Contents ...
udn網路城邦
藍丁軍公教的偏執扭曲抹紅和無知
2019/10/10 17:29
瀏覽1,221
迴響9
推薦16
引用0

藍丁軍公教的偏執扭曲抹紅和無知

1987年台灣解嚴了,解嚴已經32年,政黨數驚人,傳統媒體數驚人,自媒體數驚人,社群網路數驚人,言論數驚人,理論上可以百花齊放,千家爭鳴,萬戶亂吠,無所禁忌。

但不知道為什麼,就是有人冒名發表,冒用身分發表,編造假經歷經驗,不敢真實表達自己的想法,為什麼?只有兩種原因,一種是懦弱,一種是邪惡。

台灣社會言論自由已罹患不治的癌症,假冒韓粉,假冒公務員,假冒軍人,假冒教師等等身分的法西斯份子,發表著一篇又一篇的不實言論,把言論自由轉型扭曲為撒旦的吼叫。

以下就是最近一篇嚴重偏執扭曲抹紅和無知的文章(我沒有想到報橘審稿的水準也這麼低下),就讓我浪費時間和心力指出這篇文章中包含的醜陋心態。

 

「我是藍丁軍公教,這次我投蔡英文」的卑陋

深綠媒體報橘2019/10/08登了一篇文章,題為【我是藍丁軍公教,這次我投蔡英文】一封寫給退休軍公教的信:給中共管不只不能罵空心菜,連退休金都沒了

看完之後,覺得全文充滿偏執、扭曲、抹紅和無知,完全符合深綠媒體及綠蛆的說話方式和水準,我很懷疑這個署名藍丁軍公教的執筆者的身分。民主國家,每個人都可以有自己的政治取向和國家認同,但會寫出這樣的文章,我只感覺到包含著一顆醜陋邪惡的心靈。

寫文章,不管意識形態是什麼,至少要有一分證據說一分話,否則就是違背良知,違背做人應有的道德修為。請看我以下的質疑。

一、抹紅韓國瑜:

深綠媒體報橘推薦的文章說韓國瑜大家都看得出來,超聽中共的話,很難相信他不賣台。急著把中華民國送給中共

深綠媒體報橘推薦的文章說現在的韓國瑜已是中共的傀儡

如果這種說法會出自真正的正常的軍公教人員,我寧可相信賴清德會懷孕生孩子。

藍丁軍公教這種抹紅的說法,證據何在?

我認為已經涉嫌加重毀謗罪和誣告罪,韓國瑜應該效法蔡英文陳菊控告人民的做法,提出告訴。

二、和平條約協議連影子都沒有,被迫害妄想症就發作:

深綠媒體報橘推薦的文章說簽和平條約,這等於是宣布沒有中華民國,只有中華人民共和國

如果這種說法會出自真正的正常的軍公教人員,我寧可相信賴清德會懷孕生孩子。

藍丁軍公教這種抹紅的說法,證據何在?

台灣俗話說看一個影子生一個囝,可是談判和平協議"和平條約連影子都沒有,就自己嚇自己、自我幻想說這個協議合約是"沒有中華民國,只有中華人民共和國,這種迫害往想症是百分之百綠營用來恐嚇人民的詐騙話術。

而且如果真的要討論和平條約或協議,難道不需要讓人民知道,難道不需要讓人民參與,更何況依法和平條約或協議必須經過公投,必須經過立法院同意。

藍丁軍公教這樣的說法就是標準的偏執扭曲抹紅和無知,只能詐騙無知老百姓和如報橘這種深綠媒體。

三、抹黑抹紅國民黨和韓國瑜接受一國兩制

欠缺邏輯思維能力,論述矛盾,胡言亂語

深綠媒體報橘推薦的文章說我所愛的國民黨急簽《和平協議》,不是維持現狀而是要改變現狀

深綠媒體報橘推薦的文章說習近平不放棄武力。這是他的(武力)一國兩制,而不是我們想法裡面的(和平)一國兩制

深綠媒體報橘推薦的文章說我所愛的國民黨急著要改變現狀?不是要維持現狀嗎?馬總統時代也沒有說要一國兩制,為何這一次急著配合一國兩制?

如果這種說法會出自真正的正常的軍公教人員,我寧可相信賴清德會懷孕生孩子。

藍丁軍公教這種抹黑抹紅的說法,證據何在?以下是我的質問:

()”我所愛的國民黨這句話的肉麻指數遠比大葛格高。在我看來,只是夜半吹哨,為了虛張罵國民黨的基礎,就說"我愛的國民黨";這就和那些攻擊韓國瑜,卻還妓女裝在室,假裝客觀公正,就說我原來投給韓國瑜我是韓粉的低俗作法完全一樣。

()請問國民黨急簽的證據在哪裡?

()請問簽和平條約或協議,改變什麼現狀?

()請問自稱"藍丁軍公教的人,難道不知道兩岸的現狀原來是一中各表、九二共識,但是蔡英文上任後,和中國共產黨隔海唱和,主張一中就是中華人民共和國,而不是各自表述,而且否認九二共識,徹底改變了兩岸的現狀。這位自稱"藍丁軍公教的人,難道原來是活在火星,所以不知道兩岸原來的現狀是什麼?

()請問習近平說不放棄使用武力,如何導出一國兩制是以武力達成?

()請問國民黨和韓國瑜從來就是反對一國兩制,而且多次公開陳述立場,自稱是"愛國民黨的藍丁軍公教的人卻和綠媒綠蛆一樣,和死王八緊咬不放一樣,抹紅國民黨和韓國瑜是配合一國兩制?這種泯滅良知的說法,竟然還敢無恥的自稱是愛國民黨!

四、不投蔡英文,台灣就會被中國統治:

深綠媒體報橘推薦的文章說若沒民主,我們根本不可能到凱道上爭取退休金機會

深綠媒體報橘推薦的文章說我們不是一個獨立的國家中華民國,也不在聯合國的保護之下,憑什麼要他簽了和平條約,要他遵守規則?

深綠媒體報橘推薦的文章說我們還可以在這裡抗爭我們的退休金,是因為我們是民主國家,而不是共產國家, 若真的是中華人民共和國,你我都知道,大陸公安、公務人員沒有我們現有的良好退休金制度,沒有讓我們到凱達格蘭大道抗爭的機會,沒有讓我們請立委去要大法官解釋的機會

深綠媒體報橘推薦的文章說在(一國)原則的體制下,我們現有全部退休金,回歸大陸體制並不無可能

如果這種說法會出自真正的正常的軍公教人員,我寧可相信賴清德會懷孕生孩子。

藍丁軍公教這種偏執扭曲和無知說法,它的前提是不投蔡英文,台灣就會被中國統治。他這種說法是無知到極點,荒謬可笑到無止境,且同樣要問,證據何在?另我再提出以下質問:

()不投蔡英文,台灣就會被中國統治?請問證據在哪裡?推論邏輯在哪裡?推論基礎在哪裡?說白了,這就是標準的詐騙集團恐嚇無知民眾的手法,而且純粹是綠營綠蛆為政治鬥爭發明出來的詐騙話術

()這位自稱藍丁軍公教的人說沒有民主就沒辦法上街抗爭年金改革,話語中的意思就是如果像香港一樣一國兩制,台灣人民就不能上街抗爭。請問,難道沒有看到香港聲勢浩大的抗爭已經持續多久?難道沒有看到香港社會已經被這些抗爭搞到癱瘓?

再教育一下孤陋寡聞的這位自稱藍丁軍公教,即使在中國共產黨統治的內地,發生過抗爭活動,知道嗎?相信這位自稱藍丁軍公教的人士眼盲耳聾心昏昧,所以就不再問他知不知道發生過多少次抗爭!

()這位自稱藍丁軍公教的人說沒有讓我們到凱達格蘭大道抗爭的機會,沒有讓我們請立委去要大法官解釋的機會這一個自稱藍丁軍公教的人對民主的要求真的很低,對蔡英文民進黨非常寬容。也許因為他完全沒有看到很多大法官已經失去保護憲法捍衛人民權益的使命感,他完全沒有看到很多監察委員已經成為民進黨的御用工具,他完全沒有看到很多地檢署已經成為民進黨的鷹犬,他完全沒有看到很多的法官已經戴著綠色眼鏡在審案判決,他完全沒有看到蔡英文民進黨政府正強大打壓言論自由。這種民主,只是掛著民主的羊頭,賣著威權專制的狗肉。

()這位自稱藍丁軍公教的人說你我都知道,大陸公安、公務人員沒有我們現有的良好退休金制度,他既然都知道,我就要請問他,大陸公安、公務人員的退休制度是什麼?憑什麼說他們的退休制度沒有台灣好?這種不用舉證的臭彈不用繳稅金,愛怎麼說就怎麼說。

()這位自稱藍丁軍公教的人說在(一國)原則的體制下,我們現有全部退休金,回歸大陸體制並不無可能。首先,請問香港在回歸中國之後,公務人員退休體制有改變嗎?其次,台灣即使沒有回歸一國,軍公教警消的退休金體制已經被蔡英文政府推翻改制,而且沒有人敢說不會再來一次。

最後我要說的,即使如這位自稱藍丁軍公教的人說的回歸大陸體制,難道真的就比台灣差嗎?難道不會比台灣的退休體制安定和可預期嗎?

()這位自稱藍丁軍公教的人,可能是中共代理人,因為他呼應中共說法,我們不是一個獨立的國家中華民國,他竟然公開否認中華民國是一個擁有獨立主權的國家。難道他不知道或者他忘了,國民黨執政時的政府的公開主張是中華民國是一個獨立主權的國家,只是現在有效的管轄領域在台澎金馬。從這一點就可以知道這位自稱藍丁軍公教的人,是如何的無知?

五、投給蔡英文,台灣就可主權獨立;投給韓國瑜,台灣就會送給中國?

再度吹捧蔡英文,再度抹紅韓國瑜

深綠媒體報橘推薦的文章說選擇空心菜理由之一,他不會是台灣的最後一個總統,因為他決不賣台,不會變成特首,至少還是主權獨立國家,雖然中共一直飛彈對著我們,也恐嚇我們多年,但主權獨立沒有改變現狀,他們就沒有理由併吞台灣

深綠媒體報橘推薦的文章說韓國瑜大家都看得出來,超聽中共的話,很難相信他不賣台。急著把中華民國送給中國

深綠媒體報橘推薦的文章說若是一旦變成中共管理,我不知道我現在的土地還是不是我的名下?(大陸土地是中共的所有權,只有地上物有買賣權和所有權),我的退休金還可以讓我繼續領嗎? 新台幣變成人民幣的過程當中會不會從零開始?或者是 40,000 換一塊?會不會看個醫生要花很多錢?甚至並沒有病床?因為大陸的醫療設備還有配置比台灣少很多,現在大陸人把台灣看成呆胞,看不起我們,若是一起生活,他們絕對把我們看成二等公民,常去大陸玩,以前和現在的大陸人民對待台灣同胞差別很大,這樣一起生活絕對跟現在的生活差異很大,(看到好士多在大陸開業的恐怖現象)我不知道我能不能忍受。

深綠媒體報橘推薦的文章說在(一國)原則的體制下,我們現有全部退休金,回歸大陸體制並不無可能

可悲的藍丁軍公教竟然會說出如此偏執扭曲和無知說法,除了請他拿出說法的立論依據或證據外,我再提出以下質問:

()這位自稱藍丁軍公教的人可能是眼盲耳聾心昏昧,竟然鴕鳥翹高屁股地完全無視於蔡英文讓兩岸文化商務藝術等等關係拉入冷凍期,把兩岸政治軍事關係推向戰爭邊緣,竟還天真無知的以為,把兩岸弄成敵對和緊張狀態的蔡英文才能保護台灣。真的是七月半鴨不知死活

()這位自稱藍丁軍公教的人可能是眼盲耳聾心昏昧,竟然再度抹紅韓國瑜超聽中共的話,很難相信他不賣台。急著把中華民國送給中國。這種綠媒綠蛆式的無視事實、昧著良心,毫無證據和推論基礎邏輯的抹紅韓國瑜,竟然可以大言不慚的說他是我愛國民黨藍丁軍公教

()這位自稱藍丁軍公教的人被迫害往想症發作了,幻想著中國統治下台灣變成地獄。完全不知道中國大陸土地面積是台灣263倍大,不要說省,光是一個縣的面積都比台灣大,在建設上本來就遠比台灣難度高。但在這十幾年改革開放下,中國大陸進步的快速,完全呈現世人眼前。些GNP及都會建設遠比台灣進步好幾倍的城市地區,根本已經是台灣所望塵莫及。

()這位自稱藍丁軍公教的人自己也承認現在大陸人把台灣看成呆胞,看不起我們,若是一起生活,他們絕對把我們看成二等公民,常去大陸玩,以前和現在的大陸人民對待台灣同胞差別很大,但他卻不知道反省和檢討為什麼以前台灣遠比中國大陸進步,被奉為貴賓,現在為什麼會被平等看待或者甚至被視為可能拖累中國大陸發展的落後地區呢?

就是像這位自稱藍丁軍公教這種人,讓台灣從優等生變成中等生,在變成劣等生啊!

六、台灣人安逸太久,恐怕不會像香港人一樣有毅力抗爭?

深綠媒體報橘推薦的文章說我們台灣人沒有香港人勇敢和毅力,他們可以為了反送中撐了一兩個月,我知道台灣人不可能,因為我們都安逸太久了,我們會選擇沉默,當選擇沉默就沒有談判權,

這位自稱藍丁軍公教的人講這句話的意思是指中國統治台灣這個虛假命題下,台灣人不會有毅力抗爭,也暗指如果韓國瑜勝選總統後,會一國兩制,會送中。

他的眼盲耳聾心昏昧已經到極為嚴重的程度,完全沒看到蔡英文民進黨政府上任後的倒行逆施,從勞基法修正,一例一休,年金改革,空服員抗爭,走私菸,普悠瑪號慘案,斷橋慘案,斷交慘案,農地違章工廠大開放,一件又一件的消防員殉職案,社會安全網破洞一直發生兒童虐殺案等等等,他完全沒有想到社會正義和國家大政。

他以為台灣人沒有毅力抗爭,其實是他完全無視蔡英文民進黨政府遠比中國政府霸道、陰狠、威嚇打壓手段更會包裝,輕易就把台灣人民的反對和抗爭力量瓦解了。

 

結語

從報橘推薦這篇文章,我徹底瞧不起報橘審稿能力,有意識型態是很正常的,但至少在文章的論理和邏輯上,報橘的審查能力真的令人吃驚。至於自稱我愛國民黨藍丁軍公教,更是令人瞧不起。

在此警告大家,隨著選舉一天一天接近,類似這種文章一定會越來越多,大家除了要有分辨能力外,也要予以強力反擊。要像防制治療SARS、病毒、瘟疫一樣,把這些病毒傷害台灣人思想健康的毒性減弱啊!

註:

一、以下媒體我歸類為綠媒,要小心所發表的文章含有毒素。

自由時報、Taipei Times、蘋果日報、民報、新頭殼、上報、美麗島電子報、NOWnewsBuzzOrange報橘、芋傳媒TaroNews、放言、鯤傳媒 Kun Media、優傳媒……不斷出現中

二、看看以下影片,就知道誰是真正的中華民國捍衛者。這是鄙陋的反韓暗黑勢力所無法抹除的,屬於捍衛中華民國者的太陽熱力

(一)韓國瑜2020前進總統府MV~096中華民國國歌.國旗歌(108年高雄市國慶升旗典禮版)

張嘉宏•20191010

https://youtu.be/yMVazezclOY

 

 

(二)歡樂慶雙十 中華民國生日快樂 我愛中華民國

鄭小蔡•20191011

https://youtu.be/uxk_JCimAq0

 

 

三、韓國瑜之英雄本色

郡倫欣妃•首播日期:20181120

https://youtu.be/hBW5C0bbU2o

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 愚蠢的台灣人
下一則: 韓國瑜從北農總經理到市長到總統
迴響(9) :
9樓. 寒君
2019/10/14 09:17
禍國殃民的綠王八

這個藍丁軍公教的水準很低

文章漏洞百出、邏輯矛盾、毫無證據的抹紅抹黑

這是標準詐騙集團的話術

醉夢Horace2019/10/14 10:16回覆
8樓. 過客
2019/10/11 13:13
莫管綠媒綠人講些不合邏輯與事實的話
軍公教都堅信
若蔡英文連任
軍公教只會再被拿來祭旗砍得更慘而已
若不要讓蔡連任
軍公教也許還有一線生機

那位藍丁連這點基本認知都沒有
一定不是真的軍公教基層人員

會相信蔡英文民進黨的軍公教警消

只有兩種可能

一種是從民進黨得到很大的好處,甘為綠奴

一種是腦筋和思考能力有問題

醉夢Horace2019/10/11 13:41回覆
7樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2019/10/11 07:53
有貼出身份証字號嗎?焉知不是綠蛆假冒?

即使藍丁軍公教真的是國民黨員及軍公教

以他文章的低劣水準來看

也必定是一個又差又偏執的國民黨員和軍公教

醉夢Horace2019/10/11 08:17回覆
6樓. 蘇信
2019/10/11 06:15

我老婆同學Line群組二十來個人,

其中就出了一個死綠槓子頭,

沒有一個同學說的動牠,

我一看他們合照的相片這個人就是個『硫球人』!

不要問為什麼?因為從小住在基隆和平島看多了,

當然也有很多硫球人在民國五十年被美國弄回硫球,

不過像這種在日本人投降之後國軍尚未接收中間『更換戶籍』的也大有人在,

留到現在天天在LINE上扯舊金山和約之類的,

有天很氣拿過老婆的手機教這個家火一個最基本的國際公法,

就是實際佔領超過五十年就成為合法政權!

除非像日本佔領台灣五十年幾個月又被換除!

我就笑這些個老台獨只會『嘴炮台獨』,

真的教牠們用命來博跑的比誰都快!

這種偏執無知又自以為是的人在很多地方都可以看到

在公司團體傷害公司團體的利益,甚至客戶的利益

在國家則是對國家社會產生傷害,損害人民的利益

我就聽過一個深綠的人說

"以前國民黨可以貪汙,為什麼現在民進黨不可以貪汙"

這種可悲的觀念就是偏執的最明顯結果

醉夢Horace2019/10/11 08:22回覆
5樓. 上大人(台灣腦)
2019/10/10 21:10
除非裝看不到

現在還不挺韓的﹐都是綠的﹐而且是深綠。

怎辯都是廢的。

綠的反韓,對韓國瑜的人個特質和施政績效眼盲耳聾心昏昧,本來就可以想像

但藍營的反韓,對韓國瑜的人個特質和施政績效眼盲耳聾心昏昧,這種行為令我厭惡,尤其是還具有國民黨黨員身分的爛咖,就是叛黨叛國的惡人。可悲的是,國民黨還奉粽這種傷害黨的行為,也完全沒有考慮到可能進一步傷害中華民國。

醉夢Horace2019/10/10 22:17回覆
4樓. blackjack
2019/10/10 19:46

這些網媒「投書」很多假掰自己是什麼狗屁囉,都不必驗明正身,話隨他們說

但不管什麼出身,支持誰本來就是個人自由

其實這次韓國瑜也把一些以往非國民黨的人變成支持他,現在是一些以往支持藍色的人還在觀望

反正要不要支持韓國瑜是他們的事,非要先表明自己什麼來頭樹立自己的權威也真是沒自信

不過,這種手法實在很頻繁,邊際效應會遞減的

民主本來就是可以各有各的立場

但是論理時總要有分寸

不能流於臆測幻想造謠扭曲和斷章取義

可悲的是台灣很多人不敢忠誠表達自己\

還要假冒身分經歷

那就是心靈醜惡,人格卑陋

像"藍丁軍公教"更是集謬論悖論造謠抹紅抹黑於一身

可悲的是報橘竟然"推薦"

令人"唾棄"

醉夢Horace2019/10/10 19:57回覆
3樓. 醉裡挑燈看劍
2019/10/10 18:33
說自己是藍丁丁⋯那不就已經表明他是綠吱吱了嗎⋯⋯

最可笑的是他還說

"我愛國民黨"

醉夢Horace2019/10/10 20:04回覆
2樓. 安心
2019/10/10 18:21
蔡英文以前也是藍丁軍公教啊!
段宜康、梁文傑、吳子嘉、……,族繁不及備載。其實這些人都沒有真正看待民主自由,民主自由只是他們鬥爭奪權的工具而已。
光是服貿就搞了太陽花,同婚、核電連公投都搞不定了,還想簽和平協定?不論任何人執政,除非有八成以上人民支持,否則,絕對不可能,這是基本常識。所以韓國瑜才呼籲要對我們國家的民主自由有信心,絕對沒有任何人能夠賣臺,臺灣也絕對不會變成香港。

我只是為台灣人民的智慧感到悲哀

看事情的能力和判斷事情的水準如此低下

難怪台灣的陷入停滯

不管是中國大陸還是東南亞國家的進步速度都遠比台灣快又大

菲律賓總統就曾公開嘲笑過台灣

可悲啊

有哪一種水準的人民就會形成哪一種水準的國家啊

醉夢Horace2019/10/10 18:29回覆
1樓. 草山
2019/10/10 17:48
跟阿Q兄格子那位仁兄一樣,凡事他說了算數,不用證據,而且只許他批評別人,不許别人批評他,如此而已!

一個人只能活在自己的世界裡對別人說三道四

是很可憐卑微的

醉夢Horace2019/10/10 18:30回覆
發表迴響

會員登入