Contents ...
udn網路城邦
荒謬可笑的王立強低級間諜鬧劇
2019/11/27 11:10
瀏覽2,459
迴響9
推薦28
引用0

荒謬可笑的王立強低級間諜鬧劇

蔡英文民進黨等綠營、綠媒、綠名嘴、綠蛆和反韓暗黑勢力就像死王八一樣,咬到東西就死也不放,即使全世界都告訴牠,那是假的、酸臭的,依然咬得死死的,而且持續不斷地到各媒體及社群網路,像播放錄音帶一樣,一直播著。最新發生的所謂中國間諜王立強案也是完全一樣,雖然已經有資深情報工作者、資深軍事記者和各種評論指出其荒謬不合理和可笑之處,蔡英文民進黨等綠營、綠媒、綠名嘴、綠蛆和反韓暗黑勢力就像死王八一樣,依然咬得死死的。

 

烏龍共諜案是為複製三一九槍擊案效果?

2019-11-27 00:54聯合報社論烏龍共諜案能複製三一九槍擊案效果?論述精闢,特摘要如下,小標題是筆者所加。

一、王立強間諜案劇本

自稱「共諜」的大陸男子王立強在澳洲尋求政治庇護,宣稱他曾執行香港銅鑼灣書店綁架案,並匯入鉅資收買台灣媒體及干預選舉。由於其說法充滿破綻,大陸公安部門隨即稱他是在逃「詐欺犯」;弔詭的是,民進黨立委立刻強推《反滲透法》草案,要立馬通過。更曲折的是,被王立強指為其上司的香港「中國創新投資」主席向心夫婦隨即在桃園機場被攔下,移送北檢偵訊。距大選僅四十多日,這些情節發展,在在扣人心弦。

二、荒腔走板的外行劇本

在共諜與詐欺犯之間,王立強案的最大特色,是他口中的間諜故事內容充斥不合理性,前後端的偌大反差無法銜接。例如:

()自稱隸屬的單位已不存在:他自稱隸屬早已改制的「總參謀部」,卻說不出單位細節;

()背離單線領導原則:他才廿六歲卻同時參與港台多項重大任務,悖離情報世界「單線領導」原則,也和已知事實不符。

()對台工作卻對台陌生:他宣稱以鉅款贊助藍營、收買媒體,言談間對台灣卻顯得陌生,內政部亦查無其入境紀錄。

()與中共情報人員管理實況不符:他攜帶多個不同身分證件,妻兒又能自由旅居外國,違反中共對情報人員的派遣管理。

()與處理投誠間諜的國際慣例不符:尤其,他若真是投誠間諜,澳方理當隔離保護,不可能讓他上電視夸夸其談。因此,情治界人士研判,他的情報知識有限,才會編出如此掉漆的烏龍劇本。

三、劇本荒謬何以有人青睞

()澳洲美國聯手仇中打中:王立強的烏龍爆料,為何能吸引澳洲兩家報紙和一家電視台節目的專訪,並引起美國媒體的跟進?若是澳洲和美國政府聯手設局打擊北京,要凸顯共諜滲透無所不在,為何王立強編造的故事如此離譜?

()外交部次長徐斯儉現身其中:更可疑的是,澳洲電視的訪談中竟出現我外交部次長徐斯儉的談話,而被王立強指為間諜網上司的向心又正好身在台灣,因此在搭機返港前遭攔截偵訊。若說這些都是純屬巧合,未免難以置信。

()向心怎可能沒有間諜警覺:向心身為香港陸資企業家,背景與中共國防科工委相關,確符合外界對共諜掩護身分的想像。但王立強滯留澳洲已相當時日,如果向心果真是共諜首腦,面對下屬失聯、陰謀可能曝光,應當要緊急進行損害管制,撤出駐台人員,怎可能還偕妻子來台自投羅網?由此看,似乎反而證明他的清白。

四、為選舉的政治鬥爭

無論王立強事件是否美澳聯手打擊北京,或者台灣是否亦參與計謀設計,在台灣大選的最後關頭由「詐欺共諜」指控中共介選資助韓營,並配合檢調發動偵查,這些即足以充分抹黑對手,在選民心目中刻畫「中共威脅日亟」的印象。情節發展至此,王立強究竟是否真共諜,其說詞為何如此悖離常情,都已不是重點了;光搧起滲透疑雲本身,就已得逞。

蔡英文完全執政以來,徹底「權盡其用」,以民主之名,大行權力集中之實。這次大選,用盡手段也要保住政權。去年在社會「討厭民進黨」的氛圍下,民進黨遭遇重挫;但蔡政府面對敗選,不是停止炒作反中意識形態,反而將之當成「最強特效藥」,更在選戰關鍵時刻投下最大劑量,催發民眾所有的恐共情緒,以幫助自己保住政權。

幾個月來,國安部門一再放出「中共介選」的消息;如今時候到了,果然一個真人「共諜」就出現在眼前,而且是透過國際連線的方式現身,多麼神奇!把選戰視為「內戰」,對政敵「割喉割到斷」,向來是民進黨的選戰心法,並藉此累積了不少勝績。但這一次,拋出一個詐欺犯共諜,能否收割三一九槍擊案的震懾效果,就要看民眾會不會再上鉤了。

 

韓國瑜:共諜拍沙龍照,國際情報員都可以裸奔

韓國瑜:黑韓產業變跨國企業,股票可以上市了

抹紅韓國瑜一年半,情治單位卻查不到任何證據

媒體報導,中國間諜稱去年捐給韓國瑜陣營2000萬人民幣,國民黨總統參選人韓國瑜今天嚴正澄清,若去年高雄市長選舉有拿共產黨一塊錢,他辭去高雄市長;今年總統大選若有拿一塊錢,立刻退出總統選舉。

國民黨總統參選人韓國瑜1126日受訪直指這是一個「組合拳」,所有情報系統老前輩都對此冒牌情報員提出質疑王先生根本是冒牌情報員。如果是冒牌的,民進黨所有打手級都跳出來,還有惡意媒體也跑出來妄加評論。希望王先生來台說清楚。

韓國瑜強調,「我保證他一下飛機,我肯定要告他」,太誇張了。

韓國瑜表示,王先生才26歲,手上擁有的權力就能夠呼風喚雨到這程度。竟然有情報人員去拍沙龍照,所以他才說其他情報員可以去裸奔了,甚至參加我愛紅娘,「有這種荒謬的情報人員嗎?」

韓國瑜表示,這是一個組合拳。韓國瑜重申,就像在澳洲的小牙籤 ,到美國變雞翅膀 ,台灣成烤乳豬,哪有這樣操作選舉的?完全是憑空捏造。

韓國瑜表示,如果明年投完票才發現王先生是真正是百分百詐欺犯,但票投完了怎辦?民進黨不查清楚嗎?怎麼敢透過媒體、名嘴推波助瀾,怎敢做這種事?每四年選一次總統是何其神聖的事情。

韓國瑜說,他參加黨內初選時,外面冒出一個孩子;現在大選剩下40多天,又冒出共諜,這些捏造的事何時才能停止下來?

韓國瑜呼籲人民要擦亮眼睛看清楚,民主自由是我們最重要最寶貴的資產,不能被捏造出來的謠言、阿貓阿狗以及自稱的情報員 影響選舉,這是不對的。

韓國瑜直言,「黑韓產業變跨國企業」,選舉將近就突然跑出一隻阿貓阿狗,拋出國際大新聞,點名NCC是否瀆職未盡責監督?並稱國安局、調查局應立刻立案調查,給國人一個真正的解答。

韓國瑜怒火直批:「我去年選高雄市長,怪事年年有,去年特別多;今年選總統,怪事年年有,今年特別多!」認為黑韓產業再升級為「跨國企業」、「黑韓產業股票要上市了」。

韓國瑜表示這件事是由「一個澳洲排名第80名的網路媒體,丟個小牙籤,到美國媒體變雞翅膀,進到台灣就變金華火腿,在搞什麼?」怒批NCC(國家通訊傳播委員會)未監督台灣媒體沒有監督執政黨,「到底是NCC還是髒兮兮」?

韓國瑜也說,若蔡英文說對中國間諜案「有掌握」,就快點出來講清楚,今天他也要提醒現任總統蔡英文「不要濫用國家機器」。

 

前軍情局副局長翁衍慶批從頭到尾在瞎扯

2019-11-24 19:22聯合報獨家訪問/前軍情局副局長:王立強從頭到尾在瞎扯報導,翁衍慶在軍情局任職35年,他在任內的著名成績,包括獨家掌握鄧小平去世,以及成功策反中共解放軍大校邵正忠、少將劉連昆。他於2000年以中將軍階退休,沒有再去過大陸,近年曾出版《中共情報組織與間諜活動》一書

翁衍慶列出了十項王立強說法的不合理之處:

    1.軍委總參已更名為聯合參謀部,他不知道。聯參部下面何單位從事情報工作,他不知道。

    2.國防科工委非情報機構,只派學者和科技人員出國收集軍事科技資訊,不會搞旁門左道的間諜活動。

    3.共軍情工人員都具軍職軍階,他顯然沒有。

    4.共軍軍情幹部很講究階級職位,他僅26歲,再怎麼升大約只中上尉,怎有資格和能力負責對台對港工作,尤其是領導工作,簡直天方夜譚。

    5.諜員派外工作,任務一定單一,他又負責香港,又兼顧台灣工作,違背全世界情報工作原則。

    6.情報人員外派變更身分,只准帶一個身分的証件,豈可能允許他帶多種不同的証件,一旦被外國情治單位查獲,豈非証據確鑿。

    7.香港銅鑼灣書店事件是中共公安部一局(國保)所為,跟總參無關,他簡直胡扯蛋。

    8.中共軍情特工外語能力都很好,他接受訪談時只會用華語,他的素質顯然很低,總參怎可能有這種弱勢諜員。

    9.中共為控制諜員,家人特別是妻小一定留在國內,他的妻兒竟能赴澳洲,不可思議。其次,諜員在外,不可擅離工作地,他竟能赴澳長達數月,舉世情報單位所無。

    10.他所說的對台工作內容,大家仔細看看,全是媒體揣測中共對工作內容,尤其前陣子報載某黨與台灣宮廟關係,他是看報照本宣科,何足採信。

 

孫大千批共諜案是黑韓大戲

2020319槍擊案2019-11-26 12:12 聯合報孫大千指共諜案是黑韓大戲 四角色上演報導,韓辦副執行長孫大千說,這一部「跨國黑韓介選詐騙大戲」,真的可以被稱之為2020年版的「319槍擊案」。

孫大千諷刺,該劇劇組成員名單如下。第一號角色是王立強,中國大陸潛逃的詐騙犯。為了要申請澳洲的政治庇護,硬是掰出一個漏洞百出破綻連連的情報員身分,超級高調的接受媒體聯訪,完全不符合傳統情報員投誠的標準作業流程,絲毫不擔心,若是政治庇護的申請被駁回,將要如何面對中國大陸政府。令人不由得懷疑,在檯面下是不是有其他已經談妥的交換條件,做為演出的代價?

第二號角色是澳洲媒體工作者,長期以來對北京政權極不友善。大力配合詐騙犯所編造出來的劇情,還動用媒體資源,進行角色塑造及宣傳造勢。令人好奇的是,身為經驗豐富和資歷完整的媒體工作者,在正常情況之下,怎麼能夠接受如此荒誕不羈、不合邏輯的劇本呢?

第三號角色是民進黨政府,立即撿槍宣布早已掌握相關情資。民進黨府院黨傾巢而出,全力抹紅韓國瑜,強化詐騙犯劇情的合理性,為接下來的殺手鐧預先鋪陳,哪怕被北京政府打臉後,仍然將錯就錯,一路走到底。

第四號角色則是幕後導演,進行跨國各單位之間的協調,並且承諾詐騙犯事成後的條件。這一隻黑手能夠影響澳洲政治人物、澳洲媒體、以及國際媒體,其主要目的,顯然是希望能夠介入台灣總統大選,讓幕後黑手所支持的傀儡政權能夠順利勝出。

孫大千說,各位看戲的觀眾可以猜猜看,幕後導演究竟是誰?而傀儡政權又是誰呢?好戲才剛剛開始,接下來還有得瞧。

 

媒體人的質疑

這裡的媒體人當然不是台灣90%的媒體中的人,因為台灣90%的媒體只負責打韓黑韓紅韓黃韓。以下內容摘自2019/11/23 21:56中時電子報共諜金援大選 媒體人批天大笑話報導。

一、反韓黑韓資深媒體人黃創夏也說是胡說鬼扯

反韓黑韓資深媒體人黃創夏在臉書說,「要特別說點公道話,中共介入選舉,很有可能,但韓營拿到中國資助八千萬元?此話大有問題,這個共諜可能胡說丶鬼扯!」

二、資深媒體人謝寒冰質疑美國澳洲聯手打中,企圖影台灣大選

資深媒體人謝寒冰則痛批,是美澳攜手合作要影響台灣選舉,「韓國瑜沒說錯,老大哥出手了!」

謝寒冰怒批,都說對岸介入大選,怎不說是美國介入大選,如果對岸真的有介入大選,那怎麼會是2016年選舉,最後是民進黨的總統蔡英文大贏,而國民黨的朱立倫慘敗?

謝寒冰說,澳洲本來就想排除大陸在澳的勢力,所以現在這時刻放出陸間諜的消息,而且美國和澳洲媒體都同時報導,不就是美澳攜手合作,企圖影響台灣2020選舉!韓國瑜沒說錯,老大哥出手了!

三、資深國防軍事記者呂昭隆批王立強說的和做的都是外行

資深國防軍事記者呂昭隆也說,王立強說的與做的,都是情報外行。他絕不可能是專業情報員。整部戲,一看就知是假,是西方情治單位操作的,背後有其政治目的。

呂昭隆分析,情報操作都是單線運作,最忌諱橫向交錯,這完全違反情報作業最基本的ABC;其次,王力強只有28歲,卻經手上億情報經費,如果他這麼重要,大陸不營救?不和澳洲談判?就任其在西方媒體曝光?當然不是,王力強根本是在吹牛。

呂昭隆說,大陸情報單位負責從國安、解放軍、公安都有各自系統,王立強說,曾在大陸總參謀部所屬的香港中資公司工作,是屬軍方系統,怎麼可能會讓他去澳洲探望妻小,還能待上好幾個月?

呂昭隆指出,當然,王立強與大陸情治外圍單位有所勾連是有可能的;另有一種可能,王立強吹牛的內容,是西方情治單位情蒐的資料,其中,有真有假,而且故意摻雜攪亂,還會刻意布好局。簡單說,王立強說的話,是被教出來的,是西方情治單位為達其政治目的所做的反情報作為,由此來看,西方情治單位介人台灣選舉已是進行式。

四、綠媒東森電視台竟然也中槍

至於被點名有收錢的媒體中天、中視和東森也發聲明否認,中天和中視指出,電視台依法經營,接受主管機關的監督,絕未收受來路不明的金錢,歷年財報均接受會計師嚴格審核,絕無不法。

東森也嚴正聲明,從未接受王立強所稱的不當金錢,這個說法子虛烏有,東森將對要求媒體更正。

 

結語

王立強烏龍間諜案,蔡英文、賴清德、徐國勇等綠營、綠媒、綠名嘴和綠蛆一群人就像小丑一樣,跟著到處演出這一場低級的鬧劇。不過,牠們的水準就是這樣,而且到2020111日投票前會更變本加厲,合理懷疑甚至會動用檢調情治單位對韓國瑜及韓陣營的人進行約談,以間接影射方式,抹紅抹黑韓國瑜。

台灣人民!你們還要忍受這種胡作非為的政客和政黨多久啊!

註:

一、新聞深喉嚨》精彩片段 揭「詐欺犯」王立強謊言!前軍情局副局長翁衍慶直言:一看就知道是假的!•20191126

https://youtu.be/S6ZrqLmlmuY

 

二、《新聞深喉嚨》精彩片段 「境外勢力」干預選舉? 黃暐瀚:沒查出來就是瀆職!•20191126

https://youtu.be/4aeLn-All0o

 

三、《新聞深喉嚨》精彩片段 王立強巴著澳洲不放 鑽大國矛盾換「政治庇護」?•20191126

https://youtu.be/6yQ0cxR71GY

 

四、2019.11.26新聞深喉嚨 國際諜報大戲 韓蔡、王立強、向心全配角 編劇主角是...

https://youtu.be/pOdsaLj7S58

 

五、多國製作跨國演出的間諜大戲但是壞就在一個三腳貓主角

強強滾(註:非五虎將的強強滾大哥)•20191126

https://youtu.be/8g5Wcco5DFM

 

六、2019.11.25中天新聞台《新聞深喉嚨》快評 選舉怪事多 境外勢力干預?國安局怎不公布一翻兩瞪眼?

https://youtu.be/3FUkmvMlMiY

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 軍人無恥是謂國恥
下一則: 今日香港昨日台灣
迴響(9) :
9樓. 安心
2019/11/28 01:16
請看以下影片完整報導分析。
https://youtu.be/_pogz0cCjAY

綠腦袋又在斷章取義抹黑了!而且還拿2016年韓國瑜被新潮流追殺時,搞的用新制法令改計稅費的方式,要求補稅,這要是我也打訴訟抗爭,而且報稅也是委託會計師申報,會計也認為國稅局不應以新制法令追繳稅費,李佳芬又不知道怎麼計算費率,也聽會計師的指導申訴及訴訟。這哪是故意逃稅。
真正逃稅的是蔡英文家族用假發票報稅啦!

蔡英文家族才是真正逃漏稅

又炒地皮

蔡英文父親墓園是大違建

如果有專業人士願意挖蔡英文家族

必定是罄竹難書

可惜台灣現在的媒體爆料絕大部分是國家機器在餵料

醉夢Horace2019/11/28 07:26回覆
8樓. 安心
2019/11/27 22:52
陸媒公布「假共諜」王立強在陸詐騙案受審畫面
2019-11-27 20:51 聯合報 特派記者呂佳蓉、許依晨/北京即時報導

https://udn.com/news/story/7331/4191529
大陸環球時報今日晚間以「中國特工,獨家視頻曝光!」在其環球網上發布自稱共諜的王立強在大陸涉詐騙案時受審的影片。王立強在受審的影片中表示,「本人法律意識淡薄,所以造成今天這種結果,希望貴法院從輕處罰。」

環球時報從福建南平市光澤縣人民法院獨家獲得一份2016年王立強因詐騙罪在該法院接受審判的庭審影片。視頻中的王立強對於其詐騙12萬元人民幣的事實供認不諱,最終王立強因犯詐騙罪,被判處有期徒刑一年三個月,緩刑一年六個月。

報導稱,出生福建省南平市光澤縣的王立強在2016年還是一名大學在讀學生。因涉嫌犯詐騙罪,他於2016年3月4日被刑事拘留,同年3月10日被取保候審。2016年10月14日,被控詐騙罪的王立強在光澤縣人民法院接受審判。

大陸公訴機關指控稱,2015年6月,被告人王立強通過女朋友褚某某認識被害人高某某並取得其信任。2015年7月,王立強聽說高某某正在辦理兒子和女兒的上學事宜,於是王立強以能夠幫助高某某辦好兒子和女兒的上學事宜,但需要花錢打點關係為由,騙取高某某人民幣25000(約台幣十萬)。

2015年8月,王立強又以幫高某某炒股的名義,騙取高某某人民幣130000元(台幣約五十多萬),之後,因高某某催款,王立強返還高某某人民幣35000元(台幣約十四萬)。案發後,被告人王立強主動到公安機關投案,如實供述了自己的罪行。

在開庭審理過程中,王立強對於公訴機關的指控沒有異議。法庭辯論環節結束後,王立強在最後陳述時表示,「本人法律意識淡薄,所以造成今天這種結果,希望貴法院從輕處罰。」最終,法院判處王立強犯詐騙罪,判處有期徒刑一年三個月,緩刑一年六個月,並處罰金人民幣一萬元。對於判決,王立強表示沒有意見。

事實證據再多

蔡英文民進黨項死王八一樣

繼續咬著不放

1450和綠蛆繼續到處散播

非但有錢賺還安然無事

醉夢Horace2019/11/28 07:28回覆
7樓. 安心
2019/11/27 22:17
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191127005038-260409
陸公布王立強受審認罪影片 自稱法律意識淡薄
20:382019/11/27 旺報 陳君碩
共諜疑雲鬧得台灣滿城風雨,大陸繼23日深夜指王立強實為在逃詐騙犯後,27日進一步公布王立強2016年在審訊時的影片,影片中王立強對於其詐騙12萬元人民幣的事實供認不諱,並稱自己「法律意識淡薄」,還希望法院能「從輕處理」。最終,王立強因犯詐騙罪,被判處有期徒刑一年三個月,緩刑一年六個月。

大陸環球網27日晚獨家公布王立強2016年因詐騙罪在該法院接受審判的庭審影片,報導指該影片是從福建南平市光澤縣人民法院獨家獲得。


報導指出,出生於福建省南平市光澤縣的王立強在2016年還是一名大學在讀學生。因涉嫌犯詐騙罪,他於2016年3月4日被刑事拘留,同年3月10日被取保候審。2016年10月14日,被控詐騙罪的王立強在光澤縣人民法院接受審判。

在開庭審理過程中,王立強對於公訴機關的指控沒有異議。法庭辯論結束後,王立強在最後陳述時表示,「本人法律意識淡薄,所以造成今天這種結果,希望貴法院從輕處罰」。最終,法院判處王立強犯詐騙罪,判處有期徒刑一年三個月,緩刑一年六個月,並處罰金人民幣一萬元。對於判決,王立強表示沒有意見。

報導指出,距離該次詐騙案不到4年,王立強今年初再次涉嫌詐騙,且涉案金額十分巨大。根據上海公安機關最新公佈的消息,2019年2月,王立強虛構進口汽車投資項目詐騙束某460餘萬元人民幣。2019年4月19日,上海市公安局靜安分局以涉嫌詐騙罪對王立強進行立案偵查。

蔡英文民進黨就是死王八

全世界都證明它是錯的

它還是緊咬不放

醉夢Horace2019/11/28 07:26回覆
6樓. 污水
2019/11/27 22:05
民進黨會胡作非為都是為了勝選

民進黨平時就已經胡作非為

碰到選舉時更是變本加厲

醉夢Horace2019/11/27 22:07回覆
5樓. 1450
2019/11/27 20:42

我也看過那個直播,看起來很美味好吃,

所以我也特地買了一隻雞,準備明天感恩節好好感恩一 下自己,

烤火雞+麻油雞!!!

祝福你享用美味 醉夢Horace2019/11/27 21:02回覆
4樓. 1450
2019/11/27 17:57

綠營打算死咬不放炒到1/11,掩蓋其他骯髒事,例如7000億,週四高金素梅開假博士記者會.

很高興看到陳樹菊公開挺韓國瑜,

連我以往從不關心政治新聞的人,真的都看不下去!

陳樹菊公開支持韓國瑜是最令我驚訝的

只是我擔心沒有人性和泯滅良知的綠營綠名嘴綠蛆和1450會不會霸凌侮辱欺負她

醉夢Horace2019/11/27 19:16回覆

有個客家嬤嬤和韓國瑜一起直播煮個菜

就被綠營綠名嘴綠蛆和1450圍剿霸凌

醉夢Horace2019/11/27 19:17回覆

是媽媽,被電腦改成"嬤嬤"

特此聲明

醉夢Horace2019/11/27 19:18回覆
3樓. 安心
2019/11/27 13:18
1)連綠媒體蘋果都報導說,王立強說他把銅鑼灣書店店長等五個人綁架到大陸,但是被銅鑼灣書店店長林榮基打臉,林榮基說根本沒見過王立強,說王立強對銅鑼灣書店的案件可能是聽來的,只要看過報導的,都可以講出個大概,但是王立強沒有講到細節,所以王立強講的話不可以盡信。

2)都公開露臉,還拍了許多美美沙龍照了!為甚麼還說是用化名,那化名有個甚麼毛用啊?比對影像檔就知道是誰了!澳洲媒體是打臉自己嗎?澳洲媒體改說王立強是化名,那是澳洲媒體自己掰來圓謊的吧!
為何不是先取得政治庇護,再露臉受訪?是因為被澳洲情報部門識破了!瞎掰資訊沒被接受,只好找媒體放話嗎?王立強自稱美術學校畢業,竟然能直接擔任情報作業領導者更是鬼扯,沒經過情報部門及學校特訓的,頂多當線民而已啦!他為何說不出來接受特訓的單位?他根本只看節目瞎掰,搞投名狀尋求庇護,要不然來臺灣舉證啊!
中共當然有滲透臺灣的間諜,就像臺灣也有間諜滲透中共,美國也滲透臺灣及中共和世界各國。但是要抹黑韓國瑜就拿證據出來,把金流都顯露出來,這才是重點。

3)不過,連紐約時報也說王立強講的話有疑點,只是很難查證。其實就很簡單,王定宇請王立強帶著證據到臺灣來,就一翻兩瞪眼了!反正空心菜黨政軍警司法一把抓了!沒有人能動得了王立強啊!如果不敢來臺灣舉證,那就是我昨天講的貪官叛逃搞投名狀的俗辣。

4)美國干涉他國內政及選舉的例子太多了,而且在出兵之前都是先用其手段,如金源、器材設備、人員教育訓練、情報網路建構、輿論操控,這次香港也是一樣。長久以來在臺灣也都這樣搞,而且還〝召見〞有力人士到AIT 報告咧!維基解密就爆過朱立倫、王金平多人去報告過咧!

1.美國干涉他國內政罪證罄竹難書

2.年輕詐騙犯黃琪,陳水扁信;年輕詐騙犯王立強,蔡英文等綠營信

3.台灣今年歹年冬,厚肖郎。怪事年年有,去年今年特別多

4.國之將亡,必有妖孽,所以百萬庶民要挺身出來救國家

醉夢Horace2019/11/27 14:23回覆
2樓. Siegfried
2019/11/27 11:42

1樓. blackjack
2019/11/27 11:29

蔡英文陣營只要能攻擊韓國瑜的,已經到了「撿到籃裡都是菜」,「拿到手上都是槍」的地步了。

雖然民調蔡一路領先,但蔡英文們仍嫌口味不夠重,我明年還是會投老韓,唉!

加油

菜英文民進黨連造假都如此低能

怎能期望他們有治國能力呢

醉夢Horace2019/11/27 12:14回覆
發表迴響

會員登入