Contents ...
udn網路城邦
國旗在綠營心裡算什麼東西!
2017/08/11 10:28
瀏覽4,540
迴響16
推薦32
引用0

國旗在綠營心裡算什麼東西!

註:0812增加姚嘉文說孫中山是外國人那一小段文字之註解。

這個國家很奇怪,明明是這個國家的國旗,卻被弄得好像很低賤、很無價(沒有價值),更放任綠獨蔑視割裂毀損。

2017-08-10 22:20聯合報「總統不愛國旗?政軍兵推短短數秒這一幕 網友怒」報導,國防部日前公布2017政軍兵推的紀錄片,披露兵推最後階段,層峰在指揮所模擬敵軍來襲,由總統蔡英文套上現役軍用迷彩外套,發表告全國同胞書的畫面。其中有一短短不到兩秒的畫面中,站在蔡總統身旁包括國防部長馮世寬、國安會秘書長嚴德發,迷彩服上都按軍中服誌規定,黏貼國旗臂章,但總統府秘書長吳釗燮、蔡總統迷彩服左臂上同一位置,國旗臂章則被除下,形成對比,在網路上引起議論。

其實把這個國家的國旗看得很低賤、很無價(沒有價值)、很輕蔑,是綠色動物血液裡的天然成分,在歷史的”鬼跡”可是歷歷在目。

 

綠獨霸凌中華民國和國旗前科累累

姚嘉文是誰,你知道嗎?他曾經僭居中華民國的考試院長,2004年,他以考試院長的身份說︰「說他是國父啊什麼,稱呼他對他是尊敬而已,台灣尊敬是孫中山也沒有錯,跟他是不是外國人是…,說外國人,孫中山本來就是外國人,他來過台灣,他來的地方,住的地方還在火車站,住的地方還留下來。」(資料來源:2004/11/12中國時報)

註:中華民國憲法前言載明:「中華民國國民大會受全體國民之付託,依據孫中山先生創立中華民國之遺教,為鞏固國權,保障民權,奠定社會安寧,增進人民福利,制定本憲法,頒行全國,永矢咸遵。」姚嘉文竟然說孫中山是外國人,這樣的言論竟然完全不影響姚嘉文中華民國的考試院長的公務員資格,也沒有受到任何處分。相對於網路范蘭欽的文章影響到新聞局小官員郭冠英,害得郭冠英被全面追殺,被剝奪公職和退休金,就可知道這個國家有多麼變態畸形,中華民國被霸凌得多麼悽慘。

陳師孟是誰,你知道嗎?他曾經僭居中華民國中華民國總統府秘書長,2002年,他以中華民國總統府秘書長的身份在立法院備詢,當立委洪秀柱質詢總統府祕書長陳師孟,昨天金美齡在高雄競選晚會說,青天白日滿地紅的國旗令人不舒服,陳師孟有何看法,陳師孟說,現階段的國旗並不等於中華民國。(TVBS2002/11/11 )

金美齡是誰,你知道嗎?她曾經僭居中華民國總統府的國策顧問(2000年至2005年),她公開否認中華民國的存在。總統府國策顧問金美齡女士近日來數度對外強烈表示,不承認中華民國,否定中華民國的存在,以身居國家廟堂享有最高名器之國策顧問,否定所任職之國家,陳總統水扁先生不但不作處理,且公開表示,屬於言論自由,要悍衛她的言論自由。」(2001年3月14日財團法人國家政策研究基金會”國政評論”許毓圃先生「總統府國策顧問否定中華民國,豈能視為言論自由」一文)

金美齡是誰,你知道嗎?向來拒絕「中華民國」不假辭色的金美齡,再度拒絕「中華民國國旗」,表示「看到中華民國國旗就想吐」(2002/11/14新台灣新聞周刊第347期)金美齡,這位頂著”中華民國國策顧問”的女人,在2001年表示,認為慰安婦事件是被親中人士刻意炒作,並指責政府將小林善紀列為不受歡迎人物是一項錯誤的決定,要求中華民國政府道歉,甚至直接點名要內政部長與外交部長辭職。面對慰安婦爭取權利的活動,表示她自己沒有時間與熱情替臺灣在第二次世界大戰時期的慰安婦來向日本政府爭取賠償和道歉。

李登輝是誰,你知道嗎?他曾經僭居中華民國第7任副總統、第8任總統、第9任總統。2003年8月24日聯合報報導,前總統李登輝昨天表示,中華民國在哪裡?「找不到這個地方」,而且現在的總統陳水扁「也有這種感覺」,只是不方便講。李登輝說,中華民國其實已經不存在,「我退休了,可以大聲講咱的國名應該叫做台灣!」

陳水扁是誰,你知道嗎?他曾經僭居中華民國第10任總統、第11任總統)。2009年8月12日自由時報報導,陳水扁以「前任中華民國流亡政府總統」(Former President of the ROC government in exile)署名。這是他首次承認「中華民國」是「流亡政府」,同時承認台灣人無國籍、無政府;且台灣沒有光復節,只有「美國軍事佔領日」、台灣至今仍受美國軍事政府管轄、台灣地位未定

杜正勝是誰,你知道嗎?他曾經僭居中華民國教育部部長(2004年-2008年)。2007年8月24日15:41TVBS報導,近來有關「中華民國不存在」的談話,引發議論,台中市長胡志強說他如同在為匪宣傳,但杜正勝非但沒有封口,還影印聯合國決議文,發送給全國高職校長,再次大談中華民國不存在,甚至反批胡志強。高中校長會議講得還不夠,全國高職校長會議上,教育部長杜正勝再大談中華民國不存在。

城仲模是誰,你知道嗎?他曾經僭居中華民國司法院副院長1999.1月.-2006.4.)、司法院大法官兼副院長(2003.10 -2006.4)。維基百科記載,2009年1月7日他在美國表示,中華民國在台灣並非主權獨立的國家,而是流亡政府,因此美國政府應核准讓台灣獨立;2008年馬英九當選總統根本「無效」。2月5日表示,1945年日本戰敗後,台灣暫時交由美軍的同盟國管理,因此台灣是美國的第六個屬地台灣人民應該領取美國護照

       蔡英文是誰,你知道嗎?2010年5月26日自由時報報導,有關台灣定位與主體性爭議,民進黨主席蔡英文昨首度公開表明,中華民國是一個流亡政府。何謂「流亡政府」?維基百科上這樣說:流亡政府,是(某一組織)主張為某國合法政府,但因為各種原因不能執行法律權力,駐在其他國家的臨時性政治性組織。也就是說,蔡英文認為中華民國政府是外國政權,在其他國家(台灣)的臨時性組織,從根本否認中華民國政府在台灣的合法統治權。

 

霸凌中華民國和國旗一脈相承

蔡易餘是誰,他是民進黨立委,是罵"老師都是王八蛋"的民進黨前立委蔡啟芳"耶囝"。2016年06月28日蘋果日報報導,蔡易餘認為焚燒國旗屬《憲法》言論自由保障範圍,且無危害公共利益,也不影響他人自由權益,因此提案刪除《刑法》一百六十條「侮辱國旗國徽及國父遺像罪」。說,我國《憲法》規定,人民之其他自由及權利,不妨害社會秩序公共利益者,均受《憲法》保障,且民主國家應保障人民思想自由,國家應包容人民對國家主權、標誌有不同解釋,因此提案,刪除該條文。綠委高志鵬也說,修法方向是好的,這本來就是威權時期立法,「國旗哪有這種神聖性,需要刑責來保護他?」他支持刪除。

蘋果日報並整理公然燒國旗案例

1、2016/06/06:台灣國創辦人王獻極等人在台北地檢署門口,痛批青天白日滿地紅國旗非台灣國旗,指國旗是「擦屎布」,欲用鐵爐點火焚燒國旗

2、2015/10/28:台獨人士陳儀庭在二二八和平公園舉行「十月淪陷、燒旗反殖」記者會,並表演行動劇,當場燒毀2面中華民國國旗

3、2015/03/02:台灣民族黨主席蔡金龍在2013年公然燒國旗,遭判處拘役40天,入監前夕再燒國旗

蔡英文,在2016年1月16日的當選感言時,20多次提到台灣,完全沒有提中華民國,5次稱呼「這個國家」。在520的就職演說中,她41次提台灣,僅5次提中華民國,13次稱呼「這個國家」。2016年的中華民國這個國家的國慶演說中,蔡英文總統談到自己的國家時,19次用的是台灣,僅3次使用中華民國,而用8次來稱呼「這個國家」。

 

司法霸凌中華民國及國旗

2017年06月03日20:38蘋果日報報導,2015年10月10日國慶日凌晨3時許,陳儀庭(32歲)、陳妙婷(20歲)兩人,跟徐大為(23歲)、廖安祈(20歲)及吳馨恩(20歲)行經新北市永和中正橋,分持美工刀、剪刀割破懸掛橋上的國旗10多面,還折斷多根懸掛國旗的旗桿。警方透過監視畫面循線逮人,5人到案後坦承割破國旗,被依《刑法》侮辱國旗罪起訴。

台灣國成員情侶陳儀庭、陳妙婷前年國慶日當天夥同友人徐大為、廖安祈及吳馨恩持美工刀在新北市永和區中正橋上割破10多面國旗,並折斷數根旗桿,各被新北地院簡易庭依侮辱國旗罪判拘20天,事後陳儀庭、陳妙婷、吳馨恩上訴,同法院二審認定3人為表達反對中華民國存在的政治意見,應受《憲法》言論自由保障,今逆轉改判3人無罪。

 

結語

這個國家很奇怪,明明是這個國家的國旗,卻被弄得好像很低賤、很無價(沒有價值),更放任綠獨蔑視割裂毀損,而且在可能的情境能除掉就除掉。這個國家很可悲,名字好像是恥辱、是邪惡,避之唯恐不及,充分顯現小鼻子小眼睛,雞仔腸鳥仔肚,能閃就閃,能躲就躲,自爽自嗨。

這個國家是什麼東西?這個國家的這個國旗是什麼東西?從政治人物的言行中,令人感覺真的不是東西。對一個不是東西的國家和國旗,需要怎樣嗎?我想從這些政治人物的言行中,我們已經有了最好的學習典範。

註:摘自201781908:16 中時電子報「館長掛國旗沒在怕 柱姊嗆台獨去找小英修憲

臉書擁有近50萬人追蹤、成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢,為力挺世大運,在自己健身房懸掛國旗,竟遭批「黨國支持者」。前國民黨主席洪秀柱嘆,「懸掛國旗,何錯之有?」,請想要台獨、想要消滅中華民國的人,不要只會鬥一般人,趕快去要求國會多數的民進黨修憲,趕快去找要「改正前朝錯誤」的蔡英文總統改!

「館長」常在臉書分享健身觀念,並以直率不做作言行贏得網友認同。由於他的健身館就在林口世大運選手村旁,國民黨議員蔡淑君日前親自送上國旗,希望館長能掛上國旗響應,讓外國人看看台灣精神,未料竟被有心人士批評「黨國支持者」,讓館長爆氣痛罵:「愛台灣用嘴愛喔?X你娘 滾!」

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 大富豪才是蔡英文的最愛
下一則: 生活也要轉型正義
迴響(16) :
16樓. 野口女
2017/08/21 02:59
只有比賽時  才想起國旗的地位
15樓. Andylove
2017/08/14 02:30
我愛中華民國,但與其在台灣被綠獨當遮羞布肆意踐踏羞辱,還不如讓中華民國安樂死,還能保有最後的尊嚴。

我認為民進黨和綠營應該開始推動羅馬拼音並且廢掉華文華語

應該廢掉所有中文系或轉型正義為外國語文學系中文組

應該禁止信仰所有源自中國的神明,如關公、媽祖等

應該鼓勵把中國姓改掉,可以改姓"犬養""我孫子"、"吾妻"、"新井"、"狹間"等等

這樣才能真正建立台灣主體性

醉夢Horace2017/08/14 23:18回覆
14樓. GolfNut 聯網登入選圖神經病
2017/08/12 22:59

認同版主概念,大義凜然。

只不過前後兩個題目有點那個...知道版主是在氣憤那些殺千刀的綠蠅,可是不能用比較正面的文字嗎?也免得讓人雖不誤會卻心頭上不舒服。

金庸武俠小說裡有個美女名叫「無垢」。無垢當然很好,可是她大美人的名字裡永遠個「垢」字在那兒,就不能用些好點的字嗎?

抱歉

只是寫出心裡的感覺

中華民國被踐踏成今天這副模樣

已經不知道該以怎樣的文字表達

僅略微修正部分文字

醉夢Horace2017/08/12 23:38回覆
13樓. Andylove
2017/08/12 22:23
中华民国总统正在有预谋地有计划地一步步消灭中华民国!

蔡英文認定中華民國政府只是流落在台灣的流亡政府

醉夢Horace2017/08/12 23:40回覆
12樓. 民進黨台倭五毛黨綠畜去死死
2017/08/12 18:58
台灣是中國領土,不是國家,當然不能用自掰的且外國不承認的中華民國練肖話四個字,蔣介石盜匪集團竊取中國人的國寶中國人的黃金到他的土匪窩中國領土台灣,台灣人也當成是自己的,這不就證明台灣是中國領土!所以別扯受害者加害者,只是騙子台灣!

一九八零年代台灣得以參加奧運是自願承認台灣不是主權國家身分,因此以"chinese taipei"中國人的台北名義及中國國民黨黨徽加上五環表明台灣是中國一部份,但因非中華人民共和國直接統治管理,且因奧會須由主權國家例如中國才能參加,因此台灣由中國中央政府批准並代由其向國際奧會提出台灣運動員以中國人台北名義參加,雖然台灣向2300萬人無知井蛙台灣人詐稱是"中華台北",但七十二億地球人都知道台灣用"chinese taipei"是指在中國的台北有一群人以在台北的中國人之名出賽,是台灣的政棍及台灣媒體長期詐騙人民什麼狗屁中華台北,地球人都知道那是指中國的領土台北,有人用中國人台北名義出賽!台灣非主權國家,之所以能去比賽是由中國中央政府批准用"chinese taipei"去參加,就如同台灣加入WTO及與星簽自貿都是中國加入後,中國一部份的台灣才能在中國主權下加入,不是台灣長期詐騙人民的中國先台灣後!而且中國人台北所使用的奧歌也不是台灣長期詐騙人民的自掰國旗歌只是音近自掰的國旗歌,其歌詞是:喔五星奧運。

維持現狀就是

既然是中華民國,中華民國就是唯一的國家,全民都要認同

既然是中華民國,青天滿地紅就是唯一的國旗,全民都要尊重

醉夢Horace2017/08/12 23:26回覆
11樓. 無言
2017/08/12 10:47
認同〝中華民國〞這個國家的國名及國旗國歌的小老百姓
可否有不再〝供養〞這群表裡不一詐騙政客的權利?

其實很簡單

把中華民國幾個自從所有的鈔票貨幣和公文書等通通拿掉

就名符其實了

不過應該開始推動羅馬拼音,逐步禁止華語華文的使用

這樣台灣主體性才能完全確立

才能大聲地說"In Bay jiang Song 因鱉精爽 "(華語:老子很爽)

醉夢Horace2017/08/12 11:02回覆
上面回復第2行的"自"為"字"之誤 醉夢Horace2017/08/12 11:04回覆
10樓. ocean9
2017/08/12 08:32
「中華民國」隨著馬下蔡上已徹底死亡,回去重温馬在位八年每次公開演講及談話所提「中華民國」與「台灣」的比例,我們就該知道「中華民國」已是風乾了的死屍,東西還在但無生氣。 經過李、陳、馬、與目前蔡的戕賊,「中華民國」不亡也困難。 「中華民國」亡後,台灣已失去了生存的依托,台灣將中國的正統拱手讓給中共。  以目前台海兩岸的形势來看,阿共已免費獲得弔民伐罪的金牌,而此金牌是正港的“MADE IN TAIWAN”!

中華民國已成風中飄蓬

將滅之殘燭

台灣人民將有六成失去認同

醉夢Horace2017/08/12 09:58回覆
9樓. 洛城傑瑞記事 - 中國人來了
2017/08/12 06:28
人在海外,每當看到國旗,聽到國旗歌,都會激動不已。它代表國家,沒有國,那有家?

國歌國旗都是培養國民愛國心及觸發愛國情操的具體媒介

可惜現在一切都改變了

醉夢Horace2017/08/12 09:55回覆
8樓. 無顏
2017/08/11 23:13

領著"中華民國"這個國家給的薪水

做著"驅逐中華民國國旗"的小動作

這豈不是"詐騙"的始祖典範

說中華民國政府是外來政權的流亡政府

對台灣沒有合法統治權

卻參選中華民國政府的職位

還掌握中華民國政府的總統府及五院

這還是一樣的詐騙行為

難怪他們都積極營救在外國被抓的詐騙集團

醉夢Horace2017/08/11 23:43回覆
7樓. 心機
2017/08/11 23:06

總統在示範新款的軍用迷彩服喔

只要大家都能接受沒有異議

接下來就要全部改版

正式把中華民國國旗驅逐出境了

其實我覺得迷彩服應該可以改成唐老鴨套頭裝,米老鼠的米奇和米琪的套頭裝

這樣敵人就不知道是阿兵哥,說不定還快樂地過來擁舞,可百分百欺敵

又沒有台灣國或中華民國或阿沙布魯國的問題

醉夢Horace2017/08/11 23:46回覆
發表迴響

會員登入