Contents ...
udn網路城邦
希望一隻科基犬之死讓你深思細想
2021/12/02 04:21
瀏覽1,973
迴響15
推薦32
引用0
大陸某省有個小區因快遞人員染疫,小區(我想是大樓)立即被封,居民全數被安置到他處。居民某夫妻倆年輕有爲,收入不錯,家裡養條科基犬。被遷置時央求城管說要帶上愛犬,檢疫人員不許,但答應會來照顧牠。

小倆口 oblige,之後在安置所開始用手機連線家中監視器看心愛的科基犬惶惑不安跑來跑去。沒多久城管人員來探視該犬,狗狗因見主人不在外人闖入狂吠不已退到牆角,兩個城管二話不說抽出棍棒狂毆猛打,柯基犬在殘忍毆打下淒厲的慘叫由強轉弱終至無聲被活活打死。而這一切,都在安置所兩夫妻手機當場看現現的哭嚎中發生。影音上傳後全陸嘩然,數億人泣不成聲。這是幾星期前的事,谷歌「大陸科基犬」就有。

同胞們,如果妳們執意力挺蔡幫民進賊黨的所謂抗中保臺路線,這種政權很快就會降臨到妳鍾愛的臺灣。不要說美國爸爸一定會來拯救,美國沒有立場只有權力(power)和利益(interest),立場上 whatever「中國」再好再爛毋論,臺灣本來就是中國的一部份 like it or not,我希望你確實了解。對臺灣?美國沒有立場。起碼臺灣不屬於美國,對吧?

馬英九的不統不獨不武原是上策,臺灣人捨此不圖,一定要活活打死柯基犬的政治+政府+政權+政黨及早來臨...同胞們怎麼,您有事嗎?

「以拖待變」不失爲一種 viable solution,you never know 中國大陸將來會變怎樣,就像你不知道臺灣以後會變怎樣。如果你珍惜臺灣現狀,不想活在愛犬竟然會被兇徒無端活活打死的社會,衲我覺得你必須縝密檢視一天到晚一面「草蜢弄雞公」莫名其妙狂戳大陸,另一面高喊「我們沒在改變現狀」卻明明就有,又一面「台獨只能說不能做」永遠搞不起來的蔡英文民進黨。

妳可以把國民黨當成已經入土爲安 nobody cares,問題是妳和妳的 loved ones,包括心愛的狗狗都還要活,對不對?

. . . 【李四端的雲端世界】變種毒Omicron 蔓延40國 南非已大擴散 恐非源頭2021/12/04 第488集
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:四海羈旅
下一則: 美國門戶大開
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/05 14:28
什麼叫做優等民族?

看見沒有?這才叫做優等民族:

三分之二的德國人主張對全體德國人強制施打疫苗。高本衲主張對全人類強制施打疫苗。討論?不必,沒辦法,也不可能。這是生死交關,人高於理或理高於人的關鍵時刻。 GolfNut — 無心的邂逅2021/12/05 14:50回覆
14樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/04 13:34
我沒有藝術細胞

刻在邁阿密舉辦的,全世界最大的超現代藝術展,每件藝術品都很昂貴。像這根(真的)香蕉用膠帶貼在牆上賣美金十二萬,已經成交:

我還見過一座平台,上面沒有東西,題目是「不存在的維那斯」,貴得一塌糊塗。

13樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/04 12:46
我也不曉得他們爲什麼這樣,可是還是很喜歡這兩人

陳文茜和拜登有仇,一講起拜登就咬牙切齒,所以她一定很喜歡川普。賴岳謙和美國有仇,一講起美國就咬牙切齒,所以他一定很喜歡大陸

12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/04 08:32
12, 3, 2021【盧秀芳辣晚報】一個"畢業證書"3版本! 蔡論文門貓膩"繼續爆"
鬼娃眼睛應該想辦法睜大一點。蔡婆最好別再在嘴巴上用力,不然以後會變成像李登輝。怎麼我覺得這些人都活得很辛苦? GolfNut — 無心的邂逅2021/12/04 15:27回覆
11樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/04 01:35
鬼黨就是鬼黨

鬼影幢幢,新潮流臭穢不可聞問,美麗島會遠嗎?整個民進黨呢?蔡英文之昏庸腐敗是偶然還是必然 you tell me。

10樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/04 00:05
鬼娃不同凡響

所以沒打高端的人不愛臺灣哈哈哈...

有正義感的鬼娃確實不同凡響(剛才知道世堅兄在臺灣人稱鬼娃,古錐喲)得意

9樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/03 23:32
美國要辦民主峰會

很多人不懂爲什麼蔡英文要派蕭美琴和唐鳳代表參加。這很難懂嗎?因爲整個民進黨只有她們兩個會講 English 啦!

大陸氣噗噗說:「你們美國種族岐視這麼嚴重,也好意思自詡民主」?所以大陸以爲民主的意思是「沒種族歧視」。

過去老銀罵我:「你這樣兇巴巴,是理性的態度嗎」?所以他以爲理性的意思是「大家一團和氣」。

誤會,誤會呀得意得意

來,民主的意思是這樣:a system of government by the whole population or all the eligible members of a state, typically through elected representatives

理性是:based on or in accordance with reason or logic

想都沒想到居然還需要解釋這些...什麼沒種族歧視、大家一團和氣

GolfNut — 無心的邂逅2021/12/03 23:38回覆
8樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/03 21:06
塔綠班窩裏反

原來小馬哥也是塔綠班。狗咬狗一嘴毛。

至於高嘉瑜我只能說,可憐之人必有可恨之處。我對她的直覺沒有錯,聰明伶俐古靈精怪只是外表。

民進黨...唉,怎麼說呢?蔡英文不就是整個黨變態人格的總代表嗎?

我們臺灣、中華民國...背極矣。妖孽~~

7樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/12/03 11:46
KMT left a lot to be desired

這就是爲什麼高本衲以爲國民黨選朱立倫當黨主席是敗筆,而應該選張亞中的原因:請問格友你說得出朱立倫有關 anything 的主張嗎?我也不能,但張亞中有關任何事務的主張我都可以娓娓道來,爲什麼?

我不是國民黨員,對國民黨員的選擇不抱立場,只有期望,這很應該也很正常,因為國民黨是現今中華民國第一大在野黨,對國家人民百姓福祉不無影響,就算不是現在可能也在將來。

可是我不檢討國民黨,因爲我不是國民黨員。我檢討民進黨,因爲民進黨是當今執政黨,執的是中華民國的政,而我是中華民國公民。也就是說,民進黨像話比國民黨像話更重要。

持平而論,國民黨員不像話所以選出朱立倫,臺灣人不像話所以選出蔡英文。因爲不符高某期待所以口出此言?或許吧,但何妨讓我們「觀其行」看國民黨、朱立倫往後的表現,就像我們現在正在每天看民進黨、蔡英文的表現?合理吧?我看民進黨蔡英文沒有看錯,但願我看國民黨朱立倫看錯了,如此可謂不幸中的大幸。

6樓. Timothy
2021/12/03 11:21

衲兄知道我對高小姐評價也不高,蓋此女邏輯不甚通也,為什麼說他邏輯不通,看他擇友擇偶的結果不是已經證明了過程不對?過程不對是不是邏輯不通?

我也不知道為什麼現在的年輕人(似乎也不年輕了)動不動就要拍幾個性愛視頻,或曰私密照片、私密視頻,等翻臉以後再來擔心這些私密的數據會不會被上傳到某些網站,從一開始就不要拍不行嗎?如果說因為照片、視頻的載具太發達,隨手可得所以大家都拍,那我不認同,我相信我跟我老婆或者女朋友即使現在才18歲,也不會去拍這些東西,原因無他,縱有人靠拍這些玩意賺錢,但我跟我愛的女人不是,奉勸活在當下的姑娘們,如果有個什麼男人非拍你光屁股照片否則不會愛你,請果斷的把這個男人放入黑名單,確保自己乾淨清潔

這檔事不涉人格操守 XX,在我看就是品味低下。兩件舊傢伙兜在那裡往復運動,拍張照片或 video 來 enjoy,很有趣嗎?非常快樂?什麼跟什麼?人生的意義只剩這種 lust?

秤不離鉈不離秤,什麼鍋配什麼蓋。要我爲高嘉瑜說好話實在有困難。

GolfNut — 無心的邂逅2021/12/03 12:01回覆