Contents ...
udn網路城邦
反韓黑韓的暴力威脅就視若無睹嗎
2019/10/18 09:31
瀏覽1,667
迴響5
推薦27
引用0

反韓黑韓的暴力威脅就視若無睹嗎

我在20191018日上午8時左右在yahoo搜尋"威脅槍殺韓國瑜"一詞,出現的訊息前兩則竟然是韓粉不理性和韓粉威脅別人的報導。我不知道奇摩的程式怎麼設計的,"威脅槍殺韓國瑜"這樣的關鍵字怎麼會出現的頭兩則消息是韓粉的負面批評。

反韓黑韓的暴力威脅無時無刻不在,但一般來說,韓陣營和韓支持者相對來說比較溫良恭儉讓,不會像綠營議員、名嘴、網紅動不動就呼天搶地、靠背靠母”(響應大港開唱,以粗俗台語表達,也就是如喪考批,哭著喊爹叫娘的意思),一大堆媒體跟進瘋狂報導。以下僅是用特定詞語鎖定法”(如詹江村等)、全力搜尋後,得到部分報導如下:

12019/10/18 00:04深綠媒體三立新聞報導,國民黨桃園市議員劉安祺的服務處,驚傳遭槍擊。1017日下午5點多,劉安祺人就在服務處內,突然一聲巨響,一旁的玻璃被打破,身邊掉落一顆鋼珠彈,只差一點就打中劉安祺的頭部。

22019/10/17 13:27綠媒體三立新聞報導,韓國瑜昨(16)日首站抵達屏東恆春舉行觀光座談會,大批支持者湧入會場,許多在地的民宿業者也到場表達意見,希望韓國瑜能重視恆春的觀光發展,不過有媒體在YouTube上進行LIVE直播時,聊天室中竟出現一則恐嚇言論,該名網友表示「槍準備好了」,還揚言要「衝到會場一槍繃了這敗類」。

320191016中天新聞報導,黑韓真的是無限上綱嗎,10/16日韓國瑜到小琉球開講,直播時才剛拿起麥克風,竟然有網友留言,說「不能讓韓當選,為了台灣準備好粉身碎骨,一槍崩死他韓國瑜」,揚言要槍殺總統參選人

42019/10/02 12:02 TVBS報導,昨天晚上六點多,桃園市議員劉茂群的服務處驚傳疑似槍擊事件,當下大門的紗窗被打穿了一個洞,裡面的人聽到聲音嚇一跳,出來發現地板還留有一顆塑膠子彈,警方到場勘驗發現,子彈並沒有殺傷力,研判應該是瓦斯槍誤擊,但劉茂群則說,懷疑自己是挺韓所以才會被開槍示警。

52019/10/02詹江村臉書上午12:59:今天又持續被恐嚇了!下一個吃子彈的是我!要我安排好身後事!

62019-09-14 19:11聯合報報導,邱于軒認為,她最近監督大港開唱,才遭受「死亡威脅」,除了這串留言,還有許多「網軍」的攻擊,無論對方是「什麼粉」,她都會一併交給警方處理。她表示,她只是行使維護高雄市民權益及監督市政、行使議員的職權。她報案後再示出臉書其他留言,罵她「腦殘議員」、「低能無恥」等字句,表示只要是網路霸凌、恐嚇她都會提告,除非留言人向她道歉,她才會撤告。

72019/08/28 14:14中時電子報報導,詹江村在個人臉書貼出一段影片,影片中館長拜託1萬多個粉絲點進詹江村粉絲頁按檢舉,理由寫「仇恨言論」。詹江村在臉書貼出粉專被封鎖緣由:

1、綠營網軍以『台北惡棍』為首之各大社團,PO出假的法院判決文,企圖毀謗造謠我貪污,我對於『台北惡棍』社團惡意散佈的288人提告。

2、館長連續不間斷,二個月天天以髒話影射辱罵我,被我提告五次,近日並給予回擊。

3:因上訴原因,各大社團開始廣為宣傳檢舉封鎖我的粉專。

4:三立新聞並製造長達五分鐘的假新聞攻擊我,及各大偏綠平面,網路,電子媒體全面出動連續用假新聞攻擊我。」

82019/08/28 14:14中時電子報報導,桃園市議員詹江村剛剛又在個人臉書發文「公開跟縱容粉絲威脅我的館長道歉」,他說公開向所有威脅我恐嚇我,要求我道歉的人道歉,因為我的辦公室助理已經無法承受,一波波恐怖威脅壓力,我不再為了自己對於正義的堅持,讓辦公室助理飽受驚嚇,所有的威脅恐嚇我都概括承受,再一次公開對所有威脅恐嚇我的人道歉有任何意見請針對我,請不要再威脅我辦公室助理跟員工了。再一次公開對所有威脅我的人道歉。

92019/08/26 06:57三立新聞報導,桃園市議員「村長」詹江村再度槓上「館長」陳之漢,指控館長販售的雞胸肉廣告不實,對此,館長開直播澄清,強調自己從未欺瞞消費者,回嗆村長「請你到成吉思汗、元進莊門口下跪道歉洗門風!」,而詹江村日前收到疑似館粉發送的「死亡威脅」訊息,詹江村25日深夜也在臉書發文,指高雄鳳山分局已將恐嚇的嫌犯逮捕到案,目前正在偵訊中。

102019-05-24 16:39聯合報報導,高雄市鳥松里前里長陳清茂518日在YouTube開直播,預告6月將到台中舉辦挺韓國瑜大會,因有人留言「請你們吃土豆」,陳認為對方擺明恐嚇,向警方報案。

112019519中天新聞報導,隨著韓國瑜參選2020態勢明朗化,支持他的韓家軍,也決定到台中,舉辦第二場挺韓大會,卻沒想到主辦的韓粉陳清茂,還有文山伯、杏仁哥等人,都收到了恐嚇訊息,被威脅如果敢去台中辦,可能有生命危險。

12201957日下午10:32 TVBS報導,高雄市長韓國瑜大女兒韓冰,日前連續遭人在網路留言恐嚇,人身安全受到威脅,韓國瑜罕見動怒,採取法律行動,而是後韓國瑜也親口更證實,韓冰已回加拿大讀書,要完成她大四未修完的學業。

132019/05/03 09:35TVBS報導,高雄市長韓國瑜近日在不同直播節目中,接連被嗆要對他及家人不利,而市府四維中心也爆出收到恐嚇信。警方偵辦發現網路留言IP來自香港,恐嚇信函來自境內,研判並非出自同一人。不過巧的是,2則留言恐嚇皆出現於同日,專案人員也要釐清兩者有無關連,目前刑事局也加入支援,持續追查中。

142019/05/01 22:00華視新聞報導,又有網友放話恐嚇高雄市長韓國瑜!前一天有人在臉書直播廣播節目中的聊天室留言「要殺韓市長女兒」,市府報警處理後,晚間又發現有人寄紙本信函說要殺害韓國瑜,還有一名網友在YouTube直播留言恐嚇,市府截圖後,再度報警,警方表示,目前共接到3件通報恐嚇韓市長的案件,正積極追查。430日上午,在媒體人臉書直播廣播節目的聊天室,一位署名陳東坡的網友留言,殺韓對韓市長女兒不利,高雄市府向警局報案,接著晚上又有署名呆灣狼的人,在網路直播平台留言韓國瑜今晚必死的激烈言論,市府同一天也收到紙本信函,說要殺害韓國瑜。

152019410中天新聞報導,高雄市長韓國瑜,跟台南市議員謝龍介,兩人好交情超麻吉,都為農漁民拚訂單,也在選舉時相互站台,但謝龍介卻因此成了獨派眼中釘,三日服務處還發現,鐵捲門上出現有暗喻子彈的「北港花生」字條,警方多日追查下,終於在十號下午抓到葉姓嫌犯。

註:#沒人性到這種極點! 面對綠營瘋狂攻擊家人,林國慶吞淚水:「我可以不做民意代表,可以不選,但我不能沒人格,沒尊嚴!我跟你拚到底!」

斌斌棒•20191019

https://youtu.be/cqj2EoUrFok

 

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 蘇信
2019/10/19 06:44

昨天謝龍介就警告台南綠營議員不要到韓造勢場抗議,

因為這些人大多不是國民黨的群眾,

而是原來民進黨的支持者,

到場來亂的話有可能『會很難看』!

綠營沒有禮義廉恥沒有忠孝仁愛信義和平

根本不知無恥、不要臉、很難看是什麼

只能用大港開唱裡面的台灣文化對付它們

醉夢Horace2019/10/19 08:20回覆
4樓. blackjack
2019/10/19 06:34

看這個槍擊影片還蠻危險呢

綠營漣漪說成大波濤

群起攻擊

藍營惡浪說成小漣漪

一天消音

令人厭惡的台灣

醉夢Horace2019/10/19 08:18回覆
3樓. Siegfried
2019/10/18 21:57

2樓. DZ
2019/10/18 13:54

現在檯面上絕大多數媒體及1450黑韓黑的厲害,24小時放送兼洗腦,充滿謊言,令人無奈與心煩,再加上綠色執政執行綠色恐怖,廣設東、西廠,強力鉗制人民言論的自由與表達意見的權利,故使很多不滿的民眾乾脆隱身,沈默不語,不予表態,其實大家暗地裡都已做好決定。2020大選這張票要投給誰,他們心中早已打定主意。

挺韓的選民最近都保持沉默,很多地方都出現這種情況,因為他們都覺得韓粉好像會被人諷刺、批評、消遣,所以才保持沉默,但其實這些票都沒跑掉。

"過世"不是"過逝" 醉夢Horace2019/10/18 14:25回覆

台灣的可悲在於沒有公正的媒體

以前偏國民黨,現在偏民進黨

戒嚴時期媒體不多,一個自立晚報就可以撐起另一片天

讓社會上的人可以看到不同角度的報導

現在媒體多如牛毛,卻幾乎是95%以上都是綠油油

言論比戒嚴時代更為一言堂,更為封鎖,滿眼望去盡綠,滿耳聽來都綠

98%以上的媒體都在攻擊韓國瑜,抹黑抹紅抹黃和抹臭韓國瑜,竟然被說是言論自由和民主

2%以下支持韓國瑜的媒體卻被罵為一言堂,卻被說成韓天台,韓天日報,卻被說成是奉中國國台辦指令寫新聞報新聞

這就是我越來越討厭我這塊出生、長大和老去的地方的原因

當我過逝以後,我寧可燒成灰,讓骨灰隨海水飄去,也不願意葬在這塊土地上

醉夢Horace2019/10/18 14:24回覆
1樓. blackjack
2019/10/18 12:00
台灣從以前到現在都流行雙重標準,媒體如此,支持者也如此。

但是,涉及暴力犯罪,恐嚇,治安單位可不能預設誰就是假的。

至於無良媒體,真的要靠我們努力抵制了!

涉及暴力犯罪

檢警調也不趕吃案

只是對綠營被恐嚇時是3秒膠(交出辦案結果)、媒體是連續快炒吃到飽

對藍營被恐嚇時是涼拌(慢慢辦),媒體是一次快閃

台灣真的很LOW

醉夢Horace2019/10/18 12:11回覆
發表迴響

會員登入