Contents ...
udn網路城邦
萊豬歐買尬
2021/01/06 04:31
瀏覽792
迴響1
推薦25
引用0

我只對事實有興趣,你隨意。

美國 66% 的人民意志是「共和黨 / 川普你們這些鬼全部給我滾」,然後民主黨的拜登上臺主政。

臺灣 66% 的人民意志是什麼?是「民進黨 / 蔡英文你們這些鬼全部給我滾」嗎?現在大選結束多時,在吵萊豬,66% 的民意挺誰?什麼豬?誰是總統?她有沒有連任?爲什麼?

下次你聽到或看見我說三分之二臺灣人心理變態時最好別急著 dismiss 我。人生在世面對事實真相很重要,即便一次也難能可貴。

我沒要求一百,只要求一分。否則事情絕無指望。不認同?You just wait and see

我是說臺灣,不是美國。美國還行,撐得下去。

川普如果全身著火,60% 的美國人不肯往他身上撒尿。蔡英文呢?隨便誰都行,給我一個肯或不肯的百分比。總有個數字吧?有多少人肯或不肯往她身上撒尿如果她全身著火?

不肯的不到 60% 以上以後誰都別想來跟我哭什麼萊豬。你明明就愛吃蔡英文的萊豬事實如此少廢話,我已經看五六十年了你今年幾歲?

不是說全部,但 66% 的多數臺灣人顯然一邊吃萊豬火鍋一邊說我自由我民主,再罵 X 她娘蔡英文有夠夭壽別郎仔係死未了朽?然後下次大選又自動歸隊民進黨選下任「濫歹丸郎」的總統非常要緊兼光榮,等什麼牛什麼豬什麼雞再來時又呼天搶地鬼哭神號罵到錐心泣血,事情不就這樣?誰要來否認?這種人全世界最善良了!全世界最善良的臺灣人呵呵呵…歐買尬 gimme a break

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2021/01/06 09:43
This is what and what?
2300 萬人被我侮辱成這樣沒有一個來駁喔?是被我說對了還是怎樣?我再多等幾天看有沒有有 guts 的仁人志士出來報效臺灣。我的命題很簡單清楚:臺灣人三分之二心理變態,講白了就是 66%。話我說的我負責。

議題很簡單,是你就承認,不是就來駁,裝聾作啞不是撐得下去的選項。哭什麼牛什麼豬什麼雞都沒用,我會追著否定真相的人打,到死。

宇宙、世界、人生不是這樣幹的維吉妮亞,睜開眼睛認清鏡子裡自己的真面目!
發表迴響

會員登入