Contents ...
udn網路城邦
愚蠢的台灣人
2019/10/11 08:34
瀏覽2,090
迴響10
推薦33
引用0

愚蠢的台灣人

我為什麼下這個標題,這個標題把我自己都罵進去,但是台灣真的有很多人很蠢,眼盲耳聾心昏昧正是我最真實的感受。

台灣人民為什麼會相信蔡英文民進黨最能守護台灣民主?自從蔡英文2017520日上任以來,台灣的民主有哪一點那一項哪一件變得更民主?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文民進黨最能捍衛台灣主權?自從蔡英文2017520日上任以來,台灣的主權有哪一點那一項哪一件獲得確保和得到伸張?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文民進黨最能保障言論自由?自從蔡英文2017520日上任以來,台灣的言論自由有哪一點那一項哪一件比馬英九時代更多更寬容?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文民進黨最能保障社會安全?自從蔡英文2017520日上任以來,台灣的社會安全有哪一點那一項哪一件比馬英九時代得到更多保障?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文最能團結台灣?自從蔡英文2017520日上任以來,蔡英文民進黨政府有哪一點那一項哪一件讓台灣更團結,族群更和諧,職群更同心?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文最能壯大台灣?自從蔡英文2017520日上任以來,蔡英文民進黨政府有哪一點那一項哪一件讓台灣更壯大,產業更具國際競爭力,庶民生活更幸福?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文在建設台灣、為台灣的長治久安盡心,自從蔡英文2017520日上任以來,蔡英文民進黨政府有哪一個政策、那一項計畫、哪一件措施、哪一筆預算的CP(costperformance ratio,俗稱性價比,日本稱作成本效益)是值得稱許,讓國庫的支出對得起人民?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文民進黨等綠營指控韓國瑜和國民黨支持一國兩制?自國民政府民國38年撤退台灣以來,國民黨有哪一點那一項哪一件是支持一國兩制?韓國瑜自民國46年出生以來,有哪一點那一項哪一件是支持一國兩制?只要告訴我一件就好!

台灣人民為什麼會相信蔡英文民進黨等綠營指控韓國瑜出賣台灣利益,接受中國的指示?韓國瑜自民國46年出生以來,有哪一點那一項哪一件是韓國瑜自民國46年出生以來,有哪一點那一項哪一件是支持一國兩制?只要告訴我一件就好!

蔡英文民進黨等綠營綠媒綠名嘴和綠蛆,如果有具體證據,只要一件,只要告訴我一件,只要拿出一件讓我聞香一下。如果一件都拿不出來,台灣人民還相信蔡英文民進黨,那能不說台灣人民是愚蠢嗎?能不說台灣人民是愚笨嗎?能不說台灣人民應該為台灣今天的困境負責嗎?

註:

一、韓國瑜2020前進總統府MV~097國歌.國旗歌(歌詞版)高雄市108年國慶升旗典禮

張嘉宏•20191011

https://youtu.be/Qik9IC84cYs

 

二、韓國瑜庶民韓粉我也在等他小故事

Jan索哥•2019928

https://youtu.be/NJAUwdn4i6M

 

有誰推薦more
迴響(8) :
8樓. 安心
2019/10/11 19:30
https://chenboda.pixnet.net/blog/post/257020184
陳柏達的網誌
蔣夢麟對北京大學的貢獻
智效民

這篇文章很長,但是看了以後,對現在的學生,也真的只能說一代不如一代的好幾代。尤其是現代的太陽花與香港反送中。
其中有提到,蔡元培對搞五四學運學生領袖的評論,對於權力的欲望將會越來越大,真的是一針見血,而且貫通古今,於今仍然貼切適用。例如當時的張國燾就是學運領袖,看看現在林飛帆、黃之峰們就走同樣路,但是知識才華卻差太遠了!只是受到民主自由庇蔭的黃巢之流而已。

張國燾(1897年11月26日-1979年12月3日),字愷蔭,又名特立,江西萍鄉人,出生於江西省萍鄉縣(今萍鄉市上栗縣金山鎮山明村)[1],中國共產黨、中國人民解放軍創始人之一,中共早期領導人之一,是八一南昌起義主要發起人之一。張國燾在中共黨內資歷極深,長征後他領導的紅四方面軍的實力遠在中央紅軍之上,是最有資格與毛澤東爭奪領導權的人。

謝謝分享

我的感覺是人類的行為古今中外皆同質

即使蔡英文民進黨等綠營欺宗滅祖,與中華文化斷離,甚至否認血源來自中國

但是華人就是華人,優等的、中等的、劣質的也都一樣

至於那些所謂學運領袖

肯定是無法與民國初年那段時期的相比

醉夢Horace2019/10/11 20:49回覆
7樓. 安心
2019/10/11 16:21
現在綠網軍又在炒車禍舊案,抹黑韓國瑜撞死人還冷漠應付。
事實上是雙方各有責任,而韓國瑜也有誠意負責,並提高賠償金額,因此雙方和解,所以法院判決韓國瑜六個月緩刑。韓國瑜也免於牢獄之災。

當年的現場,雙方都是大馬路,只是韓國瑜在支線,所以路口是閃紅燈。對方屬於幹線,路口是閃黃燈。依照道路交通法規,差別在閃紅燈要先停車再開(臺灣人幾乎沒有這種觀念及習慣,頂多會減速通過。),禮讓幹線。閃黃燈則要減速接近,小心通過。
雖然有差別,若肇禍時雙方都有違規,也是要各自按比例承擔責任,而不是都歸責於閃紅燈一方。而且對方還超速又無照駕駛,閃黃燈雖不用先停車,但依規定也要減速,如果有依規減速,也可能不會撞上韓國瑜的車,就算撞上也不會太嚴重,更何況是超速到90公里,而且機車駕駛黃先生又是婚宴後趕路續攤,可能也有酒駕問題!所以法院判決是雙方各有責任。針對機車駕駛黃先生的判決文如下:
然而,黃男身為重機駕駛,也沒有重機駕照,行駛時超速,興農西路路口為閃光黃燈,依法應減速接近,對於白男因此車禍身亡,黃男同樣也有過失;除此之外,黃男另告韓國瑜過失傷害,雙方於韓遭起訴後和解,黃男撤告。

韓國瑜也不是對喪家不聞不問,在傷者白先生死亡前住院治療時,也有去探視慰問,但是家屬情緒非常激動,又拒絕他探視,後來傷者死亡後,為避免再刺激家屬,所以後續才由他的母舅出面協商。而且照道理機車駕駛也該負責賠償的,只是因為兩人是親戚,所以不控告機車駕駛黃先生,只都對韓國瑜提告求償,韓國瑜也因為顧及白先生還遺有妻子女兒,所以比一般車禍慣例賠償金額還提高賠償金額,等於一個人扛兩個人的責任了!
據《壹週刊》報導,死者白男的母親表示,當天是女兒喜宴,么兒結束後和表弟去續攤、介紹認識友人黃男。沒想到才第一天認識黃男,就因這場車禍喪命。白母透露在醫療期間,韓國瑜曾託妻舅致電表達探視意願,但遭拒絕;兩次調解會也都未現身。談及開庭,白母說:「每接到一次通知心就痛一次」起初韓國瑜的保險公司代表僅願負擔禮賠金額,為了反駁兒子是自摔死亡說法,白母甚至當場下跪。
最後是韓國瑜岳父出面,看到白男還留下一個3歲女兒,才願意多出一些錢讓白母做為教育費。看到現在韓國瑜為競選市長經常出現在鎂光燈下,白母認為:「過去就過去了,希望他為國家、為百姓,市長好好做就好了」,給予祝福。

邪惡的綠媒綠名嘴綠蛆

我相信他們一定會遭到天譴

我相信他們一定會惡有惡報

我相信他們一定會下地獄受到每一種酷刑

如何看待他們講什麼做什麼

很簡單就是南北壞人大串連

壞人講壞話,壞人做壞事

醉夢Horace2019/10/11 16:26回覆
6樓. 蘇信
2019/10/11 11:10

韓如果當選要提防民進黨會耍出現在香港暴民的招數,

姑婆勇已經在下能否蒙面的雙標了!

蔡英文民進黨等綠營是最會搞奧步的

幹出什麼樣的壞事都有可能

醉夢Horace2019/10/11 13:38回覆
5樓. 蘇信
2019/10/11 11:08

不知道老共看香港的那些暴民有沒有熟識的感覺?

他們以前對付國民黨就是如此!

只要和我不同意見就是打!砸!燒!

我看香港的反送中就想起反服貿和反課綱 醉夢Horace2019/10/11 13:39回覆
4樓. blackjack
2019/10/11 09:57

近來我研究了一些長照政策還有以往對民進黨的認識,民進黨的特性就是「說的比唱的還好聽」

台灣人可以被一騙二騙三騙仍不後悔,也真是「賭性堅強」了

開心

蔡英文民進黨就是標準的"空嘴薄舌",最會"喇水花",一直吹著七彩泡泡

成分十足的詐騙集團

相信它們的就是愚蠢的人

醉夢Horace2019/10/11 10:20回覆
3樓. 言莫
2019/10/11 09:18
我只知道民進黨全面執政三年多來
不同職群被挑撥撕裂
小市民要注意自己是否具備綠油成分
否則最好噤聲不語以免惹禍上身

台灣這三年來絕對是自由民主的“倒退”
嚴格講起來搞不好比白色恐怖時代還不如

至少我覺得

蔡英文民進黨執政這三年

台灣的民主和言論自由大倒退

簡直就是白色恐怖時代氛圍的"綠色恐怖"

以前我們說共產國家是鐵幕

我們台灣現在是綠幕

醉夢Horace2019/10/11 09:24回覆
2樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/10/11 09:13

最支持一國兩制不是別人,正是冥盡黨自己,明明中華民國的法律白紙黑字的寫在那,其中還有不少條是冥盡黨自己帶頭制定的,可當事到臨頭時,冥盡黨立馬一國兩制,寬以待己,嚴以律人。

舉最簡單的例子,如酒駕......

 Fox什麼 

 

一天到晚對一國兩制念念不忘朗朗在口的正是民進黨

民進黨的壞是壞到骨髓裡

滿口仁義道德,滿心骯髒污穢

醉夢Horace2019/10/11 09:22回覆
1樓. 安心
2019/10/11 09:10
現在的泛綠已經差早期黨外人士很多了!大都沒有真正看待民主自由,民主自由只是他們鬥爭奪權勢利益的工具而已。
嚴格講起來,中華民國對大陸、香港、澳門也是實施一國兩制啊!只是這個一國兩制不同於中共對香港的一國兩制,也不同於中共目前對臺澎金馬的一國兩制,所以這就是現實中的一中各表啊!而且我們根本也不必接受習近平及中共喊甚麼一國兩制的,他們喊他們的,我們喊我們的,反正他們也拿我們不能怎麼樣,所以這也就叫各表嘛!現實生活、政治、商場、國際常常都有各表的情形啊!臺灣人真的太容易被綠政客、媒體、名嘴騙了!尤其年輕人更容易被騙、被帶風向,大都只會跟著感覺、跟著爽字跑而已。

光是一個小小服貿就搞了太陽花,同婚、核電連公投都搞不定了,還想簽和平協定?不論任何人執政,除非有八成以上人民支持,否則,絕對不可能,這是基本常識。所以韓國瑜才呼籲要對我們國家的民主自由有信心,絕對沒有任何人能夠賣臺,臺灣也絕對不會變成香港。

據說以前的黑道還講江湖道義,尊重前輩

現在是不講道義,小屁孩也感動前輩

現在蔡英文文民進黨也就和演變後的黑道一樣

違反民主法治、箝制打壓言論自由、五鬼搬運國家資源

不再是為台灣民主自由奮鬥的民主鬥士

醉夢Horace2019/10/11 09:27回覆
發表迴響

會員登入