Contents ...
udn網路城邦
把廖筱君移送法辦---又抓到綠營製造韓國瑜假新聞
2018/10/28 18:29
瀏覽3,459
迴響4
推薦23
引用0

把廖筱君移送法辦---又抓到綠營製造韓國瑜假新聞

20181028 16:41 中時電子報廖筱君節目放話:南部大老說韓國瑜當選「他」當副市長報導,知名政論節目主持人廖筱君26日晚間在節目上談到韓國瑜支持率高,她說,「看起來高雄人某種程度還蠻好騙的」。接著沒多久又說,她周日聽到南部某大老告訴她,若韓國瑜當選,副市長會是「白狼」張安樂。「白狼」張安樂是竹聯幫創立元老之一,現任中華統一促進黨總裁。

影片被轉載到「台灣傻事」臉書後,網友幾乎一面倒痛批,「散佈謠言,意圖使人不當選。」

 

把廖筱君移送法辦

如果這報導是真的,刑事局假新聞專案小組應馬上把廖筱君移送法辦。

廖筱君的說法已經不是間接影射殺傷力更大,而是直接、具體、指名道姓的散布假新聞。

如果刑事局假新聞專案小組沒有把廖筱君移送法辦,就證實了刑事局也淪為東廠,只辦民進黨不喜歡的新聞,放縱綠營抹黑造謠的假新聞。

 

韓國瑜早已開出副市長條件

2018-09-13 21:10聯合報韓國瑜宣示3位副市長條件 行銷、工程和財務專業報導,韓國瑜今天接受Line Today主持人沈春華訪問時,說目前雖沒有副市長沒有口袋名單,其中一位一定外語能力非常強,要行銷城市,要全市推中英文雙語教育,要行銷高雄;第2位一定要位工程能力很強,尤其在治水和防災方面;第3位也許是財務專長,因為高市累計負債全國第一名。

請問張安樂符合哪一個條件?廖筱君聽到南部某大老(誰?)告訴她,若韓國瑜當選,副市長會是「白狼」張安樂,這樣的說法不是製造假新聞,就是故意傳播假新聞。

 

廖筱君看不起高雄人

廖筱君因為韓國瑜支持率高,就說「看起來高雄人某種程度還蠻好騙的」。

廖筱君的意思很明白的就是在說,支持韓國瑜的高雄人,就是被韓國瑜騙了。

高雄人的智商有這麼低嗎?高雄人有這麼沒智慧嗎?高雄人有這麼容易就被魔神仔牽走嗎?

如果高雄人真的這麼容易被騙,那不就表示高雄市民20年支持民進黨,高雄縣民33年支持民進黨,真的是被騙了。

如果說高雄市高雄縣民支持民進黨不是被騙,那這次被騙支持韓國瑜,不就證明高雄市民高雄縣民在民進黨統治二、三十年後變笨了,所以才會變得很好騙?

我覺得廖筱君是看不起高雄人,是侮辱高雄人有夠”(台語)

 

結語

綠營實在有夠厲害,又想出一招抹黑韓國瑜的新招。難怪韓國瑜開玩笑的說,奧步108招全球有獎徵答,以後可以集結出書。我相信那本民進黨選舉奧步108招一定會是厚厚一大本。

註:廖筱君是誰?

1、維基百科:廖筱君(19671019日-),三立新聞台《新台灣加油》主持人。出生於台灣雲林縣西螺鎮;其夫為主播林傑煥。

220140806 03:49 周刊王精選” 4年轉手賺2 名主持人廖筱君住帝寶罵帝寶綜合報導,三立《新台灣加油》主持人廖筱君,與夫婿林傑煥投資眼光精準大膽,近10多年來靠房地產賺2億以上。據相關住戶透露,目前人住帝寶,也靠賣帝寶賺上億的她,卻在主持的節目中,不斷批判連勝文住帝寶,讓不少前帝寶鄰居看傻了眼,紛紛質疑買帝寶、住帝寶,又靠帝寶賺錢的她,為何還能如此狂K帝寶?

廖筱君在媒體圈發跡過程頗為傳奇,最明確的定位就是批藍保扁,讓她穩坐民視一姊地位多年,轉戰三立後同樣是打藍高手。

32018-03-02 10:38:50 NOWnews”誇張!蔣介石靈柩遭潑漆 廖筱君竟讚「以學弟為榮」報導,228 當天,桃園慈湖陵寢蔣介石棺柩遭 3 位大學生潑紅漆,電視主持人廖筱君的《新台灣加油》節目在當天訪談潑漆肇事者,聽了事件完整經過後,廖筱君直接在節目上大讚羅宜:「非常好,非常好,我以輔大的學生,有這樣的學弟為榮,我看到他的中心思想,我也聽到他的內心。」。(風傳媒2018年3月2日下午7:30報導,否認讚揚潑漆行為 廖筱君反擊:報導斷章取義、扭曲事實)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. newshawks
2018/11/01 08:53
鬼島病態偽民主... 
🔴非洲奈及利亞有一....龐式詐騙集團,亞洲鬼島有一...陳氏貪污集團!😭😭😭 
3樓. 異鄉芝麻事-新墨西哥州之旅-白沙國家公園
2018/10/30 07:15
這就是綠營最愛用的抹黑手法。聽某大老說?如果講不出名字,那就是廖筱君自己說的。台灣的媒體治國現象,真是太糟糕了!

親綠或真的就是綠的腦袋和心中的彎曲程度

是一般人想不到的

醉夢Horace2018/10/30 23:19回覆
2樓. 蘇信
2018/10/29 07:07

這個女人當年可是『獨人』訪問從霧裡的高爾夫球場出來的曾文惠的那個人!

當年曾文惠因涉及八千萬美金現鈔案,

被說因還在『回台灣的天上』,

絕對來不及在下午一點以前出現,

晚上電視新聞就出現了由這個女的『獨人訪問』(沒有攝影記者)

不過有人翻出了氣象報告說

該高爾夫球場下午三點以後才起霧打臉這個女記者!

綠營偽造變造新聞的前科累累

套用民進黨高雄市議員陳政聞的說法

民進黨等綠營的年輕人可以做錯事

民進黨等綠營的大人可以做壞事

再套用韓粉小編王律涵的話

民進黨這些人的心又老又窮,又好噁心

醉夢Horace2018/10/29 08:07回覆
1樓. 路人
2018/10/28 21:54
這種沒有常識的抹黑講法
若能讓高雄人相信
這才是大主播所說的高雄人真好騙

再從另一個角度來看
韓總要找誰當副市長干她何事?
而且若選民信任韓總的話
相信就算韓總真的找白狼也不會在乎的
找個白狼當副市長就會把高雄弄得又老又窮嗎?

大主播只是個自以為是神救援的豬隊友而已
不過也許她是藉不實放話來獲得外人不得而知的大好處

廖筱君的目的是要藉白狼黑道背景的身分

來強化之前綠營抹黑韓國瑜是黑道的說法

欺騙高雄人去相信韓國瑜當選後會是黑道治理高雄市

就如韓國瑜說的

綠營沒有抹黑就不會選舉了

真的是可悲可恥又可恨

醉夢Horace2018/10/28 22:33回覆
發表迴響

會員登入