Contents ...
udn網路城邦
李來希被函送地檢署了
2017/04/29 08:19
瀏覽1,449
迴響3
推薦20
引用0

李來希被函送地檢署了

當集黨政、行政、司法、立法大權於一身的蔡英文冷酷的臉上露出肅殺的寒氣,要求警方嚴辦反年金改革活動時,我們就看到反年金改革者的下場。

2017年4月29日中國時報報導,中正一分局昨約談聯盟副召集人李來希以及胡克英、王姓、蔣姓退役軍人等4人到案,警訊後依強制罪將4人函送台北地檢署偵辦。但是中國時報沒有任何評論。翻翻聯合報和人間福報,完全沒有這則新聞,當然也沒有任何評論,就好像這件事情沒有發生過。

李來希以及胡克英、王姓、蔣姓退役軍人等4人被移送法辦這件事,怎麼會好像沒這回事,怎麼會沒有評論的必要。所以也許是本人過度看待,這件事本來就不是件事情,這東西本來就不是東西。

 

勸勸李來希

李來希昨睌(4月28日)在臉書PO文表示「一個溫良恭儉讓、一輩子奉公守法的人,竟然被抹黑成暴民,天理何在?公道何存?」

我只想勸勸李來希。

當天空已經變成綠色,再變成深綠墨綠,還能期望恢復青天?

當太陽已經變成綠色,再變成深綠墨綠,還能期望恢復白日?

當正義已經轉型綠色,再變成深綠墨綠,還能期望恢復本色?

當檢調司法已經變綠,再變成深綠墨綠,還能期望天秤公正?

當行政院發言人辦公室主任說「趕你羚羊啦」,還詛咒說「趁清明不會早點去死」民進黨立委邱議瑩、吳思瑤、民進黨發言人阮昭雄、前立委蔡啟芳、立院副院長特助蔡克斯、蔡英文競選發言人黃海寧,按讚表態支持,軍公教被形容為「保守的惡靈」,還能期望政府會有任何善意嗎?

連孔子和媽祖都被認定為國民黨威權統治的工具,軍公教人員都被認定是國民黨政治洗腦的人民,還能期望什麼公正評價?

連在美國雙橡園以白石和植栽鋪設成國徽地景,也已轉型變綠,還能期望台灣有不綠的角落嗎?

政客有權改天色,孤臣無力以回天,連大法官都綠了,最高法院的法官也要政治導向了,還能期望循司法程序尋求正義嗎?

最後,提醒李來希先生,你必然會入監服刑,先做好失去自由和一切前的準備吧!

註:免責聲明

我依然要鄭重發表我的免責聲明:請注意,我絕對沒有批評最偉大、英明、威武、睿智、寬容、德高望重、萬壽無疆的國家唯一最高領導人蔡英文的意思。

再次聲明,我並不同意我這篇文章的說法,我真正的看法是,我全力支持和擁戴蔡英文所說所做的一切。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
迴響(3) :
3樓. 厭惡鬼種黨
2017/04/29 23:24
怎會有如此惡質的政府…臺灣人造了甚麼孽呀…
國之將亡 妖孽盡出…………

民主就是這樣

不管喜不喜歡

選贏的人就可以主宰國家的未來

所有人的共同命運

唯一能做的就是在下次選舉趕他下台

醉夢Horace2017/05/01 09:48回覆
2樓. 光復
2017/04/29 16:44

摸奶手說現在的抗爭和牠們是不同的0意思是牠們在裹面,現在不論人多人少.有理沒理,這麼久了還只是在外面喳呼?唉?

轉型正義是轉到綠營所要的正義

追求真相是追求綠營所要的真相

檢察體系和司法體系看來真的要變成綠營開的了

醉夢Horace2017/04/29 18:13回覆
1樓. B勒爺
2017/04/29 09:57
有高人算過,明年3-5月民進黨(日本雜種後代), 綠營台獨皇民倒台! 認同中華民族正統的仁人志士一起來,把日本餘孽政府打趴!

從李登輝時代起中華民國就進入加護中心

在蔡英文時代正式送入停屍間也是很正常的

醉夢Horace2017/04/29 18:09回覆
發表迴響

會員登入