Contents ...
udn網路城邦
無恥至極 還在以北農抹黑韓國瑜
2019/06/12 15:31
瀏覽1,389
迴響12
推薦35
引用0

無恥至極  還在以北農抹黑韓國瑜

台灣政客的無恥,是沒有止盡的;台灣政客的黑心,是墨色越來越濃。台灣政客的肉,是腐臭的;台灣政客的良知,早就被狗吃了。

台灣必定要走向寡廉鮮恥,沒有倫理道德的社會。

當郭台銘提出備案機制時,強調初選出線的候選人如因故不能繼續競選,則由制度選出備份人選接替選舉。我實在是搞不清楚為什麼冒出這種"異想

我終於知道了,因為針對韓國瑜的最新抹黑,再度出現了。

台灣2300萬同胞,全球華人,請你們想一想,從高雄市長選舉開始,韓國瑜曾經負面批評過任何候選人嗎?曾經抹黑、抹紅、抹黃、潑糞任何候選人嗎?請你們摸著良心,請你們按著聖經、佛經等,說出你真的看到聽到的。

台灣2300萬同胞,全球華人,請你們想一想,從高雄市長選舉開始,韓國瑜遭到的負面批評遠超過任何候選人,韓國瑜被抹黑、抹紅、抹黃、潑糞的次數遠超過任何候選人。請你們摸著良心,請你們按著聖經、佛經等,這難道不是事實嗎?

 

再爆北農總經理時的黑案

竟有這麼多無恥邪惡的黑手

2019-06-12 10:43自由時報韓國瑜北農背信案 週刊爆:北檢緊咬涉案事證明確報導,《鏡週刊》報導,北檢在偵辦韓國瑜北農案時曾搜索王小姐住處,警方也掌握大樓監視器畫面,檢方疑似了解韓國瑜進出大樓時間點和次數,甚至追查過韓國瑜的相關金流,但因事涉敏感,北檢偵辦格外隱密。知情人士透露,北檢不僅掌握韓國瑜行蹤,還大規模追查韓國瑜在北農總經理任內的濫發獎金背信案。報導提到,學界盛傳,北檢去年秘密傳訊一名精於公司法的重量級學者作為專家證人,對韓國瑜在北農獎金發放過程是否觸法進行分析,該名專家證詞對韓國瑜極為不利,遭起訴機率大增,這也是讓韓國瑜最憂心的案件。

 

北檢半遮半掩之回應

民進黨政府的北檢表示,媒體報導所載內容與檢方相關案件卷內證據資料「未盡相符」,報導內容與檢方無關,且「與事實有所出入」,強調媒體事前未曾向北檢進行查證。北檢仍在積極清查相關事證中,請外界勿做無謂之揣測。

 

當年北農總經理爭奪戰

當年,新潮流及民進黨為了搶奪台北農產公司經理職位,從2016年就開始發動猛攻,各用盡所有手段,包括發動地檢署以12張搜索票,把北農翻箱倒櫃,翻天覆地,把北農羞辱得就像現在的高雄市政被抹黑被貶抑一樣。

韓國瑜為了讓北農回歸正常營運,遠離紛擾,自動辭職。柯文哲安排他到市政府任職,沒想到綠營勢力連韓國瑜待在市府一事也無法容忍,暗示柯文哲。韓國瑜為避免柯文哲困擾,連顧問職也辭了。

民進黨還出動行政機關對韓國瑜和李佳芬的雙語學校,進行惡意且不禮貌的行政檢查。

在韓國瑜參選高雄市長後,繼續針對北農及雙語學校進行鋪天蓋地的抹黑。

這樣的抹黑一直到去年10月,台北地檢署簽結,才暫告平息。2018/10/04 19:39中時韓國瑜菜蟲案 查無不法北檢簽結報導,台北地檢署偵查高雄市長參選人韓國瑜被控擔任台北農產運銷公司總經理期間,疑有菜蟲哄抬菜價的菜蟲案,經1年多調查,沒有發現犯罪事證,將菜蟲案簽結。

 

無恥的反韓集團

台灣的政治本來就是齷齪的,台灣的政治本來就是黑暗的,台灣政客更是無恥至極,政客就是破壞台灣社會善良純樸的罪魁禍首。

台灣已經呈現中國大陸文化大革命時代的氛圍和人民特質,真的,不到台灣不知道文革還在搞。

 

結語

我的祖先來到台灣已經超過八代以上,已經高到找不到何時是真正來到台灣的時點。我生在台灣,長在台灣,從來沒有去過中國大陸。但是我現在非常厭惡台灣的無良政客,這些無良政客的劣言惡行,正快速剝去我對台灣的愛,正快速沖淡我對台灣的情。我深刻感受到中國魏晉南北朝時,知識分子的悲哀與無奈。

選舉一定要這樣黑暗,這樣邪惡,這樣醜陋,這樣低級,這樣無恥,這樣敗德,這樣沒有人性,這樣沒有良知,這樣鬼影幢幢嗎?

希望不要有一天,我對台灣的感覺,只剩三個字的台語國罵。

註:以下是我寫於2年半以前的文章,當時我對韓國瑜還沒有太多認識和感覺,當時的評論純粹是因為受不了民進黨強奪的嘴臉。

http://blog.udn.com/Horace2007/88153628

台北農產運銷公司是政黨的玩物與不當黨產20170110

臺北農產運銷公司官網上揭櫫的經營理念是:「誠信、服務、創新、效率」為本公司的經營理念,透過公開、公平、公正之拍賣交易平臺,嘉惠供應單位(人)、承銷業者及消費者三方。該公司負責台北市第一和第二果菜批發市場營運管理,將各產地供應的果菜集貨,以公開競價的拍賣交易方式,並迅速透過承銷人分銷至各零售市場及消費大眾,發揮迅速集散功能。

看了以上的介紹,你一定會以為這是一家專業的農產運銷公司,錯!大錯特錯!這是一家提供政黨政客格鬥競技場的遊戲平台,農產運銷是副業,政治鬥爭才是這家公司的主要業務。請看下一則報導。

2016年11月8日 上午9:16風傳媒「民進黨新潮流系搶攻台北農產總座 黨內山頭冷眼旁觀」報導,農產運銷公司是各政黨競逐政治勢力的兵家必爭之地,由於農產公司採總經理實權制,能夠掌握此一大位,不僅可延續政治勢力,也可借助資源布局全台農會系統,收壯大派系之利。民進黨好不容易再次執政,在北農人事案上的派系之爭也堪稱精彩,具體呈現在一級戰區北市議員的行為上

大家應該都很慚愧,以前都誤會台北農產運銷公司是農產運銷專業,把農產運銷上的缺失都怪罪該公司,其實這是不應該的,因為台北農產運銷公司的主業是政治格鬥的地方,不是為農民、供銷商和消費者服務的地方。

 

北農總經理是政治專業

民視新聞2016/12/9 20:29「北農總座傳換將賴坤成? 柯P:不認識」報導,台北農產公司人事爭議,原本農委會將在15日,發起臨時股東會,改選董事成員「全面換血」,沒想到,卻傳出官股的監察人疑似遭到恐嚇,堅決請辭,股東會可能因此開不成。而總經理人選還傳出臨時陣前換將,將改推謝系的前立委賴坤成,不過,柯文哲表示不知情,也說不認識賴坤成

2017年1月10日 上午5:50中國時報「接北農總經理?賴坤成議會拜碼頭」報導,台北農產運銷公司人事紛擾未定,外傳立法院長蘇嘉全推薦屬謝系,曾任前台東市長、台東市果菜公司董事長的賴坤成接任總經理他昨天拖著行李箱穿梭在台北市議會,童仲彥一路引導

◎我查:賴坤成是誰?依維基百科記載,他是臺大法律系畢業,前民主進步黨籍立法委員,曾擔任立法院民進黨團首席助理、國大代表及臺東市長,也是臺東縣第一位民進黨籍鄉鎮市長,首位民進黨籍臺東縣選區立委。

◎我問:這樣的學經歷和農產運銷專業有什麼關係?

 

北農搶官政治格鬥劇

派檢察官入駐董事會

台北農產運銷公司董事長總經理爭奪戰的本土連續劇的劇情,已如大巨蛋一樣已經變臭蛋,讓我們回味一下:

一、爭農產運銷系統!立委陳明文放話:農會不再是張榮味的農會2016/09/09 22:18:00三立新聞:新政府上台,為清理農業系統長期被藍營把持,第一刀砍向台北農產運銷公司。農委會悄悄更換了5席農委會的公股董事,要和擁有6席的張家班抗衡,民進黨立委陳文明更放話要讓農會不再是「張榮味的農會」,更派檢察官王鑫健進入董事會看緊「張家」。

民進黨立委陳明文:「我沒有跟任何人角力,民進黨現在執政了,當然民進黨的農會、漁會、水會,基本上都要重整。」儘管陳明文說得委婉,但話裡透露出民進黨參加農會改選的決心,第一刀先揮向「台北農產運銷公司」。

二、張榮味時代結束!台北農產董座換人當 傳柯文哲布局拚連任2016/09/20 15:10:00三立新聞:台北農產運銷公司總經理韓國瑜昨(19)日宣布請辭,10月起將轉任台北市政府市政顧問,象徵雲林張榮味時代結束;而新任總經理人選,隨著中央政府改朝換代,農委會已指派民進黨秘書處主任蔣玉麟接任。有綠營人士認為,這可視作台北市長柯文哲為了獲得民進黨支持,順利競選連任的投名狀。

◎我查:蔣玉麟是誰?網路上資料不多,只查到(民進黨)秘書室主任蔣玉麟,原為新系重要幕僚,但在蔡英文上屆黨主席任內,即襄助過蔡英文,為蔡英文所信任,此次她又從段宜康國會辦公室延攬蔣玉麟回來,輔助黨務。」(2014-06-10 12:30新新聞第1422期)

◎我問:原來打算派蔣玉麟出任,他這樣的經歷和農產運銷專業有什麼關係?

三、農產公司今選3常董 總座還在喬2016-10-26自由時報:台北農產運銷公司今開臨時董事會,將選出三席常務董事,原本民進黨要推派黨中央秘書處主任蔣玉麟接任總經理,蔣有新潮流背景,取代親前雲林縣長張榮味的國民黨籍總經理韓國瑜,但上週五市長柯文哲與農委會、民進黨高層會面,柯前天還說「總經理希望由專業人士任職」,昨就傳出蔣玉麟案有變數,農委會可能要改派其他「專業人士」上場。

◎我問:政治格鬥場有可能「總經理希望由專業人士任職」嗎?

 

北農政治格鬥歹戲碼

為什麼我會這樣說?請大家在腦海裡回憶一下,在媒體上出現大篇幅有關台北農產運銷公司的新聞報導,都是哪些內容,不都是以鬥爭報導為主嗎?且看看以下的報導,每一件看起來都與農產運銷專業無關,都是活生生的政治秀:

一、北農遭檢調約談2017年1月7日下午1:58中廣新聞網:台北地檢署調查「菜蟲」囤積商品、哄抬物價等案,週五搜索北農及總經理韓國瑜辦公室等十二處,並約談代理董事長陳益宗等九人到案,檢察官訊後依涉犯背信等罪,諭令陳益宗十萬元交保,韓國瑜則是擇日約談。

◎我問:為什麼台北地檢署現在出手?

二、北農韓總發聲 控市府「報復性調漲」2017-01-05 15:39自由時報:台北市政府有意大幅調漲第一果菜批發市場使用費抽成,經營市場的台北農產運銷公司無法接受,工會不排除春節前夕怠工甚至罷免立委。韓國瑜說,北農連續2年為台北市公司評鑑第一名,北市有賣魚(漁產)賣肉(畜產)賣花(花卉)賣菜(北農)的,其他3家都不調漲,直接過年前3天宣布調漲50%,等於用功讀書小孩零用金被扣錢,不能說別人不用功,但是北農很認真在做,為何用突襲、報復式?而且完全沒有溝通就說要調漲50%,工會當然受不了。

◎我問:為什麼賣魚賣肉賣花都不調漲市場使用費,只調賣農產的,而且是突然宣布調漲?這難道不會有瓜田李下之嫌嗎?(「瓜田李下」是一句成語,比喻容易引起懷疑的場合。)

三、韓國瑜自稱來日不多 籲農委會勿惹是非2016/11/30 15:51中央社:台北農產公司下午召開董事會,台北市政府、農委會等官股抵制未出席,現場宣布流會,台北農產公司表示,北市府和農委會須負100%責任。

◎我問:董事會如果合法召開,台北市政府、農委會等官股卻抵制未出席讓董事會流會,這不是政治格鬥是甚麼?

四、韓國瑜發8千萬獎金恐違法?議員要柯P提告2016年11月17日15:35蘋果日報:針對北農總經理韓國瑜在中秋及端午節發放員工14萬獎金一事,北市議員梁文傑今再提出質疑,北農在1至9月賺了9千6百萬,但卻分給員工7702萬元,公司發放獎金紅利要經董事會同意,但韓國瑜卻擅自簽發獎金,已是違反《公司法》規定,造成農產公司損失已是背信,他已替法務局長寫好訴狀,要求北市府在一周內向韓國瑜提告。

◎我查:北市法務局報告指出,依市場處了解,北農發放獎金有其慣例,且以往均由總經理決定發放獎金,難逕予論斷行為人有主觀背信故意及不法得利之意圖,故本案恐不符背信罪構成要件。(2016年12月2日14:05中時)

◎我問:在未查明台北農產公司員工營業獎金發放慣例及相關規定,就提出攻擊,還自炫已替法務局長寫好訴狀,要求北市府在一周內向韓國瑜提告。這不是標準的政治格鬥嗎?

五、民進黨新潮流系搶攻台北農產總座 黨內山頭冷眼旁觀2016年11月8日上午9:16風傳媒:台北農產運銷公司人事案風波未平,民進黨中央原屬意新潮流系的蔣玉麟出任總座,日前雖傳出新系為了平息外界矛頭,暫撤出總座爭奪,但新系從未正面承認。新系人馬從立委段宜康到議員梁文傑、許淑華,反倒卯起來對柯文哲與雲林前縣長張榮味一派開砲,不過非新系的綠營人士顧慮「多你一個位子,就少我一個位子」的「零和」政治現實,因此,多抱持「我不擋你(新系),也沒有理由幫你」的消極態度,民進黨派系在此事上的幽微對弈,精彩程度不輸民進黨與張派的對戰。

◎我問:這場政治格鬥,誰記得農民、供銷者和消費者?

 

結語

看著台北農產運銷公司的鬥爭如此激烈,再想想近來農產品的價格及產銷上的問題,真的感慨萬千,半夜焚香祭鬼神,不問蒼生問權位,這就是今日的台灣啊!不管是台北農產公司、各國營事業(官股超過50%),還是泛官股掌握有主導權的企業,竟然都只是政黨的玩物,都是政黨的附隨組織,都是政黨的"不當黨產"(分配給同黨政治人物的肥肉),與目前民進黨正卯足全力剿滅的國民黨不當黨產間並沒有差別,只是因政黨輪替而成為另一個政黨的不當黨產罷了!

台灣人民實在偉大啊!被賣了還幫人算錢,被坑了還滿口歌頌,被A了還跪地膜拜啊!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(12) :
12樓. 安心
2019/06/13 00:47
九二共識根本就不是一國兩制,習近平是分開兩部分講這兩件事,是蔡英文移花接木故意栽贓扭曲習近平講話內容的。不只二者沒有矛盾的問題,並且原本九二共識裡頭完全沒有一國二制,而是我們表述中華民國雖然固有疆域包含大陸,但是實際統治臺澎金馬,並就是只有中華民國的一國一制,所以才會說〝一中各自表述〞。至於中共接不接受,可不必在意,因為中華民國有自己的軍隊,是有主權及政治實體,這是香港不能比較的。

既然確立了中華民國實際存在,當然沒有臺獨餘地,所以根本不會有王浩宇硬拗的〝九二共識與不接受一國二制,及反對臺獨〞有矛盾。請不要被王浩宇及綠軍混淆了!並以此文反擊!

綠黃柯軍用之前對賴清德狂轟的網路攻勢,轉移狂轟韓國瑜,以斷章取義、移花接木、扭曲變造的手法,猛攻韓國瑜所有言論,企圖帶風向,以量變達到質變,搞三人成虎的伎倆,韓國瑜的網路義勇軍要勇敢積極應戰!現在終於知道之前賴清德為何會拜託蔡英文網軍不要打他了!
可見民進黨已收拾初選戰場,集結轉攻韓國瑜了!韓國瑜臉書及LINE裡許多臥底的綠黃柯軍,也紛紛配合攻擊了!請大家要揪出來BEN掉。

台灣價值就是抹黑抹紅抹黃和潑糞

台灣正義轉型就是扭曲、偏頗和變態

"九二共識"不是"一國兩制"講一千萬次也沒有用

死鴨子嘴硬說九二共識等於一國兩制的人

只是要欺騙愚夫愚婦和說給同溫層的人聽

我實在有點懶得和那些喪心病狂的瘋狗對吠了

醉夢Horace2019/06/13 08:20回覆
11樓. 古非
2019/06/12 22:09

北農重點不是抹黑而是韓的經濟面僅限於此。

這對一個國家領導人來說真是很危險 !

我準備向藍營說永不再見了 醉夢Horace2019/06/12 22:17回覆
10樓. Zp
2019/06/12 21:42
國民黨正在養虎貽患,搞得是尾大不掉,將來也必後悔莫及。
藍營自作孽不可活 醉夢Horace2019/06/12 21:50回覆
9樓. 安心
2019/06/12 21:07
別的不提,今天有約6000個臉書帳號,其中很多是網軍,跟著綠營王浩宇到韓國瑜臉書狂轟了!這代表綠營已收拾了初選戰場,集結起來狂轟韓國瑜了!國民黨權貴們及郭台銘還在捅韓國瑜,把韓國瑜搞倒了,就換你們被殲滅了!

現在就看韓國瑜陸軍的中心思想夠不夠明確,夠不夠堅定了!

九二共識根本就不是一國兩制,是蔡英文移花接木故意栽贓扭曲習近平講話內容的,不只二者沒有矛盾的問題,並且是完全沒有一國二制,而是表述中華民國實際統治臺澎金馬,就是只有中華民國的一國一制,所以才會說〝一中各自表述〞。至於中共接不接受,可不必在意,因為中華民國有自己的軍隊,是有主權及政治實體,這是香港不能比較的。

既然確立了中華民國實際存在,當然沒有臺獨餘地,所以根本不會有王浩宇硬拗的〝九二共識與不接受一國二制,及反對臺獨〞有矛盾。請不要被王浩宇及綠軍混淆了!並以此文反擊!

民進黨初選結束了

藍營就慘了

綠蛆開始腐蝕社會了

醉夢Horace2019/06/12 21:54回覆
8樓. blackjack
2019/06/12 19:03

當年馬英九的錯變成都是余文"害的",還有都西元2010年的台灣了,竟然用宋朝"公使錢"還有陳長文的大水庫,這個馬又在三中案賤賣黨產給根本沒錢的趙少康...

這位馬先生能勝選2008,2012,是不是大家也要說:

本來就會贏的,不是馬英九的功勞?

蔡英文沒有像陳水扁一樣貪汙腐敗搞錢洗錢,卻遭遇比阿扁更大的民意海嘯,大概國民黨已經昏頭了,正要就地分贓,每個都以為自己是仙了,看這批太陽也是越看越噁心

談到韓國瑜,北檢要不要起訴也是他們的一念之間,一個案子還可以放兩年多然後沒有結案,我看內情不單純,有沒有政治意圖就更難說,難怪蔡英文說有錢判生沒錢判死

韓國瑜的總統路超乎想像的艱辛,可比當年的宋楚瑜,如果韓國瑜真有機會選總統,不要犯了宋楚瑜的錯---拖泥帶水,講不清楚

總之,老太陽要滅了新太陽,終於也把所有人對他最後的尊敬或同情也全部拋棄了

http://hk.crntt.com/doc/1054/5/2/9/105452977.html?coluid=93&kindid=9970&docid=105452977

另外針對鏡週刊今日刊登韓國瑜在北農總經理時期簽准妻子李佳芬參與員工赴日本石垣島旅遊一事,韓表示,這件事情3、4年前已經吵過很多次了,他們家去了5個人,3個孩子他自己掏腰包,台北地檢署也調查過了。北農讓每個董事可以帶一個眷屬名額,總經理比照董事,若要佔便宜3個孩子為何要自掏腰包?第二,北農有45%官股、55%民股,董事會、股東大會也都通過了,怎麼這個時候再爆料這個勒?炒冷飯沒意思。

朱高正早就說過:政治是最高明的騙術

台灣的政治除了是騙術、詐術外,也是妖術

令人作嘔

醉夢Horace2019/06/12 19:19回覆
7樓. 安心
2019/06/12 18:29
韓國瑜已澄清當年北農期間團體旅遊,李佳芬接受補助的問題。他身為總經理是比照董監事可攜帶一名眷屬,眷屬可以接受補助,而他的三名孩子則是自費同行。

https://youtu.be/24XsT6UObS4

其實這種公司團體旅遊,通常對經理人或董事股東都會有眷屬補助,並且當時在北農時期也是公開的事,董事會及員工也無異議。從此一抹黑,就可知真的是移花接木、扭曲變造。

黑手要黑你的目的

是在讓愚夫愚婦相信

黑手根本不在乎事實是什麼

能夠抹黑抹紅抹黃潑糞最重要

因為有這些邪惡的人

我開始希望真的有神明存在

我開始希望真的有地獄存在

讓它們活的時候遭到報應

讓它們死後遭到審判受地獄的酷刑

讓它們歷萬劫而永遠不得超生

醉夢Horace2019/06/12 19:22回覆
6樓. 安心
2019/06/12 17:49
當年為了因應馬英九被起訴,國民黨已修改排黑條款,要被判處有期徒刑確定,才會不能參選。所以被起訴,仍可以參選。而且韓國瑜發放獎金的事,並非不應為而為之,且韓國瑜領的獎金亦非偏高,要起訴,去年就會起訴了!就算被起訴背信,要判刑也很難,就算判刑也會易科罰金。而且判刑確定也已經明年的事了!

不管這件事的真相如何

對這件事我只有一個看法

就是為毀韓滅韓而做

大大提高了我對台灣政客的厭惡

醉夢Horace2019/06/12 18:04回覆
5樓. 最好是
2019/06/12 17:22
放大絕啊

馬當年被起訴後 立即宣布參選總統

若真玩這招

韓援例參選就好 也不必退出

呵 放完大絕 韓若不死 死的就是對手

從韓國瑜不斷被抹黑攻擊

我只感到怎麼有那樣醜陋和邪惡的台灣人

把我對台灣的感情都抹滅了

醉夢Horace2019/06/12 17:30回覆
4樓. blackjack
2019/06/12 17:01

《鏡週刊》談的是發獎金的問題,樓下也講了,相關報導我也看了

郭董等人大概就是等韓國瑜會不會被起訴吧

若韓一旦被起訴,無論有罪無罪,總統路就結束了,這可能就是備胎條款的真意吧

靜靜看

只要韓國瑜被結束生命

我絕對成為國民黨和民進黨等綠營的強力反對者

醉夢Horace2019/06/12 17:07回覆

被結束政治生命

不是生命

醉夢Horace2019/06/12 17:07回覆
3樓. 安心
2019/06/12 16:30
現在連聯合都把民調做成韓郭幾乎打平了,更別提其他蘋果、東森、TVBS、ETtoday、美麗島及更綠的民調了!所以就算是再艱辛,造勢場仍要辦下去了!民主政治在臺灣走到這地步,不論藍綠黃柯軍,已經越來越是非不分、倫理道德不彰,像這樣等於在自我毀滅民主自由,卻大張旗鼓說在捍衛民主自由,以為用抹黑就可以誤導人民的心,殊不知因緣果報不爽,就算真的屈殺了韓國瑜,接著就會被更兇惡的勢力所吞噬,歷史上這種事例太多了!因為人不照倫理,天(共業)就不照甲子!
我只是憐憫芸芸無辜眾生,才奮力在網路上與惡勢力拼搏。不然,我於苦厄無懼,亦無執於生死了!

媒體只剩旺中集團挺韓國瑜

這已經是事實

藍綠統一陣線就是要把韓國瑜所有的支持者通通毀滅掉

讓韓國瑜孤立

然後持續抹黑韓國瑜讓台灣人民懷疑起韓國瑜

以拉低韓國瑜的民調

醉夢Horace2019/06/12 17:05回覆
發表迴響

會員登入