Contents ...
udn網路城邦
堅決反對高雄立委候選人黃韻涵---國民黨應撤銷提名
2019/10/21 08:53
瀏覽1,866
迴響12
推薦30
引用0

堅決反對高雄立委候選人黃韻涵---國民黨應撤銷提名

當初高雄市議會國民黨籍副議長陸淑美公開力挺郭台銘時,就有人提及要反對陸淑美的女兒黃韻涵,當時我並不贊成,不能因為母親政治立場就影響到孩子,母子是獨立的個體,重點應該是她能否勝任國民黨籍立委的職務。

1020日陳清茂等五虎將在岡山舉辦的庶民起義活動,黃韻涵也到場並上台,在聊天室有人提到她是陸淑美的女兒,我還是隨即發言表示只要力挺韓國瑜就應該要支持她。但是我錯了!

 

郭台銘呼籲政黨票投台灣民眾黨

郭台銘呼籲支持台灣民眾黨候選人

郭台銘要設立郭台銘政經學校

今天(1021)早上看了聯合報的報導,我認為所有國民黨員和韓國瑜支持者應堅決反對高雄市第二選區國民黨籍立委候選人黃韻涵。先摘要2019-10-21 00:47聯合報郭家軍第二人 黃韻涵:總統唯一支持韓國瑜如下:

鴻海創辦人郭台銘昨在高雄舉辦第二場感恩之旅,並為代表「郭家軍」投入立委選戰的國民黨高雄第二選區立委參選人黃韻涵授旗。郭表示,未來有兩大目標,一是成立郭台銘政經學校,二是讓中華民國持續以中道力量前進。

郭台銘昨在感恩見面會與支持者一起合唱國歌及「明天會更好」、「感恩的心」,前高雄縣長楊秋興、立法院前院長王金平昨均出席。郭台銘向支持者鞠躬說「抱歉讓大家失望,對不起大家」,支持者不捨高喊「選總統!」郭台銘說,兩黨政治已走到瓶頸,不表態民眾已逾三成,掌權者政策買票,未掌權者則開出無法兌現的政見支票。

郭台銘同時宣布高雄市副議長陸淑美的女兒黃韻涵,將代表「郭家軍」投入高雄第二選區立委選舉,郭也表示支持台灣民眾黨推出的參選人,並且呼籲政黨票投民眾黨。

雖然黃韻涵發出聲明強調,「總統唯一支持韓國瑜」,這一點毋庸置疑。但是我們仍然堅決反對投票給黃韻涵。因為到目前為止郭台銘、柯文哲都沒有要參選總統,所以黃韻涵也只能說支持韓國瑜。而且如果王金平正式出來參選總統,王金平派下陸淑美的女兒黃韻涵會真的力挺韓國瑜嗎?她如果勝選進入立法院,是要配合國民黨還是郭台銘還是柯文哲或者是王金平呢?

 

堅決反對郭家軍的黃韻涵

國民黨應撤銷黃韻涵的提名

為什麼我堅決反對投票給郭家軍的國民黨籍候選人?為什麼黃韻涵說唯一支持總統候選人韓國瑜,我還要把她當作敵對陣營堅決反對支持?為什麼我主張國民黨必須撤銷黃韻涵的提名?因為黃韻涵已經是公開代表郭台銘的郭家軍參選,而不是代表國民黨參選。

請記得當年的國民黨總統候選人馬英九,應該也是立委候選人嘴巴上唯一支持的人,可是讓我們看看:

2008年選舉,國民黨81席,民進黨27席,行政院有順利推動政務嗎?四年施政只有卡卡可以形容。

2012年選舉,國民黨64席,民進黨40席,行政院有順利推動政務嗎?四年施政只有國步維艱可以形容。

為什麼?就是因為具有絕對優勢的國民黨籍立法委員並不是力挺馬英九政府,而是各有各的盤算,各有各的利益,搞到國民黨絕對多數,立法院的實質運作卻形同是民進黨絕對多數。

只要還有一點點腦筋的藍軍選民應該很容易就知道原因出在哪裡?

 

堅決反對郭家軍及與郭眉來眼去的候選人

愚蠢、無格又自甘受辱的低賤國民黨

2019-10-15 17:36中央社國民黨:尊重郭台銘幫站台 反對者非真韓粉報導,傳有國民黨立委參選人盼鴻海創辦人郭台銘站台,國民黨副秘書長兼組發會主委杜建德今天表示,郭台銘基本主張與國民黨一致,尊重也樂觀其成,若有韓粉反彈,那就不是真韓粉。

明明郭台銘和郭陣營對國民黨總統提名人韓國瑜充滿敵意,不斷的惡意韓國瑜和國民黨。國民黨還像小媳婦、慰安婦一樣的忍辱,巴望著郭台銘能夠再看一眼,即使郭陣營已經公開嘲弄國民黨不要再擱擱纏,國民黨依然唾面自乾,再把自己的臉頰湊到國台銘面前。

國民黨真的是七月半鴨仔不知死活,搞政治搞了一百年,難道不知道接受郭台銘資助和站台的國民黨立委,以後就是郭派立委嗎?到時候是要遵照國民黨的政策還是聽從郭台銘的指揮?到時候是要協助韓國瑜國民黨政府(如果韓國瑜選得上的話),還是要按照郭台銘的意旨辦事。這種必定重演當年國民黨在立法院的笑話。

為什麼必須堅決反對?因為國民黨政客向來以個人利祿為己任,置黨國安危於度外,在這樣的傳統下,即使不密查是否有立委候選人和郭台銘暗通款曲,至少也不應公開鼓勵外遇,身為國民黨組發會主委竟然會哪依無”(naïve天真幼稚)的說出不可以反彈國民黨籍立委候選人找郭台銘站台這樣的話。國民黨真的沒救了,不過也可以證明國民黨內仍然是分崩離析,挺郭反韓的暗黑勢力仍然堅強地在運作著。

請再看看郭台銘怎麼說,郭台銘說要成立成立郭台銘政經學校。請大家想想郭台銘為什麼要設自己的學校,像李登輝學校、民進黨的凱達格蘭學校一樣?

請再看看郭台銘怎麼說,郭台銘說要支持台灣民眾黨推出的參選人,並且呼籲政黨票投民眾黨。請國民黨好好想一想,呼籲政黨票投給民眾黨的人還是國民黨可以結盟的人嗎?國民黨真的自甘下賤無恥到如此程度?國民黨真的無恥無格無黨魂到如此地步?

請所有韓國瑜支持者好好想一想,這樣的郭家軍在立法院會支持誰?聽郭台銘指令?配合郭台銘和柯文哲?支持郭台銘柯文哲和王金平?這樣的立法委員對韓國瑜的施政會是支持者嗎?

 

結語

我呼籲國民黨應撤銷國民黨籍所有郭家軍和友郭的立委候選人的提名!

我呼籲所有韓國瑜支持者絕對不要投票給國民黨籍卻歸順為郭家軍和友郭的立委候選人!

我認為國民黨可以無恥,國民黨可以無知,國民黨可以白癡,國民黨可以沒有黨格、黨德和黨魂,國民黨可以沒有判斷力。但是所有的韓國瑜支持者應該要有此智慧,有此視野,有此認知,絕對不可以支持國民黨籍卻歸順為郭家軍和友郭的立委候選人!

有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. 安心
2019/10/21 21:46
https://youtu.be/COR8ndm4gUo

一個沒有舞台的嘉義庶民造勢場,竟然人山人海,超震撼的空拍實景,展示真正的民調。

百萬庶民只有積極主動地站出來

才能讓真正的庶民當選總統

醉夢Horace2019/10/21 21:50回覆
11樓. 安心
2019/10/21 21:44
郭辦的不干涉,不是叫霸氣,而是挖牆角的伎倆。
郭台銘及柯文哲聯合推立委參選人,也會在其他區域扯國民黨的後腿,而且郭家軍進立法院以後,也不會聽韓國瑜的了!而聽郭台銘柯文哲的,就會跟王金平一樣扯馬英九的後腿了!
而且黃韻涵的老媽陸淑美之前就在市議會扯過韓國瑜後腿了!坐視韓國瑜被民進黨攻擊。

基隆市國民黨立委候選人自稱是柯粉,

請問她以後到立法院要支持誰

因此除了絕對不能投郭家軍、友郭立委候選人外

也絕對不可以投票給基隆那位柯粉立委候選人

醉夢Horace2019/10/21 21:49回覆
10樓. 雁~《史記》成語選輯
2019/10/21 20:20

郭已間接表達不挺民進黨候選人,且黃韻涵也多次公開挺韓,故不宜過於嚴苛看待。

韓家軍是很強,但仍需爭取郭粉支持,大局才能穩固。

參閱《郭家軍女將竟挺韓,郭辦霸氣回3字!》:

~黃韻涵曾多次表態支持韓國瑜,引來「郭粉」們的批評;對此,郭辦坦言,由於郭台銘已退出大選,而黃韻涵選擇支持誰,郭台銘「不干涉」。

郭台銘呼籲要支持柯文哲台灣民眾黨的立委候選人

郭台銘呼籲政黨票要投柯文哲的台灣民眾黨

那請問郭家軍以後在立法院支持誰

支持韓國瑜的政策?

支持郭台銘的政策?

支持柯文哲的政策?

支持王金平的政策?

國民黨為什麼在立法院占三分之二以上的席次也無法順利推動政策

民進黨等綠營為什麼不到三分之一席次也可以卡死國民黨

我堅決反對投票給郭家軍及友郭的立委候選人

醉夢Horace2019/10/21 21:47回覆
9樓. Siegfried
2019/10/21 20:11

8樓. 觀察者
2019/10/21 12:59

同意 支持 格主看法

總統選舉 唯一支持韓國瑜

立委選舉 友韓就投

兩面人 牆頭草如黃 不值一提

總統投韓國瑜

立委投力挺韓國瑜的人

醉夢Horace2019/10/21 18:25回覆
7樓. 過客
2019/10/21 12:32
總統票投韓國瑜
區域立委不看政黨以候選人個人的表現而定
不分區的政黨票絕對不投給國民兩黨

這樣也許可以讓那些囂張沒票的政客安靜一陣子

總統投韓國瑜ˊ

立委投立挺韓國瑜的候選人

醉夢Horace2019/10/21 18:24回覆
6樓. 安心
2019/10/21 12:19
黃韻涵有權選擇金主,我們庶民也有權不要見利忘義、賣友求榮之徒。

拒絕郭家軍和友郭立委候選人

是所有國民黨員和支持韓國瑜的人應有的認知

醉夢Horace2019/10/21 18:23回覆
5樓. 草山
2019/10/21 11:21
合則謀不合則去,那有這麼多廢話!

要當郭家軍就應該退出國民黨

這才是有政治貞節的政治人物

醉夢Horace2019/10/21 18:20回覆
4樓. Elite
2019/10/21 10:16

郭台銘、王金平等人背後必有國民黨高層的暗助,黃韻涵的說詞就是在分化國民黨的團結力量,讓立委席次變少,我指的是藍皮綠骨不該代表國民黨,王金平之亂數十年難道還要有下一個朱立倫來接班還不夠,更要有郭系人馬從中穿插嗎?當韓流之勢如風行草偃,當萬民歸宗,天下一統之際,你還要分化,如果不相抵制,讓其風坐大,還會有第二第三個黃韻涵,若在選後再結合挺朱人馬,郭台銘的手又將伸入國民黨,這後果就是一個亂字。

當然該讓叛骨拔除,韓國瑜高喊愛與包容讓黑韓滿天飛,這教訓猶然在耳,不可不慎!

民主有自由選擇黨派的自由

但沒有政治貞節令人厭惡

醉夢Horace2019/10/21 18:21回覆
3樓. blackjack
2019/10/21 09:43

郭台銘退出國民黨時說這是個迂腐世襲政黨,我同意這看法,我是看在韓國瑜面子上考慮再給國民黨一次機會的

既然國民黨失去黨格黨魂,從黨主席以下都要跟支持民眾黨的郭台銘攪和,也就是那個仇恨外省人的台灣政治敗類柯文哲弄的黨搞在一起,那我就拒投國民黨

柯文哲是台灣政治界最大的垃圾,竟然說吸安非他命幫助他騎車,還有說自殺該以吃安眠藥的方式,這種人間失格的政客,還讓他猖獗,那也真是台灣政治的墮落了

郭台銘跟這種政客混在一起不意外,但國民黨要跟郭台銘同流合污,我這一票寧可投國民黨以外的黨都好得多

人格破產的郭台銘

正積極剷除國民黨的郭台銘

國民黨竟然寡廉鮮恥、沒有黨格黨德和黨魂的要求韓國瑜的支持者不可以反彈和郭台銘勾搭的候選人

我真的慎重考慮政黨票要投給國民黨以外的政黨

醉夢Horace2019/10/21 09:46回覆
發表迴響

會員登入