Contents ...
udn網路城邦
川普大帝煽動伊朗官民對立
2019/07/28 08:38
瀏覽1,387
迴響6
推薦30
引用0

川普大帝煽動伊朗官民對立

Shame on USA!美利堅帝國是近年來國際政治、經濟、環境保護及社會不穩定的主要病毒,甚至可以說是搞破壞的罪魁禍首。川普大帝更是讓可恥的USA變本加厲的土豪、惡霸、地痞流氓、種族歧視、白人優越主義者和色胚。

2019620日上午9:01聯合新聞網薛瑞福:美預期陸會干預台總統大選 美將提供協助報導,美國國防部印太事務助理部長薛瑞福19日指出,中國大陸國家主席習近平所領導的中共正在挑戰世界秩序,美方關切中方試圖重塑世界秩序的野心;薛瑞福並說,美國視美中之間的長期戰略競爭,為這一代的明確挑戰。薛瑞福還表示,毫無疑問,中方將試圖干預台灣即將舉行的總統選舉,美方預期中方將透過社群媒體、入侵網路等手段干預;美方將考量台灣應對此問題所需的能力,直接提供幫助,但他不能談論細節。

我看了該則報導,想著美利堅帝國的川普大帝,對台灣2020年的總統大選要如何直接提供幫助呢?看了聯合報的一篇報導,我恍然大悟了。

 

川普大帝煽動伊朗官民對立

2019-07-27 00:04聯合報川普心腹操盤 煽動伊朗官民對立報導,伊朗和西方國家持續對立,美國總統川普對伊朗的鷹派立場也未見緩和。華爾街日報報導,川普政府對伊朗民眾發動「宣傳戰」,透過影音、社群網站主題標籤和當地親美廣播電台等媒介,將伊朗民生凋敝歸咎於德黑蘭當局,試圖煽動伊朗官民對立。

相較於前朝,川普政府對伊朗的敵意更公開。今年是伊朗伊斯蘭革命四十周年,美國幫助「四十年的失敗」(#40YearsofFailure)成為推特上的熱門主題,且利用今年三月至四月的洪災,在社群網站上用波斯語猛烈批評德黑蘭當局施政不當,拉攏埋怨政府的伊朗民眾。

今年二月,美國伊朗特使胡克參與拍攝一支影片,地點在華府的前伊朗大使館。胡克在影片中強調美國政府迄今仍悉心維護這棟建築,展示館內的手工波斯地毯和藝術品。他說,期待有朝一日能將鑰匙交給「真正具代表性的伊朗政府」。

美國官員說,包括「美國之音」在內的多個由美方資助的廣播電台,目前每周可觸及逾一千四百萬名伊朗民眾,約占該國成年人口的二成三。

宣傳戰自然少不了專業人士操盤。川普在二○一六年選總統時,霍多科夫斯基(Len Khodorkovsky)是其陣營主要廣告公司創意總監,選後進入國務院負責公共事務,在社群網站上擔任批評伊朗的先鋒。

臉書和推特已刪除數千個和伊朗有關的假帳號,其中包括和德黑蘭有往來的伊拉克民兵組織。在美國今年五月將伊朗革命衛隊列為恐怖組織後,Instagram刪除了革命衛隊精英單位聖城部隊指揮官蘇雷曼尼(Qassem Soleimani)的帳號。

 

川普大帝煽動香港反送中運動?

首先我要表達,這一段並不涉及送中或反送中,請有嚴重過敏源的人不要就送中或反送中發言。

由美利堅帝國無所不用其極的干預委內瑞拉,用盡各種手段支持委內瑞大的反民選政府的力量,並迫不及待承認政變的政府(已失敗),甚至放言軍事介入。再看看川普大帝公然透過影音、社群網站主題標籤和當地親美廣播電台等媒介,將伊朗民生凋敝歸咎於德黑蘭當局,試圖煽動伊朗官民對立。我們可以合理推斷美利堅帝國的川普大帝因為中美貿易大戰,因為仇中,同樣會採取一切手段抹黑中國,製造可以傷害中國的所有事件。

所以我合理懷疑香港人反送中事件,美利堅帝國的情治力量必然在其中扮演一定協助的角色。

以下是媒體報導的其他美利堅帝國干涉香港的言行:

1、綠媒自由時報2019-06-13 23:07”反制「送中條例」?美擬修《美國-香港政策法》報導,美國政府先前表明此舉可能破壞香港的商業環境,共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)已正式提案,要求國務院報告香港是否成為中國的白手套,進而交由參議院外交委員會,討論1992年通過的《美國-香港政策法》是否該修訂。

2、風傳媒2019-06-14 18:48”美國會議員推加強版《香港人權與民主法案》制裁與中國合作壓制香港人權人士報導,美國10位跨黨派國會議員13日提出「加強版」《香港人權與民主法案》,法案要求美國政府針對參與綁架多名香港書商與新聞工作者的人士,參與壓制香港基本自由的人士,包括參與將個人引渡到中國拘留或審判的人;凍結他們在美國的資產,拒絕他們入境美國。法案要求保護美國公民與企業免受《逃犯條例》影響,必要時得修改美國與香港的引渡協議,以及國務院對香港的旅遊建議。

3、綠媒NOWnews 2019-06-14 10:33:23”挺反送中!「撤銷中港官員美國公民」白宮請願案火速通過報導,香港成為全球矚目焦點,有民眾於 11 日在美國白宮「 We the People 」網站提案請願,要求「撤銷支持《逃犯條例》的香港和中國官員之美國公民身分和簽證」,短短 3 日已過連署門檻,依規定美國白宮必須提出正式回應。

201989日最新報導:2019-08-09 07:16聯合報美駐港外交官見黃之鋒後資料遭披露 美批陸:流氓政權報導,美國駐港外交人員會晤香港眾志秘書長黃之鋒等人,中國大陸提出嚴正交涉;美國國務院發言人歐塔加斯8日對此指出,中方釋出美國外交官個人資訊的行為令人無法接受,這是流氓政權所為。

媒體報導,黃之鋒和眾志成員羅冠聰等人6日會晤美國駐港澳總領事館政治部主管伊迪(Julie Eadeh);大公報相關報導稱伊迪為「身分神秘、行事低調的顛覆專家」,介紹伊迪夫婦的背景、學經歷等,還寫出伊迪小孩的姓名。

雖然報導小孩姓名是非常不應該的行為,但這則報導也再一次證實美國涉及香港反送中運動,難逃幕後操弄的指控。

 

美利堅帝國必然操控台灣總統大選

2020年台灣大選,美利堅帝國說預期中方將透過社群媒體、入侵網路等手段干預;美方將考量台灣應對此問題所需的能力,直接提供幫助。

我的認知是,美利堅帝國必然透過社群媒體和網路,干預台灣大選,以確保台灣人民按照美利堅帝國國意志選出美帝的指定人選,選出統治台灣的傀儡。而且我相信美利堅帝國的保守智庫及美利堅帝國媒體持續發表中國干預台灣2020年大選的言論,對台灣愚蠢的人民洗腦。

可悲啊!可憐啊!台灣人民無法有自主意志,獨立判斷來選出台灣人民認為合適的人選。美帝和在台灣的代理人已開始聯合對台灣人民進行洗腦,透過網路社群,還有美國的官員叫囂嗆聲,來確保美國人要得的政客當選。

【美國赤裸裸干涉台灣內政的實證】

美國干涉外國內政,是前科累累,在國際上更是惡名昭彰。只是以前美國都還是遮遮掩掩,以情報人員在他國暗中栽培反對勢力,當執政者不順從美國意旨時,就會發動倒閣,甚至乾脆就鼓動政變。

美國對台灣有形無形的控制力與影響力,仰人鼻息的台灣人本來就只能俯首低眉聽從,陳水扁就承認自己當總統時,經常都是在執行美國政府的指令。但至少一般老百姓還感覺不到,可是沒想到,土豪惡霸川普當上總統後,竟赤裸裸的干涉台灣內政,以各種手法企圖維護對川普俯首聽命的蔡英文政權。這是以前從沒有過的。

20181124日大選投票前,美國在台協會(AIT)主席莫健就大聲叫囂,企圖影響台灣大選的結果。20181120 09:15世界日報報導,美國在台協會(AIT)主席莫健日前接受TVBS電視台專訪時指有外部勢力介入台灣選戰,散播假消息以影響輿論。TVBS電視台將莫健專訪的新聞下架,而AIT將訪問內容放上臉書。(前駐美代表)沈呂巡指出,事情閙這麼大,AIT若有善意,無意干涉台灣選舉,為何不出面澄清?另外,外交部要保護主權,確定選舉不受任何外力干預,但至今沒看到外交部出面講一句,「外交部在做什麼呢?」

2018/11/28 09:35:00 中央社報導,美國聯邦眾院外委會亞太小組主席約霍今日表示,他關切有關北京企圖干預台灣地方選舉的指控,呼籲美國應全面落實「台灣旅行法」,盡快派部長級官員訪台。

2018122915:43中時電子報報導,在據《上報》報導,過去一向對台灣選情掌握狀況的AIT,在這次九合一大選中,預估嚴重失準。AIT原先預估這次選戰國民黨在六都中,恐怕只能贏新北市。即使高雄市長韓國瑜帶起的韓流效應,AIT還質疑國民黨真的能翻轉高雄?然而結果卻是民進黨創下空前大敗,國民黨大勝。究其AIT失準原因,是因為AIT官員過度相信民進黨和其國安體系的說法。

201919日上午9:07 Yahoo奇摩即時新聞報導,包括孔傑榮、司徒文、楊甦棣在內的44名學者與前美國政府官員,今天聯名發表給台灣人民公開信,力挺總統蔡英文,並呼籲不同政治立場的台灣人民,了解並共同對抗中國威脅。

2019-01-10 12:13自由時報報導,美國白宮國安會發言人呼籲北京停止脅迫台灣後,美國在台協會(AIT)發言人孟雨荷今天重申,美國已經清楚向北京表明,應該停止威嚇台灣,並與台灣民選政府恢復對話。

美國為何敢赤裸裸的公開干涉台灣內政?除了吃定台灣人在美國人面前不敢吭半聲外,最主要是土豪惡霸的川普(德國人的後代)懼怕中國崛起,不願見到中國超越美國,竭盡全力壓制並防堵中國。尤其在聽聞中國大陸的華為已掌握新不少5G技術的專利,美國再次發動五眼聯盟,將矛頭指向中國。這是利用傳統白種人對黃種人有天生的恐懼症,擔心黃種人的崛起,讓人種最優秀的白種人失去主宰世界的權力,黃禍就是白種人的夢魘。

可悲的是,台灣人竟然沒有意識到只是歐美國家(或說白種人)壓制中國的棋子,還自鳴得意的抱著美國主子猛舔。

 

結語

美利堅帝國川普大帝不容許其他國家的人民有自由選擇意志,美利堅帝國會透過各種手段,無所不用其極的確保其國家為美利堅帝國的利益而存活。美利堅帝國川普大帝對委內瑞拉這樣做,對伊朗這樣做,對香港這樣做,對台灣必然有會這樣做。

Shame on USAShame on USAShame on USAShame on USAShame on USA

註:美帝是干涉外國內政的前科犯

一、198912月美國入侵巴拿馬

美國對此一行動的代號為「正義之師作戰」(夠諷刺吧!)。198912月,美國海軍陸戰隊和陸軍突擊隊突襲巴拿馬,俘虜了當時巴拿馬最高領導人諾瑞加,還立刻押往佛羅里達州,關在美國。諾瑞加曾於1983年至1989年在巴拿馬進行軍事高壓統治,期間替中情局(CIA)蒐集情資,當時被華府視為抵抗中美洲共產勢力的一枚活棋。

在沒有利用價值後,美國帝國主義出兵入侵巴拿馬把他抓走,本來就是美國的慣用手法。可悲的是國際上竟然沒有譴責美國這種公然侵略其他國家的野蠻行徑。

二、2017419日委内瑞拉外交部長羅德里格斯日指責美國干涉委内瑞拉内政。

三、20181028日俄羅斯外長表示,俄羅斯有美國干涉俄羅斯內政的事實,美國外交官參加了反對派政權更迭的活動。

四、以下摘自美國干涉別國選舉的黑歷史:買通媒體、策動政變,越南、印尼、智利,數不完的受害者…Posted on 2017/02/14 Buzz Orange”

() 智利:1970年,智利民選總統薩爾瓦多‧阿蘭德贏得大選。1973 9 11 日,美國幕後策動的軍人政變推翻其領導的政府,阿蘭德自殺身亡,智利自此掉進皮諾切特獨裁統治的18年黑暗歲月。

()古巴:美國首次干預外國選舉的對象是古巴。1898 年,美國幫助古巴反對派推翻了西班牙統治,並在古巴組織了選舉。在推出了一位親美的候選人之後,美國還採取各種措施阻礙其他人與這位候選人競爭

()義大利:在冷戰期間,影響外國大選成為美國中央情報局(CIA)的核心工作。 而第一項任務就是,確保義大利親美政黨在 1948 年大選中獲勝。當時中情局多管齊下,甚至有義大利裔美國人給其在義大利的親屬寫信,威脅如果反美政黨上台將導致美國停止援助。在義大利的任務成功之後,中情局很快將這次工作的經驗覆制到其他國家。

()印尼:1955 年,美國中央情報局將 100 萬美元打入印度尼西亞親美政黨的帳戶上。

()黎巴嫩:1957 年,美國政府通過資金支持,成功將一位親美政客推上了黎巴嫩總統的寶座

()以色列:1975年,在中情局操作下,一位親美以色列政治家成功當選總理。

()尼加拉瓜:1984年,中情局安排了一位親美的尼加拉瓜經濟學家競選總統。當情況日益明朗,這位經濟學家已經不可能當選時,中情局讓他放棄了競選,同時還不忘抱怨尼加拉瓜是個缺乏選舉自由的國家。

()宏都拉斯:2009年,美國在宏都拉斯運作了一場軍事政變,民選的宏都拉斯總統被推翻,在不久後舉行的全國大選中,這位不幸的總統甚至都未被允許參加競選。

()烏克蘭:2014年,抗議人士呼籲推翻烏克蘭民選政府。這時,一位美國國務院高級官員出現在了人群中,為抗議人士加油助威。這位國務院官員告訴自己的助手哪位政客是美國心儀的烏克蘭領袖人選,她還表示美國政府會在背後運作,確保成功。幾周後,這個美國選擇的政客真的繼任了烏克蘭總理。

 

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 上大人(選當家)
2019/07/28 21:44
在別人家放火

是最有效又省錢的方法。

暗殺﹐放火﹐分化﹐管不是自己家的事﹔手法越做越靈活。 只要一國有過兩黨的就可下手做分化﹐弱黨或反動派能得到美國的撐腰和資助﹐當然歡迎了。但一黨就難下手了﹐所以一黨的就叫專政﹐要打殘之。

其他項目也是一樣手法﹔華為沒什麼後門又強﹐美國入不了就要去之才快。 

香港是小城﹐地產容易炒高﹐人也容易收買﹐每天鬧事的都有收錢﹐不然吃什麼的? 像遊擊隊般遊走搞事﹐因為中央投鼠忌器﹐怕影響台灣選舉﹐所以現在任玩不動手。但兩制搞爛後﹐就沒有什麼顧忌了。

美國干涉外國內政的前科是罄竹難書

最無恥的是竟然還有臉批評他國干涉外國內政

醉夢Horace2019/07/28 21:51回覆
5樓. 蘇信
2019/07/28 19:44

促轉會的那些人日前進了檔案室看了林宅血案的檔案,

出來後只發表了『這些檔案以後會有公開的時候』短短的幾句話,

照民進黨的『豺性』有利於自己的那有不拿來做文章的?

惟一的可能就是這件事『真的』不是國民黨幹的,

這些個處聲才有可能『輕輕放下』

當年林宅血案發生在美麗島事件之後

我以前就懷疑綠營是以林宅血案來引起國際注目而製造的

但朋友勸我不要這樣評論

因為畢竟這是一件令人同情的悲劇

只是綠營的心實在很難用一般人的理解啊

醉夢Horace2019/07/28 21:45回覆
4樓. 安心
2019/07/28 16:55

現在綠網軍又增加很多小組了,而且已全面出動,訂閱分享所有藍綠黃白紅的媒體、臉書之類粉絲專頁,及LINE之類群組、YOUTUBE之類自媒體網紅頻道,採分進合擊留言帶風向,除了抹黑抹紅抹黃以外,也反串郭粉或柯粉,不但搞挑撥離間,還會故意挑釁製造事端,一方面形塑韓粉不理性,也要拱郭台銘參選,另外要抑制柯文哲參選。

韓國瑜不論有無當選總統,至少他就像下列影片駭客任務的主角 尼歐,已喚醒大多數人民覺醒,會重新思考民主政治真諦,不要在被意識形態禁箇,重新認同中華民國。

https://youtu.be/_LhdKbsadDs


綠營本來就釋放假新聞帶風向的專業前科犯

選前必然會有更多綠媒綠社群鋪天蓋地的攻擊

甚至利用親綠外媒製造假新聞再轉內銷

我們所能做的也只有

反擊、反擊、再反擊

另外就是對綠營的弊端缺失和反民主反法治反自由的邪惡行徑

攻擊、攻擊、再攻擊

以下是我在"綠媒每天洗腦"文章中新增的新綠媒

十三、優傳媒---新成立

2019-07-26 00:33聯合報查馬洩密案 陳師孟:延續前人腳步報導,前總統馬英九在「王柯關說案」中被檢方起訴洩密,經過更一審確定無罪,監察委員陳師孟上周宣布,將調查歷審法官有無涉辦案濫用自由心證情形。陳師孟日前接受媒體專訪時強調,本案必然會約詢法官,範圍還將包括先前民進黨立委柯建銘所提出、同樣也被判無罪的自訴案,估計約詢法官的總數將達廿位。

陳師孟接受新成立的網媒「優傳媒」專訪時表示,本次調查是針對法官是否濫用自由心證,為了一探法官們究竟是如何形成心證、如何構成法律見解,監委不能只有調資料、看卷宗,也必須給法官陳述機會,讓他們表達自己的想法,講講判決書為什麼會這樣寫,所以約詢是非常正常的程序。雖然約詢沒有強制力,但希望法官們有勇氣面對監督與制衡。

為何推斷優傳媒是綠媒,因為新成立的網媒就可以專訪陳師孟,其次談的是追殺馬英九案。所以我推斷優傳媒是綠媒。

綠營實在太有錢了,已經有滿坑滿谷的綠媒,還繼續成立新的綠媒,目的應該就是要鋪天蓋地,在台灣進行洗腦,讓台灣人民無處可逃。而且還可以宣傳說,台灣有99%的媒體都認為怎樣怎樣……

醉夢Horace2019/07/28 21:42回覆
3樓. blackjack
2019/07/28 11:52

薛瑞福說美方將考量台灣應對此問題所需的能力,直接提供幫助,但他不能談論細節...

我看無論是韓國瑜或柯文哲都必須小心人身安全,美國CIA暗殺卡斯楚六百多次,也鼓勵多位國民政府人士對兩蔣政變,世界到處干政前科累累殺人無數,太恐怖了

國民黨與白色力量必須聽懂美國人的明示,趕緊派人去疏通,千萬別出師未捷身先死啊痛哭

***

卡斯楚90載傳奇一生躲過634次暗殺- 國際- 自由時報電子報

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1899035

2016年11月26日 - 卡斯楚宣稱,他逃過了634次暗殺,其中要是由美國中央情報局(CIA)及美國古巴流亡組織所策畫,暗殺手段包括毒藥丸、毒雪茄、爆裂物。其中一項是 ...

逃過638次美國暗殺拉丁美洲革命傳奇、「古巴強人」卡斯楚逝世享壽90歲 ...

https://www.storm.mg › 國際

2016年11月26日 - 老卡斯楚自然是美國眼中釘,從艾森豪到小布希(George Walker Bush)等美國歷任總統都誓言要推翻他,美國中情局(CIA)更計畫暗殺老卡斯楚638 ...

美利堅帝國的CIA暗殺外國政要

我想這是全人類的共識吧

醉夢Horace2019/07/28 21:48回覆
2樓. 草山
2019/07/28 10:57
美國是老大,所以川大說得作得,別人就布袋和尚說不得了!

美利堅帝國是黑手黨

川普大帝則是黑幫老大

醉夢Horace2019/07/28 21:48回覆
1樓. 安心
2019/07/28 09:46
美國是用這一招的老手,臺灣的黨外時期就這樣搞了!中東的茉莉花革命也是一樣,只有天下大亂,美國才會情勢大好,無論是軍火,或操控能源,或扶植反對勢力搶地盤,可說無往不利,而論此手法的近代老祖宗,則是邱吉爾說的他有一份骯髒的文件,就是他跟史達林對戰後世界的分贓協議,除了達成英美法蘇分據世界四大區勢力範圍,也因此成就了後來的英美蘇雅爾達密約。
美利堅帝國和民進黨等綠營同樣是地表最邪惡的物種 醉夢Horace2019/07/28 21:49回覆
發表迴響

會員登入