Contents ...
udn網路城邦
知識藍是邪惡藍的階級鬥爭
2019/09/11 09:36
瀏覽1,495
迴響14
推薦26
引用0

知識藍是邪惡藍的階級鬥爭

國民黨等藍營是自我毀滅能力超強的一盤散沙,內鬥殘酷冷血和強悍,外鬥麻木無能和庸懦。

這一次為了打壓消滅韓國瑜,國民黨等藍營又發明了知識藍經濟藍的新名詞。

發明這兩個名詞唯一的目的,就是對韓國瑜及其支持者發動階級鬥爭,就是猖狂傲慢地把自己歸類為精英,超高級知識份子及有強大經濟財力的上層富人集團。

發明這兩個名詞唯一的目的,就是對韓國瑜及其支持者發動階級鬥爭,就是把韓國瑜及其支持者抹成沒有知識知識水準不高沒有經濟能力經濟不富裕的下層賤民。

以前國民黨執政時期,自詡教育普及,人民學歷提高,大專畢業的人數多少又多少,請問這些人有沒有知識?如果這些人歸類為沒有知識,國民黨就把嘴巴塞住,不要再誇耀自己當年有多勇。

請問知識藍是指具有博士學歷,和出國喝過洋墨水的少數人嗎?

以前國民黨執政時期,自詡平均國民所得快速成長,人民生活水準大幅提高,請問這些人有沒有經濟財力?如果這些人歸類為沒有經濟財力,國民黨就把嘴巴塞住,不要再誇耀自己當年有多勇。

請問經濟藍是指具有億萬家財,擁有名車豪宅醇酒佳人、揮金如土、遺失或被竊千百萬元也無傷的少數人嗎?

 

知識藍經濟藍是什麼?

在我的看法,

1知識藍經濟藍就等於富豪權貴和少數菁英。

2知識藍經濟藍就是社會中的少數特殊族群,是M型社會中不到1%的尖凸。

3知識藍經濟藍就是遠離千百萬庶民的何不食肉糜的晉惠帝。

4知識藍經濟藍就是無法與千百萬庶民有同理心,無法和千百萬庶民有相同生活體驗的皇族。

5知識藍經濟藍就是長年把持國民黨,讓國民黨無法與千百萬庶民站在一起,讓國民黨無法根本改革、創新和突破的保守陳舊勢力。

6知識藍經濟藍就是造成國民黨一敗再敗,從濁水溪以北敗退到淡水河以北,從健康身體到一般病房,再到加護病房,再發出病危通知的那群罪人。

7知識藍經濟藍其實就是魯蛇藍權貴藍敗家藍暗黑藍邪惡藍

註:相關報導

12019.09.10 06:58鏡周刊【起底黑韓大本營2】黨員黑韓他加碼 原來是挺吳「黨高官」報導,國民黨總統提名人韓國瑜結束8日的新北造勢後,本刊接獲爆料,藍營次級團體OpenKMT卻立刻在群組內部開始黑韓,其中還有黨務主管參與,即國民黨行管會副主委李福軒

22019.09.10 06:58鏡周刊【起底黑韓大本營1】藍營次團黑韓群組曝光 酸言酸語更勝綠營報導,表面上新北大造勢看似成功,背後卻隱藏了藍營整合危機。近日各家民調顯示聲勢持續在低檔盤旋的韓國瑜,不僅要面對郭台銘參選總統,還有黨內「換瑜」聲浪始終不斷外,國民黨次級團卻在後面捅刀,一個名為OpenKMT的次團被形容為「黑韓大部隊」,本刊取得該群組的LINE截圖,每天都有大量黑韓言論,其中,竟然還有黨務主管也一起唱衰韓國瑜。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 短命黨員郭台銘惹哭了關公
下一則: 看到相片我流下眼淚
你可能會有興趣的文章:
迴響(14) :
14樓. 安心
2019/09/12 12:28
其實不必太在意郭台銘的退黨,他有退跟沒退都有各種不同的嚴重傷害及障礙,也都有各種不同的利益,現在起就可以全部針對他退黨參選去應對了!國民黨也不再欠他甚麼了!韓國瑜不用奢想他以後會特別照顧高雄市,有任何投資採購也只是為求自己利益而已,因此也不必再客氣甚麼了!自此以後就大方開戰吧!

心已不在漢,只會成為臥底的禍害

不管郭王退不退黨,對國民黨都只是禍害

但這證明了國民黨知識藍和經濟藍的無知鄙陋和對國民黨造成的傷害

醉夢Horace2019/09/12 15:18回覆
13樓. 韓粉
2019/09/12 11:20
我是江西森林小學畢業的,俗稱"贛林藍"

國民黨應該清黨了

知識藍和經濟藍如果不願意與千百萬庶民站在一起

就叫它們滾出國民黨

韓國瑜可以愛與包容

千百萬庶民必須賞善罰惡,必須賞罰分明

縱容邪惡就是傷害善良

醉夢Horace2019/09/12 15:20回覆
12樓. 安心
2019/09/12 08:15
綠營及爛媒體狂黑韓國瑜施政吊車尾,孰不知,天下雜誌有說明總分計算是以2018年的施政指標數據佔80%,而一些媒體所說2019年的調查數據,只佔總分數的20%,所以其實是2018年的陳菊及代理市長政府施政有夠爛透了!才拉下高雄市政府的總分數,這也等同合理證明陳其邁大輸15萬票的原因。而新北市其實是朱立倫施政優良,所以拉高新北市的總分數,這也等同合理證明侯友宜大贏29萬票的原因。

老實說我並不以為天下遠見雜誌的地方首長績效調查有和可信度

向來都是民進黨縣市首長排行前五名

包括賴清德和陳菊

但事實上我們都知道賴清德和陳菊的治理績效是虛花

醉夢Horace2019/09/12 08:45回覆
11樓. 蘇信
2019/09/12 06:59

馬真的不適合當統領一個國家的領袖!

他的『潔癖』害慘了他自己和國家,

況且照這幾年來看他的『核心七人小組』除了羅自強以外,

其他的不是已經在綠營任職,不然就是根本不鳥他,

幫過他的人他也不會按照個人專才去任命,

反而用了一堆食古不化的老學究,

少數幾人像葉匡時這類的做不了多久不是無法推動業務就是看不下去離職,

最根本要做的將綠營在各種國營事業機構潛伏的卻一個也不動,

(如這次私煙案的羅雅美)

他的青年次團體一半歸附果凍,

一半雖尚未走卻是另個韓黑的大本營,

是當初馬想再選被打消念頭在報復?

或是本來這些人就有『綠共』的色彩?

我完全贊同

馬英九絕對不是一個好的、適格的領導人

我認為馬英九只適合當公益團體或活動的代言人

馬英九的治國治黨的能力和績效

從2008年到2016年就可以完全得到驗證

醉夢Horace2019/09/12 08:48回覆
10樓. Sir Norton 9/13新文-雲角
2019/09/11 22:39
下架蔡包為要

奇怪且惡意的分眾邪想,連勝文竟朗朗上口,國x黨多阿斗輩。

下架空心菜民進黨

絕對是最高目標

醉夢Horace2019/09/12 08:50回覆
9樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2019/09/11 19:35
辛酸心酸😔!

以國家興衰為己任,才是真正終於國家的表現

國民黨等藍營裡有少數權貴菁英公然違背民意和天命

令人憤慨啊

醉夢Horace2019/09/11 20:13回覆
8樓. 武二郎
2019/09/11 19:34
我認爲,知識藍經濟藍是壹小撮人憑空發明的名詞。如果壹個藍營人士去支持郭,他實在不能稱爲知識藍,郭參選沒有正義性,唯有團結在韓周圍,藍營才有勝算,自己先分裂了,明擺的是讓綠營得利,這樣的人能稱爲知識分子?所以,不要因爲有這麽個名詞,就自己內部先鬥爭起來,那不是冤枉了支持韓國瑜知識藍,經濟藍?


初來咋到,請大家我這裏逛逛,挺韓必先黑蔡,其人之道,還治其人之身,加油。

知識藍和經濟藍是一小撮人

鄙視庶民

公然與廣大民意站在對立面啊

難怪國民黨自2012年起聲勢快速下滑

2014大敗,2016雪崩啊

那些人現在又跳出來指三道四

令人不齒

醉夢Horace2019/09/11 20:16回覆
7樓. 安心
2019/09/11 17:59
雖然治國平天下也要靠知識及經濟,但是沒有知識經濟是要怎麼搞權謀鬥爭,所以才說〝負心每多讀書人〞,所以關鍵不在知識經濟,知識經濟就跟水、刀子、錢財一樣並無善惡,關鍵在人心善惡,而善惡就表現在這些人的言行舉止臉色表情。國民黨這條大船都已經破破爛爛,還缺水電燃料糧食餉銀了!結果這些馬系人竟然不能包容失誤,瘋狂互打又丟槍給綠營撿,真是蠢蠢的惡劣。李正皓、鄭麗文、羅智強、徐巧芯、游淑慧都是挺郭台銘的,時不時就在綠媒政論節目戳韓國瑜。

自認為知識藍

卻不知道那只是虛有其表的外在,試問他對經世濟民有多少利益

自認為經濟藍

卻不知到那只是個人的財富,試問他對國家經濟發展與國際競爭有多少助益

更可憐的是那不知高低深淺的傲慢心態

醉夢Horace2019/09/11 18:26回覆
6樓. 草山
2019/09/11 16:10

醉夢兄似乎想起弘一大師寫的「君子之交,其淡如水。執象而求,咫尺千里。問余何適,廓爾忘言。華枝春滿,天心月圓。」

君子之交,素未謀面,心感意通

小人之交,甜言蜜語,各懷鬼胎

醉夢Horace2019/09/11 16:27回覆
5樓. 古非
2019/09/11 13:39
非也!非也!
知識藍是有基本學歷及對一切事物有最起碼的判斷能力。
經濟藍可以是一般上班族但知道未來的「錢景」在那裡。
這兩項特質我在低級庶民及魯蛇中很難看到,但在高級庶民中卻不難找到。
對不起!是韓禿先劃分庶民權貴製造階級對立的,請勿倒因為果。偶只是在庶民中「細分」高、低級而已,難道要搞雙重標準?

蓋棺論定

知識藍和經濟藍是中華民國和國民黨的罪人

醉夢Horace2019/09/11 14:13回覆
發表迴響

會員登入