Contents ...
udn網路城邦
看穿1450的技倆
2019/11/03 07:47
瀏覽1,944
迴響7
推薦33
引用0

看穿1450的技倆

近日看了man old頻道來看穿1450的技倆影片,決定與各位分享,除把影片連結於本文附註外,儘量將影片中的文字和敘述紀錄於下,方便大家參考。

畫面一開始就是民年森泣即時新聞台呼畫面

 

徐國勇兇記者

第一則新聞畫面是徐國勇兇中國時報記者的新聞,有關陳同佳來台投案。

【背景新聞】《中時》記者向徐國勇提問,政府先前不願意讓陳同佳來台灣,認為他應該由香港司法偵辦,是因為政府擔心落入「一中陷阱」,如今政策轉彎,表示「香港不辦,台灣來辦」,難道是贊同一中框架嗎。

徐國勇則反駁,台灣沒有讓犯人來台自由行的道理,「你想太多,台灣絕對反對一國兩制,怎麼會有什麼一中框架?你想太多!」說完便轉身回到座位上。

《中時》記者繼續追問,「政府前後政策大轉彎嗎?」

徐國勇重申,「政府立場前後一致,不要妄圖把台灣框入一中框架,這是不當意圖。」

記者追問,「事實明擺在眼前,政府態度前後不一,請部長不要睜眼說瞎話好嗎?」

徐國勇聽到後大怒,停下腳步轉過身來用手指著記者,斥記者:「講話客氣點!」。

【畫面】

記者:你是在睜眼說瞎話嗎?

徐國勇轉身兇惡的怒斥記者:講話客氣一點

記者:這是事實,部長不要否認

徐國勇用手指指著記者,怒目圓睜說:問一個部()長,不要問部長(手指上下抖動怒斥),什麼什麼(跳針),睜眼說瞎話,(手指用力指向記者;加重語氣)客氣一點轉身而去。

記者:部長,你不要罔顧事實好嗎?

護衛隊的聲音出現了!

護衛聲音1你是記者嗎?

護衛聲音2哪一家的呀?

余天護衛聲音 3你混進來的啊,停頓一下

護衛聲音4你哪一個單位的記者,告訴大家嘛,你哪一個單位的?

記者:我中國時報

 

徐國勇兇記者後續篇

畫面一開始就是民年森泣即時新聞台呼畫面

前面內容同上段,以下繼續發展

護衛聲音5記者水準好一點嘛,好不好

余天護衛聲音6”你混進來的呀”(請原諒余天重播說法)

聲音7拜託啦”(黃昭順?)

余天護衛聲音8你搞什麼東西呀”(余天換台詞了)

記者威武不能屈地說:官員的態度要前後一致好嗎?

余天護衛聲音9你自己的行為要檢點”(余天道德派)

黃昭順:公平採訪好不好!”(不是疑問句)

護衛聲音10公平採訪沒有錯啊,自己的素質要提高

黃昭順:新聞自由可以嘛”(不是疑問句)”你們不要髮夾彎

護衛聲音11你們不要亂講好不好” (不是疑問句)

黃昭順:大家不要髮夾彎

余天護衛聲音12你對他卡好,你跟伊因講一下

黃昭順:我們不會對他們比較好

余天護衛聲音132你跟伊因講一下

黃昭順:大家公平來,幹嘛連記者你們都這種方式”(余天繼續講,但聽不清楚講什麼)

 

1450手法出現

影片繼續。(以下是版主的口白)

這是昨天最夯的新聞,我想大家都看到了,我們的徐部長,一直強調自己是部長,耍官威,藐視媒體的第四權(監督),再打開Youtube,發現每家媒體都爭相報導徐國勇的新聞,總計的人數,我想超過百萬的點閱。

【韓國瑜支持者不可能搞錯謝震武和謝祖武】

之後我再打開臉書,就發現謝祖武與謝震武兩張照片,我就奇怪發生了什麼事?我以好奇的心,上Youtube搜尋此影片,我大笑了兩次,謝震武自己是學法律的,現在國家與香港在處理陳同佳的案件,謝震武不以自己的法律知識評論兩黨的缺失,而在節目大肆()厥詞的批評韓國瑜所說的每一件事,這是一個學法律的嗎?

謝震武在節目說,一言興邦,一言喪國,而他這種只會黑韓的行徑,我想謝震武在說他自己吧!而且在這個時間點播報此內容,不禁讓我們懷疑,他是不是有企圖要幫民進黨掩飾民進黨的髮夾彎?如果真的是如此,我覺得謝震武你真的是很可恥。

第二個讓我大笑的是,麻辣鮮師的男主角謝祖武的臉書,被韓粉灌爆,這是讓我捧腹大笑的一件事。

各位庶民朋友我們都有一個共識,拒看5個媒體——三立新聞、民視新聞、自由時報、年代新聞、東森新聞,而下面這幾個節目是我們庶民絕對不會去看的,第一個是新聞面對面,主持人就是謝震武,我們怎麼可能不知道謝震武是誰呢!第二個節目是劉寶傑主持的關鍵時刻,第三個節目是張雅琴主持的張雅琴挑戰新聞,第四個節目是鄭弘儀主持的鄭知道了,第五個節目是周玉蔻主持的蔻蔻早餐,及最後一個,三立的新台灣加油我們庶民朋友,只要看到這幾個主持人,應該都會立即轉台,所以根本不太會去看。

那我又去謝祖武的臉書看看,如何遭受攻擊。結果看到臉友用手機截圖,擷取他所見到的影片,根本就是有人刻意栽贓抹黑,我也對這位製作影片的朋友感到抱歉,未經他本人同意就直接下載,做成這支影片。

這就是在謝祖武臉書假扮韓粉的人,鏡頭仔細看看他的臉書,他為基進黨台中立委候選人陳柏惟按讚(註:陳柏惟來自高雄市的反韓悍將,泛綠共推參選台中立委。就是在大港開唱教民眾大喊大港你贏”(諧音:大幹你娘)的那位),又替韓國瑜打抱不平,又搞分化,又做假新聞,製造對立,這就是民進黨守護民主的方式,又稱自己是韓粉,又在打馬悍將粉專按讚。

以上報導的只是其中的一位,如果各位朋友還有興趣,請你仔細查。

 

如何識破1450

那要如何識破1450?我們聽聽又正(註:中天新聞深喉嚨節目主持人)他是怎麼說的。

影片繼續。(以下是新聞深喉嚨的內容)

所以說這個手法是老梗嘛。是PTT的老梗。大家去看這個留言帳號,點進去沒朋友啦,點進去兩個朋友啦,點進去都是在放送對手陣營政治人物的貼文,然後突然間跑到這裡來幫韓國瑜抱屈,還複製貼上別人的說法,你覺得這是真帳號嗎?(註:真帳號是指一般人而有正常使用情形者)

不可否認,可能會有一些比較激進的韓粉庶民支持者,他們沒搞清楚的情況之下,去做這些事情。

可是你要知道,這些媒體,不管是電視啦、網路啦、廣播啦,他們要塑造的是六個人,不要說六個,兩個去上面留言,就代表兩百萬個韓國瑜支持者就是這樣的人,就是笨蛋,連謝祖武、謝震武他都分不清楚。這就是他們要塑造的氛圍啊!

很簡單喔,先去留言,網軍去留言,留完言以後,自己截圖,換個帳號,丟到PTT上面,丟到PTT上面之後,再跟網軍合作,到處去洗版,到處去傳送,傳送之後,來,綠媒再報導,報導以後,他再去綠媒報導下面留言,然後再把自己的留言,轉貼到PTT,然後網軍再lulululilili,這樣一直繞,這就叫滾雪球,越滾越大。然後就變成韓國瑜支持者都是草包,和韓國瑜一模一樣。這種爛手法,你還要被騙幾次啊!(註:看看台灣詐騙集團不有一樣是爛手法,涉入洗錢、健保卡被冒用等,存款要代為監管等等老梗,一堆人一樣被騙)

 

1450只在綠信眾中自瀆

無法影響挺韓百萬庶民

影片繼續。(以下是版主的口白)

1450的朋友,你覺得你的花招有奏效嗎?你一直抹黑韓國瑜,還有人信你們嗎?惡意攻擊真的有擊倒庶民嗎?你們真的有分化到庶民的團結力量嗎?

我可以告訴你們,你們沒有!而且你們的技倆早就被我們識破。你們讓我們庶民更加團結,我們庶民只把你們當作小丑。你們自己把自己們關起來,你們自嘲自嗨,根本看不到外面的聲量,你們1450就是因為黑得太誇張,讓人民已經不再信任你們的謊話。而你們覺得媒體有奏效嗎?下面幾個綠媒的節目,舞讓你們看真相。

 

3個綠媒節目加起來4萬人看

中天新聞深喉嚨1個就有近19萬人看

影片繼續。(以下是版主的口白)

第一個就是你們昨天很嗨的謝震武主持的新聞面對面,你看到今天觀看人數只有12609人次,有193人按讚,48個按倒讚。

第二個節目鄭知道了,到今天觀看人數只有18544人次,只有129人按讚,25個按倒讚。

第三個節目三立新聞的新台灣加油,你看它的人數10690人次,可是好笑的是按讚的只有73個,倒讚的69個。(註:主持人廖筱君就是在2018年高雄市長選舉中,在節目中公開說韓國瑜當選的話,會請白狼當副市長)

那你們來看中天的新聞深喉嚨,它的觀看人次187828人次,按讚的人數5377個,倒讚的只有159。加起來都比你們的三個節目的人數還要多。

所以,你黑韓有作用嗎?

 

新聞面對面不以韓國瑜為主題還有人看嗎?

影片繼續。(以下是版主的口白)

接下來我們來看陳學聖委員在新聞面對面裡面要求主持人做一集有關於民進黨,不要再談韓國瑜,我們來看看裡面的參與來賓,他是如何尷尬的笑,是如何回答。

影片繼續。(以下是新聞面對面的內容)

謝震武:來,委員,最後30秒。

陳學聖:我真想製作單位,不要管收視率,做一次民進黨黨內分合總統之路 (現場傳出不同人的笑聲)。所以現在韓國瑜唯一的機會,就是收視率,我再講一次,韓國瑜唯一的機會,就是收視率。因為大家還沒有忘記你(指韓國瑜),如果他今天收視率很低,做他都沒有人要看的時候,他沒有機會。所以他現在是兩個大吉大凶當中,你有機會。一個人最怕的就是,宣布你死刑,沒有機會了。所以記得做一集民進黨,韓國瑜收視率,就是他唯一勝選的最好機會。不要放棄,大吉大凶就在他手中。

 

蔡英文的造勢晚會

影片繼續。(以下是版主的口白)

最後我們來看蔡英文,新北三峽造勢晚會的人數,(畫面出現拍攝於17:3018:40的註記)

(接著,影片中蔡英文和一個大約一歲大的小孩互動,小孩哭得很大聲,父母一直安慰他不要哭了,但小孩還是哭個不停,有個女聲對小孩說冷靜冷靜”)

(註:在安撫一歲大的小孩時,怎麼會說冷靜冷靜)

 

以下相片翻攝自附註一影片

 

註:

一、來看穿1450的技倆

man old20191027

https://youtu.be/I5UNA_tazoQ

 

 

二、民進黨之惡 - 《邪魔降臨》

Jan索哥•2019112

https://youtu.be/M5bVq-x_RHA

 

三、打臉鏡周刊等特定媒體「說故事抹黑」【歷史哥下班閒談】(35)

高雄歷史哥108.10.30

https://youtu.be/mN0fEpavIRA

 

四、我受夠了!年輕女韓粉的逆襲!! (一次針對反送台 鮮師律師假韓粉 高山升旗台 以及香蕉煎餅事件等霸凌說分明 並道出為何支持韓國瑜成為韓粉的原因)

真像五則天‧2019111

https://youtu.be/YKiwOjgVJuA

 

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 汙水
2019/11/04 21:01
關於影片中「徐國勇兇記者」的部分,我做一點小小補充,另一個「護衛聲音」是來自於同屬民進黨的立委李俊俋。
6樓. 蘇信
2019/11/04 06:16

想清除無任用資格的宂員非常容易!

而那些軟頸的公務員更容易,

因為牠們本來就是牆頭草,

風吹那邊就往那倒!

現在高市府裡還有人做怪純粹就是想賭最後一把!

更麻煩的是民進黨安插在國營事業機構裡的那些人

包括中央社、公視等滑廣集團

醉夢Horace2019/11/04 08:29回覆
5樓. Siegfried
2019/11/04 00:42

4樓. Siegfried
2019/11/04 00:40

3樓. Siegfried
2019/11/03 20:23

2樓. Chmk
2019/11/03 08:36
1450之亂,韓國瑜若當選,我認為應該清算這些背後主使的民進黨官員。

即使要青也要花費很大心力

因為民進黨三年半以來拼命安插綠蛆

尤其是不需要公務人員任用資格的部門機關

光看高雄市政府在民進黨統治二三十年後

很多公務員只效忠民進黨而不效忠國家

遠比以前國民黨威權統治時代還嚴重

就可以知道國家原本中立的文官系統已經被民進黨徹底毀了

醉夢Horace2019/11/03 11:53回覆
1樓. blackjack
2019/11/03 08:24

這些韓國瑜支持者蠻不錯的,很認真

至於賞金獵人,或是電視台老闆養的打手,或是有什麼私人恩怨,沒關係,就用收視率懲罰他們吧

不容魔鬼太猖狂

不忍正義盡成灰

百萬庶民齊奮起

力挽狂瀾見青天

醉夢Horace2019/11/03 11:49回覆
發表迴響

會員登入