Contents ...
udn網路城邦
全民迎戰總攻擊令
2019/08/16 09:28
瀏覽2,006
迴響13
推薦26
引用0

全民迎戰總攻擊令

民進黨等綠營及反韓勢力統一戰線,分進合擊,已經對韓國瑜發動全天候24小時輪番上陣的抹黑抹紅抹黃抹臭,這種負面戰略至2020111日之前,只會越加猛烈,更為惡毒,極端邪惡。

 

全民迎戰總攻擊令

在此發出全民迎戰總攻擊令。

【全民迎戰總攻擊令】:

為了幸福的生活,為了逞惡鋤奸,為了維護正義,為了讓善有善報、惡有惡報以鼓勵社會正面向上的善良風氣,為了捍衛台灣的生存與中華民國,全民必須積極主動對民進黨等綠營及反韓勢力展開總攻擊。

總攻擊任務包括三大戰術:

一、即時批判民進黨等綠營及反韓勢力的抹黑、抹紅、抹黃、抹臭。

二、蒐集民進黨等綠營及反韓勢力砲手的資料,並主動攻擊(攻擊手法仿效民進黨等綠營及反韓勢力)

()再小的事都有縫隙可攻擊(雞蛋再密也有縫)

()再正常的事都有負面說法(打呵欠就是精神不濟,瞇眼就是私生活不正常)

()再合法的都可能有五鬼搬運(工程承包、活動承辦等,不是有鬼就是收買人心)

(註:可能題目,比照民進黨綠營及反韓勢力的炒作方式,都可以一炒再炒,不要覺得寫過就不想寫,不要覺得舊聞就不想寫,可以一再翻炒到明年111日。蔡英文父親多妻,蔡英文父親墓園違法,蔡英文否認中華民國對台灣的統治權,蔡英文在外國不表達中華民國總統身分,民進黨出賣台灣主權(尤其是漁權)、總統專機私菸案,陳致中召妓,蘇貞昌家被偷180萬未報案,但台鐵車廂案、慶富案、高雄輕軌車廂案、高雄馬路承包商案,桃園機場漏水及缺失案,綠營民意代表外遇案等等)

三、積極傳布韓國瑜的治理績效、人格風範及善良陽光小故事。

總攻擊對象:鎖定對象,民進黨等綠營及反韓勢力。

總攻擊最高原則:力求有憑有據,有圖有真相,避免人身攻擊用語

【最新綠營案例】

民進黨高雄市議員林智鴻攻擊韓國瑜喝酒,自己卻收取酒廊政治獻金。新聞報導如下:

2019/08/16 08:19中時電子報韓黑林智鴻自打臉!驚爆收高級酒店獻金報導,高雄市議員林智鴻,曾任陳菊市長辦公室副主任、高市府新聞局主秘,為陳菊子弟兵。屢以放大鏡檢視韓,更影射韓酒色財氣,自己卻遭驚爆收受高級酒店高額政治獻金!面對記者提問,林除與對方關係交代不清,更不斷跳針:「第一次選舉缺乏經費……」與砲轟韓的狠勁,成強烈對比。

根據監察院政治獻金申報資料,林智鴻名下在去年925日,有筆來自某「視聽歌唱行」署名「王X憲」的10萬元獻金。據悉,這間所謂的視聽歌唱行,地址位於苓雅區自強3路,竟是高雄最高檔、媲美台北龍亨酒店的頂級酒店登記公司!根據《中天新聞》獨家報導,這間頂級酒店不僅是有小姐坐陪的A級便服店,1小時檯費1600元,包廂加酒水和其餘消費另計,一個人頭最基本都得5萬元起跳!

林智鴻卻在面對質疑時,語出驚人:「當時第一次參選呢,我們在經費上也不足!」記者提問是否自認收酒店錢沒問題?林則語塞:「呃……其實我認為他是當時我們不疑有他……認為他是一個合法公司、是朋友介紹……」

根據林智鴻說法,似乎與該酒店業者不熟,但當記者直言:「對方捐贈的人跟你是熟識,我們跟他有聯繫上喔!」林瞬間愣住,回道:「這個人他是我朋友介紹的朋友,他的確是我認識的朋友!」一被打臉立刻改口招認。據捐獻者透露,兩人相當熟識

 

綠營及反韓勢力全天候攻擊的陰謀

綠營及反韓勢力全天候輪番上陣抹黑、抹紅、抹黃、抹臭韓國瑜,為什麼?

綠營及反韓勢力不管是新菜還是餿食一再翻炒攻擊韓國瑜,為什麼?

綠營及反韓勢力不管真消息還是假資料一再翻炒攻擊韓國瑜,為什麼?

●答案只有一個:讓所有媒體每一分每一秒充滿韓國瑜的負面新聞。

●目的只在於:

1、對無知低能和偏執的民眾和只看網路的小屁孩全天候的洗腦

2、讓人民認為"如果韓國瑜沒有那麼壞,怎麼每天每的媒體報導的都是他的負面新聞,形塑韓國瑜的負面形象,把韓國瑜定行為鬼混、喝酒、賭博、玩女人、賣台

 

綠營及反韓勢力拉低民調和換韓的陰謀

綠營及反韓勢力除了抹黑、抹紅、抹黃、抹攻擊韓國瑜外,更是全面製造韓國瑜民調跌落谷底及民眾支持國民黨換於的聲浪。

如果韓國瑜那麼不堪,如果韓國瑜那麼差,如果韓國瑜那麼混,為什麼對韓國瑜的攻擊是全面性的,全天候的,砲火那麼猛烈。

綠營及反韓勢力不是應該支持韓國瑜代表國民黨參選2020年總統嗎,韓國瑜既然註定大敗特敗,為什麼綠營及反韓勢力要搞換瑜的陰謀呢?

其次,拉低民調和換韓的陰謀,目的在打擊韓粉的信心,和動搖國民黨的心念。讓韓粉失去堅定支持的動力,讓國民黨搖擺份子和牆頭草開始破壞韓國瑜的選戰,以向新主子效忠。

 

愛與包容是縱容邪惡

愛與包容是助惡懲善

面對民進黨等綠營及反韓勢力統一戰線變本加厲的負面選戰策略,只能以惡治惡,一報還一報,以眼還眼,以牙還牙,姑息只足以養奸,包容只助漲負面攻擊。

對無恥邪惡的愛與包容,就是對善良和正義的殘酷。

民進黨等綠營及反韓勢力統一戰線翻箱倒櫃,顯微鏡找缺失,放大鏡放大缺失,翻出陳年老案,批判少年輕狂。

不能讓善良的人孤單,不能讓全心全力為民服務的好人寂寞,全民應該迎戰,仿照民進黨等綠營及反韓勢力統一戰線的作為,積極迎戰攻擊,才能保護這一代及下一代的幸福,才能讓陰暗的社會回到陽光,才能讓未來恢復希望。

再者,國民黨一定要對攻擊批判韓國瑜的黨員,快刀斬亂麻,立即開除黨籍,絕對不應該再讓人家覺得國民黨是小孬孬,是誰都可以欺負和踢上兩腳的肉腳。

 

結語

全民必須都要站起來迎戰,全民都必須再自己的立足處展開攻擊,這是由民進黨等綠營及反韓勢力逼迫出的全民戰爭。

攻擊、攻擊、再攻擊,是保護我們自己生活,為下一代營造希望環境和捍衛中華民國的唯一策略。

奮起吧!站出來吧!以你的筆,以你的話,以你的行動,主動迎戰,打贏2020年這一場聖戰吧!

註:夜襲

https://youtu.be/WtPD88u31Ek

 

夜襲

作詞:黃瑩  作曲:李健

 

夜色茫茫 星月無光

只有砲聲 四野迴盪

只有火花 到處飛揚

 

腳尖著地 手握刀槍

英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上

 

我們眼觀四面 我們耳聽八方

無聲無息 無聲無息

鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟

 

只等那信號一亮

只等那信號一響

 

我們就展開閃電攻擊

打一個轟轟烈烈的勝仗

有誰推薦more
迴響(13) :
13樓. 安心
2019/08/16 22:33
不控告違法亂紀,不是真愛,反而傷風敗俗,貽害善良大眾;也不是真包容,而是姑息養奸,致使道德倫理正義公平被破壞,終將危害國家社會。若真的是清白無辜,就該對違法亂紀抹黑造謠全面反擊並提告。

韓國瑜競選總部對黃光芹、賴坤成提告妨害名譽
21:262019/08/16 中時 曹明正

韓國瑜競選總部16日晚間表示,對於名嘴黃光芹、前立委賴坤成多次在大眾媒體及公開場合汙衊國民黨總統參選人韓國瑜發表毫無事實憑據的言論,除了提出最強烈的抗議,也決定正式委託律師提告妨害名譽。

韓國瑜競選總部指出,過去韓國瑜秉持著「愛與包容」的原則,不願一遇到選舉只有造謠、抹黑、謾罵的攻擊行為,也不樂見政治人物用按鈴申告等法律行動,造成國家社會資源的負擔,對於外界惡意中傷盡可能一笑帶過,畢竟有時候認真就輸了。


但這段時間以來,台灣珍貴的言論自由已經被過度濫用,有心人士藉由黑化韓國瑜來滿足各種目的,利用善良的退讓當成恣意妄為的武器,讓韓國瑜競選總部決定不再忍耐,對受傷害的市長親友也是一種保護。

委託律師認為賴坤成從事政治活動多年,知悉政治人物利用媒體、網路散播言論,散布力較為廣泛、強大,在發表言論之前,理應盡較高的查證義務及善意篩選,卻仍舊散播不實謠言,已涉犯妨害名譽等罪。

至於黃光芹明知她發言將透過電視或臉書等傳播媒體,仍多次公然辱罵、誹謗,導致台灣民眾對國民黨2020年總統提名人所應有的人格及名譽產生質疑,並給予負面評價,已嚴重詆毀韓國瑜名譽,顯具有誹謗之客觀行為及主觀故意,已涉犯妨害名譽等罪。

韓國瑜競選總部強調,「溫良恭儉、再也不讓」不是心境上的轉換,是對於現今抹黑環境的不滿,黃光芹、賴坤成應公開澄清道歉,並呼籲大眾立即停止不負責任之不實言論,否則將持續採取法律行動,以正視聽,遏止社會歪風。

我堅決認為一定要告到底

邱毅曾建議最好是提自訴

因為如果是向地檢署按鈴申告

偵查庭不公開

如果再加上檢察官奉旨辦事不起訴

那一切就等於沒有提告

而在法院公開審理中

至少透過媒體報導(至少旺中媒體會如實報導)揭發他們的醜陋嘴臉

要導正台灣汙濁邪惡的風氣

一定要給予這些造謠抹黑抹紅抹黃和抹臭者最嚴厲的教訓

這樣台灣才會逐漸恢復正面向陽的社會

醉夢Horace2019/08/16 23:38回覆
12樓. 安心
2019/08/16 18:13
公民課本大量介紹親綠人士及言論,等同是民進黨教義課本,民進黨根本讓國家倒退三十年無誤。

https://youtu.be/npTCKfthp-U

這個題目就可以寫一篇文章批判

議題再小都要把它放大

這就是民進黨等綠營及反韓勢力的手法

醉夢Horace2019/08/16 19:51回覆
11樓. frank060606
2019/08/16 14:16
綠人屢說韓拿吳主席4000萬
吳怎麼說的呢?

民進黨等綠營及反韓勢力的抹黑抹紅抹黃抹臭是全天候24小時

不要浪費時間去在意

要把重點放在綠營做的壞事

攻擊攻擊再攻擊

以戰止戰

才是讓真理及正義重現

醉夢Horace2019/08/16 14:28回覆
10樓. 安心
2019/08/16 13:44
柯文哲今天8月16日早上說了郭台銘及王金平都找他當副手耶!那就慢走不送,最好三個人綁一起聚而殲之較省事。只不過兩隻老虎及老狐狸竟被搖擺柯玩弄於股掌間,還被說是找他分贓,可真是丟死人了!
https://youtu.be/iaM-7lUPSy8

昨天柯文哲抹黑韓國瑜被蔡衍明控制,柯說他就是不照蔡的意思講話,所以蔡後來不支持他。但是柯被記者連續問了四天:蔡衍明要他說甚麼?柯竟然說記不清楚了!

這真的有夠假的,都能夠指控不照蔡的意思講話了!竟然會記不清楚蔡要他說甚麼?

https://youtu.be/n3P1MZyOuXc

貪字蒙住智慧

郭王眼裡只有總統大位

醉夢Horace2019/08/16 13:56回覆
9樓. 安心
2019/08/16 13:40
現在沒有直接人證物證,都是聽說就編出如戲劇般的抹黑、黃、紅、蠢、爛、混的情節,這種極端變態的民主政治,絕對會是人民的不幸,衝著綠、黃、柯這種選舉操作,我就力挺韓國瑜對戰到底。

台灣令人厭惡就是這樣

沒有大氣魄大格局和挑戰未來的勇氣

只有小鼻子小眼睛的負面作為

民進黨等綠營及反韓勢力

是背棄台灣價值的惡人

醉夢Horace2019/08/16 13:58回覆
8樓. AP
2019/08/16 12:37

「起初他們(納粹)追殺共產主義者的時候,我沒有說話——因為我不是共產主義者;

接著他們追殺猶太人的時候,我沒有說話——因為我不是猶太人;

後來他們追殺工會成員的時候,我沒有說話——因為我不是工會成員;

此後他們追殺天主教徒的時候,我沒有說話——因為我是新教教徒;

最後他們奔我而來,那時已經沒有人能為我說話了。」

——馬丁·尼莫拉牧師《我沒有說話》

《我沒有說話》是德國著名神學家馬丁·尼莫拉牧師的一首懺悔詩,儘管他寫的是自己,但這首詩令世人警醒,描述忽視與表面上自己無關的團體所造成的結果。該詩後來常被引用,作為對不關心政治的人的呼籲。

這首詩被鐫刻在美國麻薩諸塞州波士頓的新英格蘭猶太人大屠殺紀念碑石碑上。

今天一堆對政治冷漠、袖手旁觀的人,別以為事不關己,真不要到最後,其後悔莫及卻悔之已晚...此刻人人都該動起來,為自己以及兒孫的未來盡一份心力。

全民挺身而出

就自己所見所知所聞

有憑有據的對民進黨等綠營及反韓勢力展開全面攻擊

才能確保自己和子孫的未來

才能讓台灣的未來還有希望

醉夢Horace2019/08/16 14:00回覆
7樓. 上大人(夜襲)
2019/08/16 12:00
夜襲
誠如這曲﹐夜襲時沒空看旁隊友﹐沒空聽流言閒語﹐只顧對準敵人殺過去﹐大眾一心﹐天明時敵人屍橫遍野﹐就是結果了。
現在是全心全力鑽向敵人心臟的時候了 醉夢Horace2019/08/16 14:02回覆
6樓. blackjack
2019/08/16 11:41

道不同,不相為謀

讚啦

現在我也懶得看什麼政論節目了

真是一群「群居終日,言不及義」的傢伙

我也是如此

現在已經很少完整看政論節目

通常是一邊工作一邊當背景聲音

當聽到可以運用的資訊

才停下來做下註記以便寫文章用

醉夢妻都很佩服我可以一心兩用

醉夢Horace2019/08/16 14:04回覆
5樓. 王大
2019/08/16 10:54
資深國民黨員鄭佩芬爆料看過韓國瑜盪選後仍流連聲色場所吃喝玩樂的錄影片,經三立等親綠媒體大放送對韓傷害很大(GOOGLE搜尋就知道),卻不見國民黨處理及韓國瑜澄清或提告?

國民黨就是有很多生雞蛋沒有,拉雞屎一堆的爛黨員

國民黨本身就是鄉愿,和稀泥,沒有黨紀

韓國瑜就是太愛與包容了

百毒侵襲

醉夢Horace2019/08/16 11:24回覆
4樓. 高雄韓粉
2019/08/16 10:08

接下來的每一天.....我除了工作上班以外就只做一件事:就是全力以赴打這些黑韓的賊亡八!尤其是那個姓郭的老畜生,就算韓禿子落選我也跟你來個魚死網破!

建議多多以具體的事例批判

避免"人身攻擊"的用語

醉夢Horace2019/08/16 11:26回覆
發表迴響

會員登入