,和假裝被傷

醉言夢語風花雪月2019/12/06 15:00回覆
發表迴響

會員登入