Contents ...
udn網路城邦
白韓產業鏈小學堂
2019/09/15 14:37
瀏覽1,483
迴響3
推薦24
引用0

白韓產業鏈小學堂

黑韓產業鏈,兩大暗黑勢力,就是綠營綠媒綠名嘴率鄉民等綠蛆,另外就是藍營反韓勢力(傲慢地自稱知識藍經濟藍菁英藍”)。黑韓產業鏈是一天24小時,一年365天全天候的對韓國瑜抹黑抹紅抹黃抹臭,是地表最邪惡的物種。

黑韓產業鏈越是全年無休全天候的黑韓,支持韓國瑜的千百萬庶民越挺。支持韓國瑜的庶民是真誠的,是熱情的。也許在大型的造勢場合,幾十萬的庶民都是正常的,但是請看看,在韓國瑜一般的參訪行程,所匯聚的熱情民眾,自動自發的庶民,就可以了解民心的動向。這才是真正的民調。請參見本文附註,每一個行程紀錄影片的youtube連結。

 

韓家軍的對策

在黑韓產業鏈全年無休的全天候全力攻擊下,支持韓國瑜的朋友應該有的對策,高雄林小姐youtube”白韓產業鏈小學堂提出幾點,轉述如下:

一、對於挺韓、友韓youtube頻道:訂閱、按讚、分享影片(醉夢註:如果按小鈴鐺,則可以接到最新影片的通知)

二、韓家軍---情報小兵:加line好友,轉發訊息各親友和群組

三、韓市長FB(臉書)

()不回黑函者的留言、不按表情

()自己寫上正面留言

四、黑韓影片:不點入,不轉發,讓他們賺不到錢和流量,不給蹭!

(相片來自高雄林小姐youtube影片)

 

對韓家軍的建議---愛與包容非黑韓人士

對於黑韓產業鏈絕對是要全力反擊,絕對不存在愛與包容的空間。但是對非黑韓人士,就應該有百分百的愛與包容。

一、愛與包容非黑韓人士

非黑韓人士對於韓國瑜言行的評論,即使帶給韓家軍不愉快的感覺,還是應該多給予愛與包容,不可膝蓋式的直接反射,反面成仇,視同寇讎般的痛批和塞爆對方的臉書等等。

海納百川故能成其大,真正支持韓國瑜的朋友,該做的是避免製造敵人,更應該避免把友韓的朋友愚蠢地推開。

忠言逆耳,能善意指正韓國瑜的缺失,讓韓國瑜可以更好的展現領導者的風範。韓家軍一定要把這句話聽進去,不應該批評這些善意的批評者,是收了反韓黑勢力的錢。這樣的批評,是會親痛仇快的。

二、不用逼人表態---寒天飲冰水,點滴在心頭

對於不願意公開表態支持韓國瑜的政治人物,對於不是心甘情願支持韓國瑜的人也不用逼他們。畢竟指得到他們的嘴或他們的心,讓大家誤以為是韓家軍,既無真正的幫助,甚至有的會成為敵營的臥底。

所以,只要查其言、觀其行、視其眸,默默放在心底就可以,不必攻擊他們,避免把他們的心推得更遠。至於我們的感覺,就表達在2020111日的投票上就可以了。

韓家軍當然必須把選票投給強力支持韓國瑜的政治人物啊!至於不強力支持韓國瑜或者不表態的,就讓他們去吧!也不必攻擊批評他們。

 

韓國瑜理念與堅持網站

網站性質---資訊補給站及戰情中心

要更具體的知道韓國瑜的特質及施政情形,韓家軍才能更有力的扮演好白韓產業鏈成員的角色。目前有一個官方網站韓國瑜理念與堅持網站包括幾個子專題:重新認識韓式理念(溫良恭儉不讓、愛與包容、只有道路沒有圍牆、追求世界化莫忘本土化、莫忘世上苦人多、重要演說)”2020總統大選我家市長是總統高市即時政績戰情中心(澄清抹黑專區、支援前線挺韓圖卡、官方臉書粉專)網站中有很多資訊可以有助於了解事實真相,並予以運用。以下是部分重要連結:

首頁:http://president-han.tw/

高雄14項政見追蹤 https://president-han.tw/kh14win

高雄市政績總整理 https://president-han.tw/achievements

領導特質 https://president-han.tw/servant-leadership

EmailE-Mail URLhttps://president-han.tw/

 

集智台灣---國家新政  基因工程

網站性質---治國方策研討中心

連結:https://sanity.tw

這是由前行政院長張善政發起的國政顧問團的網頁,裡面提到為何要開設這個網頁,略以我們相信,把台灣變得更好,是大家共同的願望,也是大家共同的責任。

我們也相信,比起政治人物每逢選舉就成立「智庫」來規劃政策,採用匯集不分政黨意識的眾人智慧,更能激發出接地氣的政策火花。

所以,我們設計了這個平台,以「政策維基百科」模式建立一套政策論述的機制。這個平台,叫做「集智台灣」。

你如果想到對台灣有利的政策創見,都可以在這裡提案。提案如果在期限內有足夠人數按讚,我們就會啟動網路上的直播座談與後續線上互動討論,吸收更多的正反面的意見。除了扮演開案人的角色外,你也可以推薦自己或是別人擔任成案以後直播座談的與談人。當然,你也可以對座談內容或是他人意見發表看法。其實,從功能意義上來說,這就是一個政策討論的臉書。

網頁上包含幾個專子分頁,各方政策匯集鄉民意見大調查共同集智看所有討論結果看所有集氣提案我要新增提案最新公告

 

高雄林小姐youtube”白韓產業鏈小學堂”

高雄林小姐以小學堂方式表達的直播內容文字於下:

白韓產業鏈小學堂。開課了,小朋友們,林老師要來教你們,如何成為白韓產業鏈的一員呢?

韓市長說,歡迎加入白韓產業鏈。你加入了嗎?如何加入呢?請這樣加入:

面對不同的媒體,不同的情況,你(可以)有不同的反應方式。

第一點(訂閱、按讚、分享挺韓友韓頻道和影片)

挺韓、友韓的youtube頻道。挺韓,例如說我們;友韓,例如說新聞大白話,對不對,遇到這類的youtube頻道,你覺得耶他都會幫韓國瑜澄清耶,他們還滿公正客觀的耶,或者,說的論點都還不錯,那你就要訂閱,訂閱以後,按讚,在他們的影片上按讚,並且分享影片。這些步驟,我們接下來要講的步驟都非常非常的重要。對!訂閱、按讚、分享影片,很多人看完了,沒有訂閱,下次你就收不到了。

訂閱數很重要,按讚數很重要,分享數也很重要。你要讓白韓產業鏈往上飆啊。韓總遇到最大的問題是什麼,你看到挺韓的東西,你可能沒有那麼大的意願分享”(註:因為挺韓的朋友會認為本來就是這樣啊)

【到黑韓網頁,反讓黑韓賺到】

可是反而你看到一些黑韓的影片的時候,你很生氣,你分享(註:其實對這種厭惡的東西、應該稱為轉傳,絕對不是分享,分享是分享好的東西啊!)”分享到社團,分享到你個人的首頁,甚至你在下面留言,在那邊罵,還跟你的那個其他挺韓的群組裡面,分享過去,說你們快點去罵這個影片,這影片很過分,快點去罵他。結果每個人都聽你的,去看那個影片,那個影片就蹭蹭蹭,蹭,流量往上漲,然後黑韓影片的製作者,口袋裡面(就可以)麥克麥克(指就可以得到錢),賺飽飽。好開心喔!不但韓黑去轉他的影片,連韓粉都傻傻地去轉發影片,幫他散布,幫他成名。幫他賺大錢發大財。所以()為何不黑韓()

韓粉這樣的舉動,會讓韓黑越來越多!而你沒有成為白韓產業鏈的一員,所以,現在請停止,不要!不要!不要再去回應那些黑韓影片!不要再幫它們散布。(也許你會說)”可是我想要罵他,你散布以後就會有更多人知道,那裏面又會有更多人散布,這像一個可怕的蜘蛛網啊!可怕的一張網!你散布以後,就會有更多人因你影響而去散布、再散布,散布再散布,而你就成為黑韓產業鏈的小幫手!所以不要做這樣的事情喔(註:我的建議:對黑韓網頁和影片,眼不見為淨,耳不聽為清,心不思為明,讓黑韓者門可羅雀,無人聞問,孤獨而死,才是正確的策略)

【擴大挺韓友韓youtube頻道的影響力】

然後遇到挺韓友韓的youtube頻道,無論是新聞節目,例如說新聞龍捲風、新聞深喉嚨、大政治大爆掛,比如說高雄林小姐啊(還有韓家軍五虎將的陳清茂、文山伯、強強滾大哥、杏仁哥、貼紙哥阿豪等)、寒國人啊、高雄歷史哥啊、鈞鈞啊,比如說比特王啊,桃園孫先生啊,點點點,點點點,還有好多沒念到(周錫瑋)。例如最新開播的元之啊(葉元之,原汁原味),例如說謝寒冰啊,你可以去分享、訂閱以後按讚,分享影片。

第二個重要的是,韓家軍的情報小兵是很棒的資料庫:

韓家軍的情報小兵裡面有很多好用的工具和資訊,為什麼一再推薦情報小兵?因為很多韓粉要跟別人討論事情的時候,你腦子記不住新聞,手上沒有資料,結果就被韓黑吃得死死的,被中間選民吃得死死的。所以這樣不行啊!

你要幫韓國瑜拉票,拉票你要有工具,你要有觀點論述嘛,就算你不是很會講,你起碼可以秀給他真憑實據,所以我推薦大家去訂閱韓家軍的情報小兵,加情報小兵line的好友,然後轉發小兵給你的訊息,甚至澄清的影片啊。

韓國瑜624號來我們節目的時候,不是說了嗎?(當時)我問,市長你希望韓粉可以怎樣幫助你呢?市長想了一想說,如果有一些不實的訊息,希望大家幫他澄清。有沒有,市長唯一拜託我們的事情,就是澄清,澄清啊!好不好,因為市長被黑得太慘了。

好,現在小兵可以幫忙澄清,你要訂閱小兵,你要善用這個工具,裡面包括很多市長的施政表現,不是沒有這些資料,一天到晚有網友跟我說,林小姐,你要整理這個,你要整理那個(小兵有)整理了,你要用啊!你有聽我節目嗎?我一直有引薦,一直有介紹啊。你要用啊,你要訂閱啊,你要轉發啊,OK!因為我一個人能夠轉發多少?(註:需要有更多人把小兵裡的資料,一項一項單獨拿出來進行整理說明,廣為散布)

我的FB一天到晚就被禁止轉發,因為我轉太多,我加了100多個社團,裡面有幾十個挺韓社團,挺韓社團裡我有幾個是有版主和管理員的,除了這三十幾個我可以發文之外,常常我的帳號都是被禁止,一直被禁止分享文章,被禁止社團功能的。因為我分享太多、太多。好不好,請你向我看齊,大家一起,因為分享太多被禁,(這是)開玩笑!

第三點,到韓市長FB(臉書)正面留言,不理黑韓1450

到韓市長FB,請注意,是市長的FB,很多朋友誤會了,以為我要大家不要跟黑韓者討論,或者不要跟中間選民討論,哪有啊?你不討論,你怎麼拉得到票啊?我們講的是市長的FB,好不好。

你可以發現,現在1450(註:泛指綠營網軍),只要市長發一篇文,就有很多韓黑和1450去攻擊。那,可是有的網友看不下去,就會按,回他留言,說你怎麼可以這樣子啊市長有在做,大家有在看啊,沒錯,但事實上你做的事情,就是把這個留言又往上提升了,因為所謂的FB還有youtube,這些網站,它們都有一些運算方式,越多人回應,越多人按表情,他就會提升到最上面的排序,所以你去跟一家刻意黑韓的人,在市長的FB戰,你不會贏,因為你會把他頂到最上面去(註:所以最好的方式,就是把它當作不存在,把它封印在冰山裡),然後讓很多人一進來就看到黑韓訊息,包括中間選民點進來,看看韓國瑜說了什麼,結果留言全部是黑韓的,還以為1450很強大呢!其實不是,都是一些韓粉堆起來的,因為韓粉看了忍不住就去罵啊!然後就把那則留言炒熱了!積分就高了!跑到最前面去了!然後幾篇留言之後,吵吵吵之後,頂到上面的,全部是黑韓的。Oh My God,韓國瑜多無辜!

好!這是我們今天的小學堂,講的事情非常重要。請注意,只要是韓市長的FB,有人嘴臭,你不要理他!你不要回那些黑韓留言!你不要改它按任何的表情!要讓它沉下去,好不好,求求你們,幫幫市長,讓(黑韓1450)它沉下去!

然後自己,寫上正面的留言。自己寫上正面的留言,並且給友軍按讚,在友軍,你當 然知道什麼是友軍,在友軍的留言下面,再回覆留言,幫他推上去,把你自己正面的意見推上去,把其他對韓國瑜正面的意見推上去,這樣才是白韓產業鏈嘛!

不要一直去幫黑韓那邊加持!

第四點,對黑韓影片不要點入,不要轉發

好!那剛剛講到這,對黑韓影片,不要點入,不要轉發,把他打X了,不要點入,不要轉發分享。你要讓它們賺不到錢,賺不到流量,不要給它們蹭!

它們為什麼要黑韓,一大堆人沒有那麼討厭韓國瑜啊,但是好像黑韓有錢賺嘛!韓粉又會一直分享,所以它們就一直黑韓嘛!好不好!

【如何成為白韓產業鏈的一員】

所以如何成為白韓產業鏈的一員呢?你要知道什麼東西你該分享;什麼東西你該拒絕接受訊息;你該從哪裡拿到正確的資訊;你在市長FB遇到黑函的人的時候,你該怎麼做。

這個小學堂,我們也會藉由情報小兵,把這張圖發送給大家,OK

事情真的很簡單,但是其實大家要知道,我並不是第一次在節目上講這個觀念,但是,大家有告訴其他社團的朋友嗎?有告訴其他的挺韓者嗎?他們可能沒有來聽我節目,沒有關係,不會所有人都喜歡我的節目啊,可能有人不喜歡喔!是不是!但是你一定有認識其他挺韓國瑜的朋友吧!你有沒有告訴他們?你可以喔!你可以影響他們,可以讓他知道正確的資訊。不一定要他來聽我節目,可是你可以把節目中得到的正確資訊告訴他,這也是幫助韓國瑜啊。好不好,讓更多人知道如何去面對這些事,如何成為白韓產業鏈的一員,如何降低黑韓對市長、對中間選民的影響力。這個非常非常的重要,請大家都學到,而且學到了,去散布這個正確的資訊。

這就是我們可以幫市長做到的。除了去參加實體活動及一些小額捐款外,這個東西非常非常的重要,市長也開口了,不是嗎?

…………

註:

一、【20190912-5】白韓產業鏈小學堂

高雄林小姐  發布日期:2019912

7.72 位訂閱者

白韓產業鏈小學堂影片https://youtu.be/uPHLOyzYu2k

 

二、不是造勢活動,只是參訪行程的人潮

()隨香紀錄大甲媽祖影像作品

120190914 空拍韓國瑜台中參訪最後一站 人潮聚集大甲鎮瀾宮

發布日期:2019915

https://youtu.be/H9f9CowTQhc

 

220190914 空拍韓國瑜台中參訪 蒞臨西屯福壽宮

https://youtu.be/mRrXqV65bv8

 

320190914 韓國瑜台中參訪 首站蒞臨南屯萬和宮空拍

發布日期:2019914

https://youtu.be/fEuT3LV6bqI

 

420190914 空拍韓國瑜台中參訪 蒞臨北區明德宮天聖堂

發布日期:2019914

https://youtu.be/koIKdHSA-ns

 

 

520190914 空拍韓國瑜台中參訪 蒞臨中區順天宮 輔順將軍廟

https://youtu.be/bWlJYuwL_m8

 

() Johnny Lin 空拍作品

1914【韓國瑜.台中參拜 - 大甲鎮瀾宮】空拍 Part 1

發布日期:2019915

https://youtu.be/ncsZMmmKy0w

 

 

2914【韓國瑜.台中參拜 - 大甲鎮瀾宮】空拍 Part 2

https://youtu.be/PIcFNqpmezM

 

3、914韓國瑜台中參拜 - 龍井永順宮現場 空拍

發布日期:2019914

https://youtu.be/RjHhPVn8k5c

 

4914韓國瑜台中參拜 - 潭水亭觀音廟現場 空拍

發布日期:2019917

https://youtu.be/fCrI15Y9eZk

 

 

() 韓國瑜岡山區恊和宮參拜

非常新聞  串流直播日期:2019916

https://youtu.be/zVL6NJxFMpY

 

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 古非
2019/09/16 01:35

造勢場面說明不了什麼,因為絕大多數的選民不喜歡上街湊熱鬧。

只要郭出來參選,韓必會越玩越衰 !大笑

郭台銘必得老人憂鬱症

怕黃昏怕黑夜

要開始看心理醫生了

醉夢Horace2019/09/16 07:24回覆
2樓. blackjack
2019/09/15 15:20

我現在基本不看「大部分名嘴都是垃圾」的政論節目,一來沒那麼多時間,二來又都是「群居終日,言不及義」的假掰集團,他們放屁還有錢賺,我們卻浪費生命在這些鬼扯蛋上面,很不值得。

總之,明年就是投韓國瑜,因為我很賭爛柯文哲與郭台銘,加油吧韓國瑜,明年你一定要在選票上!

加油

觀察政治人物一路走來的言行

檢視他的所作所為

決定我們自己的選擇

民主,以民為主,人民就必須為自己的選擇負起責任

醉夢Horace2019/09/15 15:44回覆
1樓. 安心
2019/09/15 15:15
提醒大家注意,不論覺得民進黨、時代力量、台民黨、泛綠人士、綠媒體、綠名嘴有多可惡,千萬不要惡言辱罵,那不但改變不了他們,也無濟於事,而且還可能讓自己惹上官司,更可能成為他們黑韓的話柄。對於藍營反韓人士,也是同樣不可以去洗板辱罵,那也都達不到白韓的效果,反而會替韓國瑜惹麻煩。我們能做的就是轉貼正確資訊,釐清事實真相而已,這樣也就很好很夠了!

您說得很正確

盡力把韓國瑜的人格特質及理念讓更多的人了解

這是支持韓國瑜的朋友可以努力的

醉夢Horace2019/09/15 15:42回覆
發表迴響

會員登入