Contents ...
udn網路城邦
集庫GCOOP大家長-徐大真摯的內心話
2017/12/07 15:13
瀏覽368
迴響0
推薦18
引用0

以下是集庫GCOOP大家長-徐大在臉書上發表的文章,在這邊分享希望大家能更了解集庫GCOOP這家公司,也能了解集庫GCOOP到底有什麼樣的願景。


[徐大-臉書文章分享]

全球公正平台集庫進行直銷事業的原因如下。

韓國的直銷事業,大約在30年以前,是從在國外有問題的企業開始。那些分佈在全球的企業,讓陌生的韓國人對直銷事業,懷著一夕致富的虛幻夢想,把既平凡品質又差的產品,以過分不合理的價格銷售出去,使龐大的利潤流入國外。

另外,居住在國外的僑胞, 將沒有把握的事業,介紹給在韓國的親朋好友,導致本地的韓國人生病。後來,有了直銷經驗的事業人,借錢來開設直銷公司,結果沒有能力支撐,最終導致破產,又創造了其他被害人。即便產生出成功的企業,這些企業也是整天只顧著填補自己的口袋,無暇照顧認真在打拼的直銷人。

目前在直銷事業的生態發展上,當然也有以健康模式經營的公司,但在目前的直銷公司中,未能拋棄往日的惡習、持續原地踏步、無法擺脫根本問題的公司處處都是。在漫長的人生中,因為親朋好友的推薦,開始想要嘗試接觸直銷事業的話,我們該如何選擇呢?從未接觸過直銷事業的新鮮人,想要選擇一間優質公司幾乎是不可能的。

以下是集庫的一位團長,與大家分享有關全球公正平台集庫的優點。


- 集庫的無限競爭力 -


1. 合理又親民的價格競爭力。

2. 產品的速效性及多樣化。

3. 最理想的親環境產品。

4. 相較於銷售額,支付法定最高的獎金支付率。

5. 目前有16個總公司的直營據點 (支社),未來計畫再增加30個。

6. 徹底遵守消費者價格。

7. 研發、製造、流通的全盤整合系統。

8. 33,000坪的自有工廠及可以參觀的設施。

9. 擁有約1,000席的研討會室。

10. B Corp認證,名列全世界社會性價值第七名。

11. 連結事業與社會責任的價值與名分。

12. 確實保障零售及批發收入。

13. 自行研發架構線上電算系統。

14. 徐政勳 徐大的理念及品牌。

15. 美容課程、彩染課程、成功課程、講師培訓等系統化模式。

16. 1,000間愷斯蘭店募集中。目前已經有100多家在營運。

17. 公司與會員之間的溝通路徑有營運委員會及商品委員會。

18. 最好的時機點及成功率。

19. 強力的消費者回購行銷。

20. 最短時間內推出最多品項。

21. 相較於同等級產品,最低價導向。

22. 創新的變化及速度。

23. 在直銷公司中,首次獲得創新企業認證。

24. 第一個刊載於教科書上的直銷公司。

25. 最短時間內進軍國際市場。

26. 全球一張網,一個市場。

27. 利益的90%再投資於會員身上。全世界第一個合作團隊型直銷公司。

28. 相較於會員價,較高的製造成本。

29. 機能性最低價、親環境最低價。

30. 以事業活動解套各種社會問題的流通企業。

以上所列文字內容都是真的嗎?

如果這些都是真的,那世界上還會有能夠超越全球公正平台集庫的公司嗎?

您知道全球公正平台 集庫,創業至今還不到2年,就能打進全球市場的原因嗎?

首先當然也是因為瞭解事業人的立場,而以增加全球所得為目標,這是第一個原因。同時,我做為社會型企業家,考慮到的第二個目標就是所謂的社會任務。詳細內容下次再做整理,今天就僅列出任務的部分。


今年春天開幕的集庫美國,其所肩負的社會任務是「美國境內韓國人的地位提昇」今年9月開幕的集庫台灣,其任務則是「原住民弱勢兒童的教育支援」。明年要開幕的集庫 越南,其社會任務為「對韓越混血兒的支援」。之後要創立的集庫 菲律賓,其社會任務將會是「對韓菲混血兒的支援」

 

集庫(GCoop)是Global Cooperative的簡稱,帶有全球合作的意義。

全球合作團隊的事業模式至今仍未有先例。如此每當集庫進入一個國家,就會成為全球團隊合作型平台的開端。在兼具強大的競爭力與實力之下,還擁有良善目標與誠意的企業,正在改變全世界商業導向。兼具實力的集庫,不只在韓國,更向著全世界延伸,創造獲利。我們一定會用心經營事業,才能成為在解決這些社會性問題上有所幫助的企業。 即便不是集庫,轉職從事直銷事業的人,也請你們一定要在傳達事業資訊時,避免誇大誇張,真誠地帶著使命感與職業精神來參與,這是我對各位的囑託。


直銷事業將會發展成未來通路的核心,對於目前弊端繁多的直銷生態,集庫帶頭連接全球,要成為執行社會任務的世界性流通事業龍頭。

公正平台集庫要以五年內成為國內直銷事業第一名,10年內成為全球直銷事業第一名為目標,讓韓國人的威望能自豪地在全世界流傳。


全球社會企業General Bio Fighting!!!

全球公正平台 集庫 Fighting!!!

全球社會創新者 集庫人 Fighting!!!


文章很長,感謝大家的閱讀。☺

集庫福 徐大 徐政勳

 

------以上是徐大真誠的文字------

 

如果你想加入黑軍加入集庫,歡迎聯絡我,讓我們一起努力為社會付出。

文成-黑軍訓練官

Line:wenchengcc

E-mail:wenchengcc@gmail.com

網站:http://gcoop.shop

http://gcoopt23.pixnet.net/blog

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入