Contents ...
udn網路城邦
剿匪戰役開打了
2020/09/01 03:06
瀏覽1,404
迴響7
推薦18
引用0
哈哈哈,爽到爆!郡府來函預告川普最害怕、一天到晚狂喊必有弊端的郵寄選票快來了,期待中。

這輩子從沒這麼期待總統大選過。十一月一到,美國人民會把他掃出白宮,打進大牢,活活關到死。最好別死太快,關越久越妙,他愛吃的漢堡可樂我負責。哈哈哈,痛快痛快!千萬別剝奪我看他人關在大牢裡扭曲猙獰橘皮臉的樂趣。這才有像我的郡縣、州府、聯邦。

聯邦沒有不像話,總統自己不像話。作惡多端,禍國殃民,「多行不義必自斃」像是假話嗎?誰逼他每天幹壞事了?Lock him up! Lock him up! Lock him up! 川普自己發明的口號,我一點都沒在妄語。

再來兩個月我要歡天喜地看他怎樣抓狂、發飆、起肖。惡人的痛苦就是我的快樂,我一點都不抱歉。What? 他讓我痛苦的這四年自己都很不快樂噢?我不報答可以嗎?

哈哈哈,川普那幫殘民以逞的亂臣賊子⋯公的母的老的少的主的從的給我通通一網打盡抓起來關!美國沒有王法至少有國法。還有,讓挺川普的人認清自己齷齰的嘴臉有多醜惡!不承認錯誤沒關係 WTF cares? 讓他們狠狠猛捶自己心肝肺也超級棒如果他們還有心肝肺的話。

妳挺共和黨川普、民進黨蔡英文我一定把妳當共產黨毛匪澤東直接殲滅是幸,中間曲折不是我在乎的事情不必解釋。人生苦短這種大事錯一次都不行,覺得被冤枉就哭吧。王八蛋們越痛(苦)我越快(樂)!大塊吃肉大口喝酒的日子近了,哈哈哈哈哈⋯

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:四海羈旅
上一則: 可悲的基督教
下一則: 美國煉獄,我的宣言
迴響(7) :
7樓. Sir Norton 放逐週五夜
2020/09/09 00:12
民主制度重要一役
您這通篇熱辣過癮,惡人當道美臺一致,好吧,十一月初見真章。崇拜
慶父不死國難不止。 GolfNut — 無心的邂逅2020/09/11 02:53回覆
6樓. scan
2020/09/03 09:51

台灣師大吳家誠教授說最近研究出來

萊克多巴胺會影響人類至少20個DNA

殘民以逞,自古至今沒變過

美豬又來了...

GolfNut — 無心的邂逅2020/09/03 13:22回覆
5樓. 麵粉小花貓
2020/09/02 01:44
我今年選擇郵寄投票當然是因為疫情持續。反骨的我雖然是中間選民但是我想試試這次的政黨參選;當然也是因為這個總統說郵局故意害他不能當選連任⋯⋯我8月1日寄出說要郵局投票。今天是政黨選舉投票日,我的政黨郵寄選票還沒來,川普的郵政總局局長直接把我的選票吃掉!我上禮拜打電話給兩個陣營告知我的郵寄選票完全沒有消息,兩邊都幫我查(給姓名和地址)都告知我的名字沒有登錄郵寄選票名單中!那就是郵局扣住我的郵寄要求整整一個月! 我當然可以親自去投票,但是上禮拜的兩通電話只是要讓民主黨的知道問題嚴重要防範小人總統吃票!
我是一隻好奇的小花貓....

他的作弊早就開始了:

GolfNut — 無心的邂逅2020/09/02 03:29回覆
4樓. 心情出口
2020/09/02 00:44
Lock him up and throw away the key!!!
現在流行的講法是把他 shoot 到太空,眼不見爲淨。當實驗。 GolfNut — 無心的邂逅2020/09/02 03:26回覆
3樓. 和煦秋陽(松鼠的故事)
2020/09/01 22:17

等待一個完美的中秋     要求不高    呵呵

不過今年的中秋    因疫情恐難完美喔

不過宅家賞月倒是可以的    呵呵

是啊要加州沒山火處處烏煙瘴氣的話。 GolfNut — 無心的邂逅2020/09/02 03:25回覆
2樓. ellen chou 雨僧 祝福
2020/09/01 22:14

至理:「有多少愛心就有多少小心」!

偏偏就是有些假自由之名莫名任性的愣子!

結果是讓愛心更得加倍小心!


阿拉巴馬大學開學一週 1200 學生確診,看來人住哪裡像哪裡。在美國選州住很重要的,有些州的人打死還是那副德性。 GolfNut — 無心的邂逅2020/09/02 03:23回覆
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2020/09/01 13:42
Getting sentimental
兒子啣姐命回家帶貓咪愛思麗去例行看 vet。老婆給做許多飯菜像鹹魚雞丁、鮮蝦炒飯、牛肉燴白菜、什麼種 XX 湯類,還有整盒月餅等等讓兒子吃飽喝足後帶回姐家去。兒子使命必達顯然深感榮幸。
回姐家後女兒來電說避疫回科羅拉多暫住的小跟班愛麗森前天回來,和另某女友三人週末一起去山區 hiking,人等現在她家齊聚一堂吃媽媽做的飯菜,大家開心得不得了。癘疫期間這是難能可貴的小幸福。
之前我有點擔心。不過女兒說她有小 bubble 疫情控管,每個人都很「乾淨」沒問題。女兒的智慧我放心,不然連兒子回家我都不免懷疑。
世界變成這樣誰也沒辦法。每個人都只能小心小心再小心。有多少愛心就有多少小心,事情是這樣。
老實說兒女們能自然健康正常在渾沌濁世成而長之出類拔萃我們已經深感邀天之幸不敢更有多求。八月底的今晚有點幸福感,血色的半規涼月好似在期盼待明的中秋。
「雲中誰寄錦書來?雁字回時,月滿西樓」。我在等待一個完美的中秋。
要求很高嗎?
發表迴響

會員登入