Contents ...
udn網路城邦
[13-Jul-08][神話Andy]尋找‘我們結婚了’最棒的情侶‘日夜’主頁上投票開始(內含〝我們結婚了〞官網投票網址)
2008/07/14 23:30
瀏覽3,517
迴響4
推薦0
引用0

對出演MBC ‘星期天星期天晚上’的人氣節目‘我們結婚了’的假想新婚夫婦中最般配couple進行問卷調查。

從13日放送開始至20放送前,‘星期天星期天晚上’將通過網頁進行題為“‘我們結婚了’最般配夫婦是誰?”的網路投票。

已經為‘星期天星期天晚上’主頁上進行的投票做好了準備。1號是‘看上去像是真的夫婦,Andy和Solbi’,2號是‘瘋狂的螞蟻和魔女夫婦,Crown J和徐仁英’,3號是‘年上年下trend夫婦,金賢重和黃浦’,4號是‘永遠的,浪漫主義者夫婦,Alex和申愛’。

將給榮獲第一位的couple贈送特別的禮物。


來源: SPN
翻譯: Gwendyid@ ShinhwaZzang.com




우.결 부부 인기투표

투표기간 : 2008년 7월 13일(일) 방송시작 ~ 20일(일) 밤12시까지



진짜 같은 부부, 앤디♡솔비


마니아층 개미와 마녀 부부, 크라운J♡ 서인영


연상연하 트렌드 부부, 김현중♡황보


영원한 로망~로맨티스트 부부, 알렉스♡신애





來源: ‘일밤’imbc 官網 
iMBC投票連結點: http://poll.imbc.com/poll/Vote/Poll_305_1185.html
ASA管理組─JSH提供以上資料 (自己投給了ANDY那組...)

迴響(4) :
4樓. bfqkw
2014/08/08 13:06
3樓. hnnju
2014/07/19 08:04
2樓. ejpfc
2014/04/26 21:21
1樓. Paula
2008/07/19 20:59
NO1

希望DD第一名喔~ㄏㄏ

發表迴響

會員登入