Contents ...
udn網路城邦
黑韓洗腦連幼兒園也不放過
2019/10/06 07:24
瀏覽1,253
迴響7
推薦21
引用0

黑韓洗腦連幼兒園也不放過

2019/09/25 00:47中時電子報「黑韓」伸進幼稚園 影片讓人痛心報導,黨政軍退出媒體、黨政軍退出校園,這是民進黨在野時高聲倡言的主張,亦曾多次激烈抗爭。如今,民進黨執政後,竟拚命介入媒體、介入校園。在大學有「卡管」事件,在高中校園有社團抹黑對手;更有甚者,黑手伸進幼稚園(已改稱幼兒園)。

據網友PO在《村長 全國粉絲團》專頁的影片顯示,有一幼稚園(幼兒園)搭乘遊覽車出遊,車上一位老師問道:「喝酒的,會變成什麼?」,小朋友齊聲回答:「韓國瑜!」

幼稚園(幼兒園)小朋友怎麼會集體脫口說「韓國瑜」,必然是老師教的。這種讓人心痛的畫面,只能借用「你們這些大人多噁心」唾棄殘害幼苗行為。

大家再想想一個問題,如果今天發生類似這件事(例如私菸案、只到教授被賜死、南方澳斷橋案等等),而對象是蔡英文或陳菊,我敢保證百分之百會發生以下的情形:

1、 這個幼兒園、這個老師一定會被肉搜出來,被迫公開道歉,甚至被迫辭職

2、 蔡英文和陳菊一定會提告

3、 深綠淺綠親綠媒體及反韓媒體一定會瘋狂報導,痛批怒責,政治污染純稚心靈。

4、 幼稚園網頁被洗版、被駭、被置換不雅圖片

5、幼稚園被迫關門

好在說的是韓國瑜,罵的是韓國瑜,還可以當作笑談在網路上強力播放,甚至得到一片讚聲。大家就可以知道,台灣的言論自由是,有攻擊抹黑抹紅抹黃和抹臭韓國瑜的自由;校園純潔及學術中立,是指不可以批評蔡英文民進黨等綠營。

 

藍綠惡鬥名詞暴露台灣不明是非

韓粉不理性藍綠惡鬥這兩個名詞充分暴露台灣社會沒有明辨是非的能力。

一、藍憑什麼跟綠惡鬥

社會上流行說"厭惡藍綠惡鬥,很多人也說對藍綠惡鬥厭煩了。如此好笑的說法,卻不知道是藍被綠咬得遍體鱗傷、動彈不得,簡直是巨人打癱瘓者,這哪裡是惡鬥,要說惡鬥,至少也要同一個量級的拳擊手啊!

明明是綠營鋪天蓋地無所不用其極的惡意攻擊藍營,卻被各打五十大板的說成"藍綠惡鬥"。想想以藍營那小孬孬的肉包子,毫無戰鬥力的爛咖,怎麼可能夠格和綠營惡鬥呢,怎麼可能和可以把藍營割喉割到斷的豺狼虎豹惡鬥呢?

二、藍主動的出拳的,藍被打趴;綠主動布局攻擊的,藍被割喉

只要不要被那些名詞迷惑,好好冷靜從每一次發生的事件來分析,就知道其中的弔詭之處。

如果你仍心存懷疑,可以去找出每一件被視為"藍綠惡鬥"的案例,看看起因、經過和結果,你就可以發現,所謂的惡鬥,都是藍的死無葬身之地。藍主動出拳的,藍被打趴;綠主動布局攻擊的,藍被割喉。

這種格鬥能叫惡鬥嗎?看著拳擊場上重量級和羽量級的比賽,羽量級拳擊手一路挨打,鼻青臉腫躺在場上哀叫呻吟,甚至昏死過去,數上100下也是動也不動,這種格鬥真的能稱得上是惡鬥嗎?

可是台灣社會就這樣樂此不疲的說著藍綠惡鬥

 

韓粉不理性韓粉都是垃圾是極端偏頗的名詞

另外還有極端偏頗、違背真相的名詞就是韓粉不理性韓粉都是垃圾

有人批韓粉不理性,有人罵韓粉是垃圾,也有人建議韓粉不要樹敵,卻忽略了韓國瑜被整年度全天24小時的抹黑抹紅抹黃和抹臭,各種惡意的造謠恐嚇滿天飛。為韓國瑜不滿的庶民一發聲,就被抹黑為不理性,就被罵為垃圾。

請問被韓粉攻擊的人,哪一個不是先不斷不斷的,既惡意又狠毒攻擊韓國瑜,甚至是道聽塗說捕風捉影的造謠和加工毀謗之後,才招來韓國瑜支持者的還擊?

請問那些,是被韓粉還擊後才變成,還是原來就是濃濃敵意的人呢?還有一種更令人厭惡的人,就是從他的文字用語,完全看不到忠言建言諫言,而屢屢有著更偏頗負面的批評,卻以烏鴉為名掩蓋自己的惡意。

沒有髒字的惡意攻擊就是理性?沒有髒字的人格毀滅就不是垃圾?請告訴我,你們的是非和道德標準是什麼,你們的良知在那裡?

 

說韓國瑜討厭度高是忽略成因的認知

有人說韓國瑜應該要減少他的討厭度,卻忽略了韓國瑜之所以討厭度高,是因為他整年度、全天24小時的抹黑抹紅抹黃和抹臭,各種惡意的造謠和醜化,對大眾進行洗腦的結果。

綠營攻擊,藍營反韓暗黑勢力也攻擊,分進合擊,互為側翼。不斷的造謠抹黑,以哈哈鏡扭曲韓國瑜,斷章取義,以偏概全,扭曲編造,不斷的醜化韓國瑜的每一句話,每一個動作。就像台灣俗語說的:你兒子放屁就說正在長大,別人的兒子放屁就說腸子在爛”(台語有押韻)

這樣被整年度、全天24小時的抹黑抹紅抹黃和抹臭,各種惡意的造謠和醜化,對大眾進行洗腦後,韓國瑜的討厭度不會高嗎?

韓國瑜堅定說反對一國兩制,還不是照抹紅為親中賣台,支持一國兩制和急統。

韓國瑜的太平島石油開採明明是說跟中央分一杯羹,或者成立股票上市公司邀集相關國家入股,完全沒有提到高雄市政府自己要去開採石油,卻硬是被栽上高雄市政府要自己去探勘開採。

 

逢韓必酸必黑討厭度怎可能不高

韓國瑜每一項政見都被嘲笑,上任後的施政即使是前朝編列的預算,前朝發包的計畫,仍然把箭頭指向韓國瑜。

一、高雄花燈事件:

王定宇批評就像毀了高雄的城市美學,臉書上的照片甚至後製寫著「可以直接用到中元普渡」,遭網友怒嗆「敢單挑佛光山真是驚呆了」、「有本事去跟星雲大師說」,而且燈會其實早在韓國瑜上任前就已經發包,王定宇想罵卻罵錯人。

立委段宜康也狂酸高雄燈會佛光山蓮花燈,不僅酸「七月半放焰口,可以提前半年舉行」,還說「市民朋友萬一家有白喜事,也可以到現場辦聯合奠禮」。

專管韓國瑜及高雄市政的桃園市議員王浩宇也貼出將高雄市長韓國瑜變成邪惡版「哈麥兩齒」等的惡搞照。

【是民進黨政府做的計畫、預算、招標】

經查2019高雄燈會藝術節」燈飾暨活動採購案20181012日公告,1220日決標,由民視(民間全民電視股份有限公司)得標。

二、高雄車站為春節氣氛增添恭喜發財四個大字事件:

這件事也被用來酸韓國瑜。網友直批「醜哭,20年的質感毀於一旦」、「發包找人設計很困難嗎?漂亮的車站放這幾個大字能看嗎」、「還以為到了中國大陸」,還有人諷刺說,「很好啊,這樣才有跟中國接軌」、「應該放祝發大財才對」,「好好的一個車站被四個字毀了」。後來發現高雄車站是台鐵的,台鐵是民進黨的交通部管的,這春聯事件才沒有再被批評。

三、酸韓國瑜高雄市府養網軍事件:

三立新聞報導,網友發現高雄市政府新聞局,有一項280萬元的「108年網路輿情分析暨整合行銷案」的標案出現在政府電子採購網,質疑韓粉酸農委會花1450萬「宣傳農業政策跟闢謠」是在花錢買網軍,那「韓國瑜是不是也花了280萬元找網軍?」

【是民進黨政府做的計畫、預算、招標】

經查高雄市「108年網路輿情分析暨整合行銷案」,依政府電子採購網網站上限制性招標(經公開評選或公開徵求)公告資訊顯示,公告日是107/11/22,預算金額是2,800,000元。公告日是1071122日,當時是民進黨的高雄市政府公告的採購案,而且1122日也還沒有投票,離韓國瑜1225日就職更是還要一個多月,更何況這種計畫一定是早就定案,更是和韓國瑜扯不到半毛錢關係但是照樣可以酸國瑜是不是養網軍。

【高雄市鉅額媒體費】(僅舉部分年度及項目)

1107年決標案:

(1) 108年網路輿情分析暨整合行銷案250萬,108年電視新聞輿情蒐報服務案307.5萬,108年網路新聞即時通報服務案94萬………

(2)107年國際媒體行銷廣告採購案1,056萬,107年高雄市政府社群媒體網路行銷案189萬,107年高雄焦點專題節目拍攝製作案185萬,高雄市城市轉型4000天紀錄短片案93萬………

2106年決標案:

(1) 107年網路輿情分析暨整合行銷案235萬,107年電視新聞輿情蒐報服務案467.4萬,107年網路新聞即時通報服務案94.3萬………

(2)106年國際媒體行銷廣告採購案1,056.2萬,106年高雄國際城市形象短片攝製案240.5萬………

四、嘲諷查樹洞積水是爛瑜衝樹!是腦有洞!是庶民!

深綠媒體三立新聞2019/07/24 20:12”爛瑜衝樹!韓國瑜「爬樹」視察登革熱 網諷:正港「樹民」報導,高雄市長韓國瑜到前鎮區視察登革熱疫情,突然爬樹看洞有沒有積水孳生病媒蚊,議員砲轟根本作秀,市民看了更是「霧颯颯」,不知道韓國瑜到底想幹什麼,網路也出現搞笑圖,網友說韓國瑜是被市長耽誤的喜劇演員,更有人kuso市長爬樹是緣木求瑜、爛瑜衝樹,是真正的「樹民」,是爬樹的樹。又報導網友紛紛表示不可思議「樹上也有登革熱?有鳥巢嗎?在做秀嗎?」、「爬上去看樹洞@@ 怎麼不先看腦子有沒有洞」。

疾管署認定樹洞積水也會孳生病媒蚊】親綠媒體ETtoday 201972511:01”韓國瑜爬樹看樹洞!神秘3招防登革熱 疾管署給「正解」了報導,   韓國瑜24日帶隊到前鎮區視察登革熱防疫作業,途中行經勞工公園時,一聽市府官員報告「樹洞等積水處會用發泡棉處理…」,二話不說就躍上路樹抽查。事實上,一般防疫處理通常使用「發泡劑」,市府官員報告時疑似口誤,才說成是「發泡棉」。

疾管署副署長莊人祥表示,樹洞等天然容器確實容易孳生病媒蚊只要積水處未妥善處理都可能引發疫情。他說,清理樹洞目前有3種方法,第一、填土,另為避免土壤流失,有時也會在土中加種植物;第二、部份地方政府會使用發泡劑填實,比較不需要經常更換,最後則是定期投藥,但仍以清理積水為主。

 

結語

台灣真的病得很嚴重,千百萬庶民正努力著,正努力取挽救台灣的命運。不管台灣病體中存在多少病毒、細菌,千百萬庶民還是努力著,堅持著,希望台灣2020年還有春天啊!

註:

一、金曲傳奇單曲純享 白冰冰 菅芒花的春天

傳奇金曲•2018年6月17日

 

菅芒花 菅芒花 生佇山邊 開佇谷底

有葉無枝 秣曉靠勢 風若吹來頭纍纍

 

菅芒花 菅芒花 春風無來 不知怨嗟

無衫無鞋 無人栽培 秋天甘是阮身世

 

無像牡丹富貴 不知暝長暝短 癡癡順風飛 順風飛

飛過冬天霜雪 等待春天來相找

https://youtu.be/P-HR48RnX2Q

 

二、看民進黨政客怎麼說國慶牌樓字樣不是中華民國生日,而是媽咪生日快樂

【完整版】內門起義庶民開講! 蔡執政三年半只剩黑韓、賣「芒果乾」?2019.10.04《新聞龍捲風》(本文僅利用其前157秒的內容有關抹黑”)

https://youtu.be/BAPC4SwfynY

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(7) :
7樓. 烏龜
2019/10/07 11:33

看到安心網友的留言

我開始好奇是誰事先教小孩說韓國瑜的名字

我只看到裡面濃濃的惡意

我只看到其中的洗腦

民進黨等綠營洗腦大學生

民進黨等綠營洗腦中小學生

現在又開始洗腦幼兒園

這遠比國民黨白色恐怖威權統治時代還可怕

醉夢Horace2019/10/07 20:32回覆
6樓. 韓軍
2019/10/07 09:55
禍國殃民的綠狗!

罵他們是狗

是對狗的侮辱

狗對主人(國家和人民)是有情有義又忠誠的

醉夢Horace2019/10/07 20:33回覆
5樓. blackjack
2019/10/06 12:38

國民黨真是爛泥扶不上牆,國民黨的基因真恐怖

想當年新黨剛出現時也是令人耳目一新,啥小市民的黨,然後朱高正什麼的加入,最後分崩離析,還出個拜王爺問可不可以接受唐山幫助的活寶

後來是親民黨,一開始還風風火火,後來也是零零落落

如今出個韓國瑜,權貴全力要拉他們下馬

我看,若蔡英文連任,黨產會最好一口氣把國民黨滅了,全部打掉重練,韓國瑜就弄個國瑜黨也沒關係,反正國民黨都不國民黨了,都是一群只會窩裡反扯後腿的傢伙

怒

看著國民黨一路走來

我的感觸是很深的

想起了丘逢甲的離台詩

"宰相有權能割地,孤臣無力可回天。扁舟去作鴟夷子,回首河山意黯然。"

想起宋末大書法家趙孟頫悼念岳飛的詩

"鄂王墳上草離離,秋日荒涼石獸危。

南渡君臣輕社稷,中原父老望旌旗。

英雄已死嗟何及,天下中分遂不支。

莫向西湖歌此曲,水光山色不勝悲。"

醉夢Horace2019/10/06 13:18回覆
4樓. frank060606
2019/10/06 09:57
周錫偉與朱立倫真令人感動,比起郭,實在令人查覺善惡差別如此之大

周受過更大冤屈,活生生丟了縣長保座
朱2016背黑鍋背到現在

二人現今挺韓不遺餘力,真的是兄弟情

疾風知勁草,板蕩識忠臣

趙構配秦檜,冤死風波亭

醉夢Horace2019/10/06 13:10回覆
3樓. wonghc
2019/10/06 09:01
掌握校園,就掌握了年輕人的資訊管道!!

這就是為什麼民進黨等綠營當年發起"黨政軍退出校園"、"黨政軍退出媒體"

就是要國民黨退出,由民進黨接管

在媒體上,民進黨等綠營已掌握了九成九

校園部分

民進黨多年扎根校園把年輕世代的大專學生血液抽乾

換成有天然獨的血液

接著再把針筒插向高中

再插向初中

再插向小學

現在插向幼兒園了

醉夢Horace2019/10/06 09:11回覆
2樓. 安心
2019/10/06 08:40
這段影片之前,一定還有斷章取義、移花接木手法抹黑韓國瑜的過程,及教小孩怎樣回答。難怪現在臺灣也有一大堆憤青、館粉、呱粉。
所謂童言無忌,就是孩童還無法辨別是非善惡,所以所講的話常常違反事實或倫理道德,因此也不能當真,而這些個孩子的老師竟然教孩子這樣批評一位市長,及總統候選人,真的是可恥,實在枉費為人師表。等這些小孩長大以後,就會反過來笑這個老師了!竟然把聚會應酬的敬酒淺酌,誣衊成嗜酒貪杯的形象,不過此人竟能受萬民擁護,那你這個老師豈不是造謠抹黑惡人,而且是非觀念邏輯錯亂之人。

不去點閱黑韓影片創造它們的點閱率讓他們"賺"

所以我沒有附上影片連結

台灣已經被蔡英文等綠營疾藍營反韓勢力搞到既醜陋又齷齪

千百萬庶民只能堅定意志,讓更多人知道韓國瑜的人格特質和施政能力

醉夢Horace2019/10/06 08:46回覆
1樓. Ellis
2019/10/06 08:29

民進黨惡毒也就罷了,郭台銘棄藍加入黑韓也就罷了。

你國民黨本身也搞黑韓,這才叫人生氣。

我超過40年黨齡但失聯超過20年

對國民黨從希望到失望到絕望

洪秀柱奮起成為總統候選人時重燃希望

短暫火焰在換柱時熄滅死心

2018年韓國瑜重反正談,希望復燃,

現在是火星快滅

這就是我一直批判的

國民黨有超強的自我毀滅程式

醉夢Horace2019/10/06 08:43回覆
發表迴響

會員登入