Contents ...
udn網路城邦
萊豬很嚴重,善良更嚴重,美國最嚴重
2021/01/08 03:53
瀏覽840
迴響4
推薦24
引用0
台灣人要蔡英文,蔡英文要台灣人吃萊豬,台灣人不要吃萊豬但還是要蔡英文,所以選她連任繼續當總統,事情不就這樣?

民主黨 2018 拿下眾議院,去年 11 月拿下總統副總統,昨天拿下參議院。雖然昨天國會山莊暴民暴動,眾議院今天還是完成總統副總統認証,拜登和哈里斯將在 1/20 宣誓就職。理性與正義在美國完勝。

共和黨和民進黨一樣壞,川普甚至比蔡英文更壞。美國人打死共和黨轟走川普,台灣人辦不到,民進黨繼續昏天黑地胡作非為,蔡英文繼續戕國害民荼毒百姓,這不是人民的問題是誰的問題?

共和黨兵敗如山倒,民進黨不動如山;川普下台不是自殺就是坐牢,蔡英文絕對不會,為什麼?因為台灣人善良?善良很好可是為什麼我一聽就想吐?

仇恨過去人就得面對痛苦。無法面對自己的人怎麼可能面對事實真相,遑論人生痛苦?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時評雜感
上一則: 蔡英文不慘死沒天理
下一則: 萊豬歐買尬
迴響(4) :
4樓. 雁~《牛年成語輯錄》之貳
2021/01/11 13:29

世風日下,自新冠、萊劑、川撲以迄查表,都很嚴重。

好在前兩則回覆笑果十足,沖淡了悲天憫人的嚴重性。 三太子笑

蒙提醒及時呷豬腳、嚐東坡肉,爾後可能改啃手扒雞。 謝謝

 

得意 GolfNut — 無心的邂逅2021/01/12 07:17回覆
3樓. 和煦秋陽(禍兮福所倚)
2021/01/08 22:30

說得好!

但兩則回應更妙   哈哈哈

那鍋豬腳真是美味呀    祝福新年平安順心

得意 GolfNut — 無心的邂逅2021/01/11 04:09回覆
2樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/01/08 14:58
豬腳大王
下次返臺要來訂購一張匾額拿回來掛在家門口,上書:「豬腳大王」(pig foot big king)😅😂。
這是過年以來老婆燉的第三鍋,香氣傳到巷口。過年前主要是蔴油客家土雞酒。聖誕節前是海鮮火鍋,孩子們回來有吃到。
老美見我在前院晃悠都來問:「你最近有沒有常聞到一種肉香」?
我假裝聞聞說沒有啊?這時可不能講真話。他們不是沒在懷疑,老婆廚藝本巷一流 everybody knows。
她女友兩歲的可愛小孫女吃得好開心,還有氣炸金瓜米粉喔。

1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/01/08 05:54
這個超嚴重

老婆做醬醋糖醃脆蘿蔔乾,吃著咬起來會拐拐拐很大聲那種。第一步她說白蘿蔔要先醃鹽脫水,用很重的東西壓 48 小時。我 offer 說我可以坐在上面邊看電視邊壓,她說那樣誰敢吃?後來我把車庫裡的鐵釘箱、工具箱、釣具箱搬來給她用,總共五六十公斤拼命壓,非常壯觀,她很滿意。

每件事情都很複雜。我不是說蘿蔔。

發表迴響

會員登入