Contents ...
udn網路城邦
夭壽喔陳宏昌及父親兩人都在外抱女人偷生子
2019/08/14 09:11
瀏覽2,019
迴響3
推薦25
引用0

夭壽喔陳宏昌及父親兩人都在外抱女人偷生子

綠媒三立()新聞2019/08/11 18:48” 挺英酸韓!韓粉怒起底陳宏昌包二奶往事 婀娜倩影曝…報導,蔡英文今(11)日前往新北市「蘆洲湧蓮寺」參拜,湧蓮寺主委、前國民黨立委及現任國民黨中評委的陳宏昌,致詞時大酸韓國瑜「整天打麻將,整天吃喝玩樂,可以抱女人的,可以當總統?」並說「夭壽啊!完蛋了!以後要怎麼教兒子

 

陳宏昌的父親包二奶私生子

夭壽喔陳萬富怎麼教你兒子陳宏昌

陳宏昌又是怎樣一個人呢?

陳宏昌的父親陳萬富,依據維基百科記載,其妻林阿滿,兩人生有六女(陳淑秀、陳淑宜、陳淑英、陳淑貞、陳雪英、陳雪鳳)一男(陳宏昌),其獨子陳宏昌,曾任立委。其女陳雪鳳,嫁給劉炳華。其女婿許炳崑曾任台北縣議員、新北市新莊區區長。

1978年,陳萬富與公司女會計賴香麗外遇。生下一子陳宏光與一女陳思穎。1984年辦理認領。在陳萬富過世後,二人主張對遺產有繼承權。2003年,其妻林阿滿提出認領無效訴訟。2004年,經DNA檢驗,台北地院確認兩人與陳萬富有血緣關係,判決林阿滿敗訴。

夭壽啊!完蛋了!以後要怎麼教兒子」。父親陳萬富外遇生子,果然陳宏昌也同樣婚外情生子。

 

陳宏昌和老父一樣也包二奶私生子

夭壽喔陳宏昌怎麼教你兒子啊

綠媒三立()新聞2019/08/12 20:37:00”陳宏昌批韓國瑜遭起底 爆與駐唱歌手「婚外情+生子」!報導,前國民黨立委陳宏昌,點名韓國瑜吃喝玩樂抱女人,現在韓粉氣到挖出陳宏昌過往,原來2004年陳宏昌被爆料跟一名西門町駐唱的歌手,綽號叫做「火狐狸」的女子有過婚外情,2人更育有1子。

經查20046月蘋果日報這樣報導,曾多次公開嗆聲反對「國親合併」的國民黨本土派立委陳宏昌,昨天被《壹週刊》爆料有段「婚外情」。報導指稱,陳宏昌有一名十五年的地下二奶,目前在西門町的紅包場駐唱,兩人也有一名已在念小學的兒子。報導指出,這段地下情的女主角劉秀琴,是陳宏昌十五年前還沒當上立委時,在當時北市仁愛路著名的「群星會」酒店認識的,陳宏昌也曾帶她回家見父親陳萬富。

不過,等兩人所生的小孩「小偉」七、八個月時,陳宏昌帶劉和小孩回家見父母,陳萬富不接受劉,陳的妻子林秀卿也極不高興,陳宏昌因此未幫小偉辦領養手續。

對已經就讀小學四年級的小偉,報導陳述,陳宏昌像婚生小孩一樣愛護,陳宏昌現在每月匯3萬元給劉秀琴,約三個月看一次小孩

夭壽啊!完蛋了!以後要怎麼教兒子」。陳宏昌自己外遇生子,怎麼教兒子不可以在外拈花惹草、抱女人和發生性關係呢?

腦海浮現一個畫面,陳宏昌的兒子問陳宏昌:「老爸,傳授幾招把妹上妹的方法吧!」

 

陳宏昌是自由時報林榮三的外甥

維基百科記載,陳宏昌(195632日-)是臺灣新北蘆洲出身的政治人物,為本土派政治人物、三重幫「陳家班」大老陳萬富的兒子、林榮三的外甥,曾經代表中國國民黨蟬聯多屆立法委員。

陳宏昌當立委時,跟王金平、陳杰一度想籌組「本土聯盟」。(2019/08/12 20:37:00三立新聞陳宏昌批韓國瑜遭起底 爆與駐唱歌手「婚外情+生子」!”)

 

綠營愛走招待所酒廊和酒店

2017年10月11日上午4:59鏡週刊” 【外帶豪乳妹】70歲比7年級猛 那4夜吳乃仁都帶她出場”報導,民進黨前祕書長、新潮流系大老吳乃仁,擔任台糖董事長時因涉及購地弊案,遭判刑9個月出獄後,鮮少露面,不知情的人還以為他已淡出政壇。但本刊連續多日直擊,發現吳乃仁幾乎夜夜笙歌,流連台北市仁愛路一家有女陪侍的高檔鋼琴酒吧,身邊還常有一名豪乳正妹陪伴,並多次帶出場,將屆滿70歲的「乃公」,體力絲毫不輸給七年級的年輕人。

2006/12/18 11:57 TVBS” 綠招待所/「麗園」隱密 會員制政商名流最愛報導,總統府參議郭文彬,被拍到跟身材姣好的辣妹一起離開私人招待所,身邊穿著藍色小洋裝的辣妹,被認出來是忠孝東路便服酒店的小姐,這間酒店是出名的會員制俱樂部,隱密性很高,客人大部分都是政商名流。

沒有閃閃躲躲,穿著白襯衫,總統府參議郭文彬大方的走進私人招待所,直到深夜再跟藍色低胸裝的辣妹,一起離開。辣妹的花名叫做羅綺,本名姓丁,今年30歲的她,被熟知內幕的人士一眼認出,羅綺平常是忠孝東路便服酒店的小姐,據了解,這間便服酒店,是某知名錄音室老闆開的,特別講究隱密性。

2006/12/18蘋果日報辣妹陪官員 總統府調查報導,《蘋果》揭露民進黨中評會主委高志鵬、立委余政道及總統府參議郭文彬,進出綠營金主蔡銘杰的神秘招待所,郭文彬更載著辣妹離開,昨引發國親立委痛批民進黨貪腐成性,並呼籲檢調主動調查蔡銘杰是否透過綠營人脈,涉及官商勾結弊端。對此,調查國務機要費專案人員則表示會注意事件發展,如有犯罪嫌疑會展開調查;總統府政風處昨立刻對郭文彬展開調查。

 

不上酒店怎麼辦事?

2006/12/18東森新聞辣妹招待所/立委愛酒店 蔡啟芳:不食人間煙火怎麼立法報導,立委喝花酒談事情的文化,早已不是秘密,許多男性立委認為這種事稀鬆平常。

綠委上招待所喝花酒,讓立委喬事情的酒店文化浮上檯面,許多男性立委談到這個「公開的秘密」,都認為這實在不足為奇。

民進黨立委蔡啟芳說:「要帶一些鶯鶯燕燕,有的沒的,大家嘻嘻哈哈,酒才喝得下去,政治人物都不食人間煙火,那要怎麼立法?」

民進黨立委林重謨說:「喬事情要到酒店,或酒吧喬事情,那都是在搏感情啦,酒店我的原則是不超過40分鐘,因為他們一個小時算一節嘛!」

大方坦承毫不避諱,的確,立委上酒店招待所在政壇早就不是祕密,商人出錢立委出人,一些政策利益就在弓交錯之間給談成了因此很多人都說,立委就愛這一味

 

結語

很多台灣男人,也許是大日本帝國文化的遺毒,有錢有權後,下半身就開始蠢蠢欲動,沒有大奶女人東抱西摟,沒有發生幾段性關係,就食不知味。私生子則通常是縱慾後的副產品,很難稱得上是愛的結晶。

陳萬富和陳宏昌兩父子同樣外遇生子,本來就是很多台灣男人的作為。只是陳宏昌有臉講出「夭壽啊!完蛋了!以後要怎麼教兒子」,真的也是一堆管不住下半身的奇葩中的大奇葩啊。

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 超級不爽
2019/08/14 23:40
男人都大頭管不了小頭,還是投給女的吧~汗

男人大頭管不了小

女人大X管不了小X(不好意思形容)

媒體就報導過好幾個女民意代表劈腿或破壞別人家庭的新聞

醉夢Horace2019/08/15 08:46回覆
2樓. 安心
2019/08/14 12:30
只能祈禱陳宏昌的兒子是好筍出壞(ㄆㄞˋ)竹了!

台灣的少子化都要靠大富權貴和採花蜂呢

郭台銘也很有貢獻喔

醉夢Horace2019/08/14 13:07回覆
1樓. blackjack
2019/08/14 09:32

夭壽啊!完蛋了!以後要怎麼教兒子

這樣的人實在很多喔

關於郭台銘的誤傳

真是有夠難聽啦


台灣最無恥可笑的就是

明明自己是下半身四處拈花惹草

卻罵別人抱女人

醉夢Horace2019/08/14 09:35回覆
發表迴響

會員登入