Contents ...
udn網路城邦
老大哥Big brother 24小時監控韓國瑜
2019/08/18 08:32
瀏覽1,319
迴響4
推薦28
引用0

老大哥Big brother 24小時監控韓國瑜

Big brother is watching youBig brother is watching youBig brother is watching you

動物農莊的作者喬治‧歐威爾在《一九八四》小說中,描寫了人們永遠都處於極權無處不在的電幕監視下的社會。「老大哥在看著你」這句話隨處可見。老大哥象徵著極權統治及其對公民無處不在的監控

台灣,老大哥,全天候,無時無刻,無處不在的監控著韓國瑜!

 

老大哥監控著韓國瑜

可笑的媒體扮演著政治打手,完全喪失媒體專業的報導了這則新聞,完全漠視新聞媒體扮演的第四權角色。

媒體說民眾這樣爆料,這民眾持續監控著韓國瑜,還附上"民眾監控相片。目的就是要形塑韓國瑜「粉身碎骨、睡到中午」、「真的是史上最爽市長」的負面形象。

請看老大哥們是怎麼監控韓國瑜的:

1201986日星期二

(1)韓國瑜的私人休旅車是在上午941分的時候開出左營住處地下室車道

(2)隨後這部車就左轉來到大中路開上鼎金交流道南下方向

(3)行駛到建國交流道下

(4)上午1003的時候進入鳳山行政中心地下室

(5)隨後韓國瑜出現在會議室

這一個監控,得到的結論是說韓國瑜遲到了他應該在10點主持的市政會議。

2201987日星期三

(1)韓國瑜的私人休旅車在上午1114分出現在左營住處,不過這一次並不是駛出車道,而是進入了地下室

(2)但是經過6分鐘的時間以後就立刻開了出來

(3)1128分左右抵達了左營蓮潭會館

(4)時有一名女子上了車,經比對這名女子就是韓國瑜競選辦公室的發言人何庭歡

(5)不過休旅車駕駛在這個時間懷疑有跟拍的情況,所以還刻意在周邊繞了一下查看,才離開蓮潭會館。

(6)韓國瑜私人休旅車在下午14點左右就已經抵達鳳山辦公室地下室

韓國瑜當天排定的第一筆公開行程是在鳳山辦公室舉行「中元節普渡拜拜」,時間是在下午1430分。

這一個監控,得到的結論是韓國瑜這一場並沒有遲到,在原定時間參加普渡儀式。

3201988日星期四

(1)韓國瑜的私人休旅車是在下午1310分開出車道

(2)休旅車一路從國道十號鼎金交流道

(3)轉往國一南下的九如交流道下來

(4)隨扈以及公務車早就在民族國小圍牆,靠近九如路側等候

(5)韓國瑜換車後就前往科工館參加行程

4201989日星期五

(1)韓國瑜的私人休旅車是在上午921分開進了左營住處地下室

(2)隨後7分鐘後,也就是在928分左右又開出了地下室

(3)這一次並沒有上國道,而是來到了蓮潭會館

(4)跟前幾天一樣,隨扈以及公務車已經在這裡等待

5201981011日星期六星期天

11日的時候前往南投展開拜廟之旅

62019812日星期一

(1)韓國瑜私人休旅車是上午1143分才開出了左營住處大樓的地下室

(2)然後轉往蓮潭會館

(3)而同一時間蓮潭會館的停車場旁邊有兩部黑色休旅車以及4名穿著藍色襯衫的人員在等待

(4)韓國瑜1152分左右走下私人休旅車改搭公務車

 

如果你還有腦筋就想一想

台灣人現在有很多都是盲目的信眾,想法說法和呼吸法都和Sea food完全同步,就像接受主人指令的機器人,沒有獨立思考能力,尤其是只看網路的小屁孩。

如果你的腦筋還有一點點可以用,就想一想:

一、6都和16縣市長,有誰像韓國瑜這樣受到監控,又為什麼?

二、有哪一個民眾會這樣至少5天守候著韓國瑜,開著車跟著韓國瑜,監控著他到哪裡,見了誰接了誰,誰在等,幾個在等,穿什麼衣服,換什麼車,這個民眾是為什麼?

三、6都和16縣市長,有誰像韓國瑜這樣受到政客、媒體、名嘴及鄉民綠蛆,幾乎全天候的批判攻擊、抹黑抹紅抹黃抹臭,又為什麼?

四、6都和16縣市長,有誰像韓國瑜遭到藍綠統一戰線、分進合擊的攻擊,為什麼?

五、6都和16縣市長,有誰像韓國瑜這樣被政客、媒體、名嘴及鄉民綠蛆,抹黑成"韓極混最爽的市長喝酒賭博抱女人經常大醉無法上班中午才上班,七個月的市政績效卻遠遠贏過執政二、三十年的民進黨?是民進黨從頭爛到腳,能力拙劣,還是老天爺施法讓韓國瑜市政做得那麼好。為什麼被說成的人,做得比不混的人好那麼多。為什麼?

六、6都和16縣市長,有誰像韓國瑜這樣被政客、媒體、名嘴及鄉民綠蛆,從食衣住行育樂及生活作息全面檢視,從每一舉手一投足一言語全面檢視。為什麼?

 

結語

台灣這幾年快速崩毀,充滿負面,民主大倒退,法治大崩壞,自由大緊縮、言論大控制、人權大迫害,又出現很多老大哥,無時無處地監控著人民。難道這就是台灣人要的台灣價值?難道這就是台灣人主張的台灣尊嚴?難道這就是台灣人大聲說要捍衛的自由民主?難道這就是台灣人所能得到的變形台灣正義?

面對這些疑問,只有一句粗魯的話可以當結語,那就是啦!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 散沙國民黨注定是魯蛇
下一則: 楊秋興就是這樣的人
迴響(4) :
4樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2019/08/19 08:34
李登輝時就已經用情治單位監視統派。

最可怕的是

國家機器是一切犯罪的根源

醉夢Horace2019/08/19 10:48回覆
3樓. 蘇信
2019/08/18 21:46

豬鼻面對張善政對於用國家機器監控韓國瑜一事不敢正面回應,

只能顧左右而言他!

記得齁!以後媽祖和關帝廟不能去了!

蔡英文民進黨是地表上最邪惡的物種

抹黑抹紅抹黃抹臭的專家

醉夢Horace2019/08/19 08:21回覆
2樓. 污水
2019/08/18 20:47

韓國瑜會如此被全面監控

恐怕是因為他未來可能會當選總統

讓民進黨永遠執政的夢想就此幻滅了吧

真正的民主國家

不管韓國瑜或任何人民

無犯罪嫌疑及經過一定法律程序

國家機密都不可以監控人民

蔡英文民進黨政府和中國政府是完全一樣的民主觀念和作為

醉夢Horace2019/08/19 08:20回覆
1樓. blackjack
2019/08/18 09:12

賴清德以民進黨前行政院長之姿公然指控過蔡英文以國家機器干預初選,何況是總統大選

韓國瑜的懷疑是合理懷疑,賴清德這個深喉嚨兼吹哨者我們也要肯定,畢竟他勇敢說出事實

***

賴清德影射國家機器干預初選總統府嚴正駁斥 - 鏡週刊Mirror Media

https://www.mirrormedia.mg/story/20190524inv001/

2019年5月24日 - 針對《鏡週刊》日前報導行政院前院長賴清德「公器私用」利用台南市政府台北辦公室召開選戰會議一事,賴昨(23日)晚間接受專訪指出「我們不可以用 ...

民進黨肆無忌憚的幹著

幹著幹著幹著

國家機器成為綠營的奴才和打手

民主進步非但成為笑話更成為極大的諷刺

醉夢Horace2019/08/18 13:30回覆
發表迴響

會員登入