Contents ...
udn網路城邦
影/漢光演習今實彈預演 總統下周到這指揮台校閱
2020/07/10 00:41
瀏覽221
迴響0
推薦3
引用0

影/漢光演習今實彈預演 總統下周到這指揮台校閱

2020-07-09 09:46 演習
國軍漢光36號演習,今天在台中市清水甲南海灘進行三軍聯合反登陸實彈預演。記者游振昇/攝影

國軍漢光36號演習,今天將在台中清水甲南海灘演習,三軍聯合反登陸作戰實彈預演,國防部長嚴德發將到場,下周四同地點,蔡英文總統到場校閱。

二岸關係緊張,總統下周四到場校閱,意義重大,5層樓高的指揮台已搭好,可清楚眺望三軍實彈演習情形。

今天早上實彈操演,將在10點到10點40分,有陸海空軍砲彈射擊,海上與海岸標靶將是射擊目標。

國軍漢光36號演習,今天在台中市清水甲南海灘進行三軍聯合反登陸實彈預演。記者游振昇/攝影國軍漢光36號演習,今天在台中市清水甲南海灘進行三軍聯合反登陸實彈預演。記者游振昇/攝影國軍漢光36號演習,今天在台中市清水甲南海灘進行三軍聯合反登陸實彈預演。記者游振昇/攝影國軍漢光36號演習,今天在台中市清水甲南海灘進行三軍聯合反登陸實彈預演。記者游振昇/攝影演習南海空軍
有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入