Contents ...
udn網路城邦
生不如死
2019/03/01 13:45
瀏覽1,024
迴響7
推薦23
引用0
全地球陸地面積是 148,300,000 平方公里,全地球人口總數是 7,530,000,000,所以全世界人口密度是每平方公里差不多 50 個人,也就是說,你舉目觀看,人身前後、左右一千公尺內至少(或頂多)有 50 個人在那裡。不一定在幹嘛,反正他們就是在那裡。

你可以辯稱南極洲不能住人,喜馬拉雅山不能住人,撒哈拉沙漠不能住人。玉山頂上也不能住人吧?可是臺灣每平方公里 650 人,全球的 13 倍,會不會太多了啊?

全世界很多地方人口密度超過地球平均的 13 倍嗎?哪裡?

我希望臺灣人自然淘汰、死亡到一千萬以下,這是臺灣人幸福快樂的唯一指望,不然難道人口越多越好嗎?有何證據?蔡英文、民進黨是人口過剩的自然亂象,沒有他們也會有別人,不相信要不要大家生到 5000 萬試試?看臺灣會不會更好?

不爲地球著想也爲臺灣著想,國人千萬別再生了!人口密度每平方公里只 35 人的美國幾乎大家都不生,不相信上網 google 查查。每平方公里 650 人的臺灣還生?是在生什麼意思啊?湊熱鬧嗎?

有沒有橡皮筋?捆一捆吧我的嬤嬤...I mean 我的爸爸。

吾母高老嬤生前嘗有名言告誡子孫云:「不想割稻就別隨便犁田」,信哉斯言!與看客共勉...之。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:笑奧漿糊
上一則: 「非常」被非常訛用
下一則: 明天賞雪記
迴響(7) :
7樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/03/02 18:20
他可不是韓國瑜

沒在想影響孩子們,只是表達本衲看法。

不過儘管年過三十,兒女們就算身處繁華世界,仍不遺餘力恪遵高本衲「自然、健康、正常、勇敢、真實、善良」的人生信條。

死而無憾不就這意思?恨是遲來的愛,憾是早逝的恨。無憾就無恨、無恨則無悔。

GolfNut — 無心的邂逅2019/03/02 18:34回覆
6樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/03/02 16:22
爲什麼 2020 選 Cory Booker?

請聽他 12:00 起的講話,衲就是爲什麼高本衲全家的票都會投給他的理由:

史丹佛、牛津、耶魯出身的博士,人稱「a force of nature」的布克這樣帥否?

愛民、親民,就要會講人民的話語,而不是只會華府高級英文。

GolfNut — 無心的邂逅2019/03/02 16:31回覆

對不起想起咱們的總統蔡英文...(任何)方言一竅不通,國語(勉強)堪稱通順(although 詞不達意),英語 OMG 最好不要出國門,驚死(舊金山只會粵語的老廣)華僑。她還想去華府演講?眾議員們事先該吃什麼藥?Codeine(強效鴨片鎮靜劑)嗎?

你知道嗎?不管何種語言,一個人的話講不清楚代表她腦筋渾沌,一竅不通,思路不順所以言語結巴。不相信你叫她寫,話都講不清楚字還寫得出來?

人生最痛苦的不是自己 ㄍㄧㄥ 人家,是被人 ㄍㄧㄥ,好不好?

GolfNut — 無心的邂逅2019/03/02 17:10回覆
5樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/03/02 15:54
林不義熊爲什麼「聖人」?

回應「聯合報黑白集/聖人都不用電了嗎?

很奇怪,誰說他是「聖人」了?全家死光就變聖人?我看是「剩人」吧?

4樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/03/02 15:35
OMG

回應「美學生在台急診臉書瘋傳 華郵撰文介紹台灣健保2019-03-02 03:25

『他形容是「社會化醫學的恐怖」(horrors of socialized medicine)故事』

什麼叫做「horrors of socialized medicine」?這是哪國英文?不要以爲「美國人」的英文就很厲害,立馬讓我拜託一下行不行?我也是「美國人」,我的英文就很不厲害,好不好?

3樓. ellen chou 雨僧 玩伴同學會
2019/03/02 10:57

人口多適合建高鐵捷運,每個街口轉角處開個7-11

地廣人稀則汽車代步,開到哪停到哪。


合理的中程方案。

長期來講,人口多適合減少人口。

GolfNut — 無心的邂逅2019/03/02 12:24回覆
2樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2019/03/02 10:06
問題是要如何減少人數。降低生育率會有一個年輕人養數個老人的問題。
是的,那是過去的錯誤必須面對的未來難題,就像有借貸就有償還。所以高本衲說:「我希望臺灣人自然淘汰、死亡到一千萬以下」,緩慢解決人口問題,不要造成一時危機。 GolfNut — 無心的邂逅2019/03/02 12:22回覆
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2019/03/02 08:03
冥寐間無由夢見文字...姑爲之記
愛,是慈悲喜捨。恨,是遲來的愛。憾,是早逝的恨。
...觸緣受,受緣愛,愛緣取,取緣有,有緣生,生緣老死。 GolfNut — 無心的邂逅2019/03/02 17:13回覆
發表迴響

會員登入