Contents ...
udn網路城邦
查韓國瑜30年前成立的台北縣客家同鄉會30年前的帳
2019/11/22 08:58
瀏覽2,113
迴響6
推薦27
引用0

查韓國瑜30年前成立的台北縣客家同鄉會30年前的帳

看著台灣90%以上的媒體對蔡英文的千萬寵愛在一身,對韓國瑜視為眼中釘、肉中刺、前郎囝”(台語,指前夫前妻的孩子);蔡英文失言失得再大,也會有人幫她轉彎美化,塗脂抹粉;韓國瑜不管有沒有失言,一言、一語、一行都會被抹黑、抹紅、抹黃和抹臭。

台灣就這樣被綠營染上末期梅毒,得了狂牛症,罹患黑死病。台灣價值變成台灣假值,台灣正義遍台灣症疫。

台灣綠營、綠媒、綠名嘴、綠蛆和反韓暗黑勢力等邪魔沒有了人性,泯滅良知,徹底破壞台灣的善良純樸,扭曲變形台灣的誠實忠義,讓台灣充滿負面暗黑瘴氣,讓台灣成為唬爾謀殺暗黑之島。

 

查成立於30年前客家同鄉會30年前的帳

因為30年前是韓國瑜為客家鄉親創立的

民進黨針刺韓國瑜每一個毛細孔和血管

民進黨趴聞韓國瑜60年來的腳印足跡

2019-11-21 22:25聯合報韓國瑜爆被民進黨全面搜查 30年前成立同鄉會也被查帳報導,國民黨總統參選人韓國瑜在電視節目專訪中表示,他房地產、有價證券等所有金流來往,全部被民進黨地毯式顯微鏡檢查。他爆料,連他30年前成立的台北縣同鄉會也因為他曾經擔任3年理事長,最近被查帳。

韓國瑜談到房產事情也有些怒氣,「民進黨、名嘴抹黑的沒完沒了,到底想幹什麼?就是一棒把韓國瑜打死?重點是執政黨要把政績拿出來,請求選民再投你一票,才是正規戰,哪有這種廉價方式,直接抹黑對手,大家比沒有出息」。

韓國瑜接受電視專訪時透露,30年前還在台北縣服務,發現很多客家老人家不會講國語、閩南語,子女出門上班後,日子非常寂寞,所以他成立客家同鄉會,並在當了3年理事長後交接給客家鄉親,之前已經更名新北客家同鄉會。

客家同鄉會近期突然被查帳,幹部帶了帳冊去國稅局,承辦人說沒有問題,查帳是上面交辦;問了科長也說不知道,是長官交辦。

韓國瑜說,他成立同鄉會是為了解決鄉親寂寞,傳播客語與客家文化,一樣遭到查帳,還被要求拿出30年前的帳本,但年代久遠早就已經沒有了。

韓國瑜說,「同鄉會的幹部覺得很疑惑,我心裡就有數了」。

韓國瑜說,民進黨政府對他的檢查是從每個毛細孔檢查,而且都是負面檢查,這也沒問題,但要真實。他談到房產事件,他已向全國公開說明他們一家房產,最近被質疑的大安區房子是親戚所有,與他沒有關係,但一些人刻意抹黑、扭曲、造謠,一定要把那間房子扣到他們名字,抹黑沒完沒了。

韓國瑜說,這是民進黨慣性,撐不起自己,所以選舉都先抹黑別人。他舉出高雄市長選舉吳敦義被抹黑錄音帶事件、黃俊英被抹黑走路工事件,民進黨掌握公權力與一切資源,鋪天蓋地抹黑一定有效,否則就不做了。但抹黑效果隨人民提升,也會越來越弱。他自嘲在高雄市長選戰中,一分鐘被抹黑一次,老百姓會開始覺醒,這人有壞成這樣嗎?

 

12問邪惡的民進黨

1、請邪惡的民進黨交代,只有新北客家同鄉會被查帳,還是全國所有同鄉會被查帳?

2、請邪惡的民進黨交代,只有新北客家同鄉會被要求提出30年前的帳冊,還是全國所有同鄉會都被要求提出30年的帳冊?

3、請邪惡的民進黨交代,有多少政府部門正全面翻查和韓國瑜曾經有關的所有團體機構的帳冊資料

4、請邪惡的民進黨交代,是不是和川普一樣,要脅所有機關團體事業提供韓國瑜的黑資料,否則要取消補助和查帳?

5、請邪惡的民進黨交代,是不是在挖掘韓國瑜及李佳芬及兄弟姊妹親人三、四十年前的黑資料?

6、請邪惡的民進黨交代,是不是在挖掘韓國瑜及李佳芬及兄弟姊妹親人所有的房地產及財產,來做為編造扭曲編造的資料?

7、請邪惡的民進黨交代,是不是在挖掘韓國瑜及李佳芬從幼稚園、小學、國中。高中、大學及研究所時期即當時參加的社團與活動的黑資料?

8、請邪惡的民進黨交代,是不是在懸賞徵求所有韓國瑜及李佳芬的黑資料?

9、請邪惡的民進黨交代,是不是正在編造、扭曲變造韓國瑜及李佳芬的黑資料?

10、請邪惡的民進黨交代,是不是以派給韓國瑜的國安局隨扈進行監控及情報蒐集?

11、請邪惡的民進黨交代,動員多少國家機器及側翼團體全力打壓、封殺、恐嚇、威脅支持韓國瑜的直播主、團體、人民及店家?

12、請邪惡的民進黨交代,動員多少側翼,雇用多少1450,檢舉下架、洗板蓋板支持韓國瑜的直播主、臉書帳號和其他社群?

 

結語

我真的無法理解台灣為什麼有人會包容,甚至是認可蔡英文民進黨這種違法民主法治、迫害自由、扭曲正義和踐踏台灣價值的行為?這些人就是蔡英文民進黨的幫兇,同樣是與惡沒有距離的邪僻之人,這些人就是把台灣拖向地獄的人。我要問,綠營、綠媒、綠名嘴和綠蛆這樣為達目的,不擇手段,不顧為人基本原則及罔顧人倫道德的行為,有比中國共產黨好嗎?

註:

一、有一種溫度叫溫暖_韓市長謝謝你

Handsome•於 19 小時前首播(20191122日上午96分為準)

https://youtu.be/nfzvrMVS4KA

 

二、【走私香菸案-123天】7000憶【資金=精子】?

NIGO倪國俊•於 9 小時前首播(20191122日上午96分為準)

https://youtu.be/FPIUvk_W748

 

三、2019.11.21新聞深喉嚨 誣指「賣菜郎變好野郎、白賊郎」 DPP續打大安房「有時差」?

新聞深喉嚨•開始串流直播時間:13 小時前(20191122日上午912分為準)

https://youtu.be/uOJk3Rw9yrE

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
迴響(6) :
6樓. 安心
2019/11/22 17:49
https://news.tvbs.com.tw/politics/1237507

謝寒冰及羅友志被限制不可以連續上中天兩個政論節目。

驚!挺韓名嘴疑「被封印」 黃暐瀚怒:太下作了
編輯 張中宜 報導
2019/11/21 08:26
資深媒體人黃暐瀚日前在直播中爆料,名嘴謝寒冰這週開始疑遭人關切,不僅被限制上節目的時間,收入也因此受到很大影響,對此,黃暐瀚不禁痛批「這樣子太下作了,用這種方式去想要封掉評論員的聲量!」而且據中時電子報報導,遭關切的其實不只謝寒冰,還有同樣挺韓的名嘴羅友志。
黃暐瀚日前在直播中大爆料,坦言謝寒冰從這週開始疑「被封印」,不能連續上2個政論節目,「因為有人關切,所以不得不做出這樣決定」,黃暐瀚感嘆,媒體怎麼做其實也很難去要求,因為媒體有媒體的難處,不過黃隨即話鋒一轉,針對限制上節目一事,痛批「我覺得這樣子太下作了,用這種方式去想要封掉評論員的聲量!」

對此,謝寒冰本人也在直播中透露,雖然不是明文規定,但自己就是被限制不能連續上2個節目,一定要錯開,甚至有些人還被規定只能上1小時,謝寒冰無奈直呼「我不知道這種規定到底有什麼意義?而且為什麼只規定中天我也不知道,大家自己心裡頭有數」。

根據中時電子報報導,另1名挺韓名嘴羅友志如今內心也相當恐懼,羅友志的親近友人向中時透露,此事讓羅想起了當年東森新聞S台被撤照一案,認為這根本是寒蟬效應。

台灣綠色恐怖越來越嚴重

今天台中庶民開講活動中

五虎將、仁武阿鴻、詹江村都表示遭到恐嚇

尤其是詹江村被7項恐嚇案,恐嚇殺害及斷手斷腳

他向警方報案,之後詢問為何遲遲沒有進一步處理,

對方回答說他又沒有真正傷害你

對比批評蘇貞昌、陳菊等人,還不是生命身體恐嚇,迅速被起訴

這就是台灣嚴重生病的症狀

醉言夢語風花雪月2019/11/22 19:43回覆
5樓. 上大人(末世繪)
2019/11/22 14:03
有東西但看不到和看到沒有的東西
都是見鬼﹗超買煙加三百萬﹐大家看不到﹗不提。 韓失業多年﹐沒有袋鈔給小孩開店﹐大家卻很想他很有錢﹗而且是貪的錢﹗大家那麼喜歡貪官﹐大大的一個﹐卻關不起來還要選立委﹗是不是奇聞呢?

台灣有很多人就是

眼睛業障重

耳朵業障重

腦袋業障重

醉言夢語風花雪月2019/11/22 15:54回覆
4樓. 草山
2019/11/22 13:58

「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類沒有從歷史中吸取任何教訓。 」

——黑格爾



原文網址:https://kknews.cc/science/r86blb4.html

台灣有很多愚蠢的人民

被民進黨等綠營騙過一次又一次

從來沒有從歷史學得教訓

醉言夢語風花雪月2019/11/22 15:56回覆
3樓. blackjack
2019/11/22 10:21

蔡英文乾脆把國共內戰的帳算在韓國瑜頭上好了,因為他爸是外省軍人,沒有中華民國帶他爸來臺灣,臺灣就可以獨立了

民進黨把八二三炮戰定位為國共內戰

不是當作台灣保衛戰

無論民進黨怎麼扭曲歷史

都是血液裡天然流動的邪惡壞成分

醉言夢語風花雪月2019/11/22 11:02回覆
2樓. 1450
2019/11/22 09:56
因為民調是摻水的,如果民調贏了百分之十幾,蔡不會找賴搭擋,也不會狗急跳牆, 連30年前的事都翻來考古, 然後.....成功轉移7000億議題了!!!

以民進的邪惡無恥無惡不作

即使挖出韓國瑜和李佳芬四十年前、五十年前、六十年前的資料

也不足為奇

可悲的是竟然還有台灣人支持民進黨這種政黨

讓民進黨更肆無忌憚的為非作歹

醉言夢語風花雪月2019/11/22 10:20回覆
1樓. Siegfried
2019/11/22 09:14

發表迴響

會員登入