Contents ...
udn網路城邦
給高雄市政府陳菊官員的公開信---10問市府陳菊官員
2019/02/14 09:19
瀏覽8,342
迴響2
推薦20
引用0

給高雄市政府陳菊官員的公開信---10問市府陳菊官員

陳菊的高雄市政府官員:

你們是領人民的薪水,不是領民進黨的薪水;你們是人民的公僕,不是民進黨的家臣或奴僕;你們是為高雄市民謀福利,不是為民進黨累積財富。

我知道,和你們說這些話,一點用也沒有。因為這已經是普通到無法再普通的事實,每一個政府官員都知道。

如果你們知道,也有這樣的道德認知和職業道德,我就不會寫下今天這封信。

也因為這些話一點都沒有用,所以在你們這些陳菊及民進黨的官員中,有人存著為主人報仇雪恨的心態,刻意洩漏高雄市政府的會議紀錄、市長出訪外國的機密行程;也為了避免民進黨政府時的弊案和缺失被發現或發掘出來,所以蓄意掩蓋資料,甚至銷毀證據,以護衛主人的名聲或保護主人不會因此而涉訟。

我知道,每一個人有不同的政治理念和政黨立場,這是民主社會必有的現象,任何政府、任何人、任何政黨都不應該也不能強迫、恐嚇或影射式威脅任何人改變立場。

但是,人心都是肉做的,人都會有感情,可以感應到別人對自己的善意或惡意,真誠或虛偽。

但是,人之所以與動物有所不同,就是人還有理性思辨是非對錯,及自我要求為人處事應該循理而行的能力。

以下10個問題,希望你們能夠好好想一想:

1、請問:自從高雄市長選戰開始到現在,高雄市是不是成為全台灣,甚至全世界關注的焦點,台灣的媒體現在是不是重高輕北

2、請問:自從韓國瑜去(2018)1124日勝選後,所作所為,有多少是為了高雄市民在打拼,有多少作為是為了圖謀私利或背離高雄利益?

3、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,不眠不休的行程,有多少是為了高雄市農漁民和招商在打拼,有多少是為少數集團綁標圖利?

4、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,有多少心力是用來為高雄市民興利,有多少心力是用來清算前朝?

5、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,遇到市政上的問題及民眾的抱怨,有多少次是正面思考解決的方法,有多少次是在積極解決問題,有多少次是責罵下屬或把責任推給前朝?

6、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,身為高雄市政府的一員,你們是感受到更多的期待、更多的敬重、更多的倚靠、更多的關注,還是比以前差?你們是以身為高雄市政府的成員為榮,更有使命感,還是完全沒有任何正向的感覺?

7、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,身為高雄市政府的一員,你們難道不覺得韓國瑜全天候全力的在為高雄市民衝刺嗎?你們難道不覺得韓國瑜即使沒有功勞也有苦勞嗎?

8、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,企業家來高雄考察投資環境的人是不是變多了?新開張的連鎖店和店家是不是增加了?人口數是不是已經連3個月增加了?

9、請問:自從韓國瑜去(2018)1225日就職後,高雄街市是否比較熱鬧?親友、鄰居、行人是否比較開朗,是否比較有笑容,是否以身為高雄人為傲?

10、請問:韓國瑜東西出得去,人進得來,高雄發大財政見無法落實,或者執行不順,受到傷害的是韓國瑜一個人,還是全高雄280萬市民。

陳菊的高雄市政府官員,不期待你們積極主動落實韓國瑜的政見,也不期盼你們會成為韓國瑜施政的支持者,不需要你們為韓國瑜著想。但請你們至少為高雄市280萬市民的幸福著想,在韓國瑜全心全力想翻轉高雄,建設高雄為全台首富的過程中,就不要再扮演破懷者和干擾者了。

最後再提醒兩句

請你們再平心靜氣想一想韓國瑜上任後的高雄轉變

請你們再平心靜氣想一想破壞、阻礙、干擾韓國瑜,是只傷害了韓國瑜,還是高雄市280萬市民的福祉也會受到傷害。當然,除非你們並不在乎傷害高雄市280萬市民的福祉。

請你們想一想

一個誠摯希望高雄翻轉成為全台首富的台北人  謹上

2019214

註:韓市府內鬼有名單?陳菊閨蜜、暗樁、子弟兵親友仍在重要位子上!2019.02.12《新聞龍捲風》

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
迴響(2) :
2樓. 過客
2019/02/19 15:37
中央菜總統執政才不到三年
就處處有自認為須扮演或真正執行東廠角色的附隨者
高雄市陳大媽執政更久
願為她扮演東廠角色自我墮落者必然更多

韓國瑜只能靠老天爺保祐及他自己的智慧處理難關
期待陳大媽的附隨者不出賣他恐是緣木求魚

陳水扁執政八年

我的感覺是武官和文官質變為馬屁精

陳菊及謝長廷高雄市執政20年

我的感覺是高雄市政府的文官質變為民進黨的家臣和奴僕(檢調好像也好不到哪裡去)

台灣就這樣沉淪了

醉夢Horace2019/02/19 20:32回覆
1樓. blackjack
2019/02/14 09:55
確實「人的心是肉做的」, 昨天蘋論”談韓國瑜憑什麼選總統”我就蠻意外,因為這個歷來護航蔡英文民進黨不遺餘力的蘋果日報竟然認為蔡英文以下的藍綠包含柯文哲皆不如韓國瑜,我想市民會注意到市長的努力。

雖然”談韓國瑜憑什麼選總統”因為語中帶刺而被韓粉圍剿,但就政敵的角度很不容易了,而民進黨對政敵何時和顏悅色了,正如柯文哲所言,韓國瑜必須與這些癌細胞共存

我真的搞不懂

綠營即使基於政黨私利,不稱讚韓國瑜

也不應破壞韓國瑜的施政

因為傷害韓國瑜一人事小,損害高雄市280萬市民的利益更大啊

醉夢Horace2019/02/14 11:00回覆
發表迴響

會員登入