Contents ...
udn網路城邦
性愛的次數
2007/03/02 18:39
瀏覽3,243
迴響1
推薦2
引用0

《性愛的次數》

一個化名小糖果28歲育有二子的已婚少婦,在某網站大爆自己的情慾世界,短短幾個月就竄升為該網站人氣最旺的部落格,半年內瀏覽人次超過285萬次,年前曾聽同事說起也好奇去瀏一下,隔日電視新聞就報導此事,並說有出版商與當事人接洽想出書。

小糖果的手札我只看了幾篇,因為知道的慢看的都是後面的札記,所以沒瞧見什麼讓人噴鼻血的字句,有一篇《性的次數》我當然要看囉,小糖果說她和先生認識沒多久就有了性關係,從有性行為開始她就在行事曆上作記錄,她說因為距離近經常約會,所以性愛的次數很頻繁,第一年性次數有1052次、第二年967次、第三年864次。
          
此文一出遭致不少網友批評,有人說灌水灌的太離譜,有人譏諷什麼事都不用做,兩人整年就綁在床頭專心幹這檔事就好了。後來小糖果澄清說:「那時她才17歲,對性方面不是很懂,只要有做愛就記一次,有時做一半休息,休息完再做就記二次,有時做一半,跑出去吃個東西,回來再做也記二次,口交和愛撫性器官也算一次。後來才知道做愛要射精才算一次,年少不懂事,請大家見諒。」

人要爆紅果真講話不用打草稿就行了,雖然她自圓其說的煞有回事但總覺不夠圓滿,從常理判斷男女做愛頻繁而有規律一種是夫妻關係、一種是長年穩定的同居關係,再不就是賣春的,除非小倆口也同居,但小糖果明說二人是約會,還有做愛中的人都像著魔似的,所謂的休息並不是休息而是短暫的喘息,那口氣喘完仍會繼續瘋狂般的幹到底定,尤其血氣方剛的年輕小伙子。

其次,做愛做一半去吃東西,這只會偶爾發生絕不會像上班那樣,時間到了必須吃中餐及晚餐,這麼有興頭的約會通發生在假期的機會比較大,晚睡又做到半夜肚子真餓了,或早上晚起醒來興致也來,做一做肚子餓了,要不就午後饑渴難耐一起上床車輪戰,戰到一半肚子餓了,但這種頻率的發生在統計上意義來說算是低的,所以次數的誤增不會太多。

其三,場所的方便性相對提供了做愛的自由度,在自家嗎?父母通常只會偶爾外宿,少男少女長期進出一個家門,左鄰右舍及父母都視而不見,沒給當事人帶來壓力?到賓館做少男少女那來足夠的零用金支付一千次。選擇樓梯間、野外、廁所、空屋、海邊、電影院、看台、包廂、車上等等,這些地方固然浪漫但就頻率而言,其性質類似發大水或發生強震一樣屬於低頻率範圍,對性愛次數的增加無濟於事。

所以對小糖果所說的一年做愛千次、九百、八百,實在令人質疑。常人一年的性愛次數究竟多少才算合理呢?

中國古時候的養生之道主張節慾,認為精液乃氣血所化,精足氣自然足,氣足神采自然奕奕,所以有一個成年人性愛次數的計算方法,也就是年齡第一個數字的平方,這個數字是做愛一次的天數,20幾歲2x2=4 四天做一次,30幾歲3x3=9 九天做一次,其餘類推,這樣的間隔天數或許對常人來說不能滿足。

前年看到一份報導,現在有一種最新『99乘法表』的計算方式,達到這標準才算及格,年齡的第一個數字乘九(20歲以下本表無意義),20幾歲2x9=18,一週做愛8次;30幾歲3x9=27,2週做愛做7次;40幾歲4x9=36,3週做愛6次;50幾歲5x9=45 即4週做5次;60幾歲 6x9=54即5週4次。這和前述說法簡直是天壤之別,其實真正的次數多寡並也沒有個準頭,每人因先天體質及後天調養而稍有差異,有人認為質勝於量,但不管怎說總不至於誇張到一年超過5百次。

國際安全套制造商杜蕾斯公司2005年針對41個國家進行一項性生活調查,受訪者超過31.7萬人,在中國接受調查的數是89018人。在全年性生活次數一項上,全球平均次數103次,希臘人以138次位居榜首,中國人平均98次略低于平均數,日本人以45次位居最末。在別的亞洲國家,人們的性生活次數也明顯低于其他地區的人,這可能與這一地區的生活節奏和壓力有很大關系。

台灣地區2002年7月某民調中心也對本地區做過〝性生活滿意度調查〞, 調查發現,只有1%的夫妻每天嘿咻一次,23%每2、3三天一次,32%則是每週一次,比例最高,每隔2週有一次性行為的比例為12%,每月有一次性行為的比例為5%,每隔2、3個月及以上有一次性行為的比例為4%,另外有8%受訪者則是已經沒有性生活,整體平均國內已婚夫妻每6.4天嘿咻一次。

性愛次數的能耐基本上是看男不看女,男人受限於精液的存量,有貨才搞得下去,沒貨硬搞恐怕噴出來的是血精,最後精盡人亡,再怎麼年輕力壯一天一次,連搞三年不成白骨精,也成槁灰。

小糖果的成就如果去申請金氏世界紀錄,一定舉世震驚,謂為千古第一奇人!


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Hojuta
2007/03/03 09:42
次數可用來簽樂透

台灣樂透彩的玩法當中有所謂的三星彩和四星彩,
三星彩押三位數,每注25元,押中賠率是500倍(12,500元);
四星彩押四位數,每注25元,押中賠率是5000倍(125,000元)。

昨天三星彩開出967,我只顧貼文沒簽注真是虧大了,
樂透迷通常都很敏感,會拿身邊看到的數字賭一賭運氣。

唉,沒想到小糖果的性愛次數這麼有魔力,連老天爺也擋不住。