Contents ...
udn網路城邦
可憐的黑韓特種行業工作者---以”只是堵藍”為例
2019/11/02 08:02
瀏覽1,693
迴響10
推薦22
引用0

可憐的黑韓特種行業工作者---只是堵藍為例

前言:怕又有朋友不知道本文是韓有嘲諷語法,特別聲明,不要問我內容是真是假,這是現有台灣價值下,最高境界的所謂真中有假,假中有真,真假難辨的文章表現。

各位不妨抱著玩尋寶遊戲的心態,找找文章中哪些是真,那些是假。以下遊戲正式開始:

台灣在蔡英文民進黨等綠營統治下,特種行業中的詐騙集團產業一枝獨秀,行騙全球,萬一被外國抓了,蔡英文民進黨還會使盡渾身解數花下大筆經費把它們救回來。因為詐騙集團的產值比非常多企業都要高,而且讓台灣在國際上的能見度提高,蔡英文民進黨政府不惜任何代價也要保護他們。

除了詐騙集團產業受國家特別優與保護外,另一個比詐騙集團等級更高,受到國家最高國安級保護的特種行業,就是黑韓產業鏈,這個產業鏈創造的產值更高,包括各大媒體、社群網路,臉書、Youtube不知道是有意還是無心,也成為黑韓產業的側翼助攻者。

韓國瑜自嘲他線在是全台灣最黑的人,現在對韓國瑜的抹黑已經到「一黑、二黃、三花、四白」的程度。

目前的台灣呈現的十足的末日景象,已經是天怒人怨,何時會降下天火,天懲罰惡人愚人呢?就看台灣人民的智慧了。

 

可憐的特種行業工作者---以只是堵藍為例

黑韓產業鏈在政府的職業分類中找不到,而且黑韓產業鏈是跨產業的異業結合,產業的唯一目標就是抹黑、抹紅、抹黃和抹臭韓國瑜,這種全新的變種產業,只以一個人為攻擊對象的變態產業,就好像以前魔王只攻擊悉達多太子一個人一樣。所以黑韓產業鏈保證是特種行業,而且是特種行業中超特種、超變態的行業。

黑韓產業鏈最主要的特徵就是泯滅良知、顛倒是非、混淆黑白、斷章取義、扭曲變造、造謠胡扯、張冠李戴、設局下套等集萬惡之大成。

黑韓產業鏈全年度全天候的抹黑、抹紅、抹黃和抹臭韓國瑜,生產線幾乎是24小時運轉,不同組合輪番產出,上中下游全力配合跨大黑韓效果。

這都是大家的猜測,中央研究院等學術機構也沒有進行黑韓產業鏈的研究,大家也不太知道其中的機關巧妙。終於漂亮的諧音”1 天前(摘錄的時間是2019111日晚上06:08)在社群發表一篇文章,提到了黑韓產業鏈中重要殺手只是堵藍的部分紀錄,並有這麼樣的文字描述:

這兩天有週刊報導,白韓產業鏈十大YOUTUBER如何如何,怎麼週刊都不敢檢視黑韓挺英產業鏈啊?

我們來看看堵藍的一天,除了睡覺以外每隔1~2小時就在發文,甚至有些間隔不到1小時,挖,堵藍粉專寫自己是新聞工作者,還有藍勾,所以堵藍粉專是不是一份工作?沒錢怎麼活下去,幾乎是除了吃吃喝喝睡覺以外都在發貼文欸,這是沒有收入的額外興趣嗎?

週刊怎麼都不去追?因為女皇勢力龐大不敢追嗎?

說白韓是在蹭韓發大財,那黑韓粉專是靠黑韓挺英發大財嗎?不然靠什麼工作維持生活?

在此我特別將該截圖中,每則黑韓訊息的時間點以文字表述如下,但是黑韓訊息內容含有天花病毒、炭疽桿菌、鼠疫桿菌、肉毒桿菌毒素、病毒性出血熱(如伊波拉病毒)等,對身體有嚴重危害,在此不錄。

昨天10:43---昨天12:36---昨天14:01---昨天14:35---昨天16:05---

昨天17:53---昨天18:50---昨天19:22---昨天19:42---昨天20:16---

昨天21:03---昨天22:10---昨天23:52(下班睡覺了)---

今天”7小時前(上工了…)---1小時前---1小時前(兩則時間相近)

截圖中的昨天,自上午1043分起至晚上2352分,大約14小時之間發布了13則訊息。

 

黑韓外送員和外賣小哥

我猜黑韓產業鏈的底層綠蛆應該都是年輕人,雖然不知道是不是能夠"白白胖胖",但是超長的工作時間應該違反勞基法,不過不管是承攬還是雇傭,蔡英文民進黨政府應該不會干預的。

黑韓產業鏈的特種行業工作者,它們除了產生黑韓訊息外,還要到處散發留言,就像街頭巷尾送食或挨門逐戶分發傳單的外送員外賣小哥,只是他們是在網路上穿梭,不必像真的外送員和外賣小哥必須騎著機車在街頭巷尾奔波,有比較高的事故風險。

 

結語

台灣的快速沉淪,會產生什麼樣的後果,可能有待歷史翻偏後才能論定。反正抹黑抹紅抹黃抹臭已經成為現階段最流行、最時髦、最沒有禮義廉恥和德行節操的撒旦級工作,我們也只能等著看台灣人民到底是蠢笨蛋還是聰明蛋,看看台灣人民是否是自作孽了。

以下圖片取自附註”漂亮的諧音”社群

 

註:漂亮的諧音的影片欣賞

一、英屍版之快吃芒果乾你才會爽

漂亮的諧音•20191029

https://youtu.be/3_w_H9XG8oI

 

二、民進黨版之出賣(註:陳同佳來台投案)

漂亮的諧音•20191027

https://youtu.be/48w4m8g4hTs

 

三、賈博士版之說謊

漂亮的諧音•20191023

https://youtu.be/XAfB5LK7q80

 

四、一代女皇誣嘖天

漂亮的諧音•20191021

https://youtu.be/5eMlsKgJkKY

 

五、小英總統之歌

漂亮的諧音•20191016

https://youtu.be/nccS9k2cF6I

 

六、蔡總統,芒果乾就是你炒出來的啊!

漂亮的諧音•20191014

https://youtu.be/o2XAoGmZdXo

 

七、為什麼民進黨官員可以公然製造假新聞?

漂亮的諧音•20191012

https://youtu.be/a0yl-sEIe3k

 

八、你真以為呱吉在挺有質感的你嗎?

漂亮的諧音•2019929

https://youtu.be/Y_EzhHojEnE

 

九、花媽聽到傑太日煙就小心謹慎起來

漂亮的諧音•2019730

花媽聽到傑太日煙很謹慎小心。

大家說話也要小心翼翼,免得被告欸!

#我愛花媽

#花媽我沒有亂講話

https://youtu.be/XdkXjsI096w

 

有誰推薦more
迴響(10) :
10樓. 安心
2019/11/02 13:15
2017年馬克宏的口號
https://finance.technews.tw/2017/04/24/france-mark-hong-first-round-of-small-wins-le-pang-scholars-this-is-an-election-related-to-the-fate-of-the-world/
在法國的第一輪選舉當中,年僅 39 歲的 Emmanuel Macron 在 11 位候選人當中脫穎而出,可望成為近代最年輕的法國總統。身為銀行家的 Macron 喊出的口號是不左也不右(超越左右),所以稱其為中間派,是法國前進黨(En Marche !)創辦人及主席。

2017年馬克宏和川普的口號
https://today.line.me/tw/pc/article/%E9%A6%AC%E5%85%8B%E5%AE%8F%E8%8B%B1%E6%96%87%E8%81%B2%E6%98%8E%E9%85%B8%E5%B7%9D%E6%99%AE%EF%BC%9A%E8%AE%93%E5%9C%B0%E7%90%83%E5%86%8D%E6%AC%A1%E5%81%89%E5%A4%A7-279fe8f3750cb0b0ab12feac046edcc41bd3934521f10337d8a7691ce86a53c0
馬克宏還借用川普知名競選口號「讓美國再次偉大」,表示「我們都有共同責任,讓我們地球再次偉大」。 (譯者:中央社盧映孜)1060602

安倍晉三的口號
https://www.moneydj.com/KMDJ/Wiki/WikiViewer.aspx?KeyID=e485cd4e-8786-449e-8c5c-2ca04a6650db
安倍三箭

https://www.thenewslens.com/article/102775
地方創生
地方創生是安倍晉三2014年開始打出的口號之一,政策核心是「重新啟動地方發展的活力,解決人口減少的問題。」

梅克爾的口號
https://www.cna.com.tw/project/20170912-merkel/
2017年執政的基督教民主聯盟(CDU)索性以逸待勞,在競選海報上主打梅克爾的領導能力:「聰明、冷靜、有魄力。」CDU並加上訴諸現狀的口號:「支持一個我們喜歡、而且能過好日子的德國。」
韓國瑜很欣賞和關注梅可爾喔!而且有在向她學習耶!
世界各國領袖都在喊號耶!
喊口號就是較容易凝聚向心力,全力衝刺一致認同的目標。

口號要能打動人心

就是要讓人民聽得懂,有同樣的感受

醉夢Horace2019/11/02 13:45回覆
9樓. 安心
2019/11/02 12:50
現在黑韓網軍又在炒冷飯,抹黑韓國瑜任職北農時常常十點或中午找不到人,這個在去年就炒過了!
這就是外行人在抹黑,韓國瑜是睡在北農的總經理,每天凌晨三點多就會巡視進貨及拍賣場,上午再開會及處理行政業務和會客,若沒有甚麼要事,十點或近中午,就會跟一般凌晨商販員工一樣先去休息補眠,下午再進辦公室。否則,怎麼可能長期從凌晨到十二點,下午一點到五點繼續上工。那些抹黑的人,真的是泯滅良心了!
黑韓產業鏈最主要的特徵就是泯滅良知、顛倒是非、混淆黑白、斷章取義、扭曲變造、造謠胡扯、張冠李戴、設局下套等集萬惡之大成。 醉夢Horace2019/11/02 13:44回覆
8樓. Siegfried
2019/11/02 09:59

7樓. Siegfried
2019/11/02 09:54

6樓. Siegfried
2019/11/02 09:53

5樓. 安心
2019/11/02 09:18
目前蔡英文補發學位證書兩次,這是違反LSE規定一生只能補發一次的。
https://udn.com/news/story/6656/4139572
扁爆:蔡兩千年大選挺連 曾託紀登斯處理博士證書遺失
2019-11-01 20:37 聯合報 記者林河名/台北即時報導


https://youtu.be/r58ROfABcOs
童溫層再度剖析蔡英文的英國學程有問題,再次質疑蔡英文並沒有完成博士學程,而蔡英文姊姊的說明,突顯蔡英文只是通過取得博士學程資格,蔡英文出示的論文草稿本,應只是碩士論文,而且內容與1983年就在臺灣發表的期刊論文及一本書雷同。而且蔡英文1978獨康乃爾的碩士學程,竟然把一年學程讀到二年,而且又再多留一年在紐約,疑似重讀一次。而且早在2017年就有媒體訪問蔡英文的康乃爾指導教授Barcelo,Barcelo教授也出示當年的學生名冊給媒體拍攝,但是蔡英文竟然還會說Barcelo教授已死亡。而詭異的是蔡英文在她後來出示的博士論文,沒有提到感謝LSE的教授,只有感謝一位在1983就離開LSE的Michael Elliott ,而Elliott是牛津大學的學士,雖然此學士學位相當於臺灣的碩士,在LSE雖被聘為講師,所以短暫指導蔡英文,但是當時在學術界並沒有著作及成就,數十年後他才在其他領域有成就。
而蔡英文很感謝Barcel教授的指導,但卻沒有把她的博士論文送一本給Barcelo教授紀念。

童溫層 多次對蔡英文的學位及論文提次質疑,但是蔡英文及總統府卻悶不吭聲,只能挨打不提告,不敢像對付賀德芬、林寰墙一樣。

名嘴的說法

怎麼判定蔡英文有沒有說謊?

答案是:一張開嘴巴就是

對論文及學位的真假虛實

理論上是一個一翻兩瞪眼,簡單到不行的事

我實在無法理解怎麼會搞成這麼複雜的羅生門

蔡英文民進黨實在太太太....................

醉夢Horace2019/11/02 09:57回覆
4樓. 安心
2019/11/02 09:16
這次選舉,韓國瑜不但顛覆了臺灣民主政治文化、藍綠基本盤、國家領導典型、選舉風氣、媒體操作、選舉生態、投票行為,也會顛覆民調模式,這回的民調將會大大失真,及大大偏差,因為現在各家民調都還延用過去的模式及加權,其實因為今年的時空已經大大不同了!現在許多接聽市話的,其實不一定是老人,因為有很多宅男宅女及啃老族,老人也很懶得理民調,而且現在很多老人晚上不一定在家了!
而現在用手機傳簡訊民調,其實老人也很都人手一機,但是不想理民調的較多,而且有手機的人很多沒有投票權,而這種問題很難過濾。
還有一關鍵因素是,年輕人加權指數高是錯誤的,反而四十歲以上加權要提高,因為四十歲以上大都有配偶,所以一個人就能可抵上年輕人二個甚至三四個人,而且四十歲以上支持韓國瑜比較多,另外庶民販夫走卒比較熱情、比較敢向人拉票。所以除非民調公司大幅修改模式及參數,不然,公布的數據會誤差很大。若難以修改模式及參數,不如直接公布原始數據可能還會準確很多。
而美麗島民調算是被吳子嘉玩完了,未來應該會被美國甩了!吳子嘉也該回家吃自己了!

我已經超過半年以上不看民調

我覺得所有韓國瑜支持者就是盡量讓更多人了解韓國瑜的人格特質、高雄市政的具體績效吉治國理念

爭取更多人的認同與支持

醉夢Horace2019/11/02 09:54回覆
3樓. 安心
2019/11/02 08:49
就是堵藍或打馬悍將曾自己貼文說有四十人在做小編。他們其實就是網路職業工作者,分組搞狼群作戰,難怪賴功德在黨內初選時,被抹黑到不得不公開向空心菜求饒。

黑韓產業鏈這些特種行業工作者

比從事特種行業的性工作者還沒有水準、沒有良知

醉夢Horace2019/11/02 09:09回覆
2樓. 安心
2019/11/02 08:44
驚!林昶佐收恐嚇信 署名「寒佳君」威脅子彈已準備好
2019-11-01 17:23 聯合報 記者蔡晉宇/即時報導
https://news.google.com/articles/CBMiJ2h0dHBzOi8vdWRuLmNvbS9uZXdzL3N0b3J5LzczMTUvNDEzOTI4ONIBK2h0dHBzOi8vdWRuLmNvbS9uZXdzL2FtcC9zdG9yeS83MzE1LzQxMzkyODg?hl=zh-TW&gl=TW&ceid=TW%3Azh-Hant


林昶佐收到恐嚇信,署名寒佳君寫的,文字是列印的,這是不想顯露筆佳,又故意要讓人聯想是韓粉做的,但是內文有句〝阻擋我國與中國建交〞,這根本就是有問題,如果〝我國〞是指中華民國或臺灣,那這個人一定是兩國論的臺獨份子,如果是指別的國家,那韓粉根本不會管別的國家要不要與中共建交。這封恐嚇信應該是有人反串嫁禍韓粉。

誠如您的分析

大家可以合理懷疑這是綠營自導自演

除了內容用語外

只要用膝蓋想想就知道

威脅要殺韓國瑜,謝龍介和詹江村的人

會自己署名是"英粉"、"柯粉"或"郭粉"嗎

綠營這些做法只是在幫無知的信眾餵食K他命

醉夢Horace2019/11/02 09:08回覆
1樓. blackjack
2019/11/02 08:41

一般人上網發洩一下酸言酸語,是花自己的時間自己的電腦手機,然後一毛錢都拿不到。

黑韓慘業鍊就可以拿到政府補助或根本就是1450,還有台獨立場老闆的雇來的打手名嘴,或者對韓國瑜其實痛恨的要死的「鐵桿兄弟」瘋狂的插刀,內外交迫的韓國瑜還有今天,已經很不簡單了

 其實這些帳號可以這樣7-24猛攻,就像一些小編一樣其實很多人都可以用同一與多重帳號登入發言,IP都出自同一地點,他們的收入當然比大陸的「五毛黨」賺更多了,但其實本質上根本沒兩樣

國家機器與有錢人可以這樣干預政治,號稱民主的台灣竟比大陸過之而無不及,實在也是台灣的民主奇蹟

OMG

黑韓產業鏈的材料(餿水)哪裡來?

是特定單位on line提供

還是他們全天候釘住韓國瑜陣營及支持者的動向?

然後還要製作剪接,再像外送員一樣到處發送

也是很辛苦的

醉夢Horace2019/11/02 09:05回覆
發表迴響

會員登入