Contents ...
udn網路城邦
忘掉郭台銘王金平吧!
2019/09/18 08:26
瀏覽1,506
迴響10
推薦27
引用0

忘掉郭台銘王金平吧!

所有的勝利必須來自自己的努力努力再努力,必須來自自己的真誠,必須來自自己與千百萬庶民同在。不能把自己的勝利建立在別人的善意,更不要浪費時間心力在浮沙上建立虛假的海市蜃樓。

2019-09-18 00:23聯合報藍綠白選情丕變 韓盼請益郭 柯力拚立委 呂參選批蔡報導,郭台銘前晚發表聲明不連署參選總統,震撼台北政壇。他昨天以預錄影片方式向支持者強調,不參選是不願參與政治鬧劇也不忍見到支持者受到霸凌,他是永遠的中華民國派,中華民國需要他時,「郭台銘永遠都在」。

郭表示,想參與總統選舉,從來就不是為個人私欲,也不是為了政黨或派系利益,參選初衷是希望能利用累積四十年的經驗與人脈,還有一顆熱忱的心,為中華民國拚經濟,為二千三百萬同胞拚未來,但惡質的選舉風氣,民粹盛行,因為個人利益與派系利益、階級鬥爭撕裂台灣,讓他不願意繼續參與政治鬧劇,也不忍見到支持者受到霸凌。

鴻海創辦人郭台銘不連署參選總統,二○二○大選藍綠白情勢丕變。國民黨分裂危機緩解,總統參選人韓國瑜專心衝刺選情,也透過友人聯繫郭台銘盼見面請益。”

看了這則報導,我感慨很深,對郭台銘的厭惡,再次加深。郭台銘就是這樣的人,對國民黨及韓國瑜的恨意永遠大於善意。在初選過程一再批判攻擊,在退黨時一再批判攻擊,在不參加總統候選人連署申請時仍然一再批判攻擊。

 

相見不如懷念

讓郭王去吧!破鏡重圓縫猶在,心已離異無須求,緣起當下珍惜,緣滅切勿執著。

郭王在韓國瑜宣布參選國民黨總統候選人初選後,已注定成為陌路,甚至成為敵人。外表再多虛假的言語,都掩飾不了冰冷的寒氣。這是國民黨的傳統文化,誰也改變不了。

尤其是郭台銘陣營,結合自稱為知識藍經濟藍菁英藍的少數權貴富豪,這些從20142016年一路敗陣下來的敗將敗兵敗卒,對韓國瑜及韓粉的凶惡攻擊,遠超過綠營。

即使在郭台銘宣布退出總統候選人連署申請後,這幾天,自以為是知識藍經濟藍菁英藍的權貴,紛紛掛著教授名號輪番上陣,繼續攻擊韓國瑜是對市政及國政無知的草包、利用民粹和沒有政策。

面對這樣比敵人更兇狠的藍營同志非同志,就讓他們去吧!

距離2020111日選舉,只剩下115天,千萬不要再浪費一點點時間和心力在他們身上。

 

努力努力再努力做好自己

以前台灣的青少棒為什麼為世界青少棒賽的關鍵球隊,得到大家的重視,美國並為確保世界冠軍頭銜留在美國而改變競賽規則。為什麼?因為當年台灣的青少棒隊實力堅強,所向無敵。

台灣的新竹科學園區的產業,有不少企業的生產環境及生產線上的任何變化,都會引起國際市場的波動。為什麼?因為他們所代工生產的產品在世界佔有舉足輕重的地位。

實力是確保得到尊重、贏得勝利的唯一因素。一個實力不強的選手,不管毀譽,都不會環繞著他。

把郭王徹底忘了。韓國瑜、韓陣營及支持韓國瑜的朋友,在所剩的115天,該作的就只有努力、努力、再努力。

努力讓高雄市正展現更多績效,並且一定要把陳菊時代的績效拿來比較,只有透過比較、比較、再比較,才不會讓民進黨等綠營抹黑抹紅抹黃抹臭的詐騙手法得逞。

努力讓韓國瑜的國政理念,簡明扼要的內容,老少易懂的方式,讓千百萬庶民一目了然,感動他們。

再努力展現韓國瑜的庶民特質,以真誠、坦率、豪爽的真性情和言行,溫暖千百萬庶民的心。

讓郭王去吧!讓郭粉王粉去吧!不是要把郭粉王粉推開,而是尊重它們的選擇。郭粉王粉願意主動支持,歡迎!郭粉王粉要繼續仇視攻擊韓國瑜,就讓他們去吧!

韓國瑜、韓陣營及支持韓國瑜的朋友,在所剩的115天,只有努力、努力、再努力,讓自己變得更強大,讓自己成為暖暖的太陽,讓自己成為穩定中華民國的強大磁石。

 

結語

讓郭王去吧!不要在只剩下的115天,還糾結著郭王,淹沒了韓國瑜,讓選戰失去了焦點。讓郭王糾纏到2020110日,是綠營打敗韓國瑜的戰略,是藍營中知識藍經濟藍菁英藍拖垮韓國瑜的戰略。

讓郭王去吧!韓國瑜、韓陣營及支持韓國瑜的朋友,在所剩的115天,該作的就是努力、努力、再努力,讓自己變得更強大,讓自己成為暖暖的太陽,讓自己成為穩定中華民國的強大磁石吧!

註:

一、那英的相見不如懷念

作詞:那英  作曲:飛鳥涼  編曲:飛鳥涼

 

相見不如懷念 就算你不瞭解

我那冷漠的眼 你為何視而不見

對你不是不眷戀 也許心情已改變

被你擁抱的感覺 開始像個冬天

我才發現你我 已活在不同的世界

 

放了我吧 放了我的一切

忘了我吧 忘了那激情的纏綿

放了我吧 就讓我們活得輕鬆一點

或許我在下著雨的夜

還會願意想起你的臉

啊~

相見不如懷念 就算你不瞭解

我只能對你說聲再見

 

細雨紛飛 掩飾的眼淚

在我轉身以前 讓我擦乾你的臉

別再掛念那一些 謊言或者是諾言

勇敢走出我視線 當你越走越遠

我會親手為你 畫一個美麗的句點

 

當你的體溫再也無法溫暖我

我如何去偽裝你心中隱藏的火焰

我不願綁著你和我

更不願如幽靈穿梭

所以願為你為愛自由

*****   

那英 Na Ying - 相見不如懷念 Id Rather Miss You (官方完整KARAOKEMV)

Timeless 藍色點唱機•發布日期:2019522

https://youtu.be/nF_s4lxspKM

 

二、陳淑樺夢醒時分

作詞:李宗盛  作曲:李宗盛  編曲:李正帆

 

你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕

你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨

你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人

你說你感到萬分沮喪  甚至開始懷疑人生

 

早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深

因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存

要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分

有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等

*****

陳淑樺 Sarah Chen【夢醒時分 Dream to awakeningOfficial Music Video

滾石唱片 ROCK RECORDS

https://youtu.be/nku5zFMZAdU

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 在等一個人---來自黃暐瀚臉書
下一則: 蔡英文菜中文
迴響(10) :
10樓. 蘇信
2019/09/19 06:46

科痞那張嘴之壞世上罕有人能與其比!

難怪牠脫離了牠那當小學校長老頭庇蔭之後的國高中天天會被叫到廁所!

柯P只是一個賣萌的老網紅

柯P一直自傲的智商157

我老是覺得是他人格氣度和智慧的"身高"

醉夢Horace2019/09/19 06:52回覆
9樓. 重新找回自己
2019/09/18 15:14

過去幾個月,郭柯王幾乎天天佔據版面,最嚴重的就是讓韓國瑜的選戰給搞糊了,
任何事包含選戰,搶得機先是很重要的,韓國瑜本來有很好的條件,可以讓自己搶得灘頭,
但郭柯王完全跟香港反送中的時機,配合到天衣無縫,簡直就是小英的助選員。

韓國瑜現在要快速重回作戰隊形,要打這場選戰,恐怕韓團隊還未完全回神,
韓國瑜雖然已是國民黨的真正共主,但國民黨的團隊策略,韓國瑜可不能照單全盤接收,
好的可以用,有錯誤的不合宜的,就要重新思考戰略。

更不能把自己完全變得跟國民黨同一個德性,也要慎防國民黨裡的豬隊友,
韓國瑜要重新找回自己,那個在高雄市長選舉中的韓國瑜精神。

韓國瑜和韓陣營

現在唯一要做的就是

努力、努力、再努力

醉夢Horace2019/09/18 15:15回覆
8樓. 007
2019/09/18 13:34
假造博士  英 *  蔡
瞞天過海   3 5 載
上梁不正  下樑 歪
欺世盜名  誰 制裁 ?
https://udn.com/news/story/6656/4032395#comments_body
蔡 * 文.   [預 知] + [預 支].  [博士 學位] ?
1984 年.  才 取得 博士 學位 .
但.  在 [ 前一年. 1983 年].  竟然 就 自己  聲稱 自己 是  博士.  到處 投稿.
( 確認 = 買到了 ? )   真是  不可思議  的  [瞞天 大謊] !  
而且.  剛回到 [博士班].  8 個月.  就 拿到 博士 ? 且. 連 [碩士論文]. 都 [沒有]  !
---------
* [彭文正] 已 [公開 背書] == * [蔡英文]. [沒有] 取得 [博士] *
https://www.youtube.com/watch?v=Dl2E-DZqw8Q

蔡英文、郭台銘、王金平

是同一類人

只是外貌和言行不同

醉夢Horace2019/09/18 15:14回覆
7樓. X-ray
2019/09/18 12:44

完全同意!強摘的瓜不甜。

因此不必再執著於表面上的團結,背後卻是冰冷的結合,那是虛偽。

不需試圖用熱臉去貼個冷屁股,那是浪費時間與精力。

只有「實力」才是贏得敵人尊重與得到勝利唯一的因素...

特意的卑恭屈膝,曲意奉承,強顏歡笑,不是一個領導者該有的格調。

不要理郭王

就是努力努力再努力

讓千百萬庶民更加認識韓國瑜的好

醉夢Horace2019/09/18 15:16回覆
6樓. 韓粉
2019/09/18 10:48
就是只投韓啦!其餘免談
全力支持韓國瑜 醉夢Horace2019/09/18 15:16回覆
5樓. 草山
2019/09/18 10:25
前文我提到旅日三寶王貞治、林海峯、翁倩玉,三人成功有共同特色,就是靠自己努力的,成功不是天上掉下來的禮物,大家加油吧!

靠自己得到的勝利

才是真正的成功

醉夢Horace2019/09/18 15:17回覆
4樓. 銀正雄
2019/09/18 09:50
看法一致,謝謝好文。

韓國瑜及其陣營該做的就是

努力努力再努力

讓千百萬庶民知道韓國瑜是唯一應該支持的

醉夢Horace2019/09/18 10:12回覆
3樓. blackjack
2019/09/18 09:11

如今藍營定於一尊,接下來就是蔡英文與韓國瑜一戰了

覺得這三年多日子很好,也期待這樣過下去的人,請投蔡英文

希望改變,請投韓國瑜

都投不下去,可以不投或投其他人,例如宋楚瑜或呂秀蓮或新黨...

我希望蔡英文下台,我會去投韓國瑜!!!

加油

蔡英文下台

是最高的目標

醉夢Horace2019/09/18 09:21回覆
2樓. 觀察者
2019/09/18 08:47

格主之文 讀來沈重 完全同意格主觀點 廣結善緣重要 自已努力更重要

今年大選不僅是中華民國國運至關重要的一年

更是顯示選民重視自己是國家的主人 我們可以自作主投票

選票在我們手中 我們自己判斷 自己作主

與其把心力浪費在一兩個與庶民遠離的人

不如好好努立努力再努力

讓千百萬庶民看到韓國瑜的好

醉夢Horace2019/09/18 08:52回覆
1樓. 安心
2019/09/18 08:41
果凍、喬王之亂還沒完喔!假白柯也是喔!他們還在等11月22日之前的百分之一意外發生咧!要等韓國瑜發生崩盤,好突進戰場。
由於親民黨及時代力量在去年政黨票超過5%,所以他們可以在11月22日之前領表推薦總統副總統候選人,而且推薦的候選人不必有人連署。所以這三人都還在私人運作,親民黨及時代力量也在待價而沽。
所以大家仍然要嚴陣以待,防止本能寺之變重演。

韓國瑜、韓陣營及所有支持韓國瑜的朋友

只有努力努力再努力

自己更強大

才是確保勝利的重要關鍵

醉夢Horace2019/09/18 08:46回覆
發表迴響

會員登入