Contents ...
udn網路城邦
昏倒政權
2021/06/12 04:30
瀏覽1,228
迴響1
推薦24
引用0

人家西方國家是千拜託萬拜託民眾一定一定要來打疫苗,愛打哪個牌打哪個牌,來打疫苗送大禮抽大獎,給啤酒抽豪宅送槍枝應有盡有,工作人員 smile 笑得諂媚到不行。台灣是在搞誰偷打、誰搶打、誰不該打、誰三更半夜跑去打,這是什麼跟什麼?被「抓到」還法辦歐買尬!台灣有這麼不堪嗎?打無效的疫苗居然還要錢?還全世界最貴!

沒有 WHO 認證有效性(Efficacy) 多少的疫苗就是無效的疫苗,0%。不打人貪生怕死還好,打了以為自己金剛不壞那才糟糕。到時滿街都是半死殭屍在那裡跑來跑去,台灣怎麼辦?

一劑平均三塊美金買不起喔?騙肖ㄝ!這種政權居然能橫行一世?我除昏倒外別無他法。同胞再見 bye bye 不要來救我!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:笑奧漿糊
上一則: 想打打不到
下一則: 只會吃雞腿,不會買雞腿的狗官

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/06/12 23:25
陳培哲嘆:疫苗政策傷害人民的健康與尊嚴

專訪》「台灣淪仰賴施捨和半熟國產」 

陳培哲嘆:疫苗政策傷害人民的健康與尊嚴

https://www.storm.mg/new7/article/3740414?fbclid=IwAR3CEVRT8-UB2Ic5K3_QzPuY5vWNWU1iG8mUUrnz7MPQLtQ_tUn5CGPFhvo

說的有理。 GolfNut — 無心的邂逅2021/06/15 01:10回覆