Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜10月19日台南第一場---我現在要出征
2019/10/16 09:17
瀏覽2,360
迴響5
推薦27
引用0

韓國瑜1019日台南第一場---我現在要出征

韓國瑜 總統候選人【台南第一場造勢大會】來囉!準備好同歡!

時間:10/19星期六 下午兩點開始

地點:台南水萍塭公園(台南市南區金華路二段383號)

註:台南市南區7月21日到10月16日登革熱病例數為2,請注意噴抹防蚊液。

高雄市長韓國瑜20191015日宣布請假專心投入總統選戰。他在聲明中提到,去年當選高雄市長後,一上任就必須面對3300億的負債、和發展停滯不前的港都,儘管市府團隊全力以赴,讓市民在短時間內,就對路平、治水成效有感,但韓市長仍然發現:

 

高雄市長韓國瑜20191015日宣布請假專心投入總統選戰。他在聲明中提到,去年當選高雄市長後,一上任就必須面對3300億的負債、和發展停滯不前的港都,儘管市府團隊全力以赴,讓市民在短時間內,就對路平、治水成效有感,但韓市長仍然發現:

一、中央無法行政中立,因為黨派不同就不給高雄補助、政策刁難;

二、民進黨執政三年多「失政」不斷,不論是兩岸關係日漸緊張、無力阻擋雪崩式斷交、縱容肥貓寄生國企、用全民納稅錢搞酬庸等等,恣意妄為的行徑,造成全國人民人心惶惶,青年對未來更加惶恐無助,也讓「亡國感」一詞開始瀰漫社會。

韓國瑜表示,他一心熱愛中華民國,「為了中華民國,不惜粉身碎骨」,對於台灣2358萬同胞的未來、以及對高雄市民的責任,他絕對奮戰到底。而為了不利用市府的行政資源來行選舉之實,他決定在依法情況下按照程序請假。

 

我現在要出征

在記者會現場,韓國瑜並高唱"我現在要出征這首歌表明心志,圍觀群眾也跟著大聲歌唱。這首歌的歌詞是:

我現在要出征 我現在要出征

有伊人要同行 唉有伊人要同行

你同行決不成 我現在要出征

我若是打不死 我總會回家來看你

倘敵人不來欺負我 我怎會離開你

但國內每個人民都要靠我保護

我所以要出征 就因為這緣故

赫啦!赫啦!赫啦!

 

讓台灣的春天從高雄出發

聽著韓國瑜唱我現在要出征,看著韓國瑜聲明中的從高雄出征、為台灣而戰,我想起詩人余光中先生的讓春天從高雄出發

讓春天從高雄出發”(參見附註),這首新詩是 1986 年時余光中先生為高雄市的「木棉花文藝季」所寫的主題。有人問余先生靈感是從哪裡來的?他說:「你看,台北不論那一方面都跑在高雄之前,但有個東西它不可能先有。什麼呢?高雄位在南方,春天的第一個氣息一定先在高雄出現!」

台灣的凜冬永夜已經持續三年多了,20181225日春天終於在高雄登陸了,韓國瑜為高雄市帶來春天。

七十年來高雄第一次成為全國新聞媒體長期關注的焦點,七十年來高雄首次成為全世界華人持續關注的焦點。

全國民眾看到春天登陸高雄,全國民眾看到光明重現高雄,百萬庶民期盼著春天和光明也能登陸他們生於斯長於斯的家鄉,一波波呼籲韓國瑜參選總統的聲音接續不斷。

這景象就如孟子滕文公篇中所說的『湯始征,自葛載』,十一征而無敵於天下。東面而征,西夷怨;南面而征,北狄怨,曰:『奚為後我?』民之望之,若大旱之望雨也。歸市者弗止,芸者不變,誅其君,弔其民,如時雨降。民大悅。

只是,春天和光明總會引起凜冬和黑暗的怨恨,因此春天和光明登陸的高雄,市長和高雄市政成為全國唯一受到蔡英文民進黨政府及綠營綠媒綠媒嘴和綠蛆及藍營反韓黑韓勢力全天候猛烈攻擊和吹毛求疵的地方。

這景象就如釋迦牟尼佛證道前,魔王帶領眾魔毒蟲怪獸,帶上毒雷毒箭,威嚇恐嚇悉達多太子(佛祖俗家身分)說:如果太子不立即回到皇宮去享受榮華富貴的生活,就要讓太子粉身碎骨死在樹下,悉達多不為所動,魔王就再施法祭出暴風、洪水、山石攻擊。

 

1019日星期六台南第一場

韓國瑜宣布請假後第一場造勢活動選在台南

時間:10/19星期六下午兩點開始;

地點:台南水萍塭公園(台南市南區金華路二段383號)

 

號角響起戰鼓擂  百萬庶民齊上街

從高雄出征、為台灣而戰號角響了,一場庶民對戰富豪權貴的戰鼓擂起了,百萬庶民應該挺出為自己而戰,力挺韓國瑜就是力挺自己,力挺韓國瑜就是許自己及後代子孫一個美好的未來,力挺韓國瑜就是捍衛中華民國。

讓一場一場韓國瑜大型造勢活動充滿歡樂和熱情,讓一場一場韓國瑜大型造勢活動充滿感動和陽光,這是所有庶民可以做到的,也是百萬庶民神聖的使命。

百萬庶民,我們都是一家人,讓我們挺身為自己而戰吧!

※介紹活動地點的影片

台南水萍塭公周遭繞一圈.幫支持者看看.韓國瑜.謝龍介合體

內門起義•2019年10月17日

https://youtu.be/aZcdEeGf4K8

 

註:

一、余光中先生讓春天從高雄出發

讓春天從高雄登陸

讓海峽用每一陣潮水

讓潮水用每一陣浪花

向長長的堤岸呼喊

太陽回來了,從南回歸線

春天回來了,從南中國海

 

讓春天從高雄登陸

這轟動南部的消息

讓木棉花的火把

用越野賽跑的速度

一路向北方傳達

 

讓春天從高雄出發

 

二、張嘉宏作品

()韓國瑜2020前進總統府MV~099一支穿雲箭.10/19台南見

張嘉宏•20191014

https://youtu.be/ySSBtc0xLTA

 

() 韓國瑜2020前進總統府MV~100紅花雨(10/19台南造勢宣傳片)

張嘉宏•20191015

https://youtu.be/xYipgrufTYM

 

三、「我現在要出征」為庶民出征的總統

成大土木倪國俊•20191015

https://youtu.be/Yr9DsvVwmaM

 

四、韓國瑜 韓流 153 韓家軍百萬我現在要出征號角響起庶民起義迎戰2020

強強滾•20191016

https://youtu.be/l4kIsQUCdF4

 

五、#韓國瑜2020 出發啦,不要問那路在哪,迎風向前,是唯一的方法!

斌斌棒•20191015

https://youtu.be/jTePzRlVHhc

 

六、【民間版韓國瑜競選2020總統MV】冰冷的民調 vs.温暖的民心

高雄葉老師•20191015

https://youtu.be/fJcWgz3SUjE

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 韓國瑜從高雄出征為台灣而戰
下一則: 愚蠢的台灣人
迴響(5) :
5樓. 韓軍
2019/10/17 10:55
1019日星期六台南第一場.....一定到場!

期盼台南場人數再創新高

大家一起加油

百萬庶民只有積極地勇敢地挺身而出

才能保護自己及下一代的幸福

才能夠捍衛中華民國

醉夢Horace2019/10/17 15:57回覆
4樓. blackjack
2019/10/17 09:19
原來這首歌源自丹麥

網友真的是各種人才都有啊

醉夢Horace2019/10/17 15:55回覆
3樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2019/10/17 06:49
#我現在要出征 的原曲:丹麥軍歌。
在 YouTube 上觀看「Danish Patriotic Song - "Den Tapre Landsoldat" (The Brave Soldier of The Fatherland)」
https://youtu.be/ZiLjNj7EuGc
謝謝告知與分享 醉夢Horace2019/10/17 15:55回覆
2樓. cjs
2019/10/16 13:55
水萍塭公園曾是登革熱熱區,請帶防蚊液⋯

謝謝告知

醉夢Horace2019/10/16 13:57回覆

已於文章中增列提醒防蚊

再次謝謝

醉夢Horace2019/10/16 14:12回覆
1樓. blackjack
2019/10/16 09:39

這首軍歌輕快好聽,也沒有啥「敵人心臟」給人做文章,是好的開始!

讚啦

雖然沒有敵人的心臟

綠營綠名嘴和綠蛆還是會攻擊韓國瑜把"蔡英文"說成"敵人"

綠營綠名嘴和綠蛆還是會攻擊韓國瑜歧視女性,說什麼女人不可以一起為國出征打仗

醉夢Horace2019/10/16 09:43回覆
發表迴響

會員登入