Contents ...
udn網路城邦
紅酒+葡萄籽排毒抗老
2008/08/04 01:36
瀏覽611
迴響1
推薦4
引用0
用紅酒 + 葡萄籽 來做美容SPA.... 來自香港的東方日報報導!
把葡萄應用徹底!!

紅酒蘊含豐富維他命A、B1、B2、D等超過30種維他命,其礦物質成分有排毒作用;葡萄籽是高效抗氧化劑,皮膚易於吸收,可減慢肌膚老化過程,令膚質變得柔軟美白,擊退陽光帶來的提早老化問題。More Than Skin Urban Spa的浪漫紅酒水療按摩護理,就是採用紅酒及葡萄籽做主要材料。以豐富與新鮮紅葡萄種子萃取物按摩全身去死皮,再用紅葡萄酒暖膜包裹身體,以密集式重點修護曬後肌膚。其步驟:




紅酒+葡萄籽排毒抗老

Step 1:

採用以紅葡萄酒籽提煉而成的身體乳霜做按摩,去除死皮,然後塗上紅葡萄酒暖膜,敷20分鐘。

Step 2:

進行法式Vichy Shower水療,美容師同時戴上纖維手套替身體其他部分作磨沙;Vichy Shower可刺激身體的淋巴系統,配合輕柔的瑞典式按摩,可放鬆緊張疲勞的肌肉,紓緩緊張情緒。

這篇跟喝酒比較沒關係.....
詳細內容還是看 http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/23/1/1/827351/1.html


飲酒過量,有礙健康
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 收藏
自訂分類:酒新聞
上一則: 紅酒也有恐怖份子
下一則: 波爾多2005紅酒狂漲
迴響(1) :
1樓.
2008/08/05 20:45
真的是好東西

歡迎來部落格看看

碧蘿芷OPC3(葡萄籽+松樹皮+紅酒多酚+柑橘萃取物  抗氧化喔)

之前我有過去看了.... 謝謝!
健康訊息很多!!

Harlem2008/08/28 11:40回覆
發表迴響

會員登入