Contents ...
udn網路城邦
曝光韓國瑜星馬行程是對高雄的背叛
2019/02/11 20:58
瀏覽3,191
迴響9
推薦22
引用0

曝光韓國瑜星馬行程是對高雄的背叛

----韓國瑜應考慮參選2020總統了

以企業競爭的考量,不管是招攬客戶、建立通路、拓展市場的行銷策略,尋求技術資金通路合作對象,都有相當程度的機密性,因為在完成契約簽訂行為之前,都還會有變數,或是來自競爭者,或是來自掮客政客,或其他不友善的敵對力量。尤其是以台灣國際處境之艱難,即使連單純的企業行為都可能有不必要的干擾。所以不能不謹慎。

台灣的國際處境艱難,讓涉及與其他國家間的政府來往,及會面的官員層級,更是敏感得不得了,隨時都有可能生變。更何況如果是未經對方同意即把行程曝光,很有可能讓對方感到不受尊重或受到壓力,而取消原定的會面與辦理的業務。這一部分的敏感度,只要具有一點外交專業的記者就會知道要為國家守密,因為這涉及的是國家利益,甚至可以上綱到國家安全。

但是,韓國瑜223日至27日前往馬來西亞和新加坡的行程,被曝光了,而且還是詳細的行程。更令人不可思議的,獨家取得詳細行程的媒體,竟然是被視為綠媒的網路媒體新頭殼New talk”

 

韓國瑜行程全部揭露

2019211日下午12:12上報韓國瑜出訪星馬詳細行程曝光 兩天忙著見投資人又簽約報導,根據《新頭殼》10日獨家報導,高雄市長韓國瑜將223日搭乘中華航空前往馬來西亞,拜訪行程會由224日開始。

224日上午韓國瑜會先與馬國的農業部長會面一個半小時,中午和海外華人創業青年楷模、拿督丁重誠等台商聚餐,晚上則接受吉隆坡市長設宴。

******   *****  *****

●綠營果然得逞了。馬國取消官員會面行程了。●

高雄市政府應主動將洩密的市政府官員移送法辦;高雄市政府及中央政府應該譴責新頭殼危害國家利益的新聞報導)

2019-02-12 17:28聯合報訪馬國官員生變 韓國瑜:尊重、客隨主便即時報導,高市長韓國瑜預計2月底出訪新加坡、馬來西亞,行銷高雄農漁產品等,原本傳出將與馬國農業部長等官員見面,但行程遭曝光後生變。對此,韓國瑜下午受訪說,客隨主便,尊重拜訪國自己的體制安排。)

    *****  *****  *****

225日則會在吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店(Aloft KL Sentral)與歐洲大西洋航空(Euro-atlantic)用餐並簽約,隨後搭乘亞航班機前往新加坡,參加中華總商會晚宴。

226日的行程從上午9點半開始,與職總平價合作社(NTUC FairPrice)簽約,並與相關投資人前往浮爾頓灣酒店(The Fullerton Bay Hotel)接受信和集團舉辦的午宴,下午則會與昇菘超市簽約並參訪新加坡萬春商行物流。

227日上午舉辦完高雄觀光行銷記者會後,預計搭乘華航CI 758航班, 晚上1045分抵達高雄

哪一天、幾點到幾點、地點、和誰、做什麼事、搭乘的飛機公司及航班,幾點回到高雄,能夠擁有如此詳細的行程,必然來自高雄市政府內部。

如果是無心的洩漏者是高雄市政府公務員,洩漏者已涉及洩漏公務機密,應依情節即法令規定處置。

如果是高雄市政府公務員故意洩漏或者是記者偷竊公文書,自應即移送法辦。

 

高雄市政府內鬼並非空穴來風

雖然韓國瑜的高雄價值是愛與包容,雖然韓國瑜主張百分九十九的力量用在為高雄興利,只有百分之百用來除弊。但是民進黨在原高雄縣統治33年,在高雄市統治20年,受到民進黨刻意栽培的文官必不在少數,這些文官心裡沒有高雄市民,沒有高雄市的成敗,一心一意只在為謀民進黨的利益,一心一意在為民進黨報仇雪恨。

2019112 上午8:04TVBS新聞網市政會議紀錄曝光! 韓國瑜這句遭轟「說一套做一套」報導,臉書粉專「高雄好過日」10日刊登讀者投書,內容透露近日看到1份市府市政會議的紀錄,又聽到參加局處首長的轉述,發現韓國瑜在會議中其實沒有講出具體的內容,只是重複講「陽光、燦爛、快樂」等目標,並在會議中指示各機關,將他的政見轉換成可推動的政策,可解讀成「我的政見無法推動,你們幫我變成政策」。

此外,韓國瑜還在會中強調,「選舉的政見,和可行的政策,是完全不一樣的」,接著他進一步指示,外界對他的批評並不重要,「換個角度思考,這是高雄發展衝刺的良機」。

該報導中把高雄市政府市政會議紀錄都影印貼上了,這當然也是高雄市政府的民進黨復仇者幹的事。

 

結語

韓國瑜星馬行程細節曝光,除了文中已提到的商業及外交困擾外,對韓國瑜的人身安全也產生威脅。蔡英文民進黨等綠營人士正全力散播仇恨種子,哪一粒種子會在那裡、會在什麼時候發芽都不知道,韓國瑜的行程曝光,自然對他的安全形成重大威脅。

民進黨等綠營人士早有暗殺前科。曾在美國刺殺蔣經國(1970年時任行政院副院長的蔣經國訪問美國期間,於424日在紐約市廣場飯店門口被留學生黃文雄槍擊刺殺未遂),曾寄郵包炸彈炸傷謝東閔、李煥(1976108日晚上,王幸男製造三個郵包炸彈分別寄給謝東閔、李煥、黃杰。謝東閔遭炸斷一臂;李煥炸傷手指;黃杰乃逃過一劫)。因此,如果綠營激進派幹出暗殺行動,也只是前科再添一筆罷了。

因此,將韓國瑜出訪星馬的詳細行程曝光,除了是明顯背叛全高雄市民的行為外,對韓國瑜的人身安全也造成重大威脅,本案應該嚴予究辦,不應再說什麼愛與包容了。

註:本案中天電視大政治大報卦節目相關報導

#大政治大爆卦 # 發佈日期:2019211

【精彩】身邊有內鬼?韓國瑜星馬行程遭曝!人身安全受威脅!?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
迴響(9) :
9樓. Andylove
2019/02/15 21:52
民進黨人只忠於民進黨,是非常鄙視韓國瑜的。民進黨人認為曝光他的行程是看得起他。

要救台灣就必須滅東廠,

要滅東廠就必須拒絕民進黨

醉夢Horace2019/02/17 08:45回覆
8樓. Andylove
2019/02/15 20:33
民進黨人說,曝光是民主。

如果曝光的是民進黨的行程

那就是妨害國安,眾將官嚴詞痛罵,出動東廠,嚴懲究辦

醉夢Horace2019/02/15 21:04回覆
7樓. 光復
2019/02/12 22:06
韓只想三贏.四輸較易.淨下心,重整人事,少跑行程.
我相信韓國瑜會調整做法的 醉夢Horace2019/02/13 13:09回覆
6樓. 安歐門
2019/02/12 09:48

小小一個市長,值得如此大做文章?

溫哥華市長經常一個人走到公共場所,沒有隨從,沒有記者,

有什麼了不起呢?不過是一介小小公僕啊!

台灣是個變態的地方

就像中東一樣

有極端仇恨,有藍綠仇視,有鼓動仇恨的執政者

台灣和很多地方都不一樣

加拿大的市長和總理可以隨便走

瑞士的總統自己搭公車,司機也不會通融她在住家附近沒有站牌處下車

台灣其他縣市長可能也沒什麼大問題

但韓國瑜擊潰了綠營盤據二三十年的巢穴

又有可能威脅台獨總統2020的連任夢

這種仇恨是你們所無法理解的

要不然

賓拉登為什麼要派人劫持飛機撞雙子星大樓

那棟大樓和以阿仇恨有何關係

醉夢Horace2019/02/12 10:26回覆
5樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/02/12 08:35

韓總與人為善,小人放肆亂竄,蛆霉若不滅清,總會養虎為患。

台灣還沒被「匪諜」搞垮,就已經先被蛆霉蛀蝕殆盡。

  

那些自甘墮落的蛆霉們..... 没救了.....



出處: 抓出扯後腿..... - 不平則鳴 - udn城市http://city.udn.com/50539/5894187#ixzz5fGxeYMgd

官場竟成廁坑

這就是台灣價值

醉夢Horace2019/02/12 08:42回覆
4樓. 吶吶溪
2019/02/12 00:31
洩密已經不只是「不中立」了,這是違背職業操守。這種行為和那些上電視談論政治人物甚至其配偶的健康狀況的醫生一樣。
台灣日趨下流者多矣 醉夢Horace2019/02/12 08:41回覆
3樓. 蘇信
2019/02/11 22:42

要對付不中立的文官方法多著!

用考績就可以讓他們翻不了身,

尤其是主管的考績,

規定本來就要有1/3的乙,

本來主管都是不要臉的吃底下人考績,

只要直接主管下令主管回復『自己』的1/3缺額,

這些靠吹捧拍上馬的主管就會每年少半個月的年終獎金,

在加上昇遷慢一年,

通常這些人都會『很自覺』的!

PS:宜蘭之前佔滿佔好的主管已經有兩三個『自請回任原職』!

的確有不少首長在選前就把位子補滿占滿,包括提拔派系文官

這也就是文官體系崩壞的主因

奈何現在是"天下為私",盜天下之賊寇多矣

我越來越覺得自稱民主的台灣和被罵不民主的中國越來越像

有時反而比中國還落後了

醉夢Horace2019/02/12 08:41回覆
2樓. 不懂
2019/02/11 21:51
曾受執政黨提拔重用或者本就是綠油油的官員
心中只會有意識形態及搞鬼報復
要他們心中有高雄市及中華民國整體利益無異緣木求魚

是哪個公部門的人洩密應該很好查吧
韓國瑜再不斷臂求生恐怕只好真的背水一戰去選總統囉

文官中立為國家把守住基礎

不受政黨輪替影響

這樣國家才能長治久安

可惜台灣現在亂了套

文官也成為政黨豢養的奴僕

而不是人民的公僕

韓國瑜不需刻意除舊日之弊

但這種在現在還明顯扯後腿的行為

不應寬貸,不要再期待他們能夠共同為高雄努力

因為這些妖魔鬼怪還會繼續"作鬼作怪"

這樣韓國瑜就沒有辦法成功翻轉高雄

一樣是有負高雄市民之託的

醉夢Horace2019/02/11 22:19回覆
1樓. blackjack
2019/02/11 21:16
我覺得藍營從馬英九執政以來留下一個怪胎政策,那就是沿用舊時代官僚,綠營一上台就全部換掉是「清除舊思維」,藍營若想換掉就是「秋後算帳」,簡直莫名其妙。

要嘛,就同一標準同一做法,綠營怎麼做,藍營也怎麼做。民進黨在高雄搞幾十年,藏汙納垢的共犯不繼續把罪證毀屍滅跡,那才違反人性呢。

為了「責任政治」與「培養人才」,韓國瑜應該把舊思維的舊官僚汰舊換新才對。

柯文哲曾經把市府官員測謊,韓國瑜不必這麼做,但也沒必要讓製造五千天坑的共犯繼續留在市政府,這對高雄人與所有納稅人不公平。 

柯文哲測謊下屬記者痛批「毛骨悚然」 - 政治- 自由時報電子報
news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1730330
2016年6月15日 - 王彥喬表示,他今年4月12日的報導〈柯文哲的議會「教戰守策」 大巨蛋案6成議員支持解約〉,當中披露了自己 ... 網媒記者的一篇報導引發柯市府測謊風波。 ... 民間測謊公司否認替北市府官員測謊

換掉政務官是理所當然

但不應換掉應屬中立的文官

除非是有明顯的過失

而一般來說文官是中立的

可是在民進黨執政下的文官似乎變質了

尤其是高雄市政府近來的表現

似乎高雄市政府很多文官都變成領人民的薪水卻為民進黨辦事啊

醉夢Horace2019/02/11 21:54回覆
發表迴響

會員登入