Contents ...
udn網路城邦
別再生了!
2018/02/12 08:43
瀏覽1,148
迴響16
推薦28
引用0

List of countries by population density

全球國土面積上平方公里的國家人口密度排名如何?如果像星加坡、梵蒂岡、盧森堡、摩衲哥這種城市型小國家不算的話?

名是孟加拉,每平方公里 1,118 人。第名是南韓,每平方公里 487 人。第名是黎巴嫩,每平方公里 404 人。第名是荷蘭,每平方公里 415 人。第名是盧萬達,每平方公里 380 人。

名是誰?是咱臺灣,每平方公里 639 人。

中國大陸雖然人口眾多,但因地大,每平方公里只 144人,全球排名第 80。我們臺灣第 16

Forget about 臺灣人、「中國人」,forget about 本省人、外省人,forget about 國民黨、民進黨、共產黨,forget about anything and everything else,臺灣真正的問題就是人口過多!

所以,拜託大家,千萬別再了!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:時評雜感
下一則: 臺灣問題的根源

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2018/02/17 12:36

暴政必亡!豬鼻子蔡垮台滅亡!

15樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2018/02/17 12:23

號外!台灣天大的好消息!今年(2018年)四月二十四號,獨裁暴政的雷絲邊豬鼻子蔡垮台、「滅亡(死亡)」!!!!天理昭彰,報應不爽!!

14樓. 月飛來
2018/02/16 14:08

高大哥,新年好

感謝您過去的智慧分享,小弟受用不少,祝您新年如意,你的人生已經很圓滿了,不知要祝福什麼。總之,希望您全家都好!
創世主已在人間
謝謝,likewise。敬祝月兄闔府新春愉快。 GolfNut — 無心的邂逅2018/02/16 14:16回覆
13樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/02/16 08:03
最新「作家簡介」
挺綠的:你不懂是非善惡,不代表人間沒有是非善惡。你看正常人心理變態,正常人看你心理變態,不代表大家都心理變態。你以爲你強盜與聖人只是職業不同,聖人也以爲他與你強盜職業確實不同,不代表強盜與聖人只是職業不同。 明白否?
12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/02/16 07:31
人緣 vs. 豬緣

回應「馬英九撞鐘完群眾爭握手 粉絲緊張:不會又被親吧

「活動一結束,蔡英文等人直接離去,馬英九則停下腳步,走入人群,大家興奮尖叫,紛紛伸出來手要和馬英九握手」

這就是人的善惡、好壞、正邪、是非之辨。昨天聯網登出豬鼻妹的新年全民祝禱文,頭十則沒有一則講她一句好話,直到高本衲上去 —— 再加一則。

豬的人緣太差,不然就是人的豬緣太差,總有一個是真。

一樓的,事情是這樣的:你不懂是非善惡,不代表人間沒有是非善惡。你看正常人心理變態,正常人看也心理變態,不代表大家都心理變態。你以爲你當強盜與聖人只是職業不同,聖人也以爲他與你這強盜職業確實不同,但這並不代表強盜與聖人只是職業不同

明白否?
GolfNut — 無心的邂逅2018/02/16 07:58回覆
臺灣像 27444 這種變態人約佔全民三分之二,這是豬鼻妹爛如糞屎還能奪權專政禍國殃民的主要原因,也是臺灣江河日下的主要原因,也是臺灣人民不聊生的主要原因,也是美日、大陸誰都不屌臺灣的主要原因。 

而像 27444 這種變態人永遠執迷不悟,永遠分不清是非黑白善惡好壞,就算地球沒有國民黨、兩蔣、馬英九他們還是一樣。這種人佔臺灣人口多數,幾百年了,27444 不是頭一個也不會是最後一個。我可以用性命擔保,就算全臺灣只剩他一個人,站在玉山頂上,他還是一樣變態。豬鼻妹只是這種人中的「佼佼者」,27444,只是這種人底下的咖小,內底裡完全一模一樣,連他們自己都不曉得爲什麼。生出來,活著就活著;哪天莫名其妙死就死了,從沒搞清楚過什麼叫做自然、健康、正常、勇敢、真實、善良。 
GolfNut — 無心的邂逅2018/02/16 09:01回覆
變態的臺灣人爲什麼永遠打馬,比追求自己人生幸福還努力? 

你給他這樣想就明白:罵兩蔣?人家早死了,罵他們跟罵唐太宗有何不同?罵日狗症男?他是自己人耶!怎罵得?罵貪污扁?不行的,人家他是被政治迫害,跟本沒貪污,還在等豬鼻妹特赦呢!罵豬鼻妹?那怎麼行?罵她不是等於在罵自己嗎? 

算來算去只剩誰?當然就是馬英九。 

人,只要一變態就什麼都無所謂了。也是一種生存方式。
GolfNut — 無心的邂逅2018/02/16 09:23回覆
11樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/02/15 14:08
什麼婆媳問題?

回應「老公讓放鬆的地方剩廁所? 十大神仙都難解的婆媳問題

婆媳問題再無論如何尖銳都毫無所謂,因爲好壞毋論,每一個婆婆以前都曾是「好」媳婦,每一個媳婦以後都會是「好」婆婆。既然大家都是「好」媳婦、「好」婆婆,誰輸誰、誰贏誰了?更何況兩種都得各當一次,公平合理,誰也佔不了誰的便宜,有什麼好爭辯的?

我們這把年紀了,也見過不少「當媳婦時罵婆婆」、「當婆婆時嫌媳婦」的女人。我的看法?「妳」自己才是問題。

10樓. 大確幸(四大天皇)
2018/02/15 01:13
看法

因為人命長。

可能是微創手術﹐可能是補這補那﹐連日狗正男都過九﹔所以不是飛彈狂發﹐台灣人是很難死的。

在加台友過半都有超九十的老不死在台﹔定時回台奉養﹐他們不是癱在床就是吊著氣﹐大家多生下代是必要的﹐因為要養這些阿祖們﹐幫付醫療費。 所以台療包藥錢是最令大陸放心的事﹐因為這島很快就破產的了。

假如沒有生活機能﹐人差不多就要去死﹐與孝不孝沒關﹐黑社會老大都孝順﹐私下就惡事做盡的。

大兄這篇 事實和結果 我實在喜歡,有很多一般人想不到的見解,一讀再讀,百看不厭。

GolfNut — 無心的邂逅2018/02/15 23:07回覆
9樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/02/14 15:24
國母?

回應「聯合報黑白集/「國母」的內憂外患

這樣叫國母喔?國母爲什麼面目猙獰、一臉橫肉?因爲國子生太多,陰道發炎嗎?

還「綠營國母」!跟大陸「要『孝順』你的黨」越來越像了。

我倒希望民進黨把臺灣整死搞慘,到時再來個血洗寶島,將這幫魑魅魍魎一舉殺光。

中國強大到超越俄國成爲世界第二強權指日可待,與美一戰看似無可避免。美國世界第一強權的地位百年內難以撼動,你人要在地才會明白爲什麼。

臺灣?任由綠營蔡幫蠢材繼續荼毒的話只有死路一條。只要是人終有一死,不知怎麼個死法也是一種幸福。都是我故土、同胞,我哀矜毋喜

GolfNut — 無心的邂逅2018/02/15 00:16回覆
8樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/02/13 14:54
住家附近的小公園,春天到了

7樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/02/13 09:37
活著就好

幾天老婆要我送盤 pot roast 過去給巷底獨居的 John。John 有個他不想要的女友,無論如何趕不走。我過去時兩人車都在,只是無人應門,只好回來。

兩天後一切如常,我不免擔心。過去 John 隔壁 Walt 家喚他出來問話。Walt 表示他沒見任何異狀,perhaps 隔兩天再說。

兩天過去剛才魚子醬出門我讓車庫大開在前院晃悠,Walt 的 VW 經過,停下來喊話說:「John's fine, I saw him yesterday, he's alive」。

我大笑不已,向他比了個拇指手勢。

人沒死就好。