Contents ...
udn網路城邦
9月8日新北市三重幸福水漾公園見 一支穿雲箭 千軍萬馬新北見
2019/09/05 09:33
瀏覽4,023
迴響4
推薦18
引用0

98日新北市三重幸福水漾公園見

一支穿雲箭  千軍萬馬新北見

日期:201998(星期日)

地點:新北市三重區二重疏洪道水漾公園

時間:13:0021:00

交通:

1、客運:搭227.264.640.986 至重新大橋站後步行經疏洪東路一段,由十二號堤道進入,即可達幸福水漾園區。

2、捷運:

(1)搭乘捷運新莊蘆洲線至三重站,於一號出口出站,步行左轉過馬路,走樓梯過堤防即可到達會場(約5分鐘)。

(2)搭機場捷運至三重站

 

韓國瑜92日臉書

韓國瑜92日上午5:30發表的臉書

【一支穿雲箭,千軍萬馬新北見】

相信各位好朋友和我一樣,對於近來總統大選中各方展現的巨大負能量,感到嘆為觀止之餘也難免對於台灣民主的變調痛心疾首。

我希望,從我開始,從此改變台灣選舉發展中長久以來的醜惡風氣,因為台灣人民值得一個乾淨、公平、理性又充滿善意的民主,所以我希望再發出第二支穿雲箭,我要邀請各位好朋友 9/8(日) 一起作伙來新北,咱們不用訴諸悲情、不用邪門歪道,大家一起說說唱唱、吃吃喝喝,用我們千軍萬馬的歡笑、歌聲與正能量,大聲擊退、改變翻轉這一切烏煙瘴氣的負能量。

 

讓青天白日的萬丈光芒,

不只照亮你我的心頭,

也照亮台灣民主應有的溫柔敦厚、熠熠飛揚。

 

對全面黑韓再也忍無可忍

這是一場為自己打的戰爭

台灣自解嚴以來,各種束縛解開了,但是卻有更多的反民主作為包裝著民主打壓箝制言論自由,獨裁式的抹黑抹紅抹黃抹臭最為無所不用其極,專制威權統治的國家機器鬼影幢幢。更可悲的是理應扮演第四權的台灣媒體,拋棄應有的媒體公正客觀且深入監督的職責,自甘墮落成執政者的宣傳及打壓攻擊對手的工具。

台灣的媒體幾乎全部綠化了,網路社群及新媒體也幾乎都是綠營打手。

韓國瑜從參選高雄市長以來,就遭到綠營全天候的攻擊抹黑抹紅抹黃和抹臭。

韓國瑜從參選國民黨總統候選人提名初選以來,更遭到綠營和藍營反韓勢力統一戰線,分進合擊的抹黑抹紅抹黃和抹臭。

韓國瑜從贏得國民黨總統候選人提名初選以後,綠營和藍營反韓勢力更變本加厲,雙方組成的統一戰線,更是無所不用其極的分進合擊抹黑抹紅抹黃和抹臭。並透過媒體、名嘴及所謂的民調機構,強力散播和操作韓國瑜支持度下滑的風向。

這是一場庶民對抗富豪權貴的戰爭;這是一場千萬老百姓對抗少數菁英的戰爭;這是一場真誠為民對抗扭捏作態為私的戰爭;這是一場正義公理對抗變形民主的戰爭;這是一場陽光正面對抗暗黑負面的戰爭。

這一場戰爭,是千萬庶民為自己而戰,邪魔妖道正猖狂,我們只能戰鬥到底。

 

千萬庶民應該全面全力總動員

在網路在馬路權面站出來挺韓

面對媒體網路及國家機器全面對韓國瑜正面新聞的封殺,及抹黑抹紅抹黃抹臭的負面攻擊,庶民只有站出來,才能讓好人出頭,讓庶民出頭天,讓正義公理得到伸張。

千萬庶民應該全力總動員,透過每一個自己可以接觸和運用的管道,挺身而出打這一場聖戰。

唯有千萬庶民全力總動員,才有可能突破重圍,才有可能讓真理、真相和真實浮現。

請在自己的頻道通路發聲,請到挺韓的頻道通路訂閱按讚發聲,請分享挺韓頻道通路的影片和訊息。

以下是我自己認為挺韓或者友韓的Youtube。所附網址如果無法連結,請自行在Youtube打上關鍵字搜尋。也歡迎大家提供相關頻道。(歡迎網友提供挺韓或友韓頻道)

一、電視及政治評論人頻道

1、大政治大爆卦 https://youtu.be/sdZ3zuherOw

2、新聞深喉嚨 https://youtu.be/8Yrz_eNJ_Ac

3、新聞龍捲風 https://youtu.be/nQHkWQQ40s4

4、陳揮文 https://youtu.be/wxYFxb1_DoM (資深媒體人,時事評論員)

5、黃暐瀚 https://youtu.be/m2PUoSYlH20(資深媒體人,時事評論員)

6、周錫瑋 https://youtu.be/h6TeK2iaPQE (暱稱:虎哥。 前台北縣長,最有民主風度及挺韓的政治人物)

7、詹江村 https://youtu.be/efVOeW-tNIE  (暱稱:村長。現職:桃園市議員)

二、庶民頻道

1、強強滾大哥 https://youtu.be/5iBl6d1WwqQ  (韓家軍五虎將)

2、杏仁哥直播 https://youtu.be/qNtGmC6LZag  (韓家軍五虎將)

3、【文山伯出任務】https://youtu.be/Pwzw-KY5uI4 (韓家軍五虎將)

4、陳清茂 https://youtu.be/w3lbCMHHfdA  (韓家軍五虎將)

5、黃建豪 https://youtu.be/AJD7ng9N9Tw  (韓家軍五虎將

6、高雄林小姐https://youtu.be/dDaqVYvj5ZQ  (韓家軍一金釵)

7Bit King比特王出任務https://youtu.be/mjRrYq-M6Ro

8、鈞鈞 https://youtu.be/lUD1G6_bAz0 (美國田納西州大碩士,現職:中英雙語主持人、模特兒)

9、高雄媳婦楊小姐 https://youtu.be/MzPau8OQ304

10、打假悍將寒國人 https://youtu.be/9yK1WGpzGy4

11、強強滾 https://youtu.be/SCHPjNfUDkU  (非韓家軍五虎將)

12、斌斌棒 https://youtu.be/j_f0vS-v-50

13kvenlin https://youtu.be/daqtDNXJu_I

14、張景雄 https://youtu.be/tYS5uhIZ9aI

15、南加煮夫 https://youtu.be/25eE_ImLQTE

16、韓國瑜聯盟鐵韓聯盟 https://youtu.be/49FRXvCl6K8

17、平師 https://youtu.be/I-4AS1TJb2M

18、桃園孫先生 https://youtu.be/_Dk-Lz9Drxw

19、華軒居士 https://youtu.be/lQrJ_TpW9SQ

20GT LEE https://youtu.be/gq12Az3UmUw

21C.C. Chang https://youtu.be/ldf3wW4QGAM

22windskai wu https://youtu.be/5BHl_qFG1H4

23Johnny Lin 空拍 https://youtu.be/9t9nCRQMrww

24、張家慶 https://youtu.be/hzscKXeyEqU

25、高雄葉老師 https://youtu.be/dxkfc3gNrwA (挺韓活動高畫質高音質的影片)

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 父親的背影
下一則: 郭台銘是國民黨自取其辱的大笑話
迴響(4) :
4樓. 安心
2019/09/05 14:36
古有明訓:無奸不成商。這句話在今日因為已有較完整的法令規範,雖然不適用每個人商人,但還是適用於少部份人,尤其是願賭不服輸的商人,不但是奸詐也更狡猾,對於令他挫敗的人,非得報復置於死地不可。至於韓國瑜不但不狡猾,就是太老實才會一路被十面埋伏悶著打壓。

每一個人都會記得郭台銘曾經慷慨激昂的說

"「我願意參加初選,不願意接受徵召。如果選上,我代表國民黨參加2020年的角逐;如果選不上,表示我努力不夠,一定盡全力支持黨初選制度出線的候選人。"

醉夢Horace2019/09/05 14:42回覆
3樓. 好笑
2019/09/05 13:12
一樓對韓的評價形容如此嚴苛抽象
個人腦海裡實在想不出韓除了偶有失言外
有做過什麼“無恥”的事情?

反觀被國民黨特別為其客製化贈以榮譽黨員身分
才能參加初選並曾說支持初選勝出者的那個有錢人
現在初選失敗後的表現是:
左拒韓、右不退出國民黨
一直藉各種管道放話還是要選總統
還不時與柯、王眉來眼去唱不完的扭揑調
這個有錢人的這種不忠、不義的作為
真不知一樓會用什麼形容詞來評論

每一個人都會記得郭台銘曾經慷慨激昂的說

"「我願意參加初選,不願意接受徵召。如果選上,我代表國民黨參加2020年的角逐;如果選不上,表示我努力不夠,一定盡全力支持黨初選制度出線的候選人。"

醉夢Horace2019/09/05 15:10回覆

我想關公應該不會認可"身在漢營心在曹"的言行

也不會接受人前稱兄道弟,背後插刀放冷箭的行為

 

醉夢Horace2019/09/05 14:32回覆
2樓. 過客
2019/09/05 12:33
雖然亦不贊成韓辦造勢活動
但個人的看法是
韓的知名度已經太超過了
而他的人品較其他政客們人民心中已有定數
其實還是希望真正支持韓者仿照“夜襲”歌詞
無聲無息靜悄悄地在明年大選把票投下去就對了

投下去就是了
甭擱說那麼多

千萬庶民挺身為自己打贏這一次選戰

那些富豪權貴及自以為是的菁英

日後才會懂得尊重廣大庶民的心聲

醉夢Horace2019/09/05 14:29回覆
1樓. 古非
2019/09/05 10:46

少俠一再說過,韓是一個非常聰明狡猾的無恥民粹政客,他一貫用漂亮口號及冠冕堂皇的說辭來掩飾他真正目的 ...

初選勝出了,現在距投票還早得很,造什麼勢?

因為郭即將宣佈參選,韓要給郭一個下馬威,同時也讓「換韓」之說止血,他念茲在茲的仍是已沒指望的總統大選,純拼政治而已

週末就可把市政放空這麼七早八早就拼選舉?「高級庶民」們快覺醒吧 ! 你們已經被騙得夠久了 !

雖然完全不贊成你的每一句話

但還是謝謝來幫我衝高人氣

醉夢Horace2019/09/05 11:28回覆
發表迴響

會員登入