Contents ...
udn網路城邦
我們要打造「幸福家園」不是「非核家園」更不是「非韓家園」
2019/07/18 17:18
瀏覽375
迴響1
推薦11
引用0

 

一、害台灣沉淪的太陽花

     從新聞媒體的報導知到『太陽花學運』開始以反服貿黑箱為主,但隨著前馬總統的讓步,訴求一變再變,再也不提服貿內涵及實際影響,反而要求公投制憲,成立人民議會太上組織指揮立法院控制行政院,將兩國論納入兩岸監督條例,甚至林飛帆身後台獨旗幟飛揚已忘了反服貿才是訴求。整個事件一看就知道學生背後有政客操控,為達政治利益犧牲國家經濟。高喊民主的政治學生其實最專制,只准自己發聲,不許別人表達異見,五年過了,面對比馬英九更威權的蔡英文,這些人都不見了!當立法院被一群學生暴徒攻佔後,在議場破壞公物、喝酒親嘴、醜態百出,不但丟臉丟到國際,且台股內憂外患下大跌92.13點 連破月線與8600點兩大關,更深遠的經濟影響還在後面。

     在南韓與中國大陸簽訂FTA後,南韓席捲整個大陸市場,台商及台貨本來競爭力就輸南韓,在南韓免關稅下將從大陸被掃地出門,失業率將升高且低薪現象將更趨嚴重,無知幼稚學生害死台灣,卻被民進黨及少數盲目別有用心人士捧為英雄,其實所謂『太陽花學運』本質上是一場政客導演的倒馬政治戲碼,獲利者有3種人(1)民進黨可當作七合一選舉前哨戰,打擊國民黨士氣及馬英九聲望(2)部分媒體及名嘴吵作收視率大撈一票(3)林飛帆、陳為廷及魏揚等政治學生被媒體捧成民族英雄,一夕成名,這三種獲利人心中那有中華民國?那管國家利益?在過程中看到無辜的國旗被倒掛,有學生制止嗎?抗爭訴求是服貿黑箱作業與國旗何干,另外政治學生絕口不討論服貿實質內涵,媒體也不報導退回服貿對台灣經濟的影響,政治學生的訴求一變再變,從逐條審查、退回服貿、兩岸協議監督機制法制化、先立法再審服貿到召開公民憲政會議,只要馬英九讓步馬上開闢新戰線提出新訴求,純樸的學生會這麼老練的進行政治鬥爭嗎?更荒謬的是林飛帆得寸進尺,呼籲兼任中國國民黨主席的總統馬英九鬆綁黨紀,已經干涉到政黨政治的運作,露出政治鬥爭真面目,本次學亂受害者有(1)中華民國形象及經濟,霸佔國會顯示國家不依法維持秩序,學生及媒體拼命向外國傳送亂像象,造成觀光客流失、股市下跌,尤其國旗倒掛更摧毀國家尊嚴(2)馬英九總統已從跛腳馬變成老少皆可欺負的殘廢馬( 3)國民黨氣勢重挫當然會影響日後選舉(4)警察執行公權力還被羞辱(5)服貿不過,出口完蛋,全民低薪失業過苦日子!在抗爭的過程中夜襲行政院,打破門窗、破壞公物、偷吃偷錢,與大陸紅衛兵類似,這跟原先訴求服貿黑箱完全脫節,是一齣不折不扣的暴民行為,想造成國家社會動亂,民進黨立委坦護、媒體愛護、法官溺愛造成社會不公不義無法無天的亂象實在可悲!

二、政治打手無視基層人民生活困苦

    民主進步黨副秘書長林非凡表示,台灣下一個重要目標,是要打造「非韓家園」,因為若國民黨籍高雄市長韓國瑜選上總統,兩岸議題,婚姻平權、轉型正義等綠營各項努力可能全面瓦解。林非凡接受廣播主持人周玉專訪,被問到為何會想加入民進黨,林飛帆,他決定加入民進黨,是因為韓國瑜可能會在2020總統大選出線。這真是莫名其妙,自己貪圖富貴榮華,拋棄時代力量,去投靠有奶水的娘,卻還要拿韓國瑜當遮羞工具,韓國瑜參選總統是憲法賦予他的權力,代表國民黨參選總統也是民主國家政黨政治的運作,關林非凡甚麼事?

    林飛帆不思蔡執政帶來的經濟蕭條及人民生活困苦,連柯文哲都說若不是蔡執政爛怎會產生韓流,林非凡不知政治就是要替人民謀幸福,不事只想鬥爭韓國瑜為蔡爭取連任。林非凡說台灣下一個重要目標是打造「非韓家園」,若韓國瑜選上總統,不只是中國大陸對台政策,更可能讓婚姻平權、轉型正義、能源轉型、非核家園等民進黨過去所努力的事情,在終於有一點開端後全面瓦解,對於林非凡的無知,我們只問一句話,蔡政府做到國家安全人民有錢了嗎?在蔡政府執政下連續喪失五個邦交國,嗆中國大陸卻要花幾千億孝敬美國買武器,這些武器也無法保障台灣的安全,不會拚經濟怎能讓人民有錢?

三、雙重標準睜眼說瞎話的林飛凡

林飛帆曾說:「馬總統 請接受人民指揮」,林飛帆說人民是這個國家的總指揮,「現在我們要指揮的對象,就是一個已經脫序的政府,馬總統,請你接受人民的指揮」。對照今日蔡政府的言行,比馬政府還脫序,不僅不尊重代表民意的公投結果,甚至仗著立法委員多數強行將公投關入鐵籠,並響箝制言論自由,國家各方面都亂糟糟,林飛帆屁都不吭一聲。林飛帆指責前馬政府,代議政治、民主制度,已經在行政權專擅獨大的情況底下被摧毀殆盡,現行的代議民主,已經被黨利益、被個人的意志鯨吞蠶食,已經無法回應民意,這些話正是目前林飛帆該對蔡政府說的,但是林飛帆仍不吭聲,這種雙重標準的人有何資格再論國事?

    柯文哲及韓國瑜幕僚批民進黨不反省自己政策不得人心,像能源政策,都公投了還對民意視而不見,蔡英文執政失敗、無能,去年選舉慘敗卻仍不反省,只想找韓國瑜當代罪羔羊。

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/07/19 08:54

所以有人也立馬提出要打造一個「非帆家園」 - 將如XX帆這類OOXX給「非」掉.....

  

 

開心 何偉2019/07/26 07:25回覆