Contents ...
udn網路城邦
民進黨立委林俊憲請交代你財產怎麼來的
2019/11/16 16:10
瀏覽1,689
迴響5
推薦26
引用0

民進黨立委林俊憲請交代你財產怎麼來的

民進黨立法委員林俊憲猛攻韓國瑜南港預售屋案。我們也來看看林俊憲的資料,請林俊憲交代他的財產是怎麼來的?

 

林俊憲向監察院申報的財產

兩棟房子、兩百萬名車、1396現金存款、5項股票、保險20

20筆保險總共多少錢

以下資料來自監察院陽光法令主題網的公開資料(申報日期107111)。有沒有隱藏或以藏在人頭戶的,我們不知道。

●一般申報

一、不動產(1=3.3058平方公尺)

()土地

1、台南市中西區成光段,139.36平方公尺,持分全部,買賣取得。

2、台南市南區鹽埕段,142平方公尺,持分三分之二,分割繼承。

3、台南市中西區協進段,53.56平方公尺,持分全部,繼承。

4、台南市中西區協進段,3平方公尺,持分全部,繼承。

()建物:兩棟房子

1、台南市中西區成光段,379.58平方公尺,約115坪,持分全部,買賣取得。請問取得價格多少,現值多少?請問購屋款從何而來?請問是自住還是炒房?

2、台南市中西區協進段,88.56平方公尺,持分全部,繼承。

二、汽車:品牌:LEXUX,汽缸1998CC,買賣,取得價格180萬元

三、存款(30本存摺):總金額13963433

四、股票:1、泰山,2206股。2、可成,121股。3、兆赫,89股。4、開發金,331股。5、開發金,4261股。

五、黃金存摺:玉山銀行東三重分行,3624

六、保險:20筆,國泰人壽8筆,全球人壽1筆,台銀人壽4筆,中國人壽5筆,富邦人壽1筆,安聯人壽1筆。

請問這20筆保險單有多少錢?是理財?是純粹保險?是規避質疑?

 

林俊憲審法案時在看Netflix電影

2018/01/10報橘BuzzOrange”綠委林俊憲被抓包看 Netflix 辯「藍委廢話太多」,鄉民轟到他臉歪:台上是林淑芬報導,人民花納稅錢,是讓立委進立院摸魚的?這幾天立法院召開臨時會處理勞基法修正草案,朝野黨團對草案展開激烈論戰,有鄉民昨天(9 日)卻抓包綠委林俊憲在議場用平板看電影。林俊憲在臉書上辯會看片是因為國民黨一直講廢話,還嗆網友「我一定吉你」,不料卻被鄉民打臉,站在台上的明明是同黨的委員林淑芬。

網友 Silvemy 昨天下午在 PTT 上爆掛,指「勞基法在議場內吵的火熱,委員的小世界也打的火熱,林俊憲委員就這麼戴起耳機,旁若無人的在議場內看起電影來了」。他說林俊憲的螢幕中「有車、有馬、飛機,看來是部戰爭片呢」,並詢問大家有人知道是哪部電影嗎?

由於 silvemy 在回應鄉民留言時提到「還沒上映、盜版無誤」,讓林俊憲氣得在臉書揚言一定會告爆料網友,「今天拍我照片 po 上網斬釘截鐵寫我看還沒盜版無誤的影片,已完全涉刑法加重毀謗罪了。」

林俊憲說自己不是看盜版片,是用付費的影音平台看「肯•伯恩斯製作的第二次世界大戰紀錄片」,另外會看影片是因為國民黨一直廢話發言、拖延,他並質疑爆料的 silvemy 常常 po 文問議場八卦,真實身分是不是國會助理兼黨工?

 

林俊憲說韓國瑜啟動台灣民主自由末日鐘

2019-07-15 13:09中央社韓國瑜初選勝出 綠委:啟動台灣自由民主末日鐘報導,韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統選戰,對戰民進黨提名的總統蔡英文。林俊憲則在臉書發文表示,「末日鐘」是為了提醒世人和平的重要,及正常的生活是建立在和平之上;韓國瑜在國民黨總統初選勝出,等國民黨正式提名後,離總統大位又更近了一步,「等於正式啟動了台灣自由民主的末日鐘」。

林俊憲說,這讓台灣的有識之士擔憂煩惱,但他相信台灣人民的集體智慧,會在關鍵時刻做出正確選擇,就如同世界的末日鐘,或許曾有危險時刻,但在多數理性運作之下,並沒有真的到達末日,「台灣,加油,千萬不能讓韓國瑜這種人當總統啊」。

 

林俊憲被批介入中華郵政物流園區招標案

2019515日下午9:58信傳媒中華郵政爭議》詹宏志1497字聲明 中華郵政董總24小時「雙殺」內幕報導,中華郵政物流園區物流中心公開招租案與網路家庭(PChome)爭議出現戲劇性轉折,網家董事長詹宏志昨晚815分一篇「我的失望與我的憤怒:交通部和行政院不要做愚蠢的事」聲明,不僅將檯面下悶燒了兩個月多的中華郵政物流園區物流中心標案的弊端掀了開來,也讓有「上層有力人士」政治黑手介入標案的政治分贓醜陋面全部攤在陽光底下。

其實這個標案,中華郵政在今年318日就正式行文通知網家評選結果,並要網家在321日到郵局參加「選配作業」。結果兩個月的時間過去,網家等不到郵局正式發文來邀議約,卻一直得到消息說有「上層有力人士」要介入協調。

3月等到5月,網家等了兩個月,最後等來了一張要求協商的函文,協商內容主要就是希望網家能讓出若干單位給評分第二名的蝦皮與第三名的神腦。

詹宏志昨晚發出聲明的第一時間,新創界大多認定「黑手」是樹敵甚多的新潮流,因為第三名的神腦董事長就是新系一手栽培的賴勁麟,只是他們忽略了神腦總經理林保雍的人際網絡更是超越藍綠,橫跨各派系。詹宏志今天也大力抨擊葉宜津、林俊憲、鄭寶清三位民進黨立委,並要求他們道歉。這三位立委之中,鄭寶清與中華郵政物流園區有地緣關係,葉宜津和林俊憲則與魏健宏有台南情誼。

 

結語

民進黨等綠營的策略是由蝦兵蟹將對韓國瑜進行人格毀滅,全面抹黑、抹紅、抹黃和抹臭。我們當然也要吃人一口,還人一斗”(這裡是負面用法,原意是知恩圖報”),把我們所知道、所蒐集到的消息,讓大家知道它們有多白多胖,吃得白白胖胖的飼料是哪裡來的。

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 草山
2019/11/23 12:05
本來是逢管必拔的三管之一,如今成為綠寶寶了,恭喜館主,綠油精,綠油精,綠油油油的馬屁精」!
4樓. 洛克兄
2019/11/17 03:02
不就是那句話  秀才書生造反,十年不成. 殖民流氓治國,大家變窮.
3樓. 1450
2019/11/16 18:51

更噁心的是:

位於中山北路、民族東路口的樂馬大飯店(現為海霸王餐廳),因鄰近當時的美軍顧問團、美軍俱樂部及相關美屬機構, 很多美軍會帶小姐開房,客房長期爆滿。蔡潔生一家利用黨國關係從戰後混亂中致富。美軍撤離, 蔡英文媽媽張金鳳(前酒家女)所負責的林口飯店只好結束營業,因為沒有美軍去嫖妓了。

蔡家發跡史=美軍在台夜生活!同時經營樂馬與林口飯店,連娶四房「各司其職」,有圖有真相! https://www.youtube.com/watch?v=7BmXDXO-MBc

的確應該要好好整理一下蔡英文家族的政商鏈 醉夢Horace2019/11/16 20:52回覆
2樓. blackjack
2019/11/16 18:08

很奇怪,韓國瑜買房失利沒撈到錢就被檢驗,炒房的蔡氏一族卻不必檢驗,台灣價值觀真錯亂

蔡潔生和莊榮德是忘年交,莊榮德尊稱蔡潔生為「老師」

莊蔡兩家世交 陸抽查海霸王

2016年12月01日 04:10 記者宋秉忠、戴孟錚/台北─成都連線報導

台灣海霸王集團創辦人兼總裁莊榮德與總統蔡英文家族兩輩論交,有生意往來。近期,大陸媒體接連曝光海霸王成都廠產品「標示不實」遭罰款40萬元(人民幣,下同),而廣州、汕頭兩地的4家公司也存在「安全生產隱憂」,當地安全生產監管部門正在「依法處理」。

《成都商報》11月22日首先曝光,今年3到4月間,成都市食品藥品檢驗研究院針對成都海霸王食品公司去年11月24日至今年3月1日期間生產的「撒尿牛肉丸」、「鮮蝦脆」等冷凍食品進行抽檢,結果全部不合格,部分食品甚至被查出是鴨、豬源性等原料。

3月22日,成都市檢驗人員對海霸王1月4日所生產的撒尿牛肉丸抽檢,未檢出牛源性成分,意味著「牛肉丸沒有牛肉」;之後3月25日,重慶市食品藥品監督管理局工作人員,針對海霸王3月1日生產的撒尿牛肉丸進行抽檢,同樣也未檢出牛源性成分,但檢出了鴨源性成分。

鮮蝦脆是鴨做的

成都海霸王的牛肉丸並非第一次被檢驗出有「鴨」的成分,去年11月24日生產的牛肉丸抽檢中,一樣也檢出了鴨源性成分;抽檢單位還檢驗了海霸王所生產的鮮蝦脆,也抽檢出了鴨源性成分及豬源性成分。報導稱,成都海霸王對抽檢產品被判定為不合格產品無異議,而該公司日前已被罰款396240元,並沒收違法所得8160元,合計罰沒款404400元。

11月25日,成都海霸王食品有限公司向《南方日報》記者表示,被罰款是因公司所用物料的更換更新未及時變更舊包裝成分標識,導致部分批次檢驗不合格。

海霸王禍不單行,據《南方日報》11月30日報導,11月初,廣州、汕頭安全生產監管部門在安全生產檢查工作中,發現廣州海霸王食品公司、海霸王(汕頭)食品公司及其2家分公司均存在安全生產隱患等問題,當地安全生產監管部門將對這4家企業存在的問題依法處理。

莊榮德稱蔡父為老師

海霸王董事長莊榮德與蔡英文父親蔡潔生、蔡英文大哥蔡瀛南有生意往來。蔡潔生和莊榮德是忘年交,莊榮德尊稱蔡潔生為「老師」,他的「養地」哲學就是蔡潔生教的;蔡潔生曾經告訴他兩項理財哲學:一,即使年息只有7%,10年只要繳70%的利息,也不要向銀行借錢;二,投資房地產10年,可以賺7倍。

莊榮德不但在蔡瀛南名下的「正中企業」擔任董事,位在台北市中山北路的海霸王餐廳也是向正中企業租的;2015年蔡英文競選期間,這件事曾被媒體曝光,蔡英文當時還親自出面澄清:正中企業和海霸王只是「房東和房客關係」。

(旺報)

台灣真的病得很嚴重

應該監督執政者的媒體第四權卻成為執政者的化妝師和"醜聞處理者"、圍事者

應該監督執政者的媒體第四權卻成為只監督在野黨,甘為執政者打手的走狗

所以才會有今日的怪現象

醉夢Horace2019/11/16 20:51回覆
1樓. Siegfried
2019/11/16 16:49

發表迴響

會員登入