Contents ...
udn網路城邦
充滿1450的暗黑台灣---無恥的媒體和綠陣營
2019/10/29 09:15
瀏覽1,916
迴響7
推薦19
引用0

充滿1450的暗黑台灣---無恥的媒體和綠陣營

台灣的綠色恐怖充滿虛假、邪惡、抹黑抹紅抹黃和抹臭、沒有禮義廉恥、沒有八德。

台灣的綠色法律人破壞民主法治,為民進黨充當打手,充滿詭辯、傲慢、割喉割頸鬥爭心態,更可悲可笑的是為了政治鬥爭,把為罪犯辯護,同樣是法律人的辯護律師抹黑為魔鬼中的魔鬼,卻反而坐實了原來綠色法律人是魔鬼中的魔鬼。

台灣九成以上的媒體反韓黑韓,淪落為政治打手,完全背棄媒體第四權的角色,喪失媒體應有的專業和職業道德,成為鬥雞場、鬥狗場中的鬥雞鬥犬。

 

為執政護航 只監督韓國瑜一人

韓國瑜陣營正舉辦著一場又一場的青年座談,了解青年人的想法,和青年人溝通青年政策。結果韓國瑜走到哪裡,就有台灣基進黨(激進黨)等綠營如影隨形的抗議,標榜著為青年發聲。

為青年權益抗議發聲?現在的青年政策是中央政府在制定,是中央政府在實施,如果青年政策無法給予青年人希望和照顧青年權益,怎麼不是向執政者的綠營抗議,反而是來向還沒有贏得中央執政權的韓國瑜,進行未來式抗議?

 

誰抹黑中天為韓國瑜造神

參與會談的年輕人不客氣地問中國時報不斷的,有點就像造神運動的去在支持韓市長這位候選人,這種看法就是標準的綠營抹黑抹紅手法。

台灣九成五以上的媒體反韓黑韓,大量散發傳布抹黑抹紅抹黃和抹臭韓國瑜的訊息。不容任何媒體友韓,甚至連唯一一個對韓國瑜最友善的旺旺中時中天集團,都被抹黑為韓天日報、韓天電視台,在為韓國瑜造神。

面對100個媒體,高達95個在抹黑抹紅抹黃和抹臭韓國瑜,只有5個友韓,其中只有1個力挺,那個力挺的媒體就被抹黑為造神。天理何在?

年輕人!如果你們還有一點點腦筋,一點點獨立思考能力,你們會做出這樣的判斷嗎?以中國大陸為例,中國大陸就是95%以上的媒體為執政的共產黨發聲,5%倖存媒體和地下媒體支持人權鬥士,你們會批判這5%的媒體是在幫人權鬥士造神嗎?如果不會,為什麼對台灣95%以上的媒體在黑韓視而不見,卻把唯一一個力挺韓國瑜的媒體抹黑為造神呢?

這也難怪韓國瑜回答這位年輕人時說:

任何事物是相對應的存在,當你們說有些媒體比較青睞我或者比較欣賞我,報導我的時候,有沒有發現很多媒體不欣賞我不青睞我,然後每天像打擊魔鬼一樣打擊我,這是過度的黑,這是稱讚跟捧(指兩邊對存在),為什麼沒有人勇敢地出來(說那麼多媒體在黑韓)

有這麼多媒體惡意,包括我在沙難上跟小孩子玩沙,1歲跟3歲,全部(媒體)黑我,說小孩子都不喜歡我,11歲,13歲,沒有人提出來(這件事的荒謬)

你可以不喜歡我,可以不投票給我,一點關係都沒有,但我只有拜託你一件事,把我的政見看一下。

民進黨等綠營擅長戴帽抹黑,而在當今速食文化(連懶人包都不看)當道的時候,就很容易接受了這頂黑帽。造神運動,什麼叫造神?根據維基百科的記載,是指把一個人高舉至神的地位。今日,部分君主國的當局與民間也為君王塑造神格化形象,如近代的日本天皇、泰國國王和最近的前尼泊爾國王,都曾把君主神化。部分共黨領導人諸如史達林、毛澤東、金日成家族等卻進行個人崇拜,將領導人冠以「太陽」、「紅太陽」、「父親」、「偉大舵手」等封號,與造神運動的形式頗相似。

"造神"相反的就是"妖魔化。現在台灣就是,95%以上的媒體在進行韓國瑜妖魔化運動

 

自由時報等綠媒說顧主權很無聊

台灣媒體積極推動妖魔化韓國瑜運動

三民自等綠媒在處理韓國瑜相關新聞時,幾乎每一則都是用心歹毒,斷章取義、張冠李戴、扭曲編造,全心全意往負面角度報導。

1027日青年座談會台北場,韓國瑜講了以下這段話:民進黨執政拿不出成績單,做任何事情都說顧主權,三年半都不顧,選舉到了顧,無聊,太無聊

這樣的話是什麼意思?只要聽得懂國語,不像蔡英文有中文問題的人,都會知道韓國瑜是在批評民進黨選舉一到就喊顧主權。可是讓我們看看黑韓、反韓媒體是怎麼下標題的

1、綠媒自由時報的標題是簽和平協議?韓:強調主權很無聊

2、綠媒自由時報的標題是韓批「強調主權很無聊」他諷:選總統還是笑話冠軍?

3、綠媒芋傳媒的標題是韓國瑜說強調主權很無聊

4、綠媒芋傳媒所謂的社群觀點”PO圖嘲諷韓國瑜不顧主權卻肖想總統

5、反韓媒體TVBS標題是青年質疑「芒果乾」 韓國瑜:強調主權很無聊

6、綠媒新頭殼的標題是韓批蔡談「顧主權」很無聊 周偉航:就你這個去中聯辦的不顧主權

7、綠媒新頭殼的標題是「顧主權」無聊? 徐永明:選總統還是選電視笑話冠軍?

8msn,奇摩新聞也都以青年質疑「芒果乾」 韓國瑜:強調主權很無聊為標題。

91450大本營PTT 八卦新聞版[新聞] “簽和平協議? 韓:強調主權很無聊

看板: Hatepolitics作者 : drea發文日期 : 20191028 07:28

年輕人,只要你們有一點點腦筋,一點點獨立思考能力,就會知道台灣有太多太多的媒體正積極操弄韓國瑜妖魔化運動

年輕人,你可以不喜歡韓國瑜,你可以不投票給韓國瑜,但是你不能跟著抹黑抹紅抹黃抹臭韓國瑜,不要把年輕人唯一可貴的純真特質給汙染劣化了。

 

結語

台灣在表層上浮現出的末日景象是,沒有是非只有曲解,沒有黑白只有藍綠,沒有真相只有變造,這就是令人厭惡的暗黑勢力。很可憐的,很可悲的,很多愚蠢的台灣人竟然不以為意。你可以不喜歡韓國瑜,你可以不投給韓國瑜,但你不可以隨著抹黑抹紅抹黃抹臭、造謠扭曲斷章取義和妖魔化韓國瑜啊。

註:

一、來看穿1450的技倆

man old20191027

https://youtu.be/I5UNA_tazoQ

 

二、2019.10.28大政治大爆卦完整版() 庶民起義彰化接力! 韓國瑜庶民穿雲箭 穿梭民間!(與本文有關部分,分別在350秒起及3325秒起兩小段)

https://youtu.be/j-Xy2g22fhI

 

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 烈日春風
2019/10/31 17:32
大掃除時間快到了!!!!!!!!!!!!
6樓. 安心
2019/10/29 18:59
https://youtu.be/tgnuURH_Iks

典型用斷章取義、移花接木、扭曲變造手法的狼群式抹黑攻擊,中央廚房給翼側組織,綠媒體接棒,民代再加油點火。

連青年志工發便宜給街友都被抹黑。

把青年志工愛心照顧街友發便當,被抹黑這件事

正式蘇東坡與佛印那則"心中有佛"或者"心中有大便"故事的見證

民進黨等綠營會以國家機器公家資源,假公濟私行圖利個人的行為

為什麼我會批評民進黨等綠營是地表罪邪惡的物種

就是因為他們滿懷仇恨、心術不正,以抹黑抹紅抹黃抹臭對手為能事

而且更無恥的是明知自己做錯事也不道歉

就認為別人都會像它們一樣

醉夢Horace2019/10/29 20:05回覆
5樓. 烏魚
2019/10/29 14:15
台灣基進之流的綠營側翼根本不敢向自己的主子抗議,他們又不是瘋了。

綠營及反韓陣營傾全力批判一人---韓國瑜

韓國瑜1人帶領百萬庶民追求幸福、捍衛中華民國

醉夢Horace2019/10/29 15:57回覆
4樓. 安心
2019/10/29 12:19
現在的民進黨就跟三十年前的國民黨一樣,掌控黨政軍、把持媒體、滲透校園、威脅利誘政商人士,農漁工商庶民傻傻替民進黨把國民黨豬趕下台,卻把大野狼民進黨拱上台,真的是自做自受,現在才後悔要扳回來,才發現辛苦拉拔的孩子被洗成綠腦,反而扯老爸老媽阿公阿嬤的後腿,只能祈禱上天憐憫老一輩大都還有照倫理走,能慈悲護佑中華民國了!

民進黨比戒嚴時代威權統治時期的國民黨更兇狠更邪惡

當年國民黨還不敢明目張膽、還要找理由

今天民進黨為惡肆無忌憚、硬幹蠻幹狠幹

醉夢Horace2019/10/29 15:58回覆
3樓. blackjack
2019/10/29 10:51

自從首富郭台銘嘔吐參與國民黨初選後,一切風向都變了。自從賴清德參與民進黨初選後,1450就咬賴清德了。自從這兩位敗了之後,幾乎所有媒體都攻擊韓國瑜了!

我對明年選舉唯一看法就是,為出一口氣,我投韓國瑜。許多人為了恨韓國瑜,然後投蔡英文...隨便啦,記得民主就是自作自受哦大笑嘿嘿嘿

國民黨的知識藍經濟藍和菁英藍搞出郭台銘

其結果就是把國民黨和中華民國推入絕地險境

我認為那些自吹自擂是知識藍經濟藍和菁英藍的應該集體切腹自殺

醉夢Horace2019/10/29 16:00回覆
2樓. 韓軍
2019/10/29 10:34
禍國殃民的 綠狗

請不要罵綠營是狗

綠營和藍營反韓勢力一樣是豬狗不如

醉夢Horace2019/10/29 16:01回覆
1樓. Elite
2019/10/29 10:27

1450的定義就是拿錢辦事,他們心中只有貪念沒有四維八德。

這種缺德的事,顛倒黑白,抹黑汙衊,製造仇恨的手段,令人不齒。

相對的,對於1450這樣的人還姑息的人,比如馬英九、朱立倫、侯友宜等人,他們的縱容,

不也就是間接的助長了1450的邪惡氣燄,為的是他們的私利與未來。這群人打著光明正大的旗幟,幹的不也是另一種邪惡?

至於郭台銘、王金平、宋楚瑜之流,不過是另一種模式的1450罷了,只因為他們是1450的頭頭。

當然最為邪惡的是民進黨,壞透了。蔡英文果然不愧是詐騙集團的首腦,一個論文門搞了35年,吃香喝辣,到現在還不承認中華民國,再讓他連任四年,就沒有公理了。

縱容寬宥邪惡就是嚴懲善良守分的人

請看韓國瑜的愛與包容有減少一點點黑韓反韓者的攻擊力道,有喚回一點點他們的良知嗎

沒有

血液裡流著邪惡天然成分的人是不可能挽救的

只有十八層地獄的酷刑嚴罰才可以稍減他們的罪業

醉夢Horace2019/10/29 16:05回覆
發表迴響

會員登入