Contents ...
udn網路城邦
2020 基督教會電影《烙印》逼迫患難中堅定信心跟隨神
2021/01/22 23:02
瀏覽88
迴響0
推薦9
引用0

李晨曦從小隨父母聚會、讀聖經。1988年,年僅13歲的她在一次聚會中遭到警察抓捕,被關在小黑屋裏一天兩夜。從那時起,她便一直遭受中共的迫害。17歲時,她因給教會弟兄姊妹送神話語書籍,再次遭到警察抓捕。為逼她説出書籍的來源,警察當着她的面毒打她父親,并以「政治犯」的罪名將她游街示衆。1996年,警察再次上門抓捕李晨曦,她不得不背井離鄉,踏上逃亡路。因着中共警察屢次的騷擾、恐嚇,李晨曦全家人天天活在恐懼中,她的母親因經受不住長期的精神壓抑與驚嚇導致精神失常,原本身體有病的父親也因遭警察毒打身體更不好了,一個好端端的家就這樣被毁了。李晨曦在外逃亡期間和弟兄姊妹各處傳福音,他們經歷了中共一次次血雨腥風的鎮壓、抓捕,有的弟兄姊妹被抓後遭受酷刑折磨,有的被活活打死,有的被判刑十幾年……2012年底,李晨曦傳福音時再次被警察抓捕,又經受了長達四個月的審訊、逼供、洗腦……

相關推薦:

🔹【信仰逼迫】歷經患難依然往前走 

🔹 信仰逼迫:逃离魔窟

🔹 中國宗教迫害實錄之七《血淚青春》


聖經易讀App——離線聖經為你提供更多相關真理,內容豐富,有福音問答、信仰解惑、見證分享、每日讀經、福音電影、讚美詩歌、每日親近神等欄目,各類資源每日更新,帶給我們更多新亮光,屬靈生命不斷長大。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入