Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜的平民傾聽學習之旅奠定了總統勝選的基礎
2019/10/18 13:44
瀏覽318
迴響0
推薦12
引用0

韓國瑜的平民傾聽學習之旅奠定了總統勝選的基礎 

一、    聽庶民的聲音苦民之苦 

    高雄市長韓國瑜16日宣布請假後,開始投入「平民傾聽學習之旅」,希望透過全台走透透的模式傾聽人民心聲,好徹底改正蔡政府的惡法劣政,讓人民有好日子過達到國家安全人民有錢的目標。但韓黑張宇韶又不甘韓國瑜氣勢變旺,又寫文章詆毀韓國瑜。張宇韶將民主政治的選舉過程說成是流寇式長征真是沒水準不懂民主政治真諦,張宇韶問韓國瑜何不參考杜魯門模式?真是笑死人!台灣與美國國情不同為何要學杜魯門,韓國瑜要學的是蔣經國的親民愛民作風。張宇韶說去年的高雄選戰產生的韓流崛起存在太多偶然與必然的條件真是胡說八道!民進黨在高雄市長期執政逾二十年,負債三千多億,民生凋蔽,經濟蕭條,這不是偶然的結果,若民進黨好好治理高雄必然不會出現五千天坑、淹水災情、氣爆吉慶富弊案。 

    張宇韶很喜歡抹紅韓國瑜,他說韓不僅結合了中國的紅色滲透與民進黨執政推動改革的反噬力量,透過民粹政治才能在短時間之內進行群眾動員且掀起政治旋風,很遺憾張宇韶的見解及眼光如此膚淺,在深綠的高雄地區,紅色滲透與反改革會有用嗎?真正造成韓流旋風的是民進黨把高雄變得又老又窮,人民期盼過好日子。 

二、    抹黑韓國瑜無法掩飾執政無能 

        張宇韶說韓國瑜當選高雄市後陸續發生了習五點講話以及香港反送中運動,這些政治「黑天鵝」事件,不僅讓小英在兩岸議題中撿到槍,同時也讓國民黨簽署兩岸和平協議以及韓國瑜進香港中聯辦的行徑成為輿論批判的要害所在。首先,蔡英文的抗中保台只是口號,台灣的國力如何抗中?邦交國連斷七國如何保台?民進黨一直攻擊韓國瑜進中聯辦,但陳菊陳菊也曾跟國台辦主任張志軍會面又怎說?張宇韶最可惡的就是歪曲事實,張說韓國瑜所謂的「人進貨出發大財」憑藉的就是單一的「中國方案」而已完全是一派胡言,韓國瑜向外爭取農產品訂單是從新加坡及馬來西亞開始,雖然中國大陸是最大市場,但韓國瑜並無只依賴大陸市場。 

     張宇韶攻擊韓國瑜選前信誓旦旦對高雄選民負責並承諾做好做滿,但是就任不到4個月就起心動念爭取大位,這只能怪蔡政府政績太爛,又卡韓不讓高雄展現亮眼政績,捨小愛取大義,許多人民希望韓國瑜出來選總統救台灣,這是民意所歸。蔡英文也是帶職參選還利用國家行政資源,由於韓黑力量太大造成韓國瑜目前選戰陷入艱困。但韓國瑜的「平民傾聽學習之旅」展開新的局面,讓人民發出對蔡政府不滿的怒吼,韓國瑜轉敗為勝指日可待。 

三、    張宇韶對韓國瑜的偏見及人身攻擊 

   張宇韶針對韓國瑜的批評已發表過數篇文章,大多數的批評並不夠客觀,韓國瑜的口號「貨出去,人進來,高雄發大財」是一個經濟基本法則,當時,高雄農產品賣不出去,觀光客也不多,韓國瑜提出解決問題的方法卻被張宇韶說是荒誕不經的口號?若要說韓國瑜的政治能力應該與陳菊來比較較為客觀,就治水能力而言,陳菊時代逢雨必淹,去年823淹水慘狀大家心有餘悸,在韓市長努力清淤下水道後,不但淹水情況減少,水退也很迅速,另外韓國瑜的路平專案也讓高雄市民享受行的舒暢,夜市觀光客的增加及庶民經濟的活絡難道不是政績嗎?韓國瑜幫農民打開外銷通路,搶得52億元訂單都顯示韓國瑜的政治能力,而雙語教育更是高雄首先推動,其餘大大小小的政績媒體都有報導,為何張宇韶看不見?就是因為張心存偏見。 

    張宇韶說韓國瑜認為,只要複製地方群眾動員與媒體操作的效果,棄守高雄進行某種裹脅韓粉、流寇式的長征應該就足以成就自己問鼎中央的條件。張用流寇式的長征一詞已涉及人身攻擊,參選總統是憲法賦予的權利,和流寇有啥關係?而張宇韶喜歡用共產黨的革命史來汙衊韓國瑜,不但缺德且失去學者及媒體人的風度。張宇韶把韓國瑜的參選總統形容成毛澤東的兩萬五千里長征,實在不倫不類,又汙衊韓粉無絲毫理性的思緒。張宇韶說韓國瑜、地方派系與韓粉之間構成了革命造反的絕佳組合,簡直是當代太平天國的絕佳翻版,也使得流寇長征成為事實,這些言論顯示張宇韶的偏見及攻擊韓國瑜的醜陋心態。 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入